イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 22:42:55

さいたまスーパーアリーナのイベント参加のため宿泊しました。早期予約でオトクな料金で利用できました。お風呂が古いタイプとの口コミでしたが、たしかに狭いですが清掃が行き届いていて清潔でした。お部屋の設備も必要十分で満足です。フロントの方の接客が丁寧で安心して宿泊出来ました。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 10:41:57

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。

ライブでお疲れのところ、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルはさいたまスーパーアリーナのある、さいたま新都心から京浜東北線で約15分程の距離となっており、ライブ参戦されるお客様からも大変ご好評頂いております。

またライブ等で近隣へお越しの際は、是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月23日 18:40:34

何度か利用させてもらってます。
フロントの方が丁寧で好感持てます。
部屋によるのかもしれないけど、机の下に冷蔵庫あると食事、仕事しにくいのだけ残念です。
これからも利用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:59:34

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフへの暖かなお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。

また、ご記載頂いた冷蔵庫に関してですが、
お部屋のタイプによって冷蔵庫の位置が異なって参ります。
事前にご連絡頂ければ、机の下に冷蔵庫が無いお部屋をご案内する事も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。

また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

投稿者さん 2023年11月07日 13:19:08

さいたまスーパーアリーナの帰りに宿泊しました。
イベント時は近辺のホテルが高額になるので、1万円を切って泊まれただけでありがたいです。
繁華街の中なので、少し治安の悪さや建物のレトロ感は感じますが、お掃除などは行き届いていましたし、駅もコンビニも近く、部屋に帰って寝るだけなら充分です。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:08:00

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り一同大変嬉しく存じます。
ご記載の通り、当ホテルは築年数が長く、館内に少々年季の感じられる箇所が見受けられますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、徹底したサービス・清掃に努めております。

またイベント等で近隣へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

のんちゃん1448さんの イーホテルワラビ のクチコミ

のんちゃん1448さん [60代/女性] 2023年10月28日 20:44:46

建物自体は少し古いですが、フロントの自販機が無料だったり、フロントの方の対応も良く満足です。部屋のフローリングもおすすめです。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 10:59:31

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたフローリングタイプのお部屋は、他のお客様からも大変御好評頂いており、他にお靴を脱がずにご利用頂ける絨毯タイプのお部屋もご案内が可能となっております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、精進を重ねて参ります。
また蕨付近へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

MOTOYASUさんの イーホテルワラビ のクチコミ

MOTOYASUさん [70代/男性] 2023年10月09日 17:33:16

前は朝食(パン)が付いていたが、今は付いていない。駅からホテルに来るまでにコンビニが出来たので、飲み物、パンを購入し、チェックインした。

イーホテルワラビ 2023年10月14日 19:36:00

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

バイキング形式の朝食サービスは現在ご提供しておらず、新たに柏日本閣のシェフ考案の欧風カレーと、野菜のポタージュとパンのセットを販売させて頂いております。どちらも大変ご好評頂いておりますので次回ご利用の際は是非お試しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月07日 20:53:13

飲み物が無料なのがとても良かったです!

イーホテルワラビ 2023年10月11日 15:44:53

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビを旅のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館が提供しておりますドリンクサービスに関しましてお喜び頂けたようで何よりでございます。
こちらはお昼の14時から深夜25時まで、朝は6時から11時まで無料でお召し上がり頂けるサービスとなっており、お客様からご好評頂いております。

また蕨付近までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2023年10月04日 20:02:33

客室のドアを開けるとアパートの玄関のような作りで客室はフリーリング+スリッパでした。窓もベランダに出るような長手の窓なので、ホテルに滞在というよりはウィークリーマンションの雰囲気です。しかし駅からも近く価格も安いので割り切れば良いホテルです。

イーホテルワラビ 2023年10月11日 15:40:38

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋はフローリングタイプとなっており、当館では他にお靴を脱がずにお寛ぎ頂ける絨毯タイプもご用意しております。
ご宿泊日の空室状況にもよりますが、ご希望のタイプに変更も可能でございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

くろねこ3887さんの イーホテルワラビ のクチコミ

くろねこ3887さん [50代/女性] 2023年09月21日 22:00:38

昔ながらのビジネスホテルという印象でしたが、フロントスタッフは丁寧に対応してくださいました。
自動販売機の無料がありがたかったです。

お部屋は靴を脱いで上がるので、とてもリラックスできました。
お風呂トイレは古めでしたが、まあいいか。ベッドがセミダブルなのがとても良かったです。

親切でお値段もお安い良いホテルだったと思います。

イーホテルワラビ 2023年10月09日 21:58:33

お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室内設備に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上すぐの改善が難しく、こちらとしても心苦しく思います。誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
今後もより良いホテルを目指して努力をして参りますので、また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用いただけると幸いでございます。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年09月10日 19:33:22

蕨駅Ⅱ近く、コンビニも周辺にあるので便利な立地です。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:56:12

ご記載の通り、当ホテルは最寄りの蕨駅西口から徒歩2分、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店なども数多くあり、ご宿泊に大変便利な立地となっております。

また蕨・川口付近へお越しの際は是非当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年09月06日 06:57:02

浦和駅から近く、駅チカで安く泊まれるホテルを探していました。
まさに、それにピッタリなホテルでした。
多少の古さは感じましたが、十分です。
シンプルに泊まってよかったなと思うホテルでした。
埼玉県南に用がある時は、ぜひまた利用したいです。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:53:35

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様のお声が私どもの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参る所存ですので、今後もイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また浦和・大宮方面へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年08月31日 15:43:26

部屋に入ってからのエアコンだったので、しばらく冷えるまで時間がかかりました。他は満足です。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 20:57:48

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご記載頂きましたエアコンですが、申し訳ございません。当ホテルでは一括で空調を管理しているわけではない為、入室時にお客様自身で付けて頂く形となります。
入室してしばらくはお時間頂きますよう、ご了承頂けますと幸いです。

今後も蕨付近へご用向きの際には、是非当ホテルをご活用くださいませ。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年08月22日 17:51:28

ロビーには自由に飲める自動販売機があり、嬉しかったです。
部屋は年季は入っているものの綺麗に掃除されていると思います。
ですが一点、洗面所からなんとも言えない異臭がずっとしていました…。消臭スプレーがあったのでしましたが全然収まらず。(もちろん換気扇はしていました。)今までもビジホには何度か止まりましたが初めての事だったので驚きました。。

(蕨市は初めて行きましたが、夜の治安の悪さに驚きました。女性一人で利用するには、夜は外に出れないなと思いました…。)

イーホテルワラビ 2023年10月07日 19:57:20

また貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、浴室の異臭に関しましてご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘後、原因究明を行い現在異臭は改善致しました。この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントまでお声掛け頂ければお部屋のご移動も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お客様に頂きました、貴重なご意見をは、すべてのスタッフが重く受け止め、今後徹底して改善してまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年08月21日 16:13:56

猛暑の日だったので、冷たいウェルカムドリンクサービスがとてもありがたかったです。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 19:49:10

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドリンクサービスに関しましてお客様にお喜び頂けたようで大変心温まる思いです。

今後ともお客様に寄り添ったサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、イーホテルワラビをご利用頂けますと幸いです。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

黒鹿毛007さんの イーホテルワラビ のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2023年08月20日 20:21:46

はじめて利用しました。フロント氏の説明も良く、無料の飲料自販機も良いです。風呂は他の方の通り狭いのと、剃刀がなかなか切れないタイプで難儀。改善してほしい。 とは言え…駅から2分と近く、コンビニや食事場所もたくさんあって良いホテルでした

イーホテルワラビ 2023年10月07日 19:45:13

また貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました浴室設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しい思いです。
また、剃刀に関しましてもご指摘感謝いたします。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

今後も蕨付近へご用向きの際には、是非当ホテルをご活用いただけますと幸いです。

パブロアイマールさんの イーホテルワラビ のクチコミ

パブロアイマールさん [50代/男性] 2023年08月15日 22:10:27

駅から近く、ホテルの部屋も充分広く快適に過ごせました。
ドライヤーがもう少し新しいタイプだと良かったかなと思いました。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:46:56

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながらドライヤーに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室にございます備品類は、故障次第新しい物と入替えを行っておりますが、フロントまでお声掛け頂ければ新しい物をお貸出しすることも可能ですので、その際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

また蕨・川口方面へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いです。

伊勢四十二さんの イーホテルワラビ のクチコミ

伊勢四十二さん [50代/男性] 2023年08月11日 21:21:20

都内の宿泊費が爆上がりする中、探し当てたホテルがここでした。
都内から距離があるものの、良心的価格が全てをカバーします。
設備や設計が古いのでイロイロ不満を持つユーザーもいますが、出来る限りの清掃がされているので満足です。
バスルームの排気口、エアコンの吹き出し口、ルームランプの上にホコリが無く、手入れが行き届いてます。
飲料を無料にしたり、無駄のないサービスだと思いましす。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:35:12

当館の清掃スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、一同心温まる思いでございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も快適にご利用頂けるよう精進を重ねて参る所存でございます。

また埼玉方面へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。

【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2023年08月11日 10:21:53

部屋が広くてよかったです
駅から近いさ^ - ^

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:31:52

当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩2分となっており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

きょうちゃん80さんの イーホテルワラビ のクチコミ

きょうちゃん80さん [30代/女性] 2023年07月31日 11:06:47

駅に近くてよかった。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:19:33

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口から徒歩2,3分程の距離に立地している為、非常にアクセスし易くなっております。また、駅近になりますので近辺にコンビニやお食事処等も多くございます。

今後ともお客様にお寛ぎいただけるよう、サービスを拡充して参りますので是非また近隣にお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 22:00:50

駅からも近く、道中にコンビニもあり便利でした。
部屋はフローリング仕様で靴を脱いで入るスタイルは良かったです。
部屋に窮屈さは感じませんでしたがバスルームは少し狭く感じました。
1泊の利用でしたがアメニティも部屋に用意してありましたし特に不満を感じる所もありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:18:28

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。

当館ではお靴を脱がずにお過ごし頂ける絨毯タイプのお部屋と、フローリングタイプのお部屋の二種類をご用意しております。今回お客様にご宿泊頂いたお部屋はフローリングタイプとなりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
もしご希望がございましたら、当日の空室状況にもよりますが変更することも可能ですのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2023年07月25日 10:30:39

過ごしやすかった

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:11:04

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地良くご宿泊頂けるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】