イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

小1の母さんの イーホテルワラビ のクチコミ

小1の母さん [40代/女性] 2024年04月15日 17:20:13

お部屋は普通でしたが、フロントの方がとても親切で気持ちよく利用させていただきました。
無料の自動販売機があったり、アメニティもあり嬉しかったです。
近隣にスナックなどが多いので、そこの声が窓を閉めていても響いてしまっていたのが残念でした。
素泊まりでしたが、近くにコンビニもあり便利でした。

イーホテルワラビ 2024年05月13日 21:35:02

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフへの暖かなお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉が私どもの何よりの励みとなります。

また、紙コップ式自販機の無料開放サービスに関しましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

oどらoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

oどらoさん [30代/女性] 2024年01月21日 11:24:16

旅行で友達が東京に来るということで一番安いホテルを探してこちらに。
名前などから勝手な偏見で疑ってましたが古いなりにとてもお部屋はしっかり清掃されてましたし、15-11まで無料ドリンクサービスも付、駅から2分と好立地でホテルマンの方も珍しくその時は全員日本の方で皆さん穏やかな方でした。また機会がありましたら利用したいです。

イーホテルワラビ 2024年03月18日 15:58:26

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。ご記載頂きました通り、当館は築年数が長く館内に少々年季の感じられる箇所がございますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、徹底したサービス・清掃を心掛けております。

また、近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 11:04:03

さいたまスーパーアリーナのイベントがあり利用しました。
最寄り駅から徒歩数分の距離にあり、コンビニも近くて便利です。
チェックイン時間が予定より遅くなってしまいましたが
フロントの方の対応が丁寧で有難かったです。
また、ドリンクの無料サービスもあるのが嬉しかったです。

建物は古めでお湯を調節するのも少し大変だったりますが、
コスパを考えると十分すぎるように感じました。

イーホテルワラビ 2023年05月22日 08:03:44

ご記載頂きました通り、当ホテルは最寄りの蕨駅西口より徒歩2分と近く、蕨という立地的に見ても都内へのアクセスのしやすさ等から、ビジネス利用だけでなく、観光(レジャー)目的のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、スタッフやサービス面に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も価格以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

イーホテルワラビ 石橋

【冬春旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年04月15日 09:12:24

カップ式自動販売機の無料開放、シャンプーしても髪がギシギシしないで、とても良かった。

イーホテルワラビ 2023年04月21日 17:59:27

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての当館への感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂いた無料ドリンクサービスに関しまして、お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。こちらのご提供のお時間はお昼の14時から深夜の25時まで、朝は6時から11時までご利用頂けるサービスとなっております。今後も快適にご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に邁進していく所存でございます。

また、近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 18:54:52

約五年振りに宿泊致しました。高級ホテルのフロントの様に、スタッフの方が良かった。
とてもアメニティでした
また、お世話になります。

イーホテルワラビ 2023年04月01日 16:12:57

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

数年振りのご利用、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。当館のフロントへの暖かなお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFイーホテル☆スタンダードプラン

gamunoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

gamunoさん [30代/男性] 2022年12月26日 18:51:35

ドリンク無料、新聞配布など、サービスが充実していた。古いホテルだが、部屋はキレイでベッドもふかふかで過ごしやすかったでさ。

イーホテルワラビ 2023年01月27日 09:24:33

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。設備等、少々年季の感じられる箇所もございますが、お客様に快適にご利用頂けるよう徹底した清掃、サービスを心掛けております。

またお近くにお越しの際は、是非当館をお役立て頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月15日 22:35:31

1泊しました。ベッドも広くてふかふかで、部屋も綺麗で満足です!
廊下からの音や他の部屋の声が結構聞こえるので気になる方は耳栓必須かも。
受付の方も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

他に書いてる人もいましたが蕨という土地柄上、ちょっとホテルの周りが異質な雰囲気なので夜にチェックインする場合だと少し気をつけた方が良いかも……(私は昼に受付したので何もありませんでした)

イーホテルワラビ 2022年06月10日 12:09:36

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。

しかしながら、音漏れに関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。夜間フロントスタッフも見回り作業を行なっておりますが、タイミングが合わずに気が付けない場合もございます。
もし今後とも騒音が気になるようでしたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 17:05:47

さいたまスーパーアリーナに行くために利用しました。
蕨駅からすぐ近くだったのですが、自分が方向音痴のため迷いました。電話をしたら親切に教えていただきました。ありがとうございました。近くのセブンイレブンさんの場所も丁寧に教えていただきました。
また紅茶ではなくお茶のティーバッグが欲しいと言ったら、すぐに持ってきてくださいました。
古いホテルではありますが、また泊まりたいと思えるホテルでした。
でも暖房の効きが悪くて寒かったです。

イーホテルワラビ 2022年01月17日 14:53:42

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。スタッフ一同励みといたします。
しかしながら、暖房の効きが悪く快適なご宿泊をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
時期によりましてエアコンが効きはじめるまでに少々お時間をいただく場合がございます。対策といたしまして、お部屋に不在の間でもエアコンをつけたままにしておけるよう、ダミーキーのお貸出もしておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見・ご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 遠山

投稿者さん 2021年10月28日 18:46:51

駅から近いのは便利。
新聞無料。
ジュース等の飲み物が無料で提供しているのは良い。

イーホテルワラビ 2021年10月29日 13:33:22

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、現在感染症対策としまして、
簡単な軽食の代わりに6時~11時、14時~25時まで自動販売機を無料で開放させて頂いております。
また、ご記載の通り他にも新聞や紅茶、飴などもご自由にお取りいただけます。

感染症の対策でサービスに制限がある中ではございますが、今後ともお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【秋冬旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

tishii0330さんの イーホテルワラビ のクチコミ

tishii0330さん [40代/男性] 2020年05月02日 11:31:31

フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

2020年04月
イーホテルワラビ 2020年05月03日 14:23:53

またフロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 石橋

【季節限定】春のあしおとプラン♪

emitan3290さんの イーホテルワラビ のクチコミ

emitan3290さん [30代/女性] 2020年02月02日 13:07:29

古いつくりではありましたが
アメニティーもあり良かったです。
バイキング付きで安く泊まれて良かったです

イーホテルワラビ 2020年02月06日 08:58:12

この度は数有るホテルの中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

料金に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルは料金変動制となっており、お日にちによってはお得にご利用頂けるプランも提供しておりますので宜しければまたご活用くださいませ。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

New女性リフレッシュプラン☆アメニティリニューアル♪

E_I_S_E_Nさんの イーホテルワラビ のクチコミ

E_I_S_E_Nさん [20代/男性] 2020年01月19日 14:26:16

ホテル内のWiFiを使用しましたが、非常に回線が遅いため使い物にならなかったです。

その他は良いと思います

イーホテルワラビ 2020年01月19日 16:21:28

WiFiに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
満室に近いお日にちですとWiFiの回線もやや遅くなってしまうようです。今後このような事が起きないようWiFi環境を再度見直させて頂きます。
また、場合によってはお部屋を変えることも可能ですので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

カップルプラン☆1室2名利用☆
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年09月12日 20:16:25

駅からも近く、朝食も付いて満足。

イーホテルワラビ 2019年09月14日 09:01:26

ご満足いただけたようで何よりです。

ご記載いただいたように毎朝6時~10時までパンやお飲物、ポテトサラダ等簡単な物ではありますが無料で提供しております。
少しでもお客様方の朝の活力として活用いただければ幸いです。

また蕨近辺にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】8%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】

投稿者さん 2019年06月11日 00:57:44

とても安く泊まれた上、チェックアウトが11時までなのでゆったり過ごすことができました!満足です。

イーホテルワラビ 2019年06月11日 10:01:28

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格や時間帯に関してご満足いただけたようでこちらとしても大変嬉しく思います。
お客様がご予約頂いたプランは、当日限定の「駆け込みプラン」というもので、その時の宿泊状況に応じて随時出しているプランになります。

料金に関しましては基本変動制にはなっておりますが、全てのプランに無料モーニングサービスとレイトチェックアウト(ご希望であれば2時間までのご延長も可能です)がついております。

お得なプラン等に関してはメルマガにて配信もしておりますので是非お気軽にご活用くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

●○【格安】今夜のお宿!駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】○●
【【喫煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年01月13日 21:48:42

何度めかの宿泊になります。
部屋も浴室もちょっとコンパクトですが、寝に帰るだけなので十分です。
サービスがとても良くて、いつも安心します。
朝食もほどよく、また利用させていただきたいと思います。

低層階の時は階段で登れるといいなぁと思います。(もしかしたら、あるのかも?)

イーホテルワラビ 2019年01月14日 04:12:00

いつもイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

階段につきましては、いつもご不便おかけ致しております。申し訳ございません。
当ホテルには誠に遺憾ながら、階段がございません。ご移動は常にエレベーターとなってしまいます。現状では早急な改修等が難しい為、今後の改善点として、検討を重ねて参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

飛鳥 次郎さんの イーホテルワラビ のクチコミ

飛鳥 次郎さん [50代/男性] 2018年09月25日 23:04:42

広くて大きなベッドでゆったり過ごせました。朝食も充実していてとても美味しかったです。

イーホテルワラビ 2018年09月26日 04:15:29

当ホテルはセミダブルサイズのシモンズベッドを全客室に備えてございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

また、朝食に関しましては、パンやお飲物、ポテトサラダ等のモーニングサービスを毎朝無料で提供しております。簡単なものではございますが、お時間がありましたら是非ご利用くださいませ。

最期になりますが、お忙しい中でのお声のご投稿、ありがとうございました。
また蕨にご用向きの際には、是非当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年01月09日 10:22:00

駅から近く、フロントの方も丁寧で部屋も綺麗でした!
価格もお手頃だったので、とても満足してます。
また、機会あれば利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2018年01月09日 17:55:17

この度はイーホテルワラビをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

価格に関しまして、当ホテルのご料金は変動制になっておりまして、ある程度客室に余裕のある場合はお安くご宿泊できるプランをご用意しております。

また是非当ホテルをご活用ください♪
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】

キムチ5864さんの イーホテルワラビ のクチコミ

キムチ5864さん [60代/女性] 2017年11月21日 18:02:54

11月14日に主人と宿泊しました。ネットの予約ではセミダブルだけでしたので、少し狭かったのですが、無料で付いていたパンがとてもおいしかったです。今回は一人で住んでいる84歳の母の様子をみるためと父の墓参りの宿泊でした。えきに近くバス停も近かったのでとても助かりました。又、荷物を預かってもらいホテルの従業員の方々に感謝です。現在母のところには泊まれないので次回も利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年11月23日 07:43:48

並びに貴重なお時間を割いてのお声の投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして少々ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話から直接お申込みいただければ、空き状況によってはツイン・和室のお部屋などのご案内も可能ですので、是非ご検討くださいませ。

また、モーニングサービスや荷物預かりにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
その他何かご不便な事などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

遠方に住んでいるにも関わらず、様子を見に来てくれる娘さんがいらしてお母様も喜んでいるでしょうね。また機会がございましたら是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年07月17日 16:01:13

駅からも近くて良かったです。部屋が思ったよりも狭かったですが、フロントの方の対応がとても良かったです。また使用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2017年07月18日 17:57:17

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅から徒歩で2,3分とアクセスが良く、ご好評いただいております。

お部屋の広さに関しては現状改善は難しくご迷惑をおかけしますが、その分接客・清掃などの面でお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと考えております。

スタッフに対しての温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。一層の励みとさせていただきます。

ぜひまたのご利用をお待ち致しております

イーホテルワラビ 遠山

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2016年12月12日 21:14:13

宿泊された方々の感想を読み、予め地図を印刷し、目印となる店舗を頭に入れておきましたので問題なくたどりつけました。(後から気づいたのですが、駅から看板も見え、心強いですね)
フロントの方の対応は好感が持てましたし、アメニティは必要な物をピックアップするシステムも合理的でよいと思いました。
オートロックではなく、室内ですぐ靴をぬぐ間取りも今の時代には珍しく、面白かったです。なごみのためのグッズもよかったです。
朝食は、あたたかいスープとパンがうれしかったです。ありがとうございます。また来年、宿泊させていただきたいです。

イーホテルワラビ 2016年12月18日 17:02:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお声を頂戴しましてスタッフ一同感激しております。これからも日々努力してまいります。

当ホテルは屋上に看板を設けておりますので駅付近からご確認いただけます。
また、お電話でもご案内差し上げておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

客室はフローリングとカーペットがございまして、フローリングのお部屋はお書きいただきましたように靴を脱げるよう段を設けております。
皆様から寛げると好評いただいております。

モーニングサービスは軽食程度ではございますが、数種類のパンとドリンク、ポテトサラダをご提供しております。
館内自動販売機もサービス中は無料ですのでスープやコーヒー等お楽しみくださいませ。

来年のお越しを心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪