イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

投稿者さん 2014年05月25日 17:20:59

ホテルが駅から近く便利で、従業員の方の対応がとても良かったです。朝食のパンも美味しく頂きました。また近くに行った際は宿泊したいと思います。

イーホテルワラビ 2014年06月07日 15:51:40

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご旅行のお役に立てましたこと大変嬉しく思っております。
温かいお言葉に甘えず、またのご宿泊の時にはよりよいサービスをご提供できるように、従業員一同精進して参ります。

イーホテルワラビ   副支配人

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆週末セール☆

投稿者さん 2014年05月25日 17:12:39

蕨駅から徒歩ですぐなので大変便利でした。
インターネットもサクサク使えましたので
ビジネス利用でたすかりました。

イーホテルワラビ 2014年06月07日 15:45:10

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは、京浜東北線の蕨駅より徒歩3分の立地にございますので、大きなお荷物をお持ちのお客様にもご好評いただいております。
お客様のご満足を得られたようで幸いでございます。

またこちらにお仕事でいらした時は、イーホテルワラビをご利用下さいませ。

イーホテルワラビ  副支配人

売れてます!【QUOカード3,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2014年05月23日 16:03:25

駅が近く静かな環境で大変助かりました。

イーホテルワラビ 2014年05月24日 17:20:27

ご利用いただきましてありがとうございます。

蕨駅から徒歩3分の距離にありまして、コンビニや飲食店などもお近くにございます。
また、当ホテルがあります蕨駅西口は住宅街の為、駅近くならではの喧騒が少ないため、夜は静かな環境でご就寝いただけます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。

謎様さんの イーホテルワラビ のクチコミ

謎様さん [40代/男性] 2014年05月22日 16:46:49

駅近で便利でした。ウェルカムドリンク(缶コーヒー)が嬉しかったです。

イーホテルワラビ 2014年05月24日 17:11:55

ご宿泊いただきありがとうございました。

当ホテルは最寄り蕨駅から徒歩3分の距離にございまして、飲食店やコンビニエンスストアなども駅から当館までの道中にございまして、大変便利な立地となっております。

チェックインの初日には、ウェルカムドリンクをご提供させていただいております。ささやかなサービスではございますが、お喜び頂けたようでとても嬉しく思っております。

ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付★

tiger0413さんの イーホテルワラビ のクチコミ

tiger0413さん [40代/男性] 2014年05月22日 16:42:28

浦和で会議があったが、二つ隣駅の蕨駅に最寄で、便利です。部屋は、フローリングでつくを扉を開けると靴を脱ぐタイプでした。
快適に過ごせました。
朝職は簡単なパン、コーヒー、オレンジジュースが出ました。

イーホテルワラビ 2014年05月24日 17:03:45

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

遠方からのご出張お疲れさまでございます。
フローリングのお部屋でお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

またお近くでお仕事のご予定がございましたら、どうぞイーホテルワラビをお役立て下さいませ。

イーホテルワラビ   副支配人

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2014年05月13日 21:17:09

モーニングなので期待しなければOK(パンと飲み物のみ)1回食べて 次の日からはコンビニにしました。
最悪なのは楽天の対応
事前決済後、減泊するとオンラインで領収書が発行出来ない!!!
二度とオンライン決済したく無い! 領収書が郵送じゃないと手に入らない!!!

イーホテルワラビ 2014年05月17日 20:14:48

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

モーニング無料サービスも合わせてご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう努力して参ります。

今後もご利用いただけますことをフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。
その際は現地決済のご予約を入れて頂ければ、楽天トラベルのシステムを通さず、ご変更のお手続きも迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご検討の程宜しくお願い致します。

イーホテルワラビ  副支配人

売れてます!【QUOカード1,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆

ひとみ☆3097さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ひとみ☆3097さん [50代/女性] 2014年05月13日 19:50:55

私が迷ってホテルに着けなかったのを何度も電話したのをめんどうがらずに親切に教えていただきました。ありがとうございました

イーホテルワラビ 2014年05月17日 20:04:20

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は、蕨駅より徒歩3分程ですが大通りに面しているわけではないため、こちらとしましても大変心苦しく思っております。
お電話にてご連絡頂ければフロントスタッフが丁寧にご説明させていただきますのでご安心くださいませ。

またご用向きがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

イーホテルワラビ   副支配人

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

cocoa0728さんの イーホテルワラビ のクチコミ

cocoa0728さん [50代/女性] 2014年05月12日 16:37:04

さいたまスーパーアリーナでのイベントの為に宿泊しました。スーパーアリーナからも乗り換えなしで行けるのと駅から近くて便利ですね。駅周辺には、コンビニや遅くまで営業している飲食店が多くあるのも嬉しいです。
色々なホテルに宿泊しましたが、チェックインの際におしぼりを出して頂いたのは初めてでした。
スタッフさんは皆さん親切で感じが良く、こちらのミスで喫煙ルームを選んでしまい、ダメ元で聞いてみたら快く禁煙ルームに変更していただけました。
お部屋や設備は古いですが、隅々まで清掃が行き届き清潔で気持ち良く宿泊できました。
次の日も夜イベントがあったので、チェックアウトが11時だったのも助かりました。
また近くでイベントなどがあって宿泊するような時はこちらにしたいです。

イーホテルワラビ 2014年05月17日 19:52:58

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは、最寄の蕨駅より徒歩3分程の距離にございますので、深夜でもコンビニや飲食店をご利用いただける立地となっております。

禁煙ルームの当日キャンセルがあり、お客様のご期待に添うことが出来ましてとても嬉しく思っております。
満室により予約時、喫煙・禁煙のご希望に添えない場合もございますが、当日の急なキャンセルにより幸いにもご用意可能となる場合もございますので、そのような際はお声掛け下さいませ。

また多くの温かいお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。お客様に少しでもお喜びいただき、疲れた体を癒していただければ幸いでございます。

Funkfishさんの イーホテルワラビ のクチコミ

Funkfishさん [30代/男性] 2014年05月07日 13:38:43

同値段帯のビジネスホテルの中では、格段にサービス内容がいいです。
チェックイン・アウト時間も余裕があるし、おしぼりやTバッグ、朝のパンスープ無料などもありがたいです。
とりわけスタッフの方々の接客態度は、ていねいかつ温かみがあって非常によかったです。
ユニットバスは狭くかんじますが、そのぶん湯船は大きめなので、湯船につかりたい自分にはありがたかったです。
しいて不満をあげれば、ウォシュレットではない点くらいでしょうか。

イーホテルワラビ 2014年05月09日 14:48:57

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

たくさんお温かいお言葉を頂戴いたしましてフロント一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは最大で14時から翌11時までゆっくりとご滞在可能でございますので、ビジネス・レジャー目的問わず多くのお客様にお寛ぎいただきたいと思っております。
ウォシュレットに関しましては、今秋までに全室完備できますよう準備を進めております。

それでは、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ   副支配人

カップルプラン☆お1人様3,250円より☆モーニング無料サービス♪
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2014年04月14日 16:29:00

女性用のクレンジングのアメニティがあるともっと嬉しいです。

イーホテルワラビ 2014年04月16日 16:54:10

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご指摘頂いた通り、客室内のアメニティにはクレンジングのアメニティは入っておらず、別途有料にて販売させて頂いております。
しかしながら、貴重なご意見を頂きましたので前向きに検討をさせていただきます。

また別プランとして女性リフレッシュプランからお申込み戴きますと、フェイスケア用品(クレンジングなど4種類)・入浴剤・ウォッシュタオル・足指パッド・使い捨てスリッパの中からお好きなものを2点プレゼントさせていただいておりますので、ご検討の程宜しくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ   副支配人

【快適滞在プラン・喫煙確約】 ウォシュレット&低反発枕・アメニティを充実・無料モーニングサービス付♪
【【喫煙・ウォシュレット】シングル ゆったりセミダブルベット】

kumosuke3さんの イーホテルワラビ のクチコミ

kumosuke3さん [50代/男性] 2014年04月14日 08:54:37

蕨駅からはとても近く繁華街もすぐです。
オートロックではない昔ながらのカギを開けて入りますと喫煙室だから当たり前ですが強烈なタバコ臭が。部屋の広さはこんなものかな?というかんじでしたがユニットバスは180センチ98キロの自分にはかなり狭かったです。
朝食付きのプランでしたがこちらの都合で食べられなかったので評価していません。
しかし、フロントの若いお二人のスタッフは笑顔で感じが良く朝からチェックアウトまでの時間に外出するときも丁寧な対応をしていただきとても好感がもてました。

イーホテルワラビ 2014年04月16日 16:38:48

ご宿泊いただきありがとうございます。

喫煙室のお部屋の場合であってもルームメイク時に必ず消臭をして少しでも元の客室状態になるように努めております。今回強いタバコの臭いがしたということでお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。このようなことがないように再度注意して参ります。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもお客様にとってより良い接客をしていきたいと思っております。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

かりぃ☆さんの イーホテルワラビ のクチコミ

かりぃ☆さん [40代/女性] 2014年04月14日 00:37:28

きれいではありますがユニットバスが本当に狭いです。でも清潔感もあるし立地 価格 サービス朝食はとても良いので やはり選んでしまいます。今回は接客が特に有り難かった。

イーホテルワラビ 2014年04月16日 16:06:30

ご宿泊いただきありがとうございます。

浴室内の狭さについては、大変申し訳ございません。構造上大きくするということは難しく、お客様にご不便お掛けしてしまい、とても心苦しく思っております。

その他のサービスについては、お客様のご期待に応えることが出来ましたようで幸いでございます。
特に接客について温かなご感想を頂戴致しましてフロントスタッフ一同とても嬉しく思っております。このお言葉に甘えずさらに努力して参ります。

またご用向きがございましたらイーホテルワラビをお役立て下さい。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2014年03月31日 00:51:22

お部屋がフローリングで靴を脱いであがるようになっているのがリラックスできてとてもよかったです。お部屋もベッドも広く、駅からも近くてとてもよかったです。

イーホテルワラビ 2014年04月01日 20:40:08

ご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル自慢のフローリングルームへご宿泊いただき、お喜びいただけたようで幸いでございます。
フローリングルームは数に限りがございますが、予めお電話にてご連絡下されば優先的にお部屋へ通せる場合もございますので、ご用向きがございましたらお気軽にお問い合わせください。

ベッドはすべてのシングルルームにセミダブルベッドを設置しておりますので、ご就寝のお力添えをさせていただきたく思っております。

それではまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月15日 17:15:50

駅からも近く、コンビニ、居酒屋も周りに多く有り、便利です

イーホテルワラビ 2014年03月17日 13:43:04

ご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは、最寄の蕨駅から徒歩3分の距離となっておりまして、駅からホテルへ向かう経路にコンビニエンスストアや飲食店もあるため、多くのお客様にお引き立ていただいております。

お客様のご満足得られましたようで、幸いでございます。
またご用向きがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

イーホテルワラビ   副支配人

【連泊をお得に☆】2泊~長期滞在歓迎プラン♪割引&ポイント2倍!◎無料朝食付◎【夏得】
【【喫煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

のびぞう。さんの イーホテルワラビ のクチコミ

のびぞう。さん [30代/男性] 2014年03月12日 13:15:55

金曜日の夜、利用しました。大変お得な価格でしたのでかなり心配していたのですが、全くの杞憂でした。蕨駅からほど近く、コンビニもすぐ近くにあります。部屋は珍しいフローリングで、非常に快適で清潔感がありました。

部屋のテレビの付け方が分からず、若干四苦八苦しましたが・・・

ただ一点お風呂が狭かったです。

朝は簡易な朝食が用意されています。
メニューを見ると、スープと書いてあるのですが見当たらない。

今日はないのかな?と思ってロビーにある紙コップの自動販売機でコーヒーを買おうとお金を入れるとなぜか戻ってくる…

???よく見たら、朝食の時間はその自動販売機が無料で飲めるとのことでした。。

もう少しわかりやすいようにしてもらえるとありがたいです。(しかもその時は朝の7時前でしたが、自動販売機には「現在販売時間中」という旨の掲示がしてあり(取り忘れ?)、余計に気が付きませんでした)

確かに、一般的な朝食からすれば簡素ではありますが、私はパンとジャムがあれば十分なので問題ないです。第一、これだけ安い値段で泊まれて朝食があるというだけでもありがたいです。

また、近辺で泊まる機会があればぜひ利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2014年03月17日 13:36:35

ご宿泊いただきありがとうございます。

当館のフローリングルームは、多くのお客様よりご好評をいただいておりまして、自分の部屋のような感覚でおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

テレビ操作はリモコンで行いますが、市販のTVリモコンの電源ボタンと位置が異なる為、お客様にご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

モーニングサービス時は、ドリンク・スープ類など紙コップ式自動販売機よりご利用いただけます。今回、自販機表示が「販売中」となっていたこと、申し訳ありませんでした。フロントスタッフに再度注意をして改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

イーホテルワラビ    副支配人

投稿者さん 2014年02月09日 15:35:23

ビジネスHには珍しい掃き出し窓で、日中は写真の通り明るい部屋となるんでしょうが、ビジネス利用でチェックインする夜には、普通のサッシなのでカーテンを閉めていても冷気が少し入り込んで、ベッド側が寒かったです。16年ぶりの大雪の日だったからもありますが、添え付けの家庭用タイプのエアコンは一晩中最高温度の30度にしたままでした。ルームキーを差し込まないと電気類が使えないタイプなので、チェックイン時や、コンビニへ外出したり朝食等で部屋を出るとエアコンが消えてしまうのも寒い理由かもしれません。
しかし、親切なスタッフ、種類が多いパン、ビニール傘を200円で販売が助かりました。
部屋のフローリングも珍しいですが、靴とスリッパの境が分からないカーペットよりも、風呂上がりに素足で安心して歩けるので、よかったです。全体的にはコスパはいいホテルで、また利用したいです。

2014年02月
イーホテルワラビ 2014年02月22日 12:45:35

ご利用いただきありがとうございました。

当ホテルの客室は、朝お目覚めの際、自然と太陽光が届き、お部屋が明るくなるような作りになっております。大雪ということも重なり、なかなかお部屋が暖まらなかったようで大変申し訳ございませんでした。
外出の際、お申し出をいただければルームキーの差し込み部分をお貸出ししておりますので、エアコンを稼働状態のまま、夜に外出することも可能でございます。
4Fのフローリングルームへご滞在いただき、お喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
また何かご用向きがございましたら、お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2014年02月05日 01:49:49

朝食は簡易なものでしたが、無料と考えればついていてありがたかったです。アパートのようなつくりでしたが部屋は清潔に保たれており、宅急便をお願いした際にダンボールまでいただいて大変助かりました。また用事の際は利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2014年02月22日 12:14:51

ご宿泊いただきありがとうございました。

モーニングサービスも合わせてご利用いただきとても嬉しく思います。
無料ということでご用意できるものに関して、軽食のような形で、様々な種類のパンとコーヒーやスープなどは紙コップ式の自動販売機から無料でご提供しております。
少しづつバリエーションを増やし、お客様のご期待にお応えしたいと思っております。

宅急便のダンボールはこちらで保管していたもので大変恐縮でしたが、お喜びいただけたようで幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2014年01月12日 22:54:06

早朝でタクシーを呼べないかなと思っていたら、フロントの方が通りまで出て呼んできてくれて助かりました。有難うございました。

イーホテルワラビ 2014年01月19日 09:56:06

ご宿泊いただきありがとうございました。

寒さが一層増す中、早朝からお仕事お疲れさまでございます。
お客様のご期待に少しでも添えることが出来、嬉しく思います。
またご機会ございましたら、どうぞイーホテルワラビをご利用下さい。

イーホテルワラビ    副支配人

【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

いちごちゃん06113265さんの イーホテルワラビ のクチコミ

いちごちゃん06113265さん [30代/女性] 2014年01月10日 22:25:09

仕事で利用させていただきました。
少し無理なお願いも快く聞き入れてくださり、感謝しております。
フロントの方の温かい笑顔と接客が嬉しかったです。
夜道を歩いてホテルへ向かうのが少し怖かったですが、駅から徒歩二分と、本当に駅近なので、気を付けていれば大丈夫かな、と思いました。
ただ、その辺が怖い方は、二名以上で利用されるのが望ましいかと思います。
朝早かったので、少しつまめる朝食もありがたかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

イーホテルワラビ 2014年01月11日 12:39:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅やコンビニ、飲食店などに近いため、荷物の多いお客様にも良い声をいただいております。当ホテルの場所が、裏通りの細道のためご不安な思いをさせてしまったようですね。お客様のお気持ちが少しでもフロントの接客によって、ご安心いただけたのなら、とても嬉しく思います。

朝食サービスは朝6時から11時までサービスを行っておりますので、朝早いお客様も、お昼前までゆっくり眠っていたいお客様もご利用いただけるサービスとなっています。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月08日 14:44:41

朝食の無料サービスは私は良かったが、食べ物はパンのみなので「朝食サービス」とするよりも「軽食サービス」とした方がいいかもしれないと感じた。

イーホテルワラビ 2014年01月11日 12:19:26

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
気温が低い日が続いております。ご宿泊はご満足いただけたでしょうか。
只今、朝食の改善を検討しており、ラウンジスペースの拡大や、朝食内容の増加を視野に入れております。少しでも早く実施できるように努めていきます。ご機会ありましたら、お気軽にご予約ください。