イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 18:16:05

ビジネスホテルとして普通。駅近、ドリンクが自由に飲めるのはありがたい。ベッドマットもかためでよい。寝るため、シャワーを浴びるだけの目的ならば、十分である。

イーホテルワラビ 2024年05月17日 03:54:51

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは皆様に、より快適なご滞在をしていただけるよう、今後も気配りを心がけご要望に関しても真摯に対応させていただく所存でございます。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

投稿者さん 2024年02月11日 17:23:45

オールドタイプのビジネスホテル。人件費削減でいろんな局面で機械化されているホテルが多い中、フロントの対応が昔ながらで、そこに安心感を覚えるくらいでした。

ホテル自体が古いので、お部屋も古いし、お風呂も狭いし、設備も全体的に古いのは全然いいのですが、1点。水回りだけはクレームしたいかな。カルキのこびりつきや、ユニットの足元あたりの黒い汚れ、歯磨きのコップが置かれたスチールの棚の汚れが目立ちました。

古いからこそ、手を抜かず、清潔と衛生に気を付けて欲しいのに...。清掃の方がしっかり磨いてくださっていると思いますが、清掃の方では取り切れない汚れは、専門業者を入れて、1度しっかし対応された方がいいと思います。

神経質な方は、宿泊を控えた方がいいと思いました。

イーホテルワラビ 2024年05月16日 21:22:52

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選びいただき、誠にありがとうございました。

フロントの対応に関しまして「安心感を覚える」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心温まる思いです。
当ホテルでは我が家へ帰って来た時の温かさ・安心感を胸にスタッフ1人1人が励んでおります。
実際そういったお言葉を頂けたことを励みに今後はこれまで以上に更なるサービスの向上を目指し、精進を重ねて参ります。

しかしながら、水回りに関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんので、その分お掃除やサービス面には特に力を入れておりましたが、本来ならばごゆっくりおくつろぎいただくべき場所でご不安な思いをお掛けしましたこと、情けなく存じます。

今後は専門業者の検討や、清掃にも更に力を入れ、快適な空間を提供できますよう精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

ユズフミさんの イーホテルワラビ のクチコミ

ユズフミさん [40代/男性] 2023年10月22日 07:51:38

古さは感じますがエリアで少ないホテルなので重宝します

イーホテルワラビ 2023年12月11日 10:56:00

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは都内より電車で約30分、さいたま新都心より約15分と、ビジネスやレジャー利用でも大変便利な立地にございます。
ご記載の通り、このエリアのホテルは少なく、重宝して頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

このお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指して更なるサービスの向上に努めて参ります。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年08月04日 19:25:02

駅から近いので何度か利用しています。
近くに飲食店やコンビニがあるので食事はそちらを利用しました。
チェックアウトが11時でゆっくり出来るのが良いです。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 18:28:40

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

再度のご宿泊、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご記載頂きました通り、当館の周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますのでお客様から非常にご好評頂いております。

また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年07月25日 06:22:35

価格見合い

イーホテルワラビ 2023年08月22日 16:51:29

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるより良いホテルを目指して、更なるサービスの向上に努め参る所存でございます。
またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月15日 14:43:48

まず、駅からのアクセスはバツグン。
まさに駅近。

フロントの方の対等丁寧で良かった。

自販機のドリンクが無料なのは有り難かった。
到着時暑かったので、さっそく利用させて頂いた。

施設自体は年季が入っているし、備品も比例しているが、ベッドは広く良かった。
部屋は余計なものがなく、ある意味広々感じた。

イーホテルワラビ 2023年07月26日 23:54:47

当館のフロントスタッフへの暖かなお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
また、紙コップ式自販機の無料開放サービスに関しましてお喜び頂けたようで何よりでございます。こちらのサービスは昼の14時から深夜25時、朝は6時から11時まで無料でご利用頂けますのでお客様から非常にご好評頂いております。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 06:36:40

蕨は宿泊するところが少ないので、こちらにしました。
部屋がフローリングなのが良かった。
カーテンを開けると即駐輪場で景色は見えない。
エアコンを付けたら、不良の音がして、使用をやめた。
飲み物を無料でサービスは良かった。

イーホテルワラビ 2023年07月04日 15:38:06

また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はお靴を脱いでお寛ぎ頂けるフローリングタイプとなっており、他にも絨毯タイプのお部屋がございます。ご宿泊のお日にちの空室状況にもよりますが、ご希望のタイプに変更も可能でございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
しかしながら、空調機器に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。早急に点検を行い改善させて頂きます。

またお近くまでお越しの際は是非当館をご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

山田04さんの イーホテルワラビ のクチコミ

山田04さん [60代/男性] 2023年05月25日 05:35:07

立地条件が良く便利です
古いですがサービスも良くホテルの雰囲気もアットホームで居心地が良いです
古い分設備はイマイチですが仕事で宿泊するのには充分です

イーホテルワラビ 2023年07月01日 09:55:38

ご明察の通り、当館は築年数が長い分、少々年季の感じられる箇所がございます。しかしながら、お客様に快適にご利用頂けるよう、徹底したサービス・清掃に努めております。居心地が良いとのお言葉を賜り、スタッフ一同心温まる思いでございます。誠にありがとうございます。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年01月27日 10:07:51

蕨駅より徒歩約3分で立地は良いです。出てコンビニや飲食店など充実しています。建物自体は古いですが、きちっと清掃されておりまたフロントの方の対応も好印象でした。ルームメイクも丁寧にしていただき感謝しております。ただお風呂が狭く、シャワーだけになってしまいます。それ以外は特に不満はありません。また機会がありましたら利用すると思います。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 19:39:20

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルににつきまして詳細にお声をお寄せ下さりまして大変恐縮にございます。
スタッフ一同拝見させて頂きました。

しかしながら、設備においてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ホテルの構造上変更は難しく、大変心苦しく思っております。清潔さや機能性等でお寛ぎいただけるよう整えて参ります。

改修等の際には、賜りましたご意見を基に検討させていただきます。
それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆ 【貯まる使える】
【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2023年01月25日 00:27:05

立地も良く、また利用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 20:03:23

ご記載いただきました通り、駅からは徒歩2,3分程の距離に立地しており非常にアクセスし易くなっております。また、駅近になりますので近辺にコンビニやお食事処等も多くございます。

今後ともサービスを拡充して参りますので是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【秋冬旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年01月15日 17:39:22

風呂の扉が入りにくい
フロントの対応良

イーホテルワラビ 2023年01月28日 19:40:58

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントの応対に関して、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心温まる思いでございます。お客様のお声が私どもスタッフの励みとなります。
しかしながら、浴室の件はご不便をお掛けして大変失礼致しました。建物の構造上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の改善案として真摯に受け止めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年01月09日 16:32:53

板の間で良かった。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 16:30:20

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いたフローリングタイプのお部屋は、お客様に御好評頂いており、他にお靴を脱がずにご利用頂ける絨毯タイプのお部屋もご案内が可能となっております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、精進を重ねて参ります。
また蕨付近へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月26日 20:19:11

12/24に宿泊しました!
飛び込みで予約しましたが、コスパは良かったので、Okです!

イーホテルワラビ 2023年01月27日 09:31:58

この度はイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、感染症対策にもご協力頂き、誠にありがとうございます。

お客様に御満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
より良いホテル・サービスを目掛け精進して参りますので、今後もイーホテルワラビをどうかよろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。また蕨付近へお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 17:51:34

フローリングがきれいでして。
風呂は狭いが、ベットが広く快適です。
ネマキもパリパリで心地よかったです。

イーホテルワラビ 2023年01月26日 15:36:46

この度はイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関して、お褒め頂きスタッフ一同心温まる思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、徹底したサービスを心懸け精進を重ねていく所存です。

また近隣へお立ち寄りの際は、是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 19:02:19

深夜12時までの門限付き。呑みに行くには、ちと不便、

イーホテルワラビ 2023年01月20日 20:36:51

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、当ホテルでは深夜1時~5時まで正面玄関施錠の時間を設けております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけしたしますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。

また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【選べる新朝食!】シェフ特製!欧風カレー OR 野菜のポタージュとフォカッチャの軽食セット付きプラン
【【喫煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

tps子さんの イーホテルワラビ のクチコミ

tps子さん [60代/女性] 2022年05月05日 08:49:49

両方ともおいしかったのですが、野菜サラダがちょっとでも空いていたら食が進んだと思います。
ポタージュも、カレーも、両方とも口の中が油になるので、少しでもサラダが付いていたら良かったと思います。

イーホテルワラビ 2022年05月08日 15:22:23

また、4月より開始致しました、朝食プランに関しまして貴重なお言葉をありがとうございます。
こちらの朝食サービスに関しましては、始めたばかりという事もあり、色々と試行錯誤中でございます。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【新朝食!】シェフの欧風カレー&野菜のポタージュ お試しプラン
【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

こちゃん*さんの イーホテルワラビ のクチコミ

こちゃん*さん [30代/女性] 2022年01月09日 09:14:07

立地が良いので年1のライブ時にいつも利用してます。
部屋が狭いとか古いのは否めないですが、、、
ドリンク無料サービスが良いです。
また利用します。

イーホテルワラビ 2022年01月10日 08:27:02

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはイベント会場であるさいたまスーパーアリーナへ電車で15分程とアクセスが良く好評をいただいております。
またイベント等でご用向きの際はぜひ当ホテルの利用をご検討くださいませ。

貴重なご意見・ご感想重ねて御礼申し上げます。

カップルプラン☆1室2名利用☆

投稿者さん 2021年12月09日 18:35:17

出張で一泊しました。
ホテルの部屋の造りは年代(昭和)を感じる造りでした。
お風呂場が昔のユニットバスタイプで背の高い人や太めの方は狭く感じると思います。
床は板張りで、部屋の入口とユニットバスの入口に段差があります。バリアフリーにはなっていないのでつま先を打つけないように注意が必要です。
ホテルの立地は蕨駅から近くて良いのですがホテルが脇道にあり初めて訪れる方は少し迷うかもしれません。
ホテル周辺に多数の居酒屋とスナックがあります。又、外国人を多く見かけました。
蕨駅周辺及び、街(町)自体が昔の下町の雰囲気が残っており、好きな人は好きになる街(町)だと感じました。

イーホテルワラビ 2021年12月10日 08:32:49

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました、

また貴重なご感想をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ビジネスホテルでは珍しいフローリングタイプとなっておりご好評頂いております。通常の絨毯タイプのお部屋もございますので、ご希望がございましたらお部屋の空き次第とはなりますがご希望に添うように致します。
ご指摘の通りバリアフリーには対応しておりません、今後の改善点とさせていただきます。

また蕨の街にご用向きの際には、ぜひイーホテルワラビの利用をご検討いただければ幸いでございます。

イーホテル☆スタンダードプラン

すずらん0628さんの イーホテルワラビ のクチコミ

すずらん0628さん [20代/女性] 2021年10月08日 17:21:44

フロントにキャンディやティーバッグが自由に取れるように置いてあるのが良かったです。

イーホテルワラビ 2021年10月14日 13:09:57

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルではキャンディや各種ティーバッグを無料でお楽しみ頂けるようになっており、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また蕨近辺にご用向きの際は、当ホテルの利用をご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いての、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

イーホテルワラビ 遠山

【秋冬旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

iiyu-kaiiさんの イーホテルワラビ のクチコミ

iiyu-kaiiさん [20代/女性] 2021年04月01日 18:40:27

駅から近いので、便利でした。
ただ、壁が薄くて隣の話してる声が聞こえます。

イーホテルワラビ 2021年04月02日 07:56:49

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿のとおり、当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩2、3分とアクセスが良くご好評を頂いております。

隣室の騒音に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善が難しい部分ではございますが、たとえば「角部屋希望」や「なるべく人の少ないフロア」などのリクエストには可能な限りお応えいたしますので、もしまたご宿泊される機会がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。