イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 17:05:47

さいたまスーパーアリーナに行くために利用しました。
蕨駅からすぐ近くだったのですが、自分が方向音痴のため迷いました。電話をしたら親切に教えていただきました。ありがとうございました。近くのセブンイレブンさんの場所も丁寧に教えていただきました。
また紅茶ではなくお茶のティーバッグが欲しいと言ったら、すぐに持ってきてくださいました。
古いホテルではありますが、また泊まりたいと思えるホテルでした。
でも暖房の効きが悪くて寒かったです。

イーホテルワラビ 2022年01月17日 14:53:42

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。スタッフ一同励みといたします。
しかしながら、暖房の効きが悪く快適なご宿泊をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
時期によりましてエアコンが効きはじめるまでに少々お時間をいただく場合がございます。対策といたしまして、お部屋に不在の間でもエアコンをつけたままにしておけるよう、ダミーキーのお貸出もしておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見・ご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 遠山

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

tishii0330さんの イーホテルワラビ のクチコミ

tishii0330さん [40代/男性] 2020年05月02日 11:31:31

フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

2020年04月
イーホテルワラビ 2020年05月03日 14:23:53

またフロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 石橋

【季節限定】春のあしおとプラン♪
【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

良かったです。

空調が不調だったせいか
音が気になりましたが

もしかしたら
私が気にしすぎなのかもしれません

お世話になりました

2020年03月
イーホテルワラビ 2020年03月17日 09:46:06

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

清潔だったというお声とても嬉しく思います。当ホテルは決して新しいホテルではない為、清掃には大変気を配っております。また、時期も時期ですので消毒などいつも以上に徹底しております。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

その点、空調におきましてはご不快の念をおかけし申し訳ありませんでした。
改めて客室の空調を見直し致します。
ご指摘ありがとうございました。

それでは、また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

●○【格安】今夜のお宿!駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】○●

投稿者さん 2020年02月16日 07:14:31

都内は宿泊費が高いので、こちらを利用しました。
駅からも近く、都内にもあまり時間がかからないので便利でした。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:34:00

当ホテルの最寄駅の蕨駅は大宮方面にも、そしてご指摘頂いた東京方面にもアクセスが良く、大変便利となっております。

またお客様にご希望に出来る限り添えるよう、都内のホテルに比べリーズナブルなご料金でご提供できるよう苦心しております。

都内へのご用向きの際でも当ホテルをご活用いただければ、幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

イーホテルワラビ 杉本

【新春フェア】新春限定のお年玉プラン♪

E_I_S_E_Nさんの イーホテルワラビ のクチコミ

E_I_S_E_Nさん [20代/男性] 2020年01月19日 14:26:16

ホテル内のWiFiを使用しましたが、非常に回線が遅いため使い物にならなかったです。

その他は良いと思います

イーホテルワラビ 2020年01月19日 16:21:28

WiFiに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
満室に近いお日にちですとWiFiの回線もやや遅くなってしまうようです。今後このような事が起きないようWiFi環境を再度見直させて頂きます。
また、場合によってはお部屋を変えることも可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

カップルプラン☆1室2名利用☆
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年12月26日 09:26:16

ホテルは少し古いですが従業員の方が皆さん親切でした。さいたまスーパーアリーナからもさほど時間がかからずに行けるのでライブ後の宿泊にもおすすめ出来ると思います。

イーホテルワラビ 2019年12月27日 09:24:53

また、温かい内容の口コミのご投稿大変嬉しく思います。

蕨駅からは電車(京浜東北線で乗り換えなし)で15分でさいたまスーパーアリーナへ行くことが出来ますので、大変アクセスの良い環境となっております。

今後もライブやイベントでのご宿泊に、是非ご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪

投稿者さん 2019年09月12日 20:16:25

駅からも近く、朝食も付いて満足。

イーホテルワラビ 2019年09月14日 09:01:26

ご満足いただけたようで何よりです。

ご記載いただいたように毎朝6時~10時までパンやお飲物、ポテトサラダ等簡単な物ではありますが無料で提供しております。
少しでもお客様方の朝の活力として活用いただければ幸いです。

また蕨近辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】8%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】
【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2019年02月08日 16:49:14

受付対応が非常に良い。こちらが勉強になったほど。
部屋については、壁が薄い。隣の方の咳やくしゃみが丸聞こえ。仕方がないか。
朝食のポテトサラダが異常に美味かった。
また利用するかって?もちろん、蕨に行く時は必ず利用すると思う。色々対応ありがとうございました。

イーホテルワラビ 2019年02月10日 08:51:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテル従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら壁の薄さに関しましてお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ただ、すぐの改善が難しくスタッフ一同心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。

また蕨にお越しの際は是非当ホテルをご活用下さいませ。貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

イーホテル☆スタンダードプラン
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2019年01月13日 21:48:42

何度めかの宿泊になります。
部屋も浴室もちょっとコンパクトですが、寝に帰るだけなので十分です。
サービスがとても良くて、いつも安心します。
朝食もほどよく、また利用させていただきたいと思います。

低層階の時は階段で登れるといいなぁと思います。(もしかしたら、あるのかも?)

イーホテルワラビ 2019年01月14日 04:12:00

いつもイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

階段につきましては、いつもご不便おかけ致しております。申し訳ございません。
当ホテルには誠に遺憾ながら、階段がございません。ご移動は常にエレベーターとなってしまいます。現状では早急な改修等が難しい為、今後の改善点として、検討を重ねて参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年11月12日 20:40:57

先日はお世話になりました。禁煙希望でしたが、空きがなく喫煙になったところ消臭と空気清浄機を付けて下さり、ほとんど気にならないぐらいでした。前回と同じ配置の部屋というのも気配りが感じられました。ありがとうございます。普通という評価をさせて頂きますが、その普通というのが一番居心地がいいのかもしれません。また、宜しくお願い致します。

イーホテルワラビ 2018年11月12日 22:04:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
今回頂戴したような有り難く、嬉しいお言葉を投稿していただき、当ホテル一同恐縮でございます。

しかしながら、ご希望のお部屋がご用意できず、誠に申し訳ございません。お部屋に空きがある場合はお部屋のご移動もさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいね。

今回頂きましたお言葉をもとに、より一層お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進致します。

今後も当ホテルをご利用頂ければ嬉しい限りです。またのご利用をお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪

sao(さお)さんの イーホテルワラビ のクチコミ

sao(さお)さん [40代/女性] 2018年09月30日 16:38:51

私が泊まったお部屋はこじんまりシンプルでとても良かったです。
ベッドもセミダブルでゆったり。
お部屋の色合いも落ち着いていて、過ごしやすかったです。
トイレが壁により過ぎで、とても使いにくかったですが、ウォッシュレットがついていて良かった。
チェックイン時のサービスのドリンクと冷たいおしぼりは嬉しかった!
後におしぼりを追加でもらいに行きましたが嫌な顔一つされず、気持ちが良かったです。朝体調を崩し、予定より早くチェックアウトした時、駅まで荷物を持ってもらう依頼をダメ元でした時も気持ちよく対応していただき、心から感謝しています。

イーホテルワラビ 2018年10月01日 06:10:04

この度は数ある中からイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お手洗いの位置に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらはすぐに対応できるものではない為、こちらとしても心苦しく思います。申し訳ありません。

また、その他のサービスの点でお客様にお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
その後体調の方はいかがでしょうか?
その時の混み具合などによってはご希望にお応えしかねる場合もございますが、その時できる限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

またスーパーアリーナ等にご用向きの際には、是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】

投稿者さん 2018年04月08日 12:56:18

チェックイン前に騒がしい団体がいて、いなくなってからのチェックインだったのですが、同じフロアだとうるさいだろうなと思い別フロアを希望したら変えて頂いてありがとうございました。エレベーターに乗って団体がいるフロアを通過しただけでも声が聞こえてうるさかったので、本当にありがたかったです。

イーホテルワラビ 2018年04月08日 18:02:36

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大型の団体様とチェックインが重なり、ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、お客様の
ご希望は可能な限り対応させて頂いております。今回の件に限らず、たとえば上層階や角部屋希望といった場合にもお部屋の空きがございましたら対応させて頂きますので、気軽にフロントにお声かけくださいませ。

貴重なご意見・ご感想をご投稿くださり感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪特別価格☆

投稿者さん 2018年01月09日 19:12:36

最寄駅から近くてとても便利でした。無料の朝食付きで助かりました。宿泊前に到着時間の件で電話問い合わせした際も、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

イーホテルワラビ 2018年01月11日 18:04:29

ご投稿いただきました通り、朝6時~10時の間パンやポテトサラダ、ドリンクなどの軽食を無料で利用できご好評いただいております。
ドリンクはオレンジジュースや牛乳の他、コーヒーやスープが飲み放題となっておりますのでまたの宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございました。

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2018年01月09日 10:22:00

駅から近く、フロントの方も丁寧で部屋も綺麗でした!
価格もお手頃だったので、とても満足してます。
また、機会あれば利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2018年01月09日 17:55:17

この度はイーホテルワラビをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

価格に関しまして、当ホテルのご料金は変動制になっておりまして、ある程度客室に余裕のある場合はお安くご宿泊できるプランをご用意しております。

また是非当ホテルをご活用ください♪
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

キムチ5864さんの イーホテルワラビ のクチコミ

キムチ5864さん [60代/女性] 2017年11月21日 18:02:54

11月14日に主人と宿泊しました。ネットの予約ではセミダブルだけでしたので、少し狭かったのですが、無料で付いていたパンがとてもおいしかったです。今回は一人で住んでいる84歳の母の様子をみるためと父の墓参りの宿泊でした。えきに近くバス停も近かったのでとても助かりました。又、荷物を預かってもらいホテルの従業員の方々に感謝です。現在母のところには泊まれないので次回も利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年11月23日 07:43:48

並びに貴重なお時間を割いてのお声の投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして少々ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話から直接お申込みいただければ、空き状況によってはツイン・和室のお部屋などのご案内も可能ですので、是非ご検討くださいませ。

また、モーニングサービスや荷物預かりにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
その他何かご不便な事などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

遠方に住んでいるにも関わらず、様子を見に来てくれる娘さんがいらしてお母様も喜んでいるでしょうね。また機会がございましたら是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪

投稿者さん 2017年10月08日 21:05:36

加湿器がついていて最高!Wi-Fiもあってよかった。女子にはとてもうれしいホテルでした。

イーホテルワラビ 2017年10月09日 02:21:39

この度イーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

加湿器やWi-Fiは全室に完備しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
他にも空気清浄機やアロマオイルなど、お客様のニーズに合わせて多様なものをお貸出できますので、ご希望がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

あたたかいご感想を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同励みとさせていただきますので、機会がございましたら、ぜひまたイーホテルワラビの利用をご検討くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

なでしこ万歳9630さんの イーホテルワラビ のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2017年09月06日 11:39:44

蕨駅に近い!コンビニもすぐ!駐車場もまあまあ、近い!
8月5日~6日の一泊利用しました。タバコ吸いの旦那は特に満足していました。
埼玉に住む息子の家が近くて、便利なのでもうすぐまた利用します。
(でも、申し込んだ後からもっとお得な宿泊プランが出ていて、残念!)

駐車場のお願いをここでしても良いですか?黒澤(9月16日の土曜夜から1泊)
よろしくお願いします。駐車場代がサービスならもっと嬉しいですけど。

イーホテルワラビ 2017年09月06日 17:20:05

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場に関して当日の空きが確認できましたので、ご予約承りました。申し訳ございませんがサービスではなく1泊1,000円料金が発生しますのでご了承くださいませ。

駐車場のご予約は大変お手数ですが、基本的にお電話で頂いております。申し訳ございませんが次回からはお電話でご連絡いただけるようにお願い致します。

貴重な意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。次回のご利用をお待ち致しております。

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年08月20日 21:07:28

急な予約でしたが、駅近でコンビニも近く、周囲の音も気にならず仕事がはかどりました。

イーホテルワラビ 2017年08月22日 06:27:07

ご記載頂きました通り、私どもホテルは蕨駅西口より徒歩2.3分、近隣にはコンビニエンスストアやお食事処が数多くございます。
周辺についてご不明点等ございましたらお気軽にフロントにてお声掛け下さい。

また、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
これからも様々なお客様のニーズにお応えできるよう、サービス等心がけて参ります。

この度はお仕事がお忙しい中、お声をお寄せ下さり有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 15:44:35

7月に一泊しました。チェックイン時に冷えたお絞りとウェルカムドリンクを頂き、よかったです。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。部屋はシングルでしたがパソコンができるスペースがあり、丁度良い広さでした。また機会があれば利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年08月02日 09:32:51

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは季節に合わせてサービスを行なっており、今の時期ですと、暑い中お越しいただくお客様へ冷たいお手拭とドリンクをお渡し致しております。是非ご活用くださいませ。
また、客室につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適な空間をご提供するべく日々邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【サマーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン

投稿者さん 2017年07月17日 16:01:13

駅からも近くて良かったです。部屋が思ったよりも狭かったですが、フロントの方の対応がとても良かったです。また使用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2017年07月18日 17:57:17

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅から徒歩で2,3分とアクセスが良く、ご好評いただいております。

お部屋の広さに関しては現状改善は難しくご迷惑をおかけしますが、その分接客・清掃などの面でお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと考えております。

スタッフに対しての温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。一層の励みとさせていただきます。

ぜひまたのご利用をお待ち致しております