関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) クチコミ・感想・情報

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月21日 23:40:59

泉大津IC近くで便利です。喫煙フロアでは他部屋からのタバコの臭いが気になりました。タバコを吸わない方は選択できるのであれば禁煙フロアをお勧めします。

2013年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年10月22日 03:31:18

この度はホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、タバコの臭いに関しまして今までたくさんのご意見を頂戴いたして参りました。
そこでこの度、消臭用のスプレーを客室にお入れするように致しました。
このように、お客様の貴重なご意見を今後共たくさん頂ければと思っておりますので、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西野

【限定5部屋】口コミをしていただくとお得♪モニタープラン☆

投稿者さん 2013年08月08日 15:11:01

関空を利用する旅行の後泊に、いつもは日根野のホテルを利用していました。
旅行中車を預かってくれるという点、空港間送迎してもらえる点というのはいつものホテルと同じですが、こちらのほうが安かったので、今回思い切ってホテルを変えてみました。
空港からは少し距離がありますが、高速を通るので意外と早く着きました。
運転手の方の印象も良かったです。

ただ、フロントの方はイマイチでした。
後泊で利用する人はあまりいないのでしょうか。
車を預ける際、あまりスムーズな対応ではありませんでした。
また、宿泊予約の際バスの予約について特に何も記載されてなかったので、いつものホテルのように備考欄に希望のバスの時間を記入しました。
ですが、当日「ご予約頂いてないようですが」と言われてしまい焦りました。
事前に電話で予約が必要だったのでしょうか。
もしそうなら、予約画面に分かりやすく記載してほしいです。
せっかくの旅行なのに、出発前から気分が悪かったです。

お部屋は清潔で良かったですが、エアコンのリモコンのLEDが眩しかったです。
真っ暗じゃないと眠れない人は要注意です。
カバーとかがあれば良いのになぁ…。

リピーターになるかはわかりませんが、次回の旅行の際も一応利用の検討をしようかと思います。

2013年07月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年08月26日 18:06:46

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントの対応に関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当者に確認したところ、明らかなチェックミスとの事でした。
今後同じ事が起きぬ様、各スタッフの指導、教育を今一度させて頂き、再発防止を徹底させていただきます。
次回のご利用も検討いただけるという事ですので、次回はご満足いただける様な接客、サービスに努めさせて頂く所存でございます。
この度の件、誠に申し訳御座いませんでした。
次回のご来館、従業員一同お待ちしております。

サンルート関空
宿泊マネージャー

シンプルステイ〔タバコは苦手・・・編〕☆禁煙ルーム確約☆
【☆ホテル任せのルームタイプ☆・・どの部屋になるのかは運任せ♪】

投稿者さん 2013年01月04日 14:04:51

泉大津駅からホテルまで送迎頂いたのですが、送迎運転手の女性の方が、
きさくに話かけて下さり 短い時間でしたが非常に楽しかったです。
 また利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2013年01月06日 01:39:10

この度は、ホテルサンルート関空をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
バスをご利用頂くお客様にとって、運転手はお客様と一番最初に接し、また一番最後にもう一度お送りするという気持ちで運転を心掛けております。
お客様に喜んでいただいて大変光栄でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

≪期間限定≫リニューアル直前特別セール
【☆シングル☆・・・ベッドはゆったりセミダブル♪】

投稿者さん 2012年10月12日 14:48:03

泉大津駅への送迎バスが祝日1時間に1本になるのが困りましたが
思ったより距離もありますので 送迎して下さるだけありがたいです
リニューアル中でたしかにペンキのにおいが廊下等でしましたが部屋では問題なかったです
設備等は机がどういうわけか痛んでいて残念 目に付くところですので安く見える
ネットの環境も良かったですが モジュラーの差込口が机の影 裏側でパッと見わかりずらいこの値段でしたら再度利用したいと思いましたが 通常料金に戻ったら・・・・?
駐車量が無料で屋根付きとは思いませんでしたので 宣伝なさったらと思います
総合すると大阪に近い分移動も楽でしたし 関空や駅等への送迎が改善されると尚いいです
満足できありがとうございました

2012年10月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年10月13日 09:45:09

この度は、当ホテルサンルート関空をご利用賜り
貴重なご意見ありがとうございます。
客室は順次改装をいたしております。客室内の
備品も傷みが出てきており、少々がっかりさせてしまいまして申し訳けございません。
駐車場の件や送迎の部分もより快適にご利用いただけますよう努力してまいります。
またのご来館をお待ち申しております。

≪期間限定≫リニューアル直前特別セール
【☆エコノミーツイン☆・・・友人同士、夫婦・家族のご利用に♪】

投稿者さん 2012年08月03日 21:01:09

彼女と1泊利用しました

目の前が高速出入口でアクセスしやすく初めてでも迷うことなくチェックインできます

翌日は関空に向かうため早朝にチェックアウトしなければならなかったので空港から少し離れていて高速から近い静かな宿を探してこのホテルを選びました

歩いて行ける距離にコンビニもあるので買い物も便利だし夜も静かなので安眠出来ました

関空までは車で約20分で到着できます

あえて不満といえば…
廊下が蒸し暑くて不快だったのと電子レンジが欲しかったですね
(飲み物を数本冷やす小さな冷蔵庫はあります)

部屋も少し小さかったけどコスパ的には満足しました

2012年07月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年08月16日 20:01:55

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕

投稿者さん 2012年06月22日 23:16:53

中国地方より、関空での前日入りに利用しました。
関空での送迎バスが付き、関空付近のホテルよりやや安いので選びました。
時間があったので、散歩していたら高速のパーキングにつながってたので楽しかったです。展望台もありいい時間つぶしでした。

2012年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2012年06月24日 08:21:02

この度は、ホテルサンルート関空をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔カップル&夫婦編〕
【☆ダブル☆・・・カップル、夫婦のご利用に♪】

yasu2313さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

yasu2313さん [30代/男性] 2011年12月15日 17:32:38

良かったです。

2011年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年12月17日 09:05:31

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お気に召していただきまして光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】急な出張や、長旅で疲れた時のひと休みに☆お得な当日宿泊♪
【当日限定シングル】

777☆~さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

777☆~さん [50代/男性] 2011年11月17日 02:47:31

深夜到着にも関わらずフロントは親切に対応してくれました。リーズナブルな価格の割に部屋も広く駐車場もあり良かったと思います。ただバスタブだけが汚く感じ使用する気になれなかったのは残念。しかしながら急な予約でも唯一とれたので楽天さんホテルに感謝して機会あればまた利用したいと思います。

2011年11月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年11月18日 08:15:11

この度は、ホテルサンルート関空をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
バスタブが汚くお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、すぐ改善させていただきたく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ〔ビジネス&出張編〕

aratomo_jpさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

aratomo_jpさん [60代/男性] 2011年06月22日 18:22:07

今回タイへ約2週間行くのに利用しました。ここを選択した理由は2週間意以内無料で車が預かっていただけることでした。荷物が多くホテルから空港まで送っていただけ大変助かりました。今後も海外旅行ではぜひりようさせていただきたいと思っております。

2011年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2011年07月01日 03:11:19

この度は、当ホテルサンルート関空をご利用頂き、誠に有難うございます。
又、ご満足頂けた様で、何よりでございます。
又の機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さいませ。
                   ホテルサンルート関空 フロント

シンプルステイ〔旅行者編〕 車預かり最大2週間無料☆

こーじどんさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

こーじどんさん [30代/男性] 2010年09月28日 20:26:59

何がいいって駐車場。。関空利用時になんと2週間まで車が無料でとめられる!!

普通にとめれば1日1500円~2000円近く取られますからねー

なので3泊とか以上の旅行をするなら前泊に利用するとかなりお得
もちろん関空までバスの時間が合えば無料送迎で約30分なのでそれも便利

部屋は普通にキレイなビジネスホテルって感じです

また沖縄とか海外とかに行く時にはきっと利用すると思います

関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年10月17日 12:06:53

先日はホテルサンルート関空にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
ご旅行の際、大阪へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は当ホテルご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年03月13日 17:24:03

まず,送迎バスに不満ありです。関空でのりばがわかりにくい,のはしょうがないにしても(関空のせい),バスに「サンルート関空」しか書いてなく,ホテル名うろ覚えのまま,運転手さんに「きららリゾートホテルか?」と聞いたら,「いや,サンルートだ」と言われました。むしろ他のバスの運転手さんに,「あのバスでいい」と教えられる始末でした。また,バス内がとてもたばこ臭く,冬の夜でしたが,窓を開けざるを得ませんでした。ホテルでは,朝食の案内が一切ありませんでした。近くにコンビニがあると期待していたのですが,なかったので,朝食でも,と思ったのですが,部屋の案内やHPを見ても,どこにも朝食料金が書かれていなかったので,料金くらいはわかりやすく表示してあっても良いと思います。

2010年03月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年03月17日 09:46:15

この度はホテルサンルート関空をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
なお、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回頂きましたご意見、今後のサービス向上のためぜひとも参考にさせて頂きます。
至らぬ点は多々御座いますが、何卒ご容赦頂きこれに懲りず今後ともホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します

ベストレート【禁煙応援】☆禁煙ルーム確約プラン
【シングルルーム【全室高速インターネット無料対応】】

hirojakさんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

hirojakさん [50代/男性] 2010年01月29日 18:09:22

海外旅行で利用・・と言いたいところですが、いつも商用での宿泊です。
車でのアクセスが良く、駐車場も無料で広い。
特別に何か「スゴイ!」と言う訳ではないが、「安心」できる定宿です。
そう言えば、昨年の台風直撃の日にも、泊まってましたが、まったく何も感じず、
熟睡でした。

2010年01月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2010年02月07日 19:24:36

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けました様で何よりで御座います。又次回大阪へ起こしの際にはホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します

ベストレート【ビジネス専用】出張利用にシンプルステイ
【シングルルーム【全室高速インターネット無料対応】】

アヤノザウルス!さんの 関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) のクチコミ

アヤノザウルス!さん [40代/女性] 2009年12月23日 01:42:29

何度も利用させていただいております…今回、ホテル側に少々不備があり、初めてクレームを申し上げたところ、親切丁寧に対応していただいた後、お部屋を替えていただきました♪

ツインルーム【全室高速インターネット無料対応】

2009年12月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年12月27日 07:15:29

なお、貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム【全室高速インターネット無料対応】】

投稿者さん 2009年06月30日 03:16:11

6月20日に宿泊しました。土曜日ということもあり結婚式や宴会が入っていましたが
フロントの対応もよく気持ちよく宿泊させてもらいました。
朝食の終了時間が9時までが少し早いかなと思いましたが、おいしくいただきました。

2009年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年06月30日 08:13:44

カップルプラン☆SPECIAL☆『駐車料金無料』

投稿者さん 2009年06月16日 15:28:02

サービスの面では少々物足りなかったのですが、宿泊料金の安さや、駐車場が無料の点から満足出来ました。あと、フロントの方の印象が大変良かったです。

カップル、夫婦限定!デュエットプラン☆ 『駐車料金無料』
セミダブル【全室高速インターネット無料対応】

2009年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年06月20日 18:42:25

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き誠に有難う御座います。なお、貴重な御意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お気づきの点がございましたら、なんなりとご指摘ください。お客様のお声を参考にまたサービス改善の為努力してまいります。
今後ともホテルサンルート関空をどうぞ宜しくお願い致します

カップル、夫婦限定!デュエットプラン☆ 『駐車料金無料』

投稿者さん 2009年06月10日 15:22:36

駐車場は無料でとてもよかったですが、近くにお店がなにもないのでちょっと不便。。。お部屋も夜はとても綺麗でしたが、もっと上の部屋なら言うことないのにな…とおもいましたが、2人で宿泊して6000円なら文句はいえないです^^;

2009年06月
関空泉大津ワシントンホテル(旧 ホテルきららリゾート関空) 2009年06月11日 16:58:10

この度はホテルサンルート関空をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

旅行前にちょいとひと休み☆のんびりステイ☆2009☆ 『駐車料金無料』