イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 21:29:10

部屋はかなり古い感じで喫煙の部屋しか空いていなくかなり変な臭いがします。

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

投稿者さん 2023年11月07日 23:04:44

HPに掲載の地図が古すぎて迷った。なか卯やローソンが事実と異なり不親切に感じた。すぐに改善希望します

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:16:47

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂きましたHP上の地図に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を基にすぐに改善させて頂きます。
大変失礼いたしました。

この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きありがとうございました。
その他改善点やご要望等ございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年10月17日 23:35:49

支払った金額に対しての満足度。ということなので評価は低めです。
宿泊費が5000円以内であれば、良いホテルだと思いますが、6000円以上するにしては古さ故の使い勝手の悪い所が気になります。

イーホテルワラビ 2023年11月11日 19:47:48

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当館の設備に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変失礼いたしました。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善案として共有させて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

投稿者さん 2023年10月14日 00:01:03

喫煙シングルしか空いてなく、仕方なかったのですがとにかく部屋がヤニ臭かったです。お風呂のカーテンも何とも言えない臭いがしたのでそれ位は替えたらいいのでは?と思ってしまいました。駅近で値段もリーズナブルなので、都内に行く時は利用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2023年10月14日 19:40:27

ご記載の通り、当館は京浜東北線蕨駅西口を降りて頂いて徒歩2分ほどの距離となっておりますのでお客様からご好評頂いております。
しかしながらお部屋の臭いに関しましてご不快の念をおかけし、大変失礼いたしました。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の施設改善案として真摯に受け止めさせていただきます。

また蕨付近へご用向きの際は是非イーホテルワラビをご活用いただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ フロント

投稿者さん 2023年01月20日 09:07:37

久しぶりの昭和チックなホテル。レトロ好きであれば良いかも。元和室の様な作りを板間にリニューアルしており、風呂も昔のホテルで狭かった。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 23:21:02

貴重なご意見を有難うございます。
ホテルの構造上変更は難しく、大変心苦しく思っております。清潔さや機能性等でお寛ぎいただけるよう整えて参ります。

改修等の際には、賜りましたご意見を基に検討させていただきます。
またのお越しをフロント一同お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【新春セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

投稿者さん 2021年03月30日 14:58:05

子供が利用しました。部屋にパジャマも浴衣も何も無かったそうです。ホテルってそういうもの付いてるものだと思ってました。子供はそんなホテルもあるんだな、と思い仕方なく何も着ないで寝たそうです。良いベットらしい事書いてあったのでゆっくり寝れたかと思ってたら驚き。ちゃんと調べなきゃと思いました。

イーホテルワラビ 2021年03月30日 16:20:18

この度はイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またコロナウィルス対策にもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の寝間着に関しまして、ご不便お掛け致しました。
当館では寝間着としてご利用頂いているガウンをフロント前の棚にご用意しており、お部屋にお持ち頂いております。
チェックイン時にその旨も表記されているご案内の紙を口頭でご説明しながらお渡ししておりますが、ご案内が不十分だったようでした。
申し訳ありませんでした。

今後はよりお客様に分かりやすくお伝えできるよう努力して参ります。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

KDCさんの イーホテルワラビ のクチコミ

KDCさん [60代/男性] 2020年02月11日 19:48:26

朝食が無料なのは良いが、パン以外にゆで卵・オレンジ等があれば良い。

フロントで寝具(浴衣等)の説明が分かりづらく寝具を着ないまま寝た。

イーホテルワラビ 2020年02月18日 12:16:45

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。無料でご提供している分制限が出てしまいますが、今後よりお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。

フロントでの寝具のご案内が不十分だったとのこと。申し訳ありませんでした。
フロントスタッフに事情を聴き、再教育いたします。
当ホテルでは寝間着としてご利用頂けるガウンをフロント前の棚からお部屋にお持ち頂くようご案内しておりました。
他のアメニティ類はお部屋の方でご用意しておりますが、こちらのガウンのみお取り頂く形となっております。
大変失礼致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
また蕨にご用向きのある際は、当ホテルをご活用いただけると幸いでございます。

イーホテルワラビ 杉本

【新春フェア】新春限定のお年玉プラン♪

投稿者さん 2020年02月03日 18:37:48

駅から近くコンビニも近いので利用しやすかったです。
初めて連泊利用だったのですが
ルームメイクがついており
不要な人とかは朝の8時までに連絡するとのことでしたが電話を夜かけていいのかわからず朝も8時過ぎてしまったので連絡せずそのままでいたのですが
10時~14時との記載がありましたがそれの中でやると思っていたので10時少し過ぎてしまい、他の部屋の掃除の音が聞こえましたがそこまで気にしてませんでした。が、部屋を出てエレベーター待っていたら清掃の方の声が聞こえて(今いる階)からやろうと思ってたのに、ねえ?の様な話し声が聞こえ
自分のことなのか、全く関係のない話なのかはよくわかりませんでしたが、
大声でそういう話をされて気分がすごく悪かったです。
私の使った部屋の横らへんでしたが部屋から出たのはわかると思いますが、わざと聞こえるように言ってたんでしょうか。
日本で連泊はしませんが
海外ではチェックイン時に
清掃の話をされました。
なので電話よりその時聞いた方がいいと思います。
いつならフロントが電話取れるのとかわからないので深夜なら電話できましたがしませんでした。それにあんなこと言われる以前にルームメイクいらなかったのでさらになんで?と思いました。

イーホテルワラビ 2020年02月07日 17:22:36

この度は数ある中からイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら清掃スタッフ・清掃の案内不足など、お客様には御不便、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにつきましてはこちらで厳重に注意し、今後二度とこのような事が起きぬよう徹底して参ります。
また、ご連泊いただくお客様についての清掃のご案内が分かりにくいとのことですので、HP上やパンフレット、客室の冊子への記載やチェックイン時にこちらからお伺いするなど改善できる点がないか検討させて頂きます。

また、深夜のフロントへのお電話についてですが、ご配慮頂きありがとうございます。現状、フロントスタッフは24時間対応可能ですので、何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

最後に、改めましてお客様にはご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪

ne-taさんの イーホテルワラビ のクチコミ

ne-taさん [30代/男性] 2019年11月10日 23:52:59

悪い点
・フロントの消臭剤or洗剤の臭いが合わなかった。
・部屋暗い、手元灯欲しい
・ユニットバス狭い
・喫煙承知で泊まったが、壁紙やレースカーテン茶色、ヤニ臭い。
(吸わない私の意見だが、パチンコ屋程度なら許せるつもりです)
・窓は隣壁近く見張らし無い

中立
・朝食はパン4種とポテトサラダ、カップ自販機の無料提供。

良い点
・駅やコンビニ、飲食店飲み屋が近く立地が良い。
・部屋は広い。
・朝刊無料うれしい。
・ベット幅広。

禁煙部屋有るならリピします。

イーホテルワラビ 2019年11月14日 09:18:31

色々とご不便・ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ユニットバスや見晴らし等、すぐに改善できるものではない為、その点については非常に心苦しく思います。

ただお部屋の臭いに関しては、禁煙のお部屋が満室の場合、空気清浄機の貸し出しや消臭対応として、あらかじめ匂いが気にならない程度まで抑えておく等(お電話にて受け付けております。)も可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

また、明るさについても電気スタンドの貸し出しをフロントで行っております。
以上、詳しいご説明がなく申し訳ありませんでした。次回ご宿泊の際は是非、フロントまでお申し付けくださいね。

それでは、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月13日 00:02:25

1室2名利用であるのに、アメニティが2名分置いていなかった。連絡するとすぐに持ってきてくれた。
部屋に宿泊荷物などを置ける台がほしい。スペースはある。
朝食サービスがあったが、パンのみでせめてヨーグルトくらいはほしかった。ドリンクはよかった。
スタッフの応対はよかった。

イーホテルワラビ 2019年10月15日 08:41:57

まずお部屋の備品類に関しまして、こちらの不手際でお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう十分に留意し、これまで以上に配慮して参ります。

また、その他ご指摘についてはお客様のご意見を参考に改善が可能かどうか検討させて頂きます。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。ご宿泊をお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年09月20日 21:34:43

施設の古さを考えると、もっとやすくてよいかも。

イーホテルワラビ 2019年09月21日 08:52:48

料金に関してですが、現状料金変動制となっておりまして、混雑状況によって高くなってしまうお日にちもございます。ですので、早めにご予約をとっていただくか、お安くなるクーポンなどもご活用いただければと思います。

この件に関しては今後の参考にさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。

それではお客様のまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 15:55:55

施設がだいぶ古いです。水道の蛇口、排水管からも水漏れしていました。
スタッフさんたちの対応はとてもいいです。
洗濯を干すためのハンガーやピンチハンガーが準備してあるので長期滞在の人にはオススメです。

イーホテルワラビ 2019年09月18日 10:10:50

水道の蛇口や配水管に関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました客室設備の改善を図り、より一層ご満足いただける質の高いサービスの提供に努めて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カップルプラン☆1室2名利用☆
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2019年07月06日 19:39:47

初めて利用しましたが壁が薄いのかテレビの音や人の声が大きな音で響いてました。
これはきつかったです。

イーホテルワラビ 2019年07月07日 18:43:13

お部屋に関しまして、大変ご不便お掛け致しました。申し訳ございませんでした。

早急なお部屋の改修等が難しく、私どもも心苦しく感じております。
お客様にご不快の念をお掛けしないよう、今後改善策を模索して参りたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

1000kVさんの イーホテルワラビ のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年03月08日 17:39:53

昔のビジネスホテル
部屋は暗い雰囲気でした
風呂は狭いです
身体を洗う時、シャワーカーテンが纏わりついて大変
価格相当です

イーホテルワラビ 2018年03月10日 13:52:36

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずはお客様のご期待に応えられず、大変申し訳ございません。
お客様にご指摘いただきました件はこちらとしても改善すべき所だと認識しております。
御不便をお掛けしておりますが、すぐに改善できるものではない為、心苦しく思います。

また、客室の明るさやシャワーカーテン等は、次回改善点として報告させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年02月28日 15:28:03

寝るだけと思って、予約したのですが、値段が安いだけあって、それだけのホテルでした。

夜中ずっと、しょっちゅう部屋を出入りする音が聞こえるし、オートロックじゃないし、シャワーの水量が凄い少ないし(洗面台は普通な水量)、朝食はかなり残念な感じ出し、次はないかな。

イーホテルワラビ 2018年02月28日 18:13:10

また、今回のご宿泊でご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当ホテルは建設されてから、築年数が経っており、お客様にご不便をお掛けしていることは理解しておりますが、早急な改修が現時点で難しくなっており、大変心苦しく感じております。
重ねてお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、基本的には素泊まりとして当ホテルは提供しておりますので、軽食としてお出ししております。お客様のご期待に添えなかったことは残念に感じております。今後ご満足頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

イーホテルワラビ 杉本

【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

bshkenzi0316さんの イーホテルワラビ のクチコミ

bshkenzi0316さん [40代/男性] 2017年11月20日 17:36:59

朝食付きという認識でしたが・・・
軽食(パン、飲み物、ポテサラ)と受付でお聞きし残念でした。
結局、2日間とも朝食は駅近くで済ませました。

イーホテルワラビ 2017年11月20日 18:21:08

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは基本的に素泊まりとなっており、ご提供している朝食は無料サービスとなっておりますので、パンやドリンクなどの軽食であることをご理解頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年07月05日 08:47:46

いつも便利に利用させていただいてます。今回は、前日のうちにチェックアウト時間を延長すると伝えておいたのに、通常のチェックアウト時間に部屋へ電話してきて「チェックアウト時間です」と言われた。
夜遅かったからゆっくり眠りたくて前日に伝えたのにこの電話で起こされた。
宿泊客の情報伝達がなってない。
チェックアウト時に詫びもなく。
よいホテルと思っていたけどちょっと見方が変わりました。

イーホテルワラビ 2017年07月07日 03:53:48

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお客様にご迷惑・ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間の情報伝達や接客対応を見直し、お客様にご満足いただけるよう、今後このような事が起きないように努めて参ります。

お時間を割いて貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

イーホテルワラビ 遠山

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年06月26日 11:50:47

フロントの対応がいまいち。
連泊で勝手に部屋の移動をされた。
移動先の部屋へ荷物を放り込まれた。
浴室は下水臭くて使う気になれなかった。
もう利用しないと思う。

イーホテルワラビ 2017年06月29日 21:59:12

この度はご迷惑・ご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、原因を追究しスタッフに接客・清掃の指導を徹底して参ります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。この度は大変申し訳ありませんでした。

イーホテルワラビ 遠山

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2017年05月06日 22:29:39

シャワーや洗面台の水から毎回錆か砂かよく分からない物がでてきたのが嫌でした。
それ以外は問題なく駅から近いし朝食無料サービスも有り難かったです。

イーホテルワラビ 2017年05月08日 00:15:50

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

折角のご連休に設備におきましてご不快の念お掛けしてしまい、大変申し訳なく感じております。

湯を沸かす際の貯水タンク及び水道管のトラブルでございまして、早急に業者へ連絡させていただきました。現在対応中でございます。
ご記載下さり有難うございました。
宿泊中にこのような事お気づきになられましたらお部屋移動等させていただきますのでフロントへご連絡くださいませ。

同じこと起きないよう管理徹底して参ります。
またこちらへご用向きの際には、イーホテルワラビをご活用いただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

さかな63851さんの イーホテルワラビ のクチコミ

さかな63851さん [40代/男性] 2017年04月09日 19:10:57

また近隣地域の出張時は利用を検討したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年04月10日 17:20:02

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは皆様に、より快適なご滞在をしていただけるよう、今後も気配りを心がけご要望に関しても真摯に対応させていただく所存でございます。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

売れてます!【QUOカード3,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆