イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

あら3485さんの イーホテルワラビ のクチコミ

あら3485さん [50代/男性] 2017年11月26日 17:56:12

朝食のパンが冷たかった、温かいと嬉しい。

イーホテルワラビ 2017年11月27日 05:41:04

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご案内が不足しており申し訳ありませんでした。
当ホテルの朝食はセルフサービスとなっており、ラウンジにトースターを2台設置しておりますので自由に焼いてお召し上がりいただけます。

ご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

なでしこ万歳9630さんの イーホテルワラビ のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2017年09月18日 20:46:38

9月 16日(土)二度目の利用でした。私が勘違いして、禁煙の部屋を頼んでしまい旦那は残念そうでした。でも、私は大満足♪でした。
 朝の紅茶をいただいたら、味がほとんど無くて??ティーバックが古い?そこは残念でした。

それから、(すみません)個人的な質問ですが606の部屋にイヤリングの忘れ物なかったでしょうか?もし残っていたら、次回(多分10月末)利用するまで取っておいてほしいのですが・・。下諏訪の黒澤でした。

イーホテルワラビ 2017年09月21日 00:07:08

数あるビジネスホテルの中から、再度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙と喫煙はご予約を間違えてしまった場合でも、チェックイン時フロントにご相談いただければお部屋の空き次第にはなりますが変更することも可能です。(禁煙と喫煙で金額に差がある場合は差額を頂くこともございます)
ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ティーパックの件大変申し訳ありませんでした。賞味期限には気を使っておりますが、今一度確認を致します。

お忘れ物の件ですが、リストを確認したところお客様のお部屋からはお忘れ物は見つかっておりませんでした。

また当ホテルをご利用の予定があるとのことで誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております、。

イーホテルワラビ 遠山

【ポイント5倍】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【超限定ver.!】
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

なでしこ万歳9630さんの イーホテルワラビ のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2017年09月06日 11:39:44

蕨駅に近い!コンビニもすぐ!駐車場もまあまあ、近い!
8月5日~6日の一泊利用しました。タバコ吸いの旦那は特に満足していました。
埼玉に住む息子の家が近くて、便利なのでもうすぐまた利用します。
(でも、申し込んだ後からもっとお得な宿泊プランが出ていて、残念!)

駐車場のお願いをここでしても良いですか?黒澤(9月16日の土曜夜から1泊)
よろしくお願いします。駐車場代がサービスならもっと嬉しいですけど。

イーホテルワラビ 2017年09月06日 17:20:05

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

駐車場に関して当日の空きが確認できましたので、ご予約承りました。申し訳ございませんがサービスではなく1泊1,000円料金が発生しますのでご了承くださいませ。

駐車場のご予約は大変お手数ですが、基本的にお電話で頂いております。申し訳ございませんが次回からはお電話でご連絡いただけるようにお願い致します。

貴重な意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。次回のご利用をお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年07月20日 18:47:09

当日、蕨駅周辺はもやもやした空気に包まれておりましたが、チェックイン後の室内は心地よい空間になっていました。心遣いを感じます。(冷蔵庫の電源が入っていたことも・・・)
必要なアメニティをピックアップするシステムは合理的でよいですね。
今回はスマートフォン持参でしたので、Wi-Fiが使えることはありがたかったです。
突然の豪雨もあり驚きましたが、室内ではゆったりと過ごすことができました。
朝食は、今回も自動販売機の飲み物が自由に飲めましたのでうれしかったです。パンとポテトサラダもおいしくいただきました。

イーホテルワラビ 2017年07月21日 19:40:25

この度は豪雨などで足元の不自由な中、イーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは季節に合わせて、暑いこの時期は冷たいおしぼりやよく冷えたウェルカムドリンクをチェックイン時にご用意しておりご好評いただいております。

ご要望の多かったWi-Fiやルームシアターも全室に導入が完了し、更に快適にお過ごしいただけるようになりました。

モーニングサービスは数種類のパンやポテトサラダ、コーヒーやスープなどが無料でご利用いただけます。

大変貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年12月12日 21:14:13

宿泊された方々の感想を読み、予め地図を印刷し、目印となる店舗を頭に入れておきましたので問題なくたどりつけました。(後から気づいたのですが、駅から看板も見え、心強いですね)
フロントの方の対応は好感が持てましたし、アメニティは必要な物をピックアップするシステムも合理的でよいと思いました。
オートロックではなく、室内ですぐ靴をぬぐ間取りも今の時代には珍しく、面白かったです。なごみのためのグッズもよかったです。
朝食は、あたたかいスープとパンがうれしかったです。ありがとうございます。また来年、宿泊させていただきたいです。

イーホテルワラビ 2016年12月18日 17:02:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお声を頂戴しましてスタッフ一同感激しております。これからも日々努力してまいります。

当ホテルは屋上に看板を設けておりますので駅付近からご確認いただけます。
また、お電話でもご案内差し上げておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

客室はフローリングとカーペットがございまして、フローリングのお部屋はお書きいただきましたように靴を脱げるよう段を設けております。
皆様から寛げると好評いただいております。

モーニングサービスは軽食程度ではございますが、数種類のパンとドリンク、ポテトサラダをご提供しております。
館内自動販売機もサービス中は無料ですのでスープやコーヒー等お楽しみくださいませ。

来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

hidemipoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

hidemipoさん [50代/女性] 2016年10月23日 21:38:00

立地や価格を考えれば、軽い朝食が付いているだけでもありがたいです。
ガッツリ食べたい方は、近くのコンビニや駅付近の「なか卯」や「ドトール」その他を利用されればいいと思います。
フロントの方の対応も良かったし、チェックインの際に用意してくださるオシボリやドリンク、朝刊のサービス、
朝食時に無料の自販機にはコーンスープ・オニオンスープも…ありがたいサービスがいっぱいでした。
お部屋の掃除も行き届いていましたし、満足です。
ただ、ほかの方のコメントにもあったように、廊下での話し声が部屋の中に入ってきますので、あまり騒がしい時にはフロントに連絡する事をお勧めします。
また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました!

イーホテルワラビ 2016年10月29日 17:31:43

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

暖かいお声を有難うございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供でき、大変嬉しく感じております。

モーニングサービスは数種類のパンやドリンク、ポテトサラダをお出ししております。
軽食程度になっておりますので、お書きいただきましたようにしっかりと朝食を取りたい方は周辺のお食事処やコンビニ等ご利用いただければと存じます。

廊下での声につきましては建物の構造上防音に優れた作りにはなっておらず心苦しく思います。

見回りの際にお声掛け行っておりますが、気になる際にはいつでもフロントへお声掛けくださいませ。

これからもより良いサービスを心掛けて参りますので、是非またお越しくださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【女性限定】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2016年02月08日 22:28:16

またまた、利用させていただきました。
便利でよいのですが、朝食がやはり変わりばえしません。

2016年02月
イーホテルワラビ 2016年02月18日 19:11:51

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

モーニングサービスへのご意見をお寄せ下さり有難うございます。

ご好評いただきまして、サラダや牛乳等を追加することができましたが、宿泊代金とモーニングサービスのコストの折り合いから主食を増やすこと等は難しい現状でございます。

ジャムやシーズニング等添え物の組み合わせでお楽しみいただけるよう検討して参りますので、
お客様のお好みの物等ございましたらスタッフへや
こちらでも構いませんのでお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

売れてます!【QUOカード2,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2016年02月08日 11:10:28

浦和での用事のために今回初めて利用させていただきました。
駅からも近くて、コンビニも何件かあり、なか卯なども近くにあり利便性が充実した立地だと思いました。
私の確認ミスで高校生の息子とベッドが一つになってしまったんですが、ベッドが広かったので何とかなりました笑
チェックイン時にオシボリを出していただいたり、ミネラルウォーターやお茶や缶珈琲を選べたり、お心遣いを感じました。
朝食サービスも個人的な事ですが、息子は玉ねぎ入りのサラダが苦手ですが、サラダに玉ねぎが入ってないと喜んでお代わりしていました。
パンも女性にありがたい小ぶりで良かったです。

2016年02月
イーホテルワラビ 2016年02月18日 18:04:36

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは2名様ご利用におきまして、いくつかタイプがございます。

セミダブルベッドお一つでのダブルタイプのご利用と、ベッドが二つ入っているツインタイプのお部屋でのご利用、ファミリーサイズの和室を2名様でご利用、の3タイプが可能でございます。

サイト上で取り扱っている物はベッド一つのダブルタイプのみでございます。
和室とツインのお部屋は各1部屋しかございません為、お電話でのご予約のみとなっております。
お部屋のタイプによってお値段も変わってきますので、是非ご予定に合わせてご検討いただければと存じます。

立地やモーニングサービスについてのお声も有難うございます。
今後もより良いサービスを目指して日々努めて参ります。

イーホテルワラビ 峯岸

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆

atoki925さんの イーホテルワラビ のクチコミ

atoki925さん [60代/男性] 2015年11月26日 22:16:12

スタッフが親切でとてもよかったです。
また来月泊まろうと思っています。

イーホテルワラビ 2015年12月01日 17:53:05

ご利用いただきまして誠に有難うございます。

温かいお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
それでは、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ふーみん7041さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ふーみん7041さん [50代/女性] 2014年08月05日 22:36:29

午前中某所で用事が有り、しかも埼玉の最高気温が35℃という日でへとへとになっていて、チェックインの時間より早く着いたのですが、部屋の準備が出来ているとの事で部屋に入る事が出来ました。サービスのミネラルウォーターは嬉しいです。部屋は煙草臭が感じられず清掃も行き届いていて快適でした。床がフローリングなので裸足で過ごせて楽でした。無料の朝食はサラダ系が有ればなぁと思いました。少し迷いましたが、蕨駅には近いです。フロントの方々も笑顔で接してくださり良かったです。ロビーのソファーが座り心地良くて気に入りました。有りがとう御座いました。

イーホテルワラビ 2014年09月04日 19:20:28

お暑い中、当ホテルへお越しいただきまして誠に有難うございました。

概ね評価のお声、大変嬉しく存じます。私共もお客様に快適にお過ごしいただけて幸いでございます。
チェックイン時間は原則として14時とさせていただいておりますが、準備の状況次第では少し早いお時間でもご案内させていただいております。
お部屋の準備が仕上がっていなかったりフロントの準備も出来ていない場合がございますので、必ずご案内できるわけでは無い事ご了承ください。

無料朝食につきましては、サラダ系も含めまして検討させていただきます。ご意見有難うございます。

これからもより良いサービスをお届けできるよう心掛けて参ります。

イーホテルワラビ 峯岸

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆

投稿者さん 2014年07月29日 16:10:22

朝食、パンと飲み物だけですが、パンおいしかったし、カップ式の自販機の飲み物が、6時から11時まで無料だし、最高です。部屋狭いけど、清潔でした。
ホテル周辺の環境はイマイチかな? さいたまス-パ-アリナ近いので、良しと言う事で。

2014年07月
イーホテルワラビ 2014年08月23日 17:35:51

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

無料モーニングサービスも併せてご利用いただきましてありがとうございました。
いつもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。

さいたまスーパーアリーナへお越しの際は、イーホテルワラビをお役立て頂ければ幸いに存じます。

イーホテルワラビ 峯岸

【快適滞在プラン・禁煙確約】 ウォシュレット&低反発枕・アメニティを充実・無料モーニングサービス付♪
【【禁煙・ウォシュレット】シングル ゆったりセミダブルベット】

eo01さんの イーホテルワラビ のクチコミ

eo01さん [40代/男性] 2014年07月06日 06:41:26

朝食は、もう1品何かが欲しかった。
(ゆで卵、ヨーグルト等)

それ以外は、言うことなしです。

2014年07月
イーホテルワラビ 2014年07月09日 17:25:11

ご宿泊戴きましてありがとうございました。

無料モーニングサービスも併せてご利用下さいましてありがとうございます。
ご希望に添えるかどうか改めて、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またお越しの際には、少しでもより良いご宿泊をなるよう努力して参ります。

イーホテルワラビ   副支配人

売れてます!【QUOカード3,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2014年03月31日 00:51:22

お部屋がフローリングで靴を脱いであがるようになっているのがリラックスできてとてもよかったです。お部屋もベッドも広く、駅からも近くてとてもよかったです。

イーホテルワラビ 2014年04月01日 20:40:08

ご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル自慢のフローリングルームへご宿泊いただき、お喜びいただけたようで幸いでございます。
フローリングルームは数に限りがございますが、予めお電話にてご連絡下されば優先的にお部屋へ通せる場合もございますので、ご用向きがございましたらお気軽にお問い合わせください。

ベッドはすべてのシングルルームにセミダブルベッドを設置しておりますので、ご就寝のお力添えをさせていただきたく思っております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

いちごちゃん06113265さんの イーホテルワラビ のクチコミ

いちごちゃん06113265さん [30代/女性] 2014年01月10日 22:25:09

仕事で利用させていただきました。
少し無理なお願いも快く聞き入れてくださり、感謝しております。
フロントの方の温かい笑顔と接客が嬉しかったです。
夜道を歩いてホテルへ向かうのが少し怖かったですが、駅から徒歩二分と、本当に駅近なので、気を付けていれば大丈夫かな、と思いました。
ただ、その辺が怖い方は、二名以上で利用されるのが望ましいかと思います。
朝早かったので、少しつまめる朝食もありがたかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2014年01月
イーホテルワラビ 2014年01月11日 12:39:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅やコンビニ、飲食店などに近いため、荷物の多いお客様にも良い声をいただいております。当ホテルの場所が、裏通りの細道のためご不安な思いをさせてしまったようですね。お客様のお気持ちが少しでもフロントの接客によって、ご安心いただけたのなら、とても嬉しく思います。

朝食サービスは朝6時から11時までサービスを行っておりますので、朝早いお客様も、お昼前までゆっくり眠っていたいお客様もご利用いただけるサービスとなっています。ご利用いただきありがとうございました。

イーホテルワラビ   副支配人

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

投稿者さん 2013年12月22日 17:41:07

お部屋の掃除がよくできていて、清潔でした。朝のロビー階でのパンとコーヒーの無料サービスがおいしかったです。良いパンと本当のバター、ジャムにポタージュスープも無料でいただくことができて大満足です。お風呂はお湯の出方がたっぷり出るので安心感がありました。機会があればリピートさせていただきます。

2013年12月
イーホテルワラビ 2014年01月11日 11:46:44

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたようで、フロント一同も大変嬉しく思っております。
当館は、最寄の蕨駅から、都内やイベントスペースにも近いので、何かご用向きがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

イーホテルワラビ  副支配人

【連泊をお得に☆】2泊~長期滞在歓迎プラン♪割引&ポイント2倍!◎無料朝食付◎【夏得】

投稿者さん 2013年11月18日 18:25:04

蕨駅から徒歩5分程度のところにあります。
近いなぁと感じる距離です。
場所も普通に分かるところにあるので迷うこともないと思います。
ただ一人だと少し暗い道を歩くことになるので、心細いかも知れません。

ウェルカムドリンクが選べる、と書いてありましたがチェックインが遅かったためかお水を渡されました。
到着時にはおしぼりのサービスもあり、嬉しかったです。

お部屋はよくあるビジネスタイプ、お風呂はユニット。

エレベーター近くの部屋でしたが、 疲れていたので 特に気にはなりませんでした。

朝食はパンとドリンクのみでしたが、コンビニ等に買いにいく手間や時間を考えれば充分満足のいくものでした。

総じて、値段も安く満足度の高いホテルでした。
ホテルはシャワーと寝るだけでいい!って方におすすめです。

また機会があれば是非利用したいと思います。

2013年11月
イーホテルワラビ 2013年11月25日 17:37:16

ご宿泊いただきありがとうございました。

大変貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

クリスマスには可愛いチョコなどもご用意してお待ち申しあげております。

またのご利用お待ち申し上げております。

カップルプラン☆お1人様3,250円より☆モーニング無料サービス♪
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2013年04月22日 17:46:14

仕事の関係で連泊させていただきました。
部屋の設備などで気になったところは特にありませんでしたが、従業員の方の接遇が大変すばらしく気持ちがよかったです。清掃もしっかりとされていましたよ!
また、チェックアウト当日、雨が降っており、コンビニで傘買わないとな~と思っていた所、フロント近くで、なんと200円で販売しており(普通買ったら200円以上しそうな立派な傘!)、非常に助かりました!今後も続けてほしいと思います。今後も機会があれば、是非利用したいです!

2013年04月
イーホテルワラビ 2013年05月13日 18:21:08

ご宿泊いただき感謝申し上げます。

埼玉方面にお越しの時にはまたご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

これからも細やかなサ-ビスが出来ますよう精進して参りたいと思います。

貴重なおたより誠にありがとうございました。

【早割7】7日前までのご予約がとってもお得♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2012年11月28日 00:16:15

急に宿泊先を探さなければならないこともあって都内では適当な場所が見つからなかったので宿泊したのですが、池袋や新宿などに出るのは非常に便利な立地です。
チェックインの際におしぼりやウェルカムドリンクのサービスがあったのにはびっくりしました。

2012年11月
イーホテルワラビ 2012年12月12日 12:38:46

急なご宿泊でイ-ホテルワラビにご宿泊いただきましたのも何かのご縁だと思います。
今後も常宿にお願いします。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付き★駅近で出張に便利★【冬得】

投稿者さん 2012年11月04日 16:49:24

駅から近いがちょっとわかりずらい。
部屋はきれいで清潔でよかった。
ただ、備え付けの時計が止まっていた。
もう少し風呂が広いといいと思う。
また泊まることがあれば利用したい。

2012年11月
イーホテルワラビ 2012年11月12日 17:58:00

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅からは1~2分ですが確かに初めてのお客様には分かりにくいかもしれませんね。
本当に申し訳ございません。

時計の件は早速改善致しました。
申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

是非またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月25日 01:11:21

チェックインの時におしぼりサービスがあり,気持ちよかった。また,ドリンクのサービスもあり,サービスが行き届いている感じがした。

2012年09月
イーホテルワラビ 2012年09月27日 18:55:35

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

埼玉も急に朝晩涼しくなり冷たいおしぼりも
ホットに切り替える季節になりました。

ドリンクサ-ビスもそろそろ温かいのが嬉しくなるこの頃ですね。

またのご利用お待ち申し上げております。