関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月27日 16:47:16

出国前の前泊で利用しました。4~5年前に一度利用して以来二回目です。
当日、列車の遅延で到着時刻が遅れたためフロントに連絡を入れたところ、駅前に客待ちのタクシーがいないかも知れないから…ということで、もよりのタクシー会社の電話番号を教えて下さいました。
荷物が軽かったので結局歩きましたが(15分程度。途中大通りを跨ぐ歩道橋は上り下りとも自転車に乗ったままでも通れるようなスロープ構造で、キャスター付きの小さなトランクなら負担になりませんでした)、実際駅前に客待ちタクシーはいなかったので、荷物が重かったら助かっただろうと思います。
部屋は必要十分な広さと設備で、ユニットバスも綺麗でした。価格を考えれば十分以上かと思います。
同じ階に外国人の団体客がいて、近くの部屋に何人か集まって話していましたが、自室に入ってドアを閉めてしまえば話し声や物音はほとんど聞こえず、問題ありませんでした。
機会があればまた利用します。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月28日 02:35:01

この度は当ホテルサンルート関空をご利用賜り、
誠にありがとうございました。最寄りの泉大津駅からは徒歩15分から20分程の距離があり、ご不便をお掛け致しました。お荷物もございましたのにご負担にならずに済んで安心致しました。
駅前からのシャトルバスは最終が22時となっております。次回はお時間に余裕あればご利用下さいませ。
また当ホテルは中国からの団体客が多く、もし今後お泊りの際、騒がしいと感じられましたらご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年03月21日 17:11:56

気軽に利用できるので、今回で3度目の利用になります。部屋は少し狭いですが、大変、快適に過ごせます。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月22日 00:01:34

いつもご利用ありがとうございます。

まずは当ホテルにお気に召していただき、大変有難く存じます。
お部屋ですが、狭いとお思いでしたらデラックスツインのお部屋も当ホテルにはございますので、是非そちらをご利用下さい。
きっとより快適にお過ごしいただけると思います。

今後とも、ホテルサンルート関空にご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕

投稿者さん 2014年03月17日 16:39:18

今回は仕事先から近いということに加え料金プランの内容に惹かれて初めて宿泊しました。年に数回は関空を利用するために前泊をすることがあり、今までは別のホテルを利用していましたが、部屋もキレイだし高速も近く車も2週間は無料で預けられるそうなので次回からはこちらを考慮するのもいいかなと感じました。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月18日 03:44:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のサービス並びにホテル施設にご満足いただけましたこと、誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、ご指摘は日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

投稿者さん 2014年03月04日 21:17:21

仕事ですが泉大津あたりのときはいつも利用させてもらっています。部屋はいつもちがいますがどの部屋も清潔感があり気持ちよく過ごしています。スタッフはどの方も感じよく対応してくれます。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月05日 03:04:21

いつもご利用賜り、ありがとうございます。
ご満足いただけているようで、ホテルとしまして
嬉しい限りでございます。
またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく
スタッフまでお申し出くださいませ。
次回のご来館をお待ち申しております。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕

投稿者さん 2014年02月28日 10:20:31

部屋は静かできれいでした。部屋の温度設定が、集中管理されていて個別にできないのが不便でした。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月01日 07:50:13

この度はご利用賜り、ありがとうございました。
エアコンの集中管理でございますが、節電の為
お客さまにはご理解とご協力をいただいております。毛布もご用意できますので、次回ご用命を
くださいませ。
またのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2014年02月24日 17:18:08

立地
駅からは少し遠いですので、送迎バスを利用するといいと思います。
ホテル自体はとても綺麗で大きなホテルで
海外からの旅行者も多く見られました。
高速道路が見え、夜景の綺麗な部屋でした。
お風呂やベッドも綺麗で安心して眠れました。
食事
食事はしていないので、評価不能としました。
風呂
綺麗でした。あえて言うならば、ハンドソープが欲しかったです。
サービス
23:00ごろに電話があり、電話を受けたところ、
間違い電話だったのですが、その相手の方が少し苛立っていた、そして私をフロントの人だと思っていたようで、こちら側が間違いだと伝えても分かってもらえませんでした。
フロントの方がどのような対応をしてこちらに電話を繋いだのかは分かりませんが、夜遅くということと、相手に状況を理解していただくのに時間がかかり、不快な気持ちになりました。
設備
特に問題はありませんでした。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月25日 07:48:54

この度はご旅行の前泊、後泊とホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミにもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

間違い電話により、不快な念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子で、またごゆっくりとお休み頂けたとのお言葉を頂戴し、安心致しました。

当ホテルには5階に和食レストラン『白水』、19階に洋食のレストラン『エスポート』がございます。
次回ご利用の際レストランもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、ハンドソープでございますが、固形石鹸をフロントでご用意しております。
ご案内不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。次回ご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

従業員一同お客様に喜んで頂けるサービスを目指して参ります。
またホテルサンルート関空でお目にかかれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント 浜田

投稿者さん 2014年02月22日 16:20:14

海外旅行の前泊で利用をさせていただきました。

泉大津駅からのシャトルバスでホテルに向かわせていただきましたが、乗り場が少し分かりにくい感じがしました。
夜遅くに到着したということで、暗いので仕方がないのかもしれませんが、もう少し分かりやすいと良かったなと感じました。

フロントの方はとても感じがよく、最寄りのコンビニまでの行き方を丁寧に教えてくださったり、翌日の空港までの行き方やシャトルバスの案内なども詳しくして頂けました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月27日 23:21:33

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

泉大津駅のシャトルバス乗り場ですが、ご指摘の通り、西口ロータリー内の少し暗い所にございます為、夜間は少し視難いかもしれません。
ご乗車場所がわからない場合は、お気軽にホテルまでご連絡下さいませ。ご案内差し上げます。

今後とも、ホテルサンルート関空のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月22日 06:56:00

写真で見た部屋とは少し違い、思ったより古い部屋でした。関西空港からホテルへ向かうためには電車で少しかかります。無料シャトルバスも出ていますが、夜の7時45分頃からしか運行しておらず、それが少し残念でした。早朝から無料シャトルバスが出ていたのはすこく助かりました。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月23日 06:48:05

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

シャトルバスの運行時間でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、現在関西空港発のシャトルバスは、夜19:45、20:45、21:45となっております。
事前のご予約とはなりますが、22:45もございますが、それ以外の時間帯は運行をしておりません。
お客様からの要望が増えれば、運行時間の変更も検討してまいりますので、是非皆様のお声を頂きたく存じます。

今後とも、当ホテルにご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月13日 14:17:32

寝るだけでしたが1泊利用させてもらいました。フロントでは色々と明日の交通事情について教えて頂きました。とても親切でした。部屋も綺麗で1人で泊まるには十分でした。ワイハイも繋がりますし、とても快適でした。ありがとうございました。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月14日 01:49:36

この度は当ホテルをご利用賜りまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたようで、こちらも嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2014年02月10日 15:56:23

壁紙が一部破れていました。
至急修繕した方が良いと思います

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月11日 04:49:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う
ございます。
早速ではございますが、壁紙が破れていたとのことで大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これを機に改めまして清掃時のメンテナンス強化に努め、お客様に安心で快適にお過ごし頂けますよう努力致して参ります。

投稿者さん 2014年02月10日 15:52:45

スタッフの対応はとても良い。
トイレ、お風呂の整備・メンテをこまめに行い対処してくれるとより良くなると思います。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月11日 04:54:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う
ございます。
早速ではございますが、お風呂のメンテナンス不備とのことで大変ご不快な思いをお与えしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。日頃より清掃には細心の注意を払い清掃並びに点検を行うよう、指導致して参りましたが、今回のご指摘を頂戴し、甚だ残念至極に存じます。これを機に、改めまして客室関係スタッフ全員に清掃時の点検強化を促し、お客様に好感をお持ち頂ける安全で快適な客室空間をご提供できますよう努力して参ります。

投稿者さん 2014年02月09日 00:56:02

今回、関空からのフライトの前泊しました。駐車場が旅行期間中無料、また関空までシャトルバスで送迎付きであったため、大変助かりました。
部屋はキレイで、大変リーズナブルだと思います。また次回も同様のケースがあれば宿泊したいと思います。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年02月09日 04:27:22

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊プランに関係なく、全てのプランで駐車場のご利用や、シャトルバスのご利用が可能となります。
また、関西空港からのお帰りもシャトルバスを無料でご利用いただけますので、次回お泊りの際も是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2014年01月28日 00:59:46

関空より旅行のため、前泊しました。
なにより、屋根つきの駐車場に2週間も無料でとめさせていただけるのがありがたく、今回2回目の利用です。朝の送迎も利用させてもらいました。空港→ホテル、のシャトルバスが、かなり遅い時間からしかないので、せめてあと1時間・2時間前からシャトルバスを出していただけると、大変ありがたいですし、さらに利用者が増えると思います。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月28日 05:12:22

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

駐車場が2週間無料となるのは、近隣では当ホテルのみのようで、関西空港をご利用のお客様には大変好評をいただいております。
また、空港へのシャトルバスも好評をいただいておりますが、お客様のご指摘の通り、運行時間が限られており、ご不便をお掛けしていることもございます。
シャトルバスにつきましては、運行時間の見直しを含め、更なる利便性向上の為、検討して参ります。

今後とも、当ホテルのご利用、心よりお待ち申し上げております。

年末年始企画☆彡ラスト&ファースト☆彡ホテルステイ
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

ヒロ19721202さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ヒロ19721202さん [40代/男性] 2014年01月27日 14:39:44

1/18及び1/26、お世話になりました。海外渡航の前泊、後泊として利用させて頂きましたが非常に満足しています。着物姿のスタッフ様が深々とお辞儀している姿は「日本に帰ってきたなぁ」と良い意味で感じました。多くの口コミ同様、中+韓の方々が大勢いらっしゃいますが、私の場合、同じような場所から帰ってきたからか容認できる範囲でした(笑)。渡航中駐車場無料のサービスは非常にありがたいです。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月27日 16:10:45

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
当館には和食レストラン「白水」があり、恐らくそちらのスタッフをご覧になったのかと存じます。
次回お泊りの際は、是非お食事もしていただき、より日本情緒を味わっていただければ幸いです。

今後とも、ホテルサンルート関空にご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 横田

【ポイント10倍】☆祝2014☆お年玉企画第2弾☆寒い冬を吹き飛ばせ )^o^(

投稿者さん 2014年01月20日 10:03:37

禁煙室が満室で喫煙室でしたが、特ににおいが気になることも無く良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月22日 02:32:42

ご利用ありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳けございませんでした。
次回ご予約の際には、備考欄に禁煙のご希望を
記入いただくか、禁煙確約プランもございますのでお願い申し上げます。
またのご宿泊をお待ち申しております。

投稿者さん 2014年01月08日 18:01:46

千歳に向かう関空夕方発のエアーが欠航となり、急遽予約して宿泊しました。高層階で港の夜景がきれいで部屋も広く、空調もしっかりと効き、身長が少し高い私でもバスタブにつかることができて快適な1泊でした。
ただ、ホテル名にリゾートと関空が付いていますが、あまりそういう印象はありませんでした。南海電車(急行)で行きましたが関空から30分近くかかりましたし、スパやフィットネスなどの設備もなかったようです。(もし、あったのなら気付きませんでしたゴメンナサイ)リーズナブルな料金で満足な宿泊をすることができました。ありがとうございます。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月09日 01:34:09

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。名前から関空近くとかリゾートと思われる方がおられるようです。ビジネス+シティホテルと思っていただくのがよいかと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

クリスマスプレゼントだ!!聖夜の前後に♪ホテルステイ☆彡

投稿者さん 2014年01月02日 00:32:51

この価格なら納得 また泊まりたいです

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月03日 06:49:08

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

価格に関しては、時期や空室状況などで上下致しますが、その時一番お求めやすい価格をインターネットにてご提供致しております。
同じプランでも、お電話でのご予約と、インターネットでのご予約ではお値段が変わりますので、是非お求めやすいインターネットでのご予約をお願い申し上げます。

今後とも、当ホテルにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月01日 20:23:46

初めて宿泊しましたがなかなかきれいな部屋でスタッフの教育も良く出来ていて満足なひと時でした。妻も部屋からの眺めも良く喜んでおりました。また利用させてもらいます。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年01月03日 06:42:23

ホテルサンルート関空のご利用、誠にありがとうございます。

高層階からの眺めは、当ホテル自慢のひとつで、お客様皆様にご覧いただきたいと考えております。
しかしながら、高層階にお泊り頂けないお客様
もいらっしゃいますので、そうした際は、是非19階にあるレストラン「エスポート」をご利用下さい。夜景や朝の大阪湾を眺めながらお食事を召し上がっていただくことができ、きっとご満足いただけるかと存じます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

クリスマスプレゼントだ!!聖夜の前後に♪ホテルステイ☆彡

投稿者さん 2013年12月27日 21:09:14

関空利用の際、車を置かせてもらえたり空港との間の送迎をしてもらえたりと便利なので、時々利用させていただいてます。
今回、スタンダードツインを予約しましたが、デラックスなお部屋を用意していただき、広くてきれいな部屋でゆったりくつろぐことができました。関空・ホテル間の送迎の便数がもう少し多いとありがたいと思いますが、宿泊費もリーズナブルですし、そこまで望むのは贅沢かなといった感じです。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年12月28日 03:22:06

サンルート関空をご利用賜りまして、ありがとうございます。客室の件、気に入っていただきまして恐縮でございます。またのご利用、ご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年12月24日 20:01:17

関空を使うとき、よく利用させていただいています。
少し離れていますが、一応送迎バスがあり、助かりますが、便数が少ないのが難点ですね。部屋は落ち着いて過ごせ、夜景がちょっときれいでほっとします。

2013年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年12月25日 04:08:20

いつもご利用賜りまして、誠にありがとうございます。送迎バスの増便に関しましては、今後も
ご利用状況やお客様のお声を聞きながら、利便性を図ってまいりたく存じ上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。