関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

35934523さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

35934523さん [50代/女性] 2016年07月31日 19:34:54

料金のわりに広い部屋で朝食も良かったです

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年08月02日 02:23:59

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠に有難うございます。

この度のご宿泊に際し、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今回ご用意させていただきましたお部屋は、空きもあった為通常のダブルとは違い、スーペリアダブルをご用意させていただきました。
毎回同じお部屋でできるとは限りませんが、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますので、今後ともご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

たれくま0216さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

たれくま0216さん [50代/男性] 2016年07月20日 20:06:43

喫煙部屋に宿泊したのですが、椅子に煙草で焼けたと思われる複数の跡がありました。座ると肌に触り座り心地は良くなかったです。
他は良かったので、この点が唯一残念でした。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年07月22日 02:07:54

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠に有難うございます。

この度のご宿泊に際し、ご不快な点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
早速該当部屋を確認し、椅子の撤去及び交換を行ってまいります。

今後ともご利用いただける様、日々改善を行なってまいりますので、今後ともご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 横田

【ポイント10倍】泊まってもらったらその分返す!!ポイント10倍返しだ!!
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

アレさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

アレさん [50代/男性] 2016年07月18日 20:20:59

和泉中央駅から単純な道のりのわりに,車で時間がかかるので私にとっては不便。

2016年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年07月22日 02:04:41

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠に有難うございます。

ご指摘の通り、和泉中央駅からですと一本道ではありますが、込み合う道路である為少しご不便をお掛けするかと存じます。
所要時間としては、空いている場合は20分弱の道のりですが、35分程度見て頂いた方が無難かと存じます。
お時間に余裕がある際は、是非ご利用いただけましたら幸いです。

今後とも当ホテルにご贔屓賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

Fiji-Beqaさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Fiji-Beqaさん [50代/男性] 2016年02月25日 17:55:00

綺麗なホテルでこれからもお願いしたいと思います。

2016年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年02月29日 01:09:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

ちゃー9758さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ちゃー9758さん [50代/男性] 2016年02月08日 14:12:58

急な予約を入れたにも関わらず、泊まれる事ができました。フロント対応も大変良かったと思います。隣の部屋からの声が聞こえてきたのには、心配になりました。5階の食事処の料理が、大変、美味しかったです。

2016年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年02月18日 03:20:09

この度は、ホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。

ただ、お隣の部屋からの声が大きく、お客様をご不安にさせましたこと、大変残念に感じると共に、今後の課題とさせていただきます。次回このようなことがございましたら、ご遠慮なさらずにフロントまでお申し付け下さい。
こちらからご注意等させていただきます。

今度とも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【添い寝無料】シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

なすのゆうじさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

なすのゆうじさん [50代/男性] 2016年02月06日 17:36:15

部屋の広さ、朝食は満足のいくものでした。関空にいく上での立地としては満足でしたが、周辺にもう少し飲食店があるとありがたいと感じました。部屋の設備で唯一不満はコンセントが少なく感じました。また、宿泊時にeチケットの印刷が必要だったのですが、フロントに頼んでも印刷出来ないと言われたのは残念でした。海外のホテルなら普通にやってくれるサービスです。出来ないならビジネスセンターを設けるぐらい、空港周辺ホテルなら考えるべき。

2016年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年02月18日 03:15:07

この度のご宿泊に際し、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のハード面に関しましては、今後改装する際に改善できるよう、検討してまいります。
また、チケット印刷に関してですが、お客様のご指摘のとおり、現状ネットセキュリティーの関係上お断りをしております。今後セキュリティー強化を行ない、お客様が安心してご利用頂けるよう改善を行なってまいります。
この度はご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。

【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月09日 18:12:51

ご飯が美味しい

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年12月11日 03:31:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
フロント 紺野

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆2015VER
【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

Rakuten8596さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Rakuten8596さん [40代/男性] 2015年01月01日 09:13:17

喫煙部屋の風呂が臭かった、2部屋とっていたので娘はとなりに行きました。部屋は広く眺望も最高でした。中国人の団体がいましたが、特にうるさくもなかったです。朝食はシンプルですが、おいしかったです。

2014年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年01月07日 01:32:01

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

お風呂の悪臭につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者へすぐ伝達し、改善に努めます。
ご要望やお気づきの点がございましたら、その都度フロントまでお申し付け下さい。
出来る限りの対応で、お客様が満足いくご滞在ができるよう心掛けてまいります。

次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

Rakuten8596さん [40代/男性] 2015年01月01日 09:08:53

部屋にソファーが置いてあるスペースが有り、快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

2014年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年01月07日 01:27:28

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

当ホテルのご利用に際し、お気に召していただきましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
次回お泊りの際は、是非ご夕食も当ホテルでお召し上がりいただければ幸いです。

今後とも、当ホテルにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆デラックスツイン☆・・・ワンランク上のお部屋でゆったりと♪】

投稿者さん 2014年10月17日 14:43:26

車での便利さはピカイチです。
立地が良い。高速から直ぐですし、幹線道路からも近い
駐車場も広く、出し入れが便利です。
部屋は使い勝手の良い広さで、ベッドの寝心地が良く熟睡出来ました
阪神高速が真下に見えますが本当に静かです。
フロントの対応も良くサービスの行き届いたホテルです。
食事は和食の店にしました。
良心的過ぎる価格で、お料理も美味しくいただけました
いつ食事をしても、お魚が新鮮で、こちらのホテルの和食、お勧めです!!

2014年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年10月21日 03:34:41

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今回は和食を召し上がっていただけたということですが、次回ご来館の際は、是非洋食もお召し上がりください。19階からの眺めを見ながらのディナーはきっと感動されるかと存じます。

今後とも、当ホテルをご贔屓賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕

投稿者さん 2014年05月16日 23:48:54

フロントの対応は良くサービスには満足でした。ただ、外国の方が多く、夜中まで廊下で大声でしゃべる声が聞こえ寝つけなかったです。朝食バイキングも料理は美味しいのですが、テーブルが満席になり外国の団体さんでごった返しで落ち着いて食事ができませんでした。
マナーにも首をかしげる状態で少し残念でした。

2014年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年05月18日 02:45:21

この度はホテルサンルート関空をご利用賜り、
誠にありがとうございました。
ご指摘の件でございますが、大変申し訳けございませんでした。海外からのお客様は連日大挙来館
されており、客室もスペースの関係上、完全にフロアを分けることがかないません。
先方のガイドさんを通じて、マナーの件等をお願いするのですが、なかなか思うようにまいりません。次回ご宿泊頂ける際には、ぜひご遠慮なく
フロントまでお申し付けくださいませ。
可能な限り対応努力いたしたく存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

フロント 黒岩

朝食付きでルームシアター ビジネスプラン

投稿者さん 2014年04月06日 11:57:29

シャワー室がバスとは別にあり、朝の支度等、便利です。部屋も広くて、ゆったり過ごせました。
フロントの対応も良く、良いホテルです

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年04月07日 05:16:18

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お客様がご滞在されたお部屋は、デラックスツインというタイプのお部屋で、シャワー室が別に備えているものになります。
次回お泊りの際は、スーペリアツインという更に大きなお部屋も当ホテルにはございますので、是非そちらもご利用下さい。きっとお気に召していただけると存じます。

今後とも、ホテルサンルート関空のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月10日 15:52:45

スタッフの対応はとても良い。
トイレ、お風呂の整備・メンテをこまめに行い対処してくれるとより良くなると思います。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月11日 04:54:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う
ございます。
早速ではございますが、お風呂のメンテナンス不備とのことで大変ご不快な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃より清掃には細心の注意を払い清掃並びに点検を行うよう、指導致して参りましたが、今回のご指摘を頂戴し、甚だ残念至極に存じます。これを機に、改めまして客室関係スタッフ全員に清掃時の点検強化を促し、お客様に好感をお持ち頂ける安全で快適な客室空間をご提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2013年12月10日 16:57:24

海側のお部屋で、夜景がとても綺麗でした。
ベッドも広くゆったりしていて寝心地も良かったです
空調が集中管理で、少し肌寒かった以外は快適でした
駐車場も広く、高速の入り口が近くなので、とても便利です。
部屋に、食事処のご案内があれば初めての宿泊にも親切かと(笑)
5階の白水で食事しましたが、この日は、座敷が一杯で予約すれば良かったかなと、テーブル席では落ち着きませんでした。
また利用させていただきます

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年12月12日 06:14:36

この度はホテルサンルート関空にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
空調の件ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルは、冷房と暖房の集中管理を行っており、切り替えができなくなっておりますが、温度設定の変更は可能でございます。
食事処のご案内に関しましても、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 浜田

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

うちげんさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

うちげんさん [30代/男性] 2013年11月08日 11:59:24

渡航の前日に宿泊。チェックアウト後、泉佐野駅までシャトルバス、6泊駐車(ホテル1階)、帰国後関空21時45分(最終)のシャトルバスでホテルまで、これらすべてが無料サービスというのにはびっくり!たいへんありがたかったです。午前の関空へのシャトルバスは8時半最終、関空発22時45分のバスは前日までに予約すると迎えに来てくれるようです。部屋は荷造りにも快適、朝食も品数があり満足しました。

2013年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月09日 08:30:47

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただき、大変うれしく存じます。
当ホテルの交通に関してのサービスですが、

①ホテル⇔関西空港無料シャトルバス
A:ホテル→関西空港(予約制)
B:関西空港→ホテル(予約制ではございません。)
ホテル⇔関西空港の所要時間は約30分です。

②ホテル⇔泉大津駅無料シャトルバス
毎時約2本運行(時間は直接フロントまでお問い合わせください。)
A:ホテル→泉大津駅
B:泉大津→ホテル

③お車お預かりサービス(最長2週間)
  ご予約またはチェックインの際にお申し出ください。

と上記のようになっております。
皆様にご満足いただけるように、今後ともサービス向上に努めてまいります。

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

ドミソ君さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2013年07月01日 19:01:05

ビジネスホテルとしての機能があった。海側と市街地の両方が一望できた。また、夕食をホテル内の和食店で摂ったが、5階にありながら和風の庭園があり、広い座敷で意外な景観があった。来客三人で盛り上がった。新鮮な刺身。料理の中で特に、ステーキは長芋に醤油を加えたソースで意外な深みのある味わいがした。へっ~と、驚くような工夫があった。また、接客も親切かつ丁寧で好感をもった。料金も手ごろで感心した。
19階には、レストランもあり近所の人気店らしかった。最寄りの私鉄駅から送迎のバスもあり、下調べさえしていけば、バスの便数も気にならなかった。ホテルの内部に飲料水等の自販機がる。しかし、近所にも二つの24時間コンビニがあり、緑豊かなで散歩ができる清閑地域だった。

2013年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年07月15日 19:12:37

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル5Fに和食、19Fに洋食、1Fにカフェと軽食のレストランをご用意致しております。
また、ご利用いただく際には、是非19Fにも足をお運び下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

まぁ(Mah)さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

まぁ(Mah)さん [40代/男性] 2013年05月29日 20:21:49

いつも利用させていただいています。年間100泊以上しているかもしれません。

こちらのホテルを利用させていただいているメリット。
・屋根のある駐車場に、宿泊前後2週間無料で駐車できる
 出張のベースホテルとして、このメリットは大きいです。海外旅行の前後
はもちろん、国内出張でいろいろ動いている時に駐車場の心配をしないでよ
いのは大きいです。

・最寄駅・空港までの無料送迎バスがある
 上記、駐車場と組み合わせると、よりインパクトがあります。ホテル発で
朝7時台から、泉大津駅発22:00までありますので、東京日帰りも可能です。
駅の周りには居酒屋などの呑み屋さんもあるので、気分転換にも助かります。
ちなみに駅までは5分~10分です。

・コストパフォーマンスが高い
 周りの同等価格のホテルは大体泊まっていますが、こちらよりレベルの
高いホテルには出会っていません。安めのビジネスホテルの価格で、一流
ホテルのサービスとは言いませんが、そうあろうと努力されていると感じ
られます。

・ホテル内のレストランのレベルが高い
 5Fの白水で食事させていただくことが多いですが、食事のレベルが高く、
ボトルキープも出来るので、よく利用しています。

少々高めの値段ですが、その分、海外の団体客も少なく落ち着いた雰囲気
で、ゆっくりすることができます。

19FのS'Portは夜景を楽しみながら、季節ごとに食べ放題などの企画もやっ
ているようです。朝食を取る時もこちらですね。

1Fロビーにあるティアラカフェのパスタはコストパフォーマンスが高い
です。

長く利用していることもあり、こちらのホテルでも、何度もきついクレーム
を入れさせてもらっています。

どこのホテルでも同等にやっています。おかしいことはその場で指摘します。
場合によっては支配人様に直接クレームさせていただいたこともあります。

その上で、このホテルのレベルは高いと思います。

2013年05月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年06月30日 21:16:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たいへん丁寧にホテルのご案内をいただきましてありがとうございます。
ご利用者様からの目線でのご案内であるので大変参考になります。
今後もお客様に愛され続けるホテルである為に努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2013年04月28日 16:05:22

2013年03月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年05月12日 02:01:06

この度は、ホテルサンルート関空をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
より良い満足を得る為に今後も頑張って参りますので、是非どうぞご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年04月28日 16:05:02

2013年03月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年05月12日 01:58:34

今後もお客様に満足していただくよう頑張って参りますので、是非またご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月28日 16:04:43

2013年03月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年05月02日 01:23:43

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきましてありがとうございました。
これからも、慢心することなく心のこもった接客を心掛けて参りますので、また、是非ご利用下さいませ。
またお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。