イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 16:49:32

当日の予約ありがとうございました

全体的に男性向き、寝るための場所という印象でした

サイトで食事場所という項目に部屋と書いてありましたが、朝食を部屋に持って行っても良かったのでしょうか?

★5,500円!! アメニティセット付き レディースプラン★ (女性限定)
シングル

イーホテルワラビ 2009年09月30日 11:02:05

ご宿泊いただきましてありがとうございまた。
モ-ニングサ-ビスの方はお部屋でお召し上がりでも大丈夫でございます。次回は是非ご利用下さいませ。

【シングル】

薫薫4785さんの イーホテルワラビ のクチコミ

薫薫4785さん [40代/女性] 2016年12月17日 16:01:42

アパートのような造りでラブホテルみたいな感覚でした。
Wi-Fi無しには不便でした。
オートロックもなくベランダの鍵もロックさせていませんでした。なので女性にはオススメ出来ないです。

イーホテルワラビ 2016年12月21日 22:01:39

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新しい建物ではございませんので構造上早急な改修が難しく、ご不便等お掛けして心苦しく存じます。

Wi-Fiも現状では導入してございません。
LAN接続でしたらインターネットは無料でご利用いただけます。

女性スタッフも交えながら改修や協議の折には賜りましたご意見もとに検討していきたく思います。

貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございます。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2024年04月23日 10:21:02

立地と価格で利用しています。建物はかなり古いのでそれなりですがフリードリンクや新聞無料など細かいサービスは何気に便利です。コスパは良いと思いますがしっかり朝食をとりたい人は外食にして素泊まりがよいと思います

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月03日 20:13:23

立地がよく、そこそこの部屋だった。可もなく不可もなくと言ったところ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

娯楽天04。さんの イーホテルワラビ のクチコミ

娯楽天04。さん [50代/男性] 2024年03月30日 12:50:19

名前は知らなかった蕨駅から歩いて行ける距離。駅前には飲食店もコンビニもあり立地は悪くないと思うが部屋が2階だったので外で騒ぐ人がいると聞こえた。夜寝てて冷蔵庫が時折うるさくなったのが気になりました。

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

nobucoffさんの イーホテルワラビ のクチコミ

nobucoffさん [50代/男性] 2024年03月17日 14:16:58

終電を逃し、急いで探して宿泊しました。
イーホテルの名は知っていて、東新宿に泊まったことがあり好印象だったので楽しみにしていました。
リブラインドしたらしい、昭和を感じる部屋…特に居心地が悪いということもなく、照明が若干暗いかなと感じること以外は問題ありませんでした。ロビーにある飲み放題化されたカップ式自動販売機は良いと思います。

イーホテルグループ、無くなっちゃったみたいですね。

投稿者さん 2024年01月30日 07:40:10

駅近で便利です

【新春SALE】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

よーす4499さんの イーホテルワラビ のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月16日 08:19:43

立地は良かったです。清掃もされてましたが、換気扇の汚れが少し気になりました。壁が薄く横の部屋のトイレの音が結構聞こえました。低層階は横に立体の自転車置き場があるためカーテンを開けることはできません。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 18:01:37

しかしながら過日のご利用に際し、近隣のお部屋からの生活音によりご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは夜間帯に見廻りを行うなど、快適な空間をご提供出来ますよう最善の配慮をさせていただいておりますが、未だ至らない点もあり、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ご滞在中も気になる点やお気づきの点などございましたら、ご遠慮なく係までお申し付けいただければと存じます。

しかしながら、換気扇汚れに関しては早急に改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 01:01:05

部屋は狭かったですが、1泊一人で荷物も少なめだったので、それほど不便ではなかったです。
1階で飲み物が無料で飲めるサービスがあったのは嬉しかったです。
駅から近いのもよかったです。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:46:25

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルでは、6時~11時、14時~25時まで自動販売機を無料で開放しており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、最寄りの蕨駅から徒歩2分と大変便利な立地にございます。

また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年11月11日 16:08:02

駅近でコンビニもすぐ、このご時世で喫煙できる安価なホテルも少なく、寝るだけで利用しましたが助かりました。

仕方ないかもしれませんが部屋が臭かった。
シャワーの水圧よし、コンセントも足りました。風呂場の排水溝が少し臭っていた気もします。

サービスや案内は丁寧でした、目覚ましかモーニングコール、あと窓を開けて換気する時に網戸があったらいいと思いました。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:39:16

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載の通り当ホテルでは、喫煙ルームにご宿泊が可能です。しかしながら、禁煙ルームより数は少なくなってしまう為、お早目のご予約をおススメしております。

また、お部屋の臭いに関しましてはご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
必要であれば空気清浄機や目覚まし時計の貸し出し、モーニングコールのセット等お申し付け頂ければ可能でございます。
こちらのご案内が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善案として共有させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:24:54

蕨駅近く最高

イーホテルワラビ 2023年10月08日 05:07:32

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルは京浜東北線蕨駅西口より徒歩2分程でお越し頂ける場所となっており、駅近で非常にアクセスのしやすい立地となっております。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

また蕨・川口付近へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年07月12日 15:29:31

急な利用でしたが、駅から近くて良かったです 又 後日のキャンセルにもホテル側で対応してくれて、助かりました

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:54:38

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口より徒歩2分程とアクセスが良く、皆様からとてもご好評頂いております。

今後とも何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

2011_moonさんの イーホテルワラビ のクチコミ

2011_moonさん [40代/女性] 2023年05月01日 23:06:37

駅から近くて周りにもコンビニ・飲食店が充実しています。
昼からお酒飲めるお店、アクセサリー買取りのお店、古いレストランなどが近所にあり独特な雰囲気です。
設備も古く客室ドアも薄いですが特に怖いこともなく泊まれました。

イーホテルワラビ 2023年05月22日 09:36:04

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご記載の通り、当館は蕨駅西口より徒歩三分程の立地となっており、駅近い場所ですので近隣に数多くのコンビニエンスストアや飲食店がございます。
しかしながら、館内設備に関しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。建物の構造上、早急な改善が難しく心苦しく思います。お客さまより頂いたお言葉は今後の施設改善案として真摯に受け止めさせて頂きます。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

イーホテル☆スタンダードプラン 【年末年始は旅先で★】

投稿者さん 2023年03月30日 19:15:41

たまアリ遠征で宿泊させて貰いました。夜23時のチェックインでしたがテキパキと明るく対応頂いた若い女性の対応が気持ちよかったです。部屋については他の方もふれている通り防音性にかなり欠けます。周囲の部屋に騒ぐ方もいなかったのでよかったのですが隣室の方が部屋の中で咳き込んでいるのが丸聞こえでした。なので隣室の人が騒ぐタイプだとつらいかも。立地的には駅から本当にすぐなので疲れていたので助かりました。

イーホテルワラビ 2023年03月31日 09:44:16

この度は旅のお宿にイーホテルワラビをお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお声を励みに、今後ともご満足頂けるよう徹底したサービスに努めて参る所存でございます。
しかしながらお部屋の防音性につきましてご不快の念をおかけし、失礼いたしました。設備上の都合から早急な改善は難しく、心苦しく思います。お客様より頂いたご意見はこの後の改善点として共有させて頂きます。

また近隣へお越しの際は是非当館をご活用頂けると幸いございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪

投稿者さん 2023年03月06日 12:57:14

ベッドの硬さが自分好みでぐっすり眠れた。古いホテルだが、部屋のユニットバス、トイレの水回りはとても清潔だった。
部屋の照明が暗めだったので、ベッドや机周りにライトがあるといいなと思う。
自販機のドリンク無料開放はとても良かった。
部屋の鍵がオートロックではないので、女性は少し不安に感じるかもしれない。

イーホテルワラビ 2023年03月07日 17:17:31

また、ベッドや清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、お客様にもご満足頂けたようでこちらとしても嬉しく思います。

しかしながら、照明の明るさに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロントまでお声掛けいただければ電気スタンドの貸出を致しますのでお気軽にお声掛け下さい。
ご案内が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

また、、オートロックの件につきましてはすぐの改善ができず、今後の改善点として参考にさせて頂きます。貴重なお声をいただきありがとうございました。

また蕨付近にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【冬春旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年03月04日 11:17:49

野菜のポタージュにパンが3個の朝食、ちょうど良い感じだが、やっぱカレーにすれば良かったかな。蕨駅に近いし、ローソンが近くにある。コンパクトな部屋でベッドが広くて、使い勝手はよかった。

イーホテルワラビ 2023年03月05日 07:05:08

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館の提供する朝食メニューに関しまして、お褒め頂きありがとうございます。今回は野菜のポタージュとパンの軽食セットをお召し上がり頂きましたが、欧風カレーもお客様からご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は是非お試し頂けますと幸いでございます。
また、ご記載頂きました通り、当館の周辺には幾つかコンビニエンスストアやお食事処もございますので、立地にも非常に恵まれております。お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

また近隣へお越しの際は、是非当館をご活用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

yueshi0617さんの イーホテルワラビ のクチコミ

yueshi0617さん [60代/男性] 2023年02月05日 18:25:24

駅からほど近く、コンビニや食事に不便はありません。
朝食はおまけ程度ですが、ソフトドリンクは深夜以外飲み放題です。
ビジネスユースで安く宿泊するには良いと思えます。

イーホテルワラビ 2023年02月06日 08:25:27

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご記載頂きました朝食に関しまして、日本閣のシェフの本格的な味が楽しめる欧風カレー、野菜のポタージュとパンの軽食セットの二種のメニューのご提供をさせて頂いております。
今回お客様にご予約頂きましたプランは朝食付きのプランとなっておりますが、他にもいくつかお得なプランをご用意しておりますので、またご利用の際はご検討頂けますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 14:24:52

さいたま新都心でライブあるので、利用しました。

古そうな外見ですが、ちゃんと掃除が行き届いていて綺麗でした。
アメニティも一通り揃ってるので困ることはありませんでした。

イーホテルワラビ 2023年01月28日 20:59:43

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り当ホテルの設備には年季が入り、古くなってしまっているものもございますが、その分他のサービス・清掃に力を入れていこうと努力しております。

今後もよりお客様に御満足頂けるようなホテルを目指して参りますので、何かお気付きの点やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また蕨近辺にご用向きの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【新春セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2022年12月02日 11:58:16

いつも、利用してます。
基本、問題ないですが部屋の灯りを少し明るくしてもらえると、部屋で仕事しやすいです。

イーホテルワラビ 2023年01月20日 21:07:37

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は今後の改善策として参考にさせて頂きます。
また、必要であれば電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、フロントまでお気軽にご相談くださいませ。

今後ともイーホテルワラビをよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【秋冬旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年11月11日 12:39:16

ビジネスで、使うには十分です。

イーホテルワラビ 2023年01月20日 20:48:41

この度はイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様に御満足頂けるよう、徹底したサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。