関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

なすのゆうじさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

なすのゆうじさん [50代/男性] 2016年02月06日 17:36:15

部屋の広さ、朝食は満足のいくものでした。関空にいく上での立地としては満足でしたが、周辺にもう少し飲食店があるとありがたいと感じました。部屋の設備で唯一不満はコンセントが少なく感じました。また、宿泊時にeチケットの印刷が必要だったのですが、フロントに頼んでも印刷出来ないと言われたのは残念でした。海外のホテルなら普通にやってくれるサービスです。出来ないならビジネスセンターを設けるぐらい、空港周辺ホテルなら考えるべき。

2016年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2016年02月18日 03:15:07

ホテルきららリゾート関空のご利用、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際し、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のハード面に関しましては、今後改装する際に改善できるよう、検討してまいります。
また、チケット印刷に関してですが、お客様のご指摘のとおり、現状ネットセキュリティーの関係上お断りをしております。今後セキュリティー強化を行ない、お客様が安心してご利用頂けるよう改善を行なってまいります。
この度はご迷惑をかけ、大変申し訳ございませんでした。

シンプル&朝食付き〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

Macky+さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

Macky+さん [50代/男性] 2015年12月04日 09:58:19

雨でしたが、駐車場から濡れずにアクセスできるのは良かったです。ホテル内にコンビニのような売店がなく、近所のコンビニも少し遠いので必要なものがあればチェックイン前に手に入れておくのが良さそうです。

ホテルの名前はリニューアルしたようですが、部屋はリニューアルされていないようで壁紙の汚れなどが目立ちます。天井高も低めで圧迫感があって残念ですが、コストパフォーマンスが良いと思いますので我慢の範囲でしょうか。

関空に向かう前泊に利用しましたが、りんくうタウンまで20分ほどの時間差。コストをとるか時間をとるか宿選びに悩むところです。

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年12月05日 18:35:40

ご指摘のとおり館内には売店施設がなく、皆様にご迷惑をお掛けしております。また、壁紙の汚れなどご不快な点も多くございましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度のご意見を基に、日々改善してまいりますので、今後とも当ホテルにご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 横田

【添い寝無料】シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

ミキパパパさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

ミキパパパさん [40代/男性] 2015年02月12日 20:34:33

2月9日に仕事で一泊しました。以前より、中国人観光客らしき人たちがとても多く、エレベータがこなかったりして、かなり混雑している感じになった様な気がします。

2015年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2015年02月13日 07:01:10

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

中国からの観光客の件で、お客様に不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、これから旧正月などがあり中国からの観光客が多くなっているのは確かでございます。
今後、お客様が不快な思いをされるようなことがありましたら何なりとフロントまでお申しつけ下さいませ。従業員一同、出来る限りのサービスをさせて頂きます。

今後とも、ホテルサンルート関空をご利用頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 天野

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2013年11月07日 09:18:04

高速道路の出口から近い立地であり、またフロントの方もとても感じがよく、
機会があればまた利用したいなあとおもいました。
ただ、アメニティは部屋に歯ブラシしかなく、フロントで自分の必要な
ものをとるというもので、その中にボディスポンジがなかったのが残念です。

2013年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年11月09日 07:01:41

ホテルサンルート関空のご利用、誠に有難うございます。

アメニティーに関しては、お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルではハブラシ以外は現在、お部屋に備え付けではなく、フロントよりお持ちいただく形式を取っております。
確かにお客様にはお手間を取らせておりますので、今後こちらに関してもお部屋へ備え付けにするなどの改善策を検討してまいります。
また、ボディスポンジも新たに入れる事も検討してまいります。

今後とも、気持ちよくご利用頂けますように、サービス向上に努めてまいります。

【☆スタンダードツイン☆・・・家族・友人同士のご利用に♪】

narafunkさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

narafunkさん [40代/女性] 2013年09月29日 12:30:16

和泉に翌日の早朝から予定があり、宿泊させていただきました。
息子の分の予約を当日の夕方に急にお願いしたにも関わらず、快く対応していただきました。
アメニティは必要最低限のものしかありませんでしたが、フロントの方の感じがよく、
気持ちよく過ごせました。
年に何回か和泉に行くことがあるので、また利用したいです。

2013年09月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年09月29日 17:45:30

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからも感じの良い気持ちいい接客を心がけてまいりますので、和泉に用事がある際にはぜひお泊り下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野

投稿者さん 2010年12月13日 22:56:26

週末のプライベートで利用しました。
立地柄、関空に近く団体旅行者(国内外)が夜遅いというのにロビーに大挙陣取っています・・。
その波を掻き分けフロントにようやく到着!
気遣って頂いたかどうかはさておき、何故か部屋をツインルームにグレードアップしてくれていました!まぁどっちでも良いんですが。
しかし!部屋に移動しようとエレベータへ向かうと3台(4台だったかな?)もあるのに次から次へと押し寄せる団体客に阻まれ中々すぐに乗れずしばらくの待ち。。
(こちらも大きな荷物を持っていたためフットワークが悪い・・)
やっと乗れたかと思うと何と乗ったエレベータは客室階層に止らない仕様!(仕様?)
仕方無くまた下りて乗り換えてやっとこさ辿り着きました。
フロントから部屋まで楽に10分は掛かったな(笑)
でも辿り着いた部屋から見る夜景は綺麗で疲れた自分を静かに慰労してくれました。

2010年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年12月31日 06:01:07

この度はホテルサンルート関空をご利用いただき
中国団体様につきまして、ご滞在のお客様にはご迷惑おかけしております。
この場をかりて深くお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見頂戴し、改善できればと思っておりますので、ご指摘下さいませ。
ご利用誠にありがとうございました

【期間限定】サンルート関空でお試し宿泊☆☆

投稿者さん 2010年01月20日 11:46:17

概ね満足していますが冷蔵庫が小ぶりなのとトイレの設備(便器)が少し小さめなのが不満というか個人的な贅沢な要求です。部屋によって設備は違うのでしょうが…。太めの私にとっては便座が少し小さくウォシュレットですが便座のヒータはなく、という点が少し…。

2010年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年01月28日 05:51:59

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き誠に有難うございます。

ベストレート【ビジネス専用】出張利用にシンプルステイ
【シングルルーム【全室高速インターネット無料対応】】

saki002さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

saki002さん [30代/女性] 2010年01月17日 11:18:44

年末、関空より飛び立つために前泊として空港近くのホテルを予約しました。
クリスマスも近いことから、ホテルにお任せを選び、運試し。
部屋はとても良かったです。
上層階にあり、夜景がキレ良いに見えました。
しかし、ホテル設備・施設についてのお知らせが無く、自販機がどこにあるのか、近くにコンビニがあるのかなど全く分りませんでした。

2009年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年01月28日 05:50:56

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
なお、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたご意見、今後のサービス向上のためぜひとも参考にさせて頂きます。

【☆ホテルにお任せ☆】

投稿者さん 2010年01月15日 11:54:53

部屋はツインベッドルームで広くて良かったんですが、TV台以外に机と椅子が設置されていない部屋でTV台とLAN接続口が離れていたのも少し不便に感じました。パソコンを置いて、ゆったりと書類などを広げるスペースが欲しかったです。

2010年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年01月28日 05:50:04

ベストレート【ビジネス専用】出張利用にシンプルステイ

投稿者さん 2009年12月01日 22:42:54

何回か宿泊してますが、アジア系の宿泊客が多く、朝方、廊下でやかましい場合が多いです。
朝ゆっくり過ごす方にはお薦めしません。

【ポイント10倍】期間限定☆ポイント10倍☆ツインのお部屋でシングルユース
TA/USE

2009年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年12月02日 13:29:34

なお、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点は多々御座いますが、何卒ご容赦頂きこれに懲りず今後ともホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します。

【TA/USE】

投稿者さん 2009年11月24日 10:43:16

関空までの送り迎え、駅からホテルまでの送り迎えが便利だった

2009年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年12月02日 13:18:15

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております

ベストレート☆元気の源♪朝食付きプラン 『駐車料金無料』
【シングルルーム【全室高速インターネット無料対応】】

アヤノザウルス!さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

アヤノザウルス!さん [40代/女性] 2009年10月21日 12:45:22

夜遅くのチェックインだったのにも関わらず、嫌な顔一つせず爽やかに対応していただきました♪ありがとうございます(^.^)

☆ベストレート☆
セミダブル【全室高速インターネット無料対応】

2009年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年10月29日 15:08:50

お気に召して頂けました様で何よりで御座います。又次回大阪へ起こしの際にはホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します

☆ベストレート☆
【セミダブル【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:47:36

駐車場無料が魅力で大変助かりました。
関空までの無料送迎バスもあり、満足です。
だだ、部屋のベットサイドテーブルの時計が壊れていて、テーブルの場所や向きまで変えてありました。 壊れているのがお気づきな様ですので、早く修理されるべきだと思います。 海外渡航の前後泊でお世話になりましたが、両日とも同じ部屋(壊れている部屋)で残念でした。

旅行前にちょいとひと休み☆のんびりステイ☆2009☆
エコノミーツインルーム【全室高速インターネット無料対応】

2009年04月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年04月06日 14:49:07

この度はホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
ならびに貴重な御意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
今後ともホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します。

旅行前にちょいとひと休み☆のんびりステイ☆2009☆
【エコノミーツインルーム【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2014年02月28日 10:20:31

部屋は静かできれいでした。部屋の温度設定が、集中管理されていて個別にできないのが不便でした。

2014年02月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2014年03月01日 07:50:13

この度はご利用賜り、ありがとうございました。
エアコンの集中管理でございますが、節電の為
お客さまにはご理解とご協力をいただいております。毛布もご用意できますので、次回ご用命を
くださいませ。
またのご来館をお待ち申しております。

フロント 黒岩

投稿者さん 2012年08月03日 21:01:09

彼女と1泊利用しました

目の前が高速出入口でアクセスしやすく初めてでも迷うことなくチェックインできます

翌日は関空に向かうため早朝にチェックアウトしなければならなかったので空港から少し離れていて高速から近い静かな宿を探してこのホテルを選びました

歩いて行ける距離にコンビニもあるので買い物も便利だし夜も静かなので安眠出来ました

関空までは車で約20分で到着できます

あえて不満といえば…
廊下が蒸し暑くて不快だったのと電子レンジが欲しかったですね
(飲み物を数本冷やす小さな冷蔵庫はあります)

部屋も少し小さかったけどコスパ的には満足しました

2012年07月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年08月16日 20:01:55

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

投稿者さん 2010年09月22日 15:08:56

去年に続き今年も利用させて頂きましたが、昨年より広い部屋で良かったです。ただ電話予約はできずネットのみは不便かと思いました。また来年もお世話になると思います。

トリプルルーム(DXツイン+エキストラベッド)

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年09月25日 13:30:23

次回も大阪にお越しの際には、ホテルサンルート関空をどうぞよろしくお願い致します

【トリプルルーム(DXツイン+エキストラベッド)】