イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月22日 17:43:40

さいたまスーパーアリーナでのライブに利用しました。
チェックイン時間よりも前に到着しましたが荷物を預って貰えて助かりました。
おかげで早めにライブの物販に並ぶことができました(*^_^*)
チェックイン時におしぼりとドリンクサービスがあって嬉しかったです。
お部屋もフローリングで靴を脱いで快適に過ごせました。
朝食にパンとドリンクが無料で食べられるのもありがたいですね。
入り口のお花も素敵でした。
機会があればまた泊まりたいと思います。

2013年01月
イーホテルワラビ 2013年01月24日 17:09:56

初めてのご宿泊ありがとうございました。

ス-パ-アリ-ナライブを満喫されホテルでも快適にお過ごし戴けましたことは何より嬉しい事です。良かったです。
今後の常宿に加えて戴きましたらもっと嬉しいです。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【快適滞在プラン・禁煙確約】 ウォシュレット&低反発枕・アメニティを充実・無料モーニングサービス付♪
【【禁煙・ウォシュレット】シングル ゆったりセミダブルベット】

rikachin2000さんの イーホテルワラビ のクチコミ

rikachin2000さん [40代/女性] 2012年12月02日 21:20:20

どのスタッフでもとても対応が良かったので、気持ちよく利用させていただきました。最初に宿泊した時から気に入ったので何度もお世話になりました。駅からも近く、コンビニや薬局などもそばにあるので立地面でも良かったです。このプランではありませんが、レディースプランの時にもらえたアメニティで化粧水等のセットがとても良かったです。また行く機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

2012年11月
イーホテルワラビ 2012年12月12日 13:55:21

いつもご利用いただき感謝申し上げます。

皆様に喜んでいただけますよう楽しいプランも
今後検討していきたいと思います。

クリスマスには昨年好評でしたので
今年も楽しい抽選会を予定しております。
大きな抱き枕当たります。
宜しければお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月06日 20:10:37

駅の中からホテルの看板がみえてすぐに場所が分かりました!駅から近くて便利です。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物をあずかってくれてとても助かりました。ありがとうございます。

スタッフの方がみんなとても親切に対応してくれてとても安心しました。
部屋も広くて、消臭剤がおいてあるしアメニティも必要なものがそろっていて満足です。

朝食は本当に簡単なものだけでしたが、パンがすごくおいしくて充分でした。

また利用したいと思えるホテルです。

2012年09月
イーホテルワラビ 2012年10月09日 18:15:16

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

駅から近いわりに分かりにくくてご不便おかけする事が多いのですが、今ホテルの裏側のビルの解体工事の為駅からとても分かりやすいようです。
良かったです。

それにとても嬉しいおたより感謝申し上げます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

投稿者さん 2012年09月09日 20:23:42

従業員の態度や接客申し分なしでした

朝食時にお水を飲もうと思いましたが、どこにあるかが良くわからなかったので、
お水は自動販売機で!など書いてもらっていたらよかったです
私は、最後にわかりましたが(^^;)

2012年09月
イーホテルワラビ 2012年09月27日 18:52:01

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご案内が行き届きませんで誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付き★駅近で出張に便利★【夏得】

投稿者さん 2012年08月06日 23:19:55

駅から近いのがよかったです。さいたまスーパーアリーナに行くための宿泊でしたが、近くて便利でした。女性1人の宿泊でしたが、安心して気持ちよく利用させていただきました。機会があれば、次もぜひ利用したいです。

2012年07月
イーホテルワラビ 2012年08月10日 19:35:42

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

便利にご利用いただけました事本当に良かったです。駅に近いのですが分かりにくくて初めてご利用のお客様にはご不便おかけしてしまう事が多いようです。

是非またのご利用お待ち申し上げております。

【早割7】7日前までのご予約がとってもお得♪ モーニングサービス付♪

うさ21さんの イーホテルワラビ のクチコミ

うさ21さん [40代/女性] 2012年06月29日 16:54:23

駅に近くて分かりやすかったです(*^^*)
チェックインが早くて、そのあと出掛けるのに大変良かったです。
スタッフの方々も親切でした。
女性用の選べるアメニティも良かったです。
部屋はワンルームのお部屋みたいで使いやすかった。
朝ごはんのパンも美味しかったです。

2012年06月
イーホテルワラビ 2012年07月05日 13:19:17

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

嬉しいおたよりも本当にありがとうございます。
スタッフ一同これからも精進してサ-ビスの向上に
努めさせていただきます。

これからもイ-ホテルワラビ常宿にお加えいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

REX6555さんの イーホテルワラビ のクチコミ

REX6555さん [30代/女性] 2012年05月17日 20:12:52

主人とガガのコンサートのあと滞在させて頂きました。
チェックインが早めにできるので、荷物をおいてスーパーアリーナまでいけました。
またコンサート後、路線の関係か予想よりはるかに空いていて、スムーズに帰れました。
駅前に居酒屋さんもたくさんあるので、お腹もみたされたし、お店もすいてました。

お部屋は少し狭いかなと思いましたが、価格なりだと思います。
ベッドは、長身の主人には小さかったのですが、なにより枕もベッドもふかふかで、とてもよく眠れました。主人は、寝心地がよくてサイズは気にならなかった、とのこと。

朝食のパンも、とっても美味しく、また食べたいくらいでした。
ホテルの無料朝食なので、失礼ながら期待をしていなかったからかもしれませんが、
私はモーニングサービスだけあれば、行きたいくらいです(笑)

東京までもアクセスがよいので、東京に用事があるときはまたここにお世話になってもいいね、と話していたところです。

2012年05月
イーホテルワラビ 2012年05月24日 18:02:41

楽しいコンサ-ト後のご滞在ありがとうございました。
飲食店もスタッフお勧めのお店も沢山ございますのでお気軽にお尋ね下さい。

東京方面にお越しの際には是非またのご利用お待ち申し上げております。

カップルプラン☆お1人様3,250円より☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2012年05月14日 14:27:04

駅からも近く料金も安い。
クチコミで古いと書いてありましたがそんなに気にならなかったし、部屋に関しては全く感じませんでした。
チェックインの際におしぼりをくれるなど心配りが嬉しかったです。
姿見を借りたのですが、荷物を持っていたのに自分で持ってって下さいと言われ…多分、他のフロントの方は持っていってあげて、という感じだったんですけどね(苦笑)
あとお風呂が狭いのが残念。
朝食は何種類かのパンがあって美味しかったし、新聞も貰えてゆっくり読めたしよかった。
またこちらに来た時は是非利用したいなと思います。

2012年05月
イーホテルワラビ 2012年05月15日 16:50:21

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度は心配りが行き届きませんで大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のございませんように指導致します。

次回もまたご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

どッこいしょさんの イーホテルワラビ のクチコミ

どッこいしょさん [40代/男性] 2012年02月15日 22:27:07

お安く宿泊できました。駐車場も利用できたので大変便利でした。

2012年02月
イーホテルワラビ 2012年02月22日 17:10:23

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

da_yasuさんの イーホテルワラビ のクチコミ

da_yasuさん [40代/男性] 2011年10月16日 07:44:59

この値段で、このサービスは大満足です。チェックインの飲み物サービスは良い。
朝食は本当に軽食なのが、残念ですが値段が安いので仕方がないよね。
アメニティの歯ブラシが持ちやすく、磨きやすいですよ。

2011年10月
イーホテルワラビ 2011年10月17日 10:51:49

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたという大変嬉しいお便りありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

夏得!【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

メガネ32さんの イーホテルワラビ のクチコミ

メガネ32さん [30代/男性] 2011年05月06日 06:04:33

GWに宿泊しました。地方人なので皆さんのコメントの情報が知りたかったのですが無く、少々不安になりながらも当日予約をしました。14:30に到着し…やはり14:00からチェックインできるのは便利でした♪。バイクツーリングで長距離を走った後だったのでシャワーを浴びてからサッパリした気分で外出でき時間を有効活用できました♪。そうそう…バイク駐車代は無料でした♪。朝食も無料でパンと飲物の種類も多くてセルフで食べ放題でした♪。各部屋ごとのエアコンも暑がりの私には快適でした♪。従業員の方は女性だけなのか?所々の気配りも気持ち良かったでした。

イーホテルワラビ 2011年05月16日 14:55:13

ワラビでの休日はいかがでししたでしょうか?
おかげさまで、14時のチェックイン・11時チェックアウトは好評をいただいております。
お客様の温かいお言葉が、私達スタッフにとって何よりも励みになり、これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様、さらに努力して参ります。
又のご利用心よりお待ち申し上げます。

男性スタッフも頑張ります!

ビジネスサポートプラン☆無料モーニングサービス付き☆
【【喫煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2011年02月28日 00:52:36

フロントの方々はとても気持ちの良い対応でした。部屋もきれいに掃除されていましたし 朝のコーヒーとパンもゆっくり食べる事ができてこのお値段なら満足です。又 利用させて頂きます。

2人利用でお得なシングルルーム(ベットはセミダブル)

2011年02月
イーホテルワラビ 2011年03月02日 23:53:55

この度は、イーホテルワラビに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食のメニューなども新たに検討中でございます。
また近くにお立ち寄りの際はイーホテルワラビをどうぞ宜しくお願い致します。

【2人利用でお得なシングルルーム(ベットはセミダブル)】

黒あぶさんの イーホテルワラビ のクチコミ

黒あぶさん [40代/男性] 2010年11月14日 13:41:48

価格も安価ですし、充分清潔で安心なホテルです。
朝食(パン&コーヒー)のサービスや、お水のペットボトルの無料サービスも嬉しいです。
京浜東北線蕨駅も徒歩でスグで便利です。

2010年11月
イーホテルワラビ 2010年11月14日 19:26:54

お客様からのあたたかいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
今後も、皆様の御期待に副えるサービスの提供を目指し日々努力して参りますので、イーホテルワラビをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント

浦和美園38分!吹っ飛ばせ~不況!【期間限定~1/3まで】ビジネスサポート!プラン☆
【ヒーリング 禁煙ルーム】

curo08さんの イーホテルワラビ のクチコミ

curo08さん [20代/女性] 2010年11月08日 10:48:55

この度はお世話になりました。
何より接客に五つ星です!!!
皆さん親切に対応していただき、とても快適に泊まる事ができました。
ビジネスホテルなのに朝食もパンやコーヒー・ジュース・コーンポタージュ等サービスでいただけるし、ウエルカムドリンクもすごく冷えていてとても嬉しかったです。
お部屋はシングル部屋なのですが、泊まるだけなので十分ですね。
リセッシュも置いてあり、有難く使わせていただきました。
チェックアウトが11時というのも高ポイントですね!
立地も申し分なく車からも駅からもわかりやすかったです。
早朝や遅い時刻だと治安面では少し不安かな?女性一人では少ーし心細いかも。。
帰りも清掃の方が明るく元気に挨拶してくれて、とても気分がよかったです。
さいたまに用事がある時は絶対また泊まりたいな♪と思います。

2010年11月
イーホテルワラビ 2010年11月10日 19:50:08

お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
今後も皆様の御期待に副えるサービスの提供を目指し日々精進して参る所存でございますので、どうぞイーホテルワラビを宜しくお願い致します。

【セミダブル利用】

投稿者さん 2010年10月05日 15:50:27

立地条件・設備を見るとこの値段でミネラルウォーターや軽朝食付きだしお得だと思います。
フローリングの床もくつろげました。
駅周辺なので飲食店もコンビニもあり便利でした。
埼玉アリーナから、当日の夕方に探したのですが、空いていて助かりました。
車移動でしたが、駐車場は満車で近くのコインパーキングに停めました。500円お得な駐車券をもらえたので良かったです。
若干シャワーの出が少なめかなとは思いましたが、慣れれば問題ありませんでした。

イーホテルワラビ 2010年10月08日 05:42:47

この度はイーホテルワラビに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けましたようで、大変安心致しました。
今後も、皆様の満足頂けるサービスの提供を目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年10月04日 23:47:39

お部屋がシングルにしては広く、なにより隅々まで清潔に整えられていて気持ちよく休めました。
お水や各種ティーバック、新聞のサービスも嬉しいですし、朝食も充分です。
お世話さまでした。

イーホテルワラビ 2010年10月05日 06:13:53

気持ち良くお休み頂けましたようで、私共も安心致しました。
これからも、皆様に快適にお過ごし頂けますように日々精進して参ります。

投稿者さん 2010年05月31日 22:49:14

朝食サービスにコーヒーの他にコーンスープやジュースがあって良かったです。
(欲を言うと牛乳が欲しいかな、と思いますが)
設備もきれいですし、またお世話になると思います

イーホテルワラビ 2010年06月02日 12:48:55

ご宿泊いただきましてありがとうございました。

モ-ニングサ-ビスの方牛乳ですが検討させていただきます。ありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

ビジネスマンをサポート!プラン

投稿者さん 2010年04月24日 01:04:05

いつもリフレッシュプランを利用させていただいているものです。
たまたま団体が泊まっていたようで、フローリングの部屋ではなかったのが残念でした。
しかしテレビが液晶の地デジに換えられたばかりで、楽しむことができたのがうれしかったです。
新聞サービス、さまざまなティーパックのサービス、朝食サービスなど、細やかな心遣いにいつも感激しています。
早めにチェックインして遅くにチェックアウトして、ゆったりすごすには最高のホテルですね!

ただ、湯飲み茶碗なのですが、デザインは素敵だったのですが、熱くて持ちにくいのが難でした。
取っ手がついているか、ごく普通の湯飲み茶碗の方がよかったのかもしれません。

またよろしくお願いします。

2010年04月
イーホテルワラビ 2010年04月28日 18:01:55

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご希望のお部屋をご用意出来なかった事申し訳なく存じます。
テレビにつきましては、4/20に全室地デジ対応の薄型テレビに変更させていただきました。

湯飲み茶碗の件、誠に申し訳ございませんでした。
再度見直し今後検討して参る所存でございます。

今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

イ-ホテルワラビ

投稿者さん 2024年06月08日 16:10:02

何度か利用しておりますが、今回はエレベーターの目の前だったので、人の出入りが若干気になりました。

2024年06月
イーホテルワラビ 2024年06月10日 11:56:24

この度は数ある宿泊施設の中から
イーホテルワラビをご利用いただきまして

この度は快適な滞在時間をご提供出来ずに
大変申し訳ございません。

当ホテルはビジネスユーザーの方が多数ご利用
頂いております。

その為、お客様の出入りが非常に多くなります。

是非、次回のご予約時にエレベータから遠い
お部屋をリクエスト下さい。
(お部屋の空き状況によりご希望のお部屋が
用意できない場合がございます)

今回は貴重なご意見をありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 原田

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

どあらん829さんの イーホテルワラビ のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2024年05月26日 11:40:16

都内から近く、蕨の駅からも至近距離で便利。チェックイン予定時間変更の電話の対応もすばやく対応していただき、遅い時間の到着にも丁寧な案内でした。朝食はあらかじめ示された通りで、ゆったりすごすにはいいです。牛丼ですが、希望者には(100円払ってもいいから)生卵がつくといいのになあ、と思いました。
自販機がフリーで、コーンスープなどもおかわりできました。すばらしい。

初めての宿泊でしたので、駅からの道順がわかりにくかった、セブンイレブンに寄れたので、結果オーライでしたが、次回からは、直行できます。熟睡でしたので、翌朝きがつきましたが、電車の走行音が気になる人は気になるかも。部屋の設備も、一応そろっていて、標準以上です。バストイレは、若干狭いかな?位で、快適に過ごしました。都内より、ずっと低価格でありがたいです。

2024年05月
イーホテルワラビ 2024年05月26日 13:37:57

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうごとうございます。

当ホテルは全てのお客様にわが家にお帰りになったようなあたたかさと安心感を感じて頂けるような接客を心掛けております。

朝食の提供や朝刊・ドリンク無料サービスも
当ホテルを選んで頂く理由になると大変嬉しく
思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

イーホテルワラビ 原田

【選べる新朝食!】つゆだく牛丼 OR 野菜のポタージュとフォカッチャの軽食セット付きプラン
【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】