イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月09日 22:32:20

東京近郊での定宿になっています。立地が良くて静か。フロント対応も好感。
部屋がフローリングになっているのが良く(たまにそうで無い部屋に当たることも有るが)寛げます。
またロビーでゆっくり出来るのも最高です。外を眺められるし雰囲気もいい。
チェックイン、チェックアウトの時刻も気にいっています。
不満は有りません。
プランが色々選べるのもいい。

イーホテルワラビ 2017年08月10日 08:32:26

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、

大変ご満足いただけたようで幸いです。
お部屋のタイプですが、ご予約時にフローリングを希望とご連絡いただければ当日の混雑状況にもよりますが、優先してお部屋を決めることも可能でございます。

また、プランによっては格安でお泊り頂けるプラン等もありますので、
ご自身の希望に合わせてお選びくださいませ♪

また蕨へご用向きの際には当ホテルをご活用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年07月17日 16:01:13

駅からも近くて良かったです。部屋が思ったよりも狭かったですが、フロントの方の対応がとても良かったです。また使用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2017年07月18日 17:57:17

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅から徒歩で2,3分とアクセスが良く、ご好評いただいております。

お部屋の広さに関しては現状改善は難しくご迷惑をおかけしますが、その分接客・清掃などの面でお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと考えております。

スタッフに対しての温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。一層の励みとさせていただきます。

ぜひまたのご利用をお待ち致しております

イーホテルワラビ 遠山

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年06月15日 09:47:04

部屋はフローリングで個人的には好きです。また広くて快適でした。バスはやや狭いですが問題なし。
無料の朝食(パン)も随時補充されて良かったです。ドリンクの販売機(紙カップ)も朝食時は無料で飲めます。
蕨駅近くということで、あまり行く機会はないですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。
最後に、フロントの女性の方が好印象(個人的な好みです)で、またお会いしたいと思いました。こんなコメントですみません。。。

イーホテルワラビ 2017年06月15日 16:57:15

この度はご宿泊いただき、またお時間を割いてご感想をご記載頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はフローリングと絨毯の2タイプがありそれぞれに禁煙と喫煙がございます。
空室があればご希望に添えることが可能でございますので、ぜひ気軽にお問い合わせください。

当ホテルのスタッフにつきまして温かいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。本人含めスタッフ一同一層の励みとさせていただきます。

またお仕事などで近辺にお立ち寄りになることがございましたら、ぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

mori-sailorさんの イーホテルワラビ のクチコミ

mori-sailorさん [50代/男性] 2017年03月10日 16:50:56

ビジネスタイプとしては広いお部屋で、エレベーターのすぐ近くのお部屋でしたが静かで、ベッドも大きくてふかふかしており、たいへん快適に過ごせました。
無料の朝食はクロワッサンがとても美味しく、自販機のコーヒーなども無料なので有り難かったです。
室内の冷蔵庫も静かで、フロントで飲み物を頂いたのでたいへん重宝しました。
ただ、館内の電子レンジ使用の際、フロントに許可を得てからというのが少し煩わしいかなと思いました。(衛生上の問題もあるのでしょうが)
蕨駅から近く、コンビニやお寿司屋さんも近くにありフロントの方も親切なので東京方面に出掛た時はまた利用したいなと思っております。

イーホテルワラビ 2017年03月11日 11:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室セミダブルサイズのシモンズベッドを使用しており、お客様からも広々使えて大変心地よいという評価を頂いております。

また、モーニングサービスにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
数種類のパンやスープ、ドリンク、ポテトサラダなどございますので、是非またご利用ください。

館内レンジにつきましては、清掃中や他の方の使用中、時間によっては電源を落としている場合もございますので、一声お掛けいただいております。
お手数お掛けしますが、ご協力いただけますと幸いでございます。

またこちらへご用向きの際には、是非イーホテルワラビをお役立てくださいませ。
お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2016年12月12日 21:14:13

宿泊された方々の感想を読み、予め地図を印刷し、目印となる店舗を頭に入れておきましたので問題なくたどりつけました。(後から気づいたのですが、駅から看板も見え、心強いですね)
フロントの方の対応は好感が持てましたし、アメニティは必要な物をピックアップするシステムも合理的でよいと思いました。
オートロックではなく、室内ですぐ靴をぬぐ間取りも今の時代には珍しく、面白かったです。なごみのためのグッズもよかったです。
朝食は、あたたかいスープとパンがうれしかったです。ありがとうございます。また来年、宿泊させていただきたいです。

イーホテルワラビ 2016年12月18日 17:02:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお声を頂戴しましてスタッフ一同感激しております。これからも日々努力してまいります。

当ホテルは屋上に看板を設けておりますので駅付近からご確認いただけます。
また、お電話でもご案内差し上げておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

客室はフローリングとカーペットがございまして、フローリングのお部屋はお書きいただきましたように靴を脱げるよう段を設けております。
皆様から寛げると好評いただいております。

モーニングサービスは軽食程度ではございますが、数種類のパンとドリンク、ポテトサラダをご提供しております。
館内自動販売機もサービス中は無料ですのでスープやコーヒー等お楽しみくださいませ。

来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

bacainu 1973さんの イーホテルワラビ のクチコミ

bacainu 1973さん [40代/男性] 2016年03月22日 16:05:29

フロントの対応とても感じが良かったです。部屋も広くて清潔でした。立地も本当に駅からすぐで、全体として文句無しです。また泊まりたいと思います。

2016年03月
イーホテルワラビ 2016年03月25日 09:02:47

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

温かいお言葉を有難うございます。大変感激すると共にこれからも精進するべく引き締まる思いでございます。
立地も大変ご好評いただいておりまして、駅から徒歩3分程ですので非常に利便性がございます。

是非またお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【愛煙家の方向け】煙草代値上り分☆値引きしました!喫煙室確約♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

cocoacooky2008さんの イーホテルワラビ のクチコミ

cocoacooky2008さん [40代/女性] 2016年02月16日 22:43:46

蕨駅から徒歩で3分くらいでしょうか。スーパーアリーナでコンサートがあったので、駅近のこちらのホテルを利用させていただきました。

部屋もベッドも綺麗でしたし、落ち着いて過ごせました。

ウエルカムドリンク、朝食サービスがありがたかったです。パンがとてもおいしかったです。

2016年02月
イーホテルワラビ 2016年02月20日 22:49:26

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

クチコミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。お褒めのお言葉を賜り大変恐縮にございます。

お書き頂きましたように最寄りの蕨駅から3分程の距離と都内やスーパーアリーナへもアクセスし易く大変ご好評いただいております。

今後もより一層ご滞在に満足いただけるよう邁進して参ります。

またコンサート等でお越しの際にはイーホテルワラビをお役立て下さいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割7】7日前までのご予約がとってもお得♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年02月08日 11:10:28

浦和での用事のために今回初めて利用させていただきました。
駅からも近くて、コンビニも何件かあり、なか卯なども近くにあり利便性が充実した立地だと思いました。
私の確認ミスで高校生の息子とベッドが一つになってしまったんですが、ベッドが広かったので何とかなりました笑
チェックイン時にオシボリを出していただいたり、ミネラルウォーターやお茶や缶珈琲を選べたり、お心遣いを感じました。
朝食サービスも個人的な事ですが、息子は玉ねぎ入りのサラダが苦手ですが、サラダに玉ねぎが入ってないと喜んでお代わりしていました。
パンも女性にありがたい小ぶりで良かったです。

2016年02月
イーホテルワラビ 2016年02月18日 18:04:36

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは2名様ご利用におきまして、いくつかタイプがございます。

セミダブルベッドお一つでのダブルタイプのご利用と、ベッドが二つ入っているツインタイプのお部屋でのご利用、ファミリーサイズの和室を2名様でご利用、の3タイプが可能でございます。

サイト上で取り扱っている物はベッド一つのダブルタイプのみでございます。
和室とツインのお部屋は各1部屋しかございません為、お電話でのご予約のみとなっております。
お部屋のタイプによってお値段も変わってきますので、是非ご予定に合わせてご検討いただければと存じます。

立地やモーニングサービスについてのお声も有難うございます。
今後もより良いサービスを目指して日々努めて参ります。

イーホテルワラビ 峯岸

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

atoki925さんの イーホテルワラビ のクチコミ

atoki925さん [60代/男性] 2016年01月10日 22:08:38

いつも利用しています。
また泊まりたいと思います。

イーホテルワラビ 2016年01月14日 17:09:10

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。

これからもお寛ぎいただけますよう努力して参ります。是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【平日限定】年内ご宿泊応援プラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2015年06月14日 10:16:34

簡易な食事とはわかっていて予約をしましたが飲み物にコーヒーがなかったのは残念でした。
インスタントでもよかったので用意があったら良かったです。
あと、ポテトサラダがなくなっており部屋に戻る時に新たに出てきたのですがその時には時間がなくて
食べることが出来ませんでした。もう少し早く入れ替えて欲しかったです。

2015年06月
イーホテルワラビ 2015年06月18日 09:50:00

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

モーニングサービスにおきまして、私共の注意が足りず大変申し訳ございませんでした。
コーヒーやスープは自動販売機にてモーニングサービスの間無料でご利用いただけます。ご案内の際にドリンクについての詳細をお伝えしなかった為にお気づきいただけなかった事と存じます。説明が至らず大変失礼いたしました。
ポテトサラダやパン等もこまめに確認し補充するよう周知し、気持ちよくモーニングサービスをご利用いただけますよう今後に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

陳小強さんの イーホテルワラビ のクチコミ

陳小強さん [40代/男性] 2015年03月02日 19:37:16

初めてうかがいました。駅西口からすぐなので、非常に便利です。今回は朝早い出発でしたが、朝食が6:00からなのも助かりました。またぜひうかがいたいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
イーホテルワラビ 2015年03月10日 18:27:06

ご利用いただきまして誠に有難うございます。

モーニングサービスも併せてご利用いただき有難うございます。
朝は早く動かれるお客様からゆっくりチェックアウトされるお客様まで、みなさまにご利用いただけるよう6:00~10:00の4時間モーニングサービスとして設けております。
ご予定と合わせましてお好きなタイミングでご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2014年07月29日 00:22:11

リピーター宿泊です。駅からも近く料金もリーズナブル。コンビニも近所にあり、アットホームな雰囲気なホテルです。ゆったりと過ごせました。無料の朝食も助かりました。消臭スプレーが部屋にあるのも嬉しいサービスです。部屋に1ポイントマイナスにしたのは、部屋に入ると一段、段差があってちょっと驚きました。トイレもウォシュレット完備で良いです。また機会があれば、こちらにお世話になりたいです。

2014年07月
イーホテルワラビ 2014年08月14日 21:17:05

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

リピーター宿泊ということで、こちらも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の段差で驚かせてしまって大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはカーペットルームとフローリングルームの2タイプに分かれております。
カーペットルームでは段差なくご利用いただけまして、フローリングルームですと靴を脱いでお寛ぎいただけるよう段差を設けております。
現状では禁煙のお部屋はフローリングルームが多い為こちらにご案内になるかとは存じますが、事前にご連絡いただけましたらカーペットルームでの対応もお受け致します。
お部屋の空き状況によってはご案内差し上げられない場合もございますので、その点はご了承くださいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

投稿者さん 2014年07月05日 18:05:41

麦茶缶の飲料サービスをいただけるなど
ちょっとした気遣いがうれしいホテルさんです。

2014年07月
イーホテルワラビ 2014年07月05日 19:50:19

ご宿泊戴きましてありがとうございます。

前回に引き続き、クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
チェックイン時のウェルカムドリンクサービスは、時期によってラインナップは変わりますが少しでもお客様に楽しんで頂ければ幸いでございます。
こちらでのお仕事がある際にはイーホテルワラビをお役立て下さいませ。

イーホテルワラビ   副支配人

売れてます!【QUOカード3,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2014年05月27日 21:23:38

駅からも近いのでビジネス利用に
最適な環境です。
埼玉出張には重宝させていただいております。

イーホテルワラビ 2014年06月07日 16:09:39

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

蕨駅より徒歩3分の立地となりますので、出張などで大きなお荷物をお持ちのお客様にもご好評いただいております。

また埼玉でのお仕事がある際には、イーホテルワラビをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月25日 17:12:39

蕨駅から徒歩ですぐなので大変便利でした。
インターネットもサクサク使えましたので
ビジネス利用でたすかりました。

イーホテルワラビ 2014年06月07日 15:45:10

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルは、京浜東北線の蕨駅より徒歩3分の立地にございますので、大きなお荷物をお持ちのお客様にもご好評いただいております。
お客様のご満足を得られたようで幸いでございます。

またこちらにお仕事でいらした時は、イーホテルワラビをご利用下さいませ。

イーホテルワラビ  副支配人

投稿者さん 2014年05月23日 16:03:25

駅が近く静かな環境で大変助かりました。

イーホテルワラビ 2014年05月24日 17:20:27

ご利用いただきましてありがとうございます。

蕨駅から徒歩3分の距離にありまして、コンビニや飲食店などもお近くにございます。
また、当ホテルがあります蕨駅西口は住宅街の為、駅近くならではの喧騒が少ないため、夜は静かな環境でご就寝いただけます。

ご滞在中お寛ぎ頂けたようで、幸いでございます。

Funkfishさんの イーホテルワラビ のクチコミ

Funkfishさん [30代/男性] 2014年05月07日 13:38:43

同値段帯のビジネスホテルの中では、格段にサービス内容がいいです。
チェックイン・アウト時間も余裕があるし、おしぼりやTバッグ、朝のパンスープ無料などもありがたいです。
とりわけスタッフの方々の接客態度は、ていねいかつ温かみがあって非常によかったです。
ユニットバスは狭くかんじますが、そのぶん湯船は大きめなので、湯船につかりたい自分にはありがたかったです。
しいて不満をあげれば、ウォシュレットではない点くらいでしょうか。

イーホテルワラビ 2014年05月09日 14:48:57

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

たくさんお温かいお言葉を頂戴いたしましてフロント一同とても嬉しく思っております。
当ホテルは最大で14時から翌11時までゆっくりとご滞在可能でございますので、ビジネス・レジャー目的問わず多くのお客様にお寛ぎいただきたいと思っております。
ウォシュレットに関しましては、今秋までに全室完備できますよう準備を進めております。

それでは、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ   副支配人

カップルプラン☆お1人様3,250円より☆モーニング無料サービス♪
【【禁煙】セミダブル2名利用】

かりぃ☆さんの イーホテルワラビ のクチコミ

かりぃ☆さん [40代/女性] 2014年04月14日 00:37:28

きれいではありますがユニットバスが本当に狭いです。でも清潔感もあるし立地 価格 サービス朝食はとても良いので やはり選んでしまいます。今回は接客が特に有り難かった。

2014年04月
イーホテルワラビ 2014年04月16日 16:06:30

ご宿泊いただきありがとうございます。

浴室内の狭さについては、大変申し訳ございません。構造上大きくするということは難しく、お客様にご不便お掛けしてしまい、とても心苦しく思っております。

その他のサービスについては、お客様のご期待に応えることが出来ましたようで幸いでございます。
特に接客について温かなご感想を頂戴致しましてフロントスタッフ一同とても嬉しく思っております。このお言葉に甘えずさらに努力して参ります。

またご用向きがございましたらイーホテルワラビをお役立て下さい。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

いちごちゃん06113265さんの イーホテルワラビ のクチコミ

いちごちゃん06113265さん [30代/女性] 2014年01月10日 22:25:09

仕事で利用させていただきました。
少し無理なお願いも快く聞き入れてくださり、感謝しております。
フロントの方の温かい笑顔と接客が嬉しかったです。
夜道を歩いてホテルへ向かうのが少し怖かったですが、駅から徒歩二分と、本当に駅近なので、気を付けていれば大丈夫かな、と思いました。
ただ、その辺が怖い方は、二名以上で利用されるのが望ましいかと思います。
朝早かったので、少しつまめる朝食もありがたかったです。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

2014年01月
イーホテルワラビ 2014年01月11日 12:39:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅やコンビニ、飲食店などに近いため、荷物の多いお客様にも良い声をいただいております。当ホテルの場所が、裏通りの細道のためご不安な思いをさせてしまったようですね。お客様のお気持ちが少しでもフロントの接客によって、ご安心いただけたのなら、とても嬉しく思います。

朝食サービスは朝6時から11時までサービスを行っておりますので、朝早いお客様も、お昼前までゆっくり眠っていたいお客様もご利用いただけるサービスとなっています。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月10日 23:09:19

ペットボトル水やおしぼりのサービス、ティーパックのサービスがよかったです。
朝食も無料で色々と助かりました!

2013年09月
イーホテルワラビ 2013年10月04日 17:57:57

ご宿泊いただきありがとうございました。

さいたま方面にお越しの際には、またご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル2名利用】