イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月02日 11:44:09

さいたまスーパーアリーナのコンサートの為に 利用させていただきました。朝帰りだったので数時間寝る為でしたが……
従業員の方々も感じ良い方ばかり、部屋も問題ありませんでしたが
朝食は余所に比べると少な過ぎで ガッカリでした… バイキング形式で良いからせめてサラダ類やベーコン、エッグなど付けないと満足度はないと思います……

2012年07月
イーホテルワラビ 2012年09月03日 19:08:42

はじめてのご宿泊誠にありがとうございました。

無料軽食サ-ビスの方は場所もせまく簡単なパンとお飲み物だけなのでお客様には大変ご不便等おかけ致しまして誠に申し訳ございません。

今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

カップルプラン☆お1人様3,250円より☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2024年04月03日 20:13:23

立地がよく、そこそこの部屋だった。可もなく不可もなくと言ったところ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年07月12日 15:29:31

急な利用でしたが、駅から近くて良かったです 又 後日のキャンセルにもホテル側で対応してくれて、助かりました

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:54:38

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口より徒歩2分程とアクセスが良く、皆様からとてもご好評頂いております。

今後とも何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年07月01日 08:11:39

今回は、wifiが不具合(不安定)の為、ほぼ使え無かった。
システム業者点検をお願い致します。
従業員の方々がいつも親切、丁寧です。

イーホテルワラビ 2023年07月17日 23:02:47

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を賜り、一同大変嬉しく思います。お客様のお声が私どもの励みとなります。誠にありがとうございます。
しかしながら、Wifi設備に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、また近隣へお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

イーホテルワラビ フロント

【春夏旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年03月30日 19:15:41

たまアリ遠征で宿泊させて貰いました。夜23時のチェックインでしたがテキパキと明るく対応頂いた若い女性の対応が気持ちよかったです。部屋については他の方もふれている通り防音性にかなり欠けます。周囲の部屋に騒ぐ方もいなかったのでよかったのですが隣室の方が部屋の中で咳き込んでいるのが丸聞こえでした。なので隣室の人が騒ぐタイプだとつらいかも。立地的には駅から本当にすぐなので疲れていたので助かりました。

イーホテルワラビ 2023年03月31日 09:44:16

この度は旅のお宿にイーホテルワラビをお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお声を励みに、今後ともご満足頂けるよう徹底したサービスに努めて参る所存でございます。
しかしながらお部屋の防音性につきましてご不快の念をおかけし、失礼いたしました。設備上の都合から早急な改善は難しく、心苦しく思います。お客様より頂いたご意見はこの後の改善点として共有させて頂きます。

また近隣へお越しの際は是非当館をご活用頂けると幸いございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪

投稿者さん 2022年10月03日 18:21:45

深夜1時、2時に外で奇声を発して騒いでいる人達がうるさかった。
外国人か何なのかわかりませんが。
あれは110番しても警察は取り締まったりしないのだろうか?
ホテルの立地は良いのでまた利用したいですが周りが物騒でちょっと躊躇します。

イーホテルワラビ 2022年10月05日 16:38:50

騒音の件に関しましてお客様にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらでも外の喧騒に気づき次第、警察への通報を随時させて頂いておりますが、お部屋によっては特に煩く感じることもあるかと存じます。
今後そういった場合はすぐにフロントまでご連絡頂ければ対処させていただきますので、時間帯は気にせずすぐにご連絡くださいませ。

本来であればごゆっくりお休み頂く時間帯にも関わらず、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【夏秋旅セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:22

朝食にカレーって惹かれなかったのでコンビニでパン買っていきました。飲み物は無料で自販機を使えるので良いです。

イーホテルワラビ 2022年06月15日 01:25:20

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂きましたご朝食に関してですが、ご提供できる種類が少なく申し訳ございません。
現在の朝食サービスは5月より始めたばかりでして、今後提供できるメニュー等改良していけたら、と考えております。
今後は朝あまり食欲がわかない方や、女性など小食な方向けに野菜のポタージュ+パンのセットなどを導入予定です。

お客様のご意見を可能な限り取り入れ、改善していけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【春夏旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2018年04月04日 20:16:11

・うっかり喫煙のお部屋を予約してしまったので結構きつかったです。禁煙の部屋が空いていれば変えてもらえそうでしたが満室だったためこのまま宿泊。部屋は広く清掃も行き届いていますが匂いばかりは取れないようです。
・お風呂の鏡の前に頑張って設置したであろうステンのカゴがありますが、これが使い道抜群でした。いつもこのタイプのお風呂では持参した洗顔料等の置き場に困るのですが、これはシャワーしながら使えて便利でした。
・無料でパンの朝食が付いていましたが、軽く食べられてよかったです。ポテトサラダが美味しかった。
・フロントの方の対応が丁寧でわかりやすくよかったと思います。
・駅近で立地はいいのですが繁華街に面しているのか朝まで外がうるさかったです。(ホテルのせいではありませんが騒音が気になる方は参考にどうぞ)

イーホテルワラビ 2018年04月04日 21:08:08

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御記載頂きましたように、浴室にございますカゴはお客様にお使いいただくよう設置しております。
朝食に関しましても、軽食程度ではございますが、ご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、御不便をお掛けした箇所もあったようで、申し訳ございませんでした。
こちらもご記載頂きましたように、年間通して喫煙室として販売しておりますお部屋はどうしても匂いが残ってしまいます。フロントにて、空気清浄機のお貸出も受け付けておりますので、次回以降、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

また、近隣の騒音につきましても、御不便おかけ致しました。駅前ということもございまして、どうしても騒がしくなることがございます。
大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年01月09日 19:37:27

最寄り駅近く、低料金なので大変助かります。

イーホテルワラビ 2018年01月11日 18:10:00

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅より徒歩で2、3分とアクセスが良く好評をいただいております。
宿泊料金は変動制となっており、お部屋の空き状況が多い日にはお得なご料金で宿泊いただけますのでお早目のご予約がオススメとなっております。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

イーホテルワラビ 遠山

【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

薫薫4785さんの イーホテルワラビ のクチコミ

薫薫4785さん [40代/女性] 2016年12月17日 16:01:42

アパートのような造りでラブホテルみたいな感覚でした。
Wi-Fi無しには不便でした。
オートロックもなくベランダの鍵もロックさせていませんでした。なので女性にはオススメ出来ないです。

イーホテルワラビ 2016年12月21日 22:01:39

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新しい建物ではございませんので構造上早急な改修が難しく、ご不便等お掛けして心苦しく存じます。

Wi-Fiも現状では導入してございません。
LAN接続でしたらインターネットは無料でご利用いただけます。

女性スタッフも交えながら改修や協議の折には賜りましたご意見もとに検討していきたく思います。

貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございます。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年02月05日 19:13:59

駅から近くて、部屋が思ったより広くてフローリングだったのも良かった。
ただ、朝9時半すぎにチェックアウトのために部屋を出たところ、その階のほぼすべてのドアが開け放たれていてタオルやシーツが廊下に積まれているし、一瞬チェックアウト時間を間違ったかと思いました。
効率よく掃除をするためなのはわかりますが、廊下がすごく歩きづらいですし、フロントのかたの対応が良かっただけに少し残念に思いました。

2016年01月
イーホテルワラビ 2016年02月10日 07:58:20

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅から3分程の距離にある為アクセスし易くご好評いただいております。
フローリングのお部屋も沢山のお客様に靴を脱いで寛げると嬉しいお声をいただいております。

温かいお言葉をいただけたにも関わらず、チェックアウトの際にご不快の念お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声をもとにできる部分から検討していきたく存じます。貴重なご意見を有難うございます。

今後も気持ちよくご利用いただけるよう精一杯努力していく所存にございますので、またこちらへご用向きございましたらイーホテルワラビをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2014年05月13日 21:17:09

モーニングなので期待しなければOK(パンと飲み物のみ)1回食べて 次の日からはコンビニにしました。
最悪なのは楽天の対応
事前決済後、減泊するとオンラインで領収書が発行出来ない!!!
二度とオンライン決済したく無い! 領収書が郵送じゃないと手に入らない!!!

2014年05月
イーホテルワラビ 2014年05月17日 20:14:48

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

モーニング無料サービスも合わせてご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供できますよう努力して参ります。

今後もご利用いただけますことをフロントスタッフ一同お待ち申し上げております。
その際は現地決済のご予約を入れて頂ければ、楽天トラベルのシステムを通さず、ご変更のお手続きも迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご検討の程宜しくお願い致します。

イーホテルワラビ  副支配人

売れてます!【QUOカード1,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆
【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2010年11月23日 22:32:42

駅から近くて便利でしたが、まさか携帯電話(docomo)の電波が届かないとは思わなかったです。
カーテン開けて窓際に立ってやっと電波を拾いました。

2010年11月
イーホテルワラビ 2010年11月25日 18:30:15

この度は、イーホテルワラビに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊の際に携帯電話の電波不良によりお客様に御不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ただいま携帯電話の電波改善の準備をさせていただいております。
お客様には御不便をおかけしておりますが、もうしばらくお待ちくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2010年09月20日 19:14:09

部屋は広くて、快適でした。

シングル 禁煙

イーホテルワラビ 2010年09月27日 18:23:57

この度はイーホテルワラビに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けますように、清潔な館内維持とサービスの向上に努めて参ります。
次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

【シングル 禁煙】

jun091さんの イーホテルワラビ のクチコミ

jun091さん [50代/男性] 2009年12月10日 15:44:10

駅の近くで助かります。
ただ、トイレはウォシュレットが無かったのは、不満です。
メイン画面にパン、飲み物のサービスが書かれていなかったのは、何故でしょうか。
朝食とは、言えないのかもしれませんが表記しても良いと思います。

2009年12月
イーホテルワラビ 2009年12月15日 11:53:08

いつもありがとうございます。設備面では、ご不便お掛け致しております。1階のトイレは設備的にすぐウォシュレット取り付けが出来ました。客室は中々直ぐに対応できず本当に申し訳ございません。モ-ニングサ-ビスの方はコ-ヒ-マシンなど順調になりましたら掲載させて頂く予定です。貴重なご意見ありがとうございました。

吹っ飛ばせ~不況!【期間限定~12/31まで】ビジネスサポート!プラン☆
【シングル】

投稿者さん 2009年04月27日 12:15:38

JR京浜東北線 蕨駅より徒歩数分の好立地。近隣にコンビニや100円ショップや飲食店も豊富で便利。
 ビジネスとしてはベッドも広く満足。お風呂・トイレがビジネスで割り引いてもせまく感じる。
 従業員の応対もよく、また利用しようと思います。

ビジネスマンをサポート!プラン
シングル

2009年04月
イーホテルワラビ 2009年04月29日 23:12:00

この度は、イーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事を心より嬉しく思っております。
 またのご利用を従業員一同お待ちしております。
 投稿ありがとうございました。

ビジネスマンをサポート!プラン
【シングル】

投稿者さん 2024年04月23日 10:21:02

立地と価格で利用しています。建物はかなり古いのでそれなりですがフリードリンクや新聞無料など細かいサービスは何気に便利です。コスパは良いと思いますがしっかり朝食をとりたい人は外食にして素泊まりがよいと思います

イーホテル☆スタンダードプラン

娯楽天04。さんの イーホテルワラビ のクチコミ

娯楽天04。さん [50代/男性] 2024年03月30日 12:50:19

名前は知らなかった蕨駅から歩いて行ける距離。駅前には飲食店もコンビニもあり立地は悪くないと思うが部屋が2階だったので外で騒ぐ人がいると聞こえた。夜寝てて冷蔵庫が時折うるさくなったのが気になりました。

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

nobucoffさんの イーホテルワラビ のクチコミ

nobucoffさん [50代/男性] 2024年03月17日 14:16:58

終電を逃し、急いで探して宿泊しました。
イーホテルの名は知っていて、東新宿に泊まったことがあり好印象だったので楽しみにしていました。
リブラインドしたらしい、昭和を感じる部屋…特に居心地が悪いということもなく、照明が若干暗いかなと感じること以外は問題ありませんでした。ロビーにある飲み放題化されたカップ式自動販売機は良いと思います。

イーホテルグループ、無くなっちゃったみたいですね。

投稿者さん 2024年03月10日 18:16:05

ビジネスホテルとして普通。駅近、ドリンクが自由に飲めるのはありがたい。ベッドマットもかためでよい。寝るため、シャワーを浴びるだけの目的ならば、十分である。

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】