イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

小1の母さんの イーホテルワラビ のクチコミ

小1の母さん [40代/女性] 2024年04月15日 17:20:13

お部屋は普通でしたが、フロントの方がとても親切で気持ちよく利用させていただきました。
無料の自動販売機があったり、アメニティもあり嬉しかったです。
近隣にスナックなどが多いので、そこの声が窓を閉めていても響いてしまっていたのが残念でした。
素泊まりでしたが、近くにコンビニもあり便利でした。

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

nekokororo3さんの イーホテルワラビ のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2024年03月19日 22:51:59

あまり出歩いてないので 周りになにがあるのかわからなかったですが
駅チカでしたし クーポン利用でかなり助かりました

フリードリンクのコーンスープは寒い時にとてもホッとするものでした

投稿者さん 2024年03月08日 00:31:17

綺麗な部屋で1人で泊まる分には十分の広さでした。またドリンクの飲み放題のサービスもよかったです。コンビニや蕨駅からも近く歩いて五分程度でした。ユニットバスがもう少し広ければ快適かと感じました。

TAKESHIKOさんの イーホテルワラビ のクチコミ

TAKESHIKOさん [40代/男性] 2024年02月29日 09:12:11

新幹線が泊まり、こちらへ泊まりました。寝るだけでしたが、普通に良かったです。

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆ 【貯まる使える】

oどらoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

oどらoさん [30代/女性] 2024年01月21日 11:24:16

旅行で友達が東京に来るということで一番安いホテルを探してこちらに。
名前などから勝手な偏見で疑ってましたが古いなりにとてもお部屋はしっかり清掃されてましたし、15-11まで無料ドリンクサービスも付、駅から2分と好立地でホテルマンの方も珍しくその時は全員日本の方で皆さん穏やかな方でした。また機会がありましたら利用したいです。

イーホテルワラビ 2024年03月18日 15:58:26

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。ご記載頂きました通り、当館は築年数が長く館内に少々年季の感じられる箇所がございますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、徹底したサービス・清掃を心掛けております。

また、近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 12:04:15

自動販売機の無料開放はもちろん、夜間の玄関施錠も私には安心感アップと深夜の物音減少になって、とても良かったです。

イーホテルワラビ 2023年12月15日 20:17:27

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

深夜1時から早朝5時までの夜間施錠に関しまして、防犯上の都合からお客様に御協力頂いておりますが、温かなお言葉を頂戴し一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

また近隣までお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年08月26日 15:10:33

埼玉に訪問の時はいつも使っています。快適に停まれて満足です。スタッフの方も感じがいいです。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 20:07:18

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様が快適にご利用頂けるよう、徹底したサービス・清掃に努め、精進を重ねてまいる所存でございます。また近隣へお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

大友純也さんの イーホテルワラビ のクチコミ

大友純也さん [50代/男性] 2023年07月04日 20:15:49

ホテル内にある自販機の飲み物がほとんどのホテル滞在時間に無料で飲めるのは非常にありがたいことでした。あと室内がフローリングなのはカーペットより清潔に感じました。朝食のカレーも別料金でしたがおいしかったです。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:38:57

この度はイーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂きました、お飲み物の件ですが当ホテルでは朝は6時から11時、お昼の14時から深夜25時まで無料となっております。
またご朝食に関してもご満足頂けたようで、なによりでございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用ください。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 01:01:55

立地がよく、部屋も綺麗だし狭すぎることもない。それでいてリーズナブル。自販機が無料だったり飲み物も充実。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:01:32

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様にご記載いただきました、立地やリーズナブルというお声は、有り難い事に他のお客様からも大変ご好評いただいております。

今後ともお客様方にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いです。
お時間を割いてのお声のご投稿、ありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【春夏旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年06月20日 19:52:24

部屋綺麗です。
洗顔~シャンプー、ケトルに冷凍庫、自販機無料と言うこと無しです。
また出張の際に宿泊させて頂きたいです。

イーホテルワラビ 2023年07月04日 15:32:14

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当館の清掃スタッフへの暖かなお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるより良いホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

たっく9429さんの イーホテルワラビ のクチコミ

たっく9429さん [40代/男性] 2023年05月13日 20:14:27

ゆったり出来て快適でした。

イーホテルワラビ 2023年06月25日 20:46:19

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
またお近くへお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 11:04:03

さいたまスーパーアリーナのイベントがあり利用しました。
最寄り駅から徒歩数分の距離にあり、コンビニも近くて便利です。
チェックイン時間が予定より遅くなってしまいましたが
フロントの方の対応が丁寧で有難かったです。
また、ドリンクの無料サービスもあるのが嬉しかったです。

建物は古めでお湯を調節するのも少し大変だったりますが、
コスパを考えると十分すぎるように感じました。

イーホテルワラビ 2023年05月22日 08:03:44

ご記載頂きました通り、当ホテルは最寄りの蕨駅西口より徒歩2分と近く、蕨という立地的に見ても都内へのアクセスのしやすさ等から、ビジネス利用だけでなく、観光(レジャー)目的のお客様からも大変ご好評いただいております。

また、スタッフやサービス面に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後も価格以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いに存じます。

イーホテルワラビ 石橋

【冬春旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年04月15日 09:12:24

カップ式自動販売機の無料開放、シャンプーしても髪がギシギシしないで、とても良かった。

イーホテルワラビ 2023年04月21日 17:59:27

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての当館への感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂いた無料ドリンクサービスに関しまして、お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。こちらのご提供のお時間はお昼の14時から深夜の25時まで、朝は6時から11時までご利用頂けるサービスとなっております。今後も快適にご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に邁進していく所存でございます。

また、近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2023年04月10日 19:51:23

旅行で東京に遊びに来ました。都心に近く、都心より料金が安かったので利用しました。
部屋はきれいで、スタッフさんの印象もよかったです。ロビーにある自動販売機のジュースが飲み放題だったのが高評価。

また東京に遊びに行くときは利用したいと思います。今回はありがとうございました。

イーホテルワラビ 2023年04月14日 18:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館のフロント、また清掃スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、一同心温まる思いでございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も快適にご利用頂けるよう精進を重ねて参る所存でございます。
また、無料自販機に関しましては朝は6時から11時、昼は14時から深夜25時までの時間制限制のサービスとなりますが、お客様にお喜び頂けたようで嬉しく思います。

また、近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 16:31:21

急遽の1泊でしたがゆっくり寝れたし何より駅から近いので満足でした。

イーホテルワラビ 2023年04月10日 09:58:30

この度は旅のお宿にイーホテルワラビをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご記載頂いた通り、当館は京浜東北線蕨駅西口より徒歩三分程の立地となっており、近隣には数多くの飲食店、コンビニエンスストアなどがございますのでお客様から大変ご好評頂いております。

また、近隣へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。

イーホテル☆スタンダードプラン 【年末年始は旅先で★】

投稿者さん 2023年04月01日 22:36:12

たまアリのライブで利用しました。
駅からも見えるくらい近い割には、静かで過ごしやすかったです。
フロントの方も、ちょうど良い距離感で対応も心地よかったです。
紙コップ自販機が無料な所も、清潔感のある部屋も気に入りました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2023年04月01日 23:57:22

イベントでお疲れのところ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当館はさいたまスーパーアリーナの最寄駅、さいたま新都心駅から京浜東北線で一本でお越し頂けますのでライブやイベントにご参加されるお客様からご好評頂いております。
フロント、並びに館内の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いでございます。お客様から頂いたお声を励みに、今後も快適にご宿泊頂けるように更なるサービスの向上を目指して精進を重ねて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月31日 18:54:52

約五年振りに宿泊致しました。高級ホテルのフロントの様に、スタッフの方が良かった。
とてもアメニティでした
また、お世話になります。

イーホテルワラビ 2023年04月01日 16:12:57

また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

数年振りのご利用、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。当館のフロントへの暖かなお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFイーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月28日 15:57:16

食事なしのプランだったので食事についてはわかりませんが施設や接客などその他は大満足です。
また近くに行く際は利用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2023年03月28日 18:42:48

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様にとってご満足のいくご滞在となったようでこちらとしても嬉しく思います。

今回はご朝食なしとのことでしたので、
次回ご宿泊の際は是非ご朝食の利用をご検討くださいませ(*^^*)
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月25日 09:48:04

駅から近く、ホテル周辺の居心地がとてもよい。サービスが整っており従業員の対応も親切で満足できた。

イーホテルワラビ 2023年03月26日 21:58:12

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り当ホテルは大通りから1本離れた通りに面しております為、比較的静かにご宿泊頂けるかと存じます。
また、近隣にはコンビニエンスストアやお食事処、薬局なども揃っておりますので、ご連泊のお客様にもお喜び頂いております。

今後ともお客様に御満足頂けるよう、接客やサービス面の向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

pizza3553さんの イーホテルワラビ のクチコミ

pizza3553さん [20代/女性] 2023年03月21日 10:18:54

少し古めの建物ではありましたが、清掃も行き届いておりキレイな部屋でした。
ドリンク自販機が無料で飲み放題なのがありがたかったです。
駅から近く、コンビニもすぐそこなので助かりました。
スタッフも明るく、丁寧に対応していただけて、気持ちよく宿泊ができました!ありがとうございました(^^)

イーホテルワラビ 2023年03月24日 09:13:16

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当ホテルは蕨駅から徒歩2分、近隣にはコンビニエンスストアやお食事処も多く、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後ともお客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、サービス面含めスタッフ一同精進して参ります。
この度は心温まるお声をありがとうございました(^^)
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。