イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

達也1103さんの イーホテルワラビ のクチコミ

達也1103さん [50代/女性] 2018年11月12日 10:40:18

部屋は少々狭いものの、スタッフの対応も良くコンビニが近くて便利。無料のモーニングサービスは、何種類かのパンと飲み物が用意されていてとても満足。

イーホテルワラビ 2018年11月12日 21:41:39

ご記載の通り、当ホテルは駅からも近く、付近にはコンビニエンスストアやお食事処など数多くございます。
フロントまでお声掛けいただければ、おすすめのお食事処等ご案内致しますので、お気軽にどうぞ♪

その他、モーニングサービスや接客に対しても満足いただけたようで大変嬉しく思います。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪特別価格☆
【【禁煙ウォシュレット付】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2018年11月11日 14:55:36

利用しやすいと思う。

イーホテルワラビ 2018年11月12日 18:16:09

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの京浜東北線、蕨駅より徒歩で2、3分とアクセスが良くご好評をいただいております。
また近辺にご用事の際は当ホテルのご利用をご検討いただけましたら嬉しく思います。

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年08月25日 22:16:11

ホテルは古く部屋は狭いが、駅からは近くスタッフは良いと思います。

イーホテルワラビ 2018年08月26日 01:27:35

ご投稿いただきました通り当ホテルはけして新しい建物ではございませんが、その分清掃や接客サービスには力を入れております。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 遠山

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2018年04月04日 20:16:11

・うっかり喫煙のお部屋を予約してしまったので結構きつかったです。禁煙の部屋が空いていれば変えてもらえそうでしたが満室だったためこのまま宿泊。部屋は広く清掃も行き届いていますが匂いばかりは取れないようです。
・お風呂の鏡の前に頑張って設置したであろうステンのカゴがありますが、これが使い道抜群でした。いつもこのタイプのお風呂では持参した洗顔料等の置き場に困るのですが、これはシャワーしながら使えて便利でした。
・無料でパンの朝食が付いていましたが、軽く食べられてよかったです。ポテトサラダが美味しかった。
・フロントの方の対応が丁寧でわかりやすくよかったと思います。
・駅近で立地はいいのですが繁華街に面しているのか朝まで外がうるさかったです。(ホテルのせいではありませんが騒音が気になる方は参考にどうぞ)

イーホテルワラビ 2018年04月04日 21:08:08

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御記載頂きましたように、浴室にございますカゴはお客様にお使いいただくよう設置しております。
朝食に関しましても、軽食程度ではございますが、ご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、御不便をお掛けした箇所もあったようで、申し訳ございませんでした。
こちらもご記載頂きましたように、年間通して喫煙室として販売しておりますお部屋はどうしても匂いが残ってしまいます。フロントにて、空気清浄機のお貸出も受け付けておりますので、次回以降、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

また、近隣の騒音につきましても、御不便おかけ致しました。駅前ということもございまして、どうしても騒がしくなることがございます。
大変申し訳ございません。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。
また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!イーホテル☆スタンダードプラン【特別価格version】

みゃまがさんの イーホテルワラビ のクチコミ

みゃまがさん [40代/男性] 2018年01月22日 17:13:58

立地は、駅から近く、コンビニや飲食店も近所に多く便利。
 ウェルカムドリンクとして、ペットボトルを用意していたり、パンの朝食もあり、サービスは工夫している。
 部屋は、入口で靴を脱ぎ、一段上がったフローリングでスリッパ履きとなる。
 ユニットバスがとても狭い。
 トイレはウォシュレットだが後付けでサイズが合って無く、便器とずれていて、座ると男性は特に困る。
 風呂も幅が狭く、シャワーカーテンを閉めると身体に当たる。
 女性や身体が小さい人なら、多分問題ないと思います。

イーホテルワラビ 2018年01月23日 20:06:28

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはフローリングとカーペットの二種類のお部屋タイプがございます。もし次回ご利用いただく機会があり、フローリングのお部屋を御希望でしたら、可能な限りご案内を致しますので、よろしければお伝えくださいませ。

浴室に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。早急な改修等は現時点で難しくなっております為、お客様にご不便をお掛けし、心苦しく思っております。
ウォシュレットにつきましても、大変申し訳ございませんでした。こちらは一度点検をしたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 杉本

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪特別価格☆

投稿者さん 2018年01月17日 17:15:53

年末でなかなかホテルが見つからなくて困ってましたがワラビさんが駅前にあり助かりました。

イーホテルワラビ 2018年01月17日 21:28:04

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

年末は忘年会などのイベントも多くあり、ホテルを見つけるのにも一苦労ですよね。お疲れのところ、当ホテルに足をお運びいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【学生専用】学割りプラン☆学生証提示必須☆

投稿者さん 2018年01月09日 19:37:27

最寄り駅近く、低料金なので大変助かります。

イーホテルワラビ 2018年01月11日 18:10:00

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅より徒歩で2、3分とアクセスが良く好評をいただいております。
宿泊料金は変動制となっており、お部屋の空き状況が多い日にはお得なご料金で宿泊いただけますのでお早目のご予約がオススメとなっております。

貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 21:28:03

周りに食事の場所が少ない、

イーホテルワラビ 2017年12月19日 22:02:48

近隣の飲食店ですと
お隣が洋食店、向かい側にお寿司屋さんがあり蕨駅前にも複数の飲食店がございます。
フロントにお問い合わせいただきましたら、地図と共に把握しているお店をご案内致しますので、ぜひお気軽にお問いあわせくださいませ。

ご意見・ご感想をいただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2017年12月12日 12:25:40

もう少し朝食が充実していると良いかも。

イーホテルワラビ 2017年12月13日 04:45:01

朝食に関してご意見をいただきありがとうございます。
無料でご提供している朝食なのですぐに改善は難しいかもしれませんが、数件同様のご指摘をいただいておりますので、今後改善の検討をしていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

売れてます!【QUOカード1,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆

投稿者さん 2017年11月29日 12:00:03

部屋は至ってノーマルなビジネスホテルで少し古いかなと思いました。
フロントのスタッフはとても親切でホテルのキャリアを感じさせます。
駅から近いのでまた利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年11月30日 06:44:06

また、ホテルスタッフの接客に関してお褒め頂き大変嬉しく思います。

また、仰るとおり当ホテル古いながらも客室内部の快適度を重視し、VODテレビやwi-fiを完備し、全室にセミダブルサイズのシモンズベッドを新しい寝具に一新致しました。

今後もより気持ちよくお過ごしいただける施設を目指しスタッフ一同精進してまいりますので、また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2017年11月24日 17:43:42

いつも使わせて頂いておりますが、朝食のおかずメニューがもう一つあったらと思ってしまいます。値段的には満足しているので、贅沢でしょうか?

イーホテルワラビ 2017年11月25日 17:50:52

いつもイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しまして、改善のご要望を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
すぐにメニューを増やすことは難しいかもしれませんが、今後の改善点として認識し、よりご満足いただけるホテルにするための参考にさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

投稿者さん 2017年11月16日 21:11:30

シャワーの水圧が低いです。
お湯を出して、水で温度調整する際に、水を本当に少なくしないと
すぐに水のみの冷水になってしまって使いづらかったです。
朝食のパンは美味しくいただきました。
自販機の飲み物が無料というのもありがたかったです。
大柄なので、備え付けの椅子が小さくて座ると脚にあたって痛いので
座れませんでした。布張りというのも衛生上あまり嬉しくないので
合皮で、枠のない椅子に変えてもらえたら嬉しいです。
あと、隣の部屋から大きないびきが聞こえてきました。壁が薄いのかな。

イーホテルワラビ 2017年11月17日 18:02:37

シャワーの温度調節に関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
原因を調査し、改善できる方法を模索してまいります。

椅子に関しましてはすぐに改善が難しく申し訳ございません。今後の改善点として課題とさせていただきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございました。またの機会がございましたら井ホテルワラビの利用をぜひご検討くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF!ビジネスサポートプラン☆

投稿者さん 2017年11月05日 22:16:13

台風接近の日の宿泊でした。駅から近いので行くまでひどく濡れることもなく良かったです。カーペットでないフロアの部屋で、ワンルームマンションの部屋のような感じがしました。アメニティは必要なだけフロントのところで自分で取るので、取り忘れがあったらまたフロントまで降りなければならないと思うと面倒。
風呂トイレについては、トイレの水を流すレバーが壊れていて、小にしたら流れず大の方しか流れないし、洗面の蛇口の根元が緩んでいて水が漏れていた。そのことはチェックアウトの時にフロントに文句言いました。タオルのカラーが茶色なのもあまり清潔感が無い。
それ以外は特に不満無く、静かでベッドもゆったりでぐっすり眠れて良かったです。台風のため早朝から観光に出る予定がなくなったため、無料朝食と11時のチェックアウトはありがたかったです。また機会あれば利用したいです。

イーホテルワラビ 2017年11月06日 18:35:59

また、お忙しい所お声の投稿をしていただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室の不備の関係でお客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
早速業者の方に点検の連絡をさせていただきました。
当ホテルは決して新しいホテルではない為、新しいホテルに比べて不具合が出る事がございます。
早急にに色々と改善することが難しく、こちらとしても大変心苦しく思います。

ですが、アメニティやタオルの件などに関しては、再度検討させていただきます。

私たちは有り難いお客様のご意見を基に、より良いホテルづくりを目指していきます。
何か他にお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は、本当にありがとうございました。

また蕨へご用向きの際には、是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪

murano0981さんの イーホテルワラビ のクチコミ

murano0981さん [30代/男性] 2017年11月05日 01:09:46

Wi-Fiの調子が悪く、満足に使えずに残念でした。

イーホテルワラビ 2017年11月05日 16:43:04

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいたお日にちに、特定の階層のみインターネット接続障害が起きており、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。
客室に不備があった場合、ルームチェンジなどで対応させて頂くのですが、その日は満室となっており、そちらもままならず重ねてお詫びを申し上げます。
現在はインターネット接続障害は解消されており、全て正常となっていることを確認しております。
貴重なご意見・ご感想をご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月15日 21:33:09

本当は禁煙ルーム希望でしたが満室。臭いで気分悪くなったらいやだなぁとは思いつつも、
多少タバコの臭いはあったけれど、ゆったり過ごすことできました。駅から近いけど、はじめはプチ迷いしました(^_^;)大宮にいくにはまずまずの立地で助かりました。

イーホテルワラビ 2017年10月16日 18:31:35

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

満室につき禁煙室をご用意できず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全室に消臭剤を完備しておりますので、もしタバコの臭いなどが気になることがございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ご希望のお部屋はご用意できませんでしたが、ゆっくりおくつろぎ頂けたご様子でとても嬉しく思っております。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪

投稿者さん 2017年09月18日 13:29:04

また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

イーホテルワラビ 2017年09月18日 18:08:50

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、ご感想の投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また近辺に来られるご用事がございましたら、ぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イーホテルワラビ 遠山

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年08月05日 15:23:48

少し煩かった

イーホテルワラビ 2017年08月05日 18:52:45

イーホテルワラビをご利用頂きまして、ありがとうございました。

快適で十分満足のいく滞在を提供できず、私共としても心苦しく思っております。

改善していけるよう日々取り組んでおりますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊をご検討くださいませ。

イーホテルワラビ 遠山

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2017年08月05日 15:22:38

普通によかった

イーホテルワラビ 2017年08月05日 18:36:42

イーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また蕨へご用向きの際には是非当ホテルをご活用ください。またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテルワラビ 石橋

じぶんで動くさんの イーホテルワラビ のクチコミ

じぶんで動くさん [30代/男性] 2017年03月28日 17:08:03

イーホテルワラビ 2017年03月30日 17:36:28

合わせてご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

これからも様々な宿泊プランやお得なサービス行なって参りたく存じますので、ぜひぜひ日頃よりご確認いただきましてイーホテルワラビをご活用くださいませ。
お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

◎注目!◎学割プラン☆学生証提示要☆

投稿者さん 2017年03月28日 17:07:40

イーホテルワラビ 2017年03月30日 17:30:26

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

こちらへのご投稿も感謝申し上げます。

またお越しいただけるようこれからも努力して参りますので、是非またご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

◎注目!◎学割プラン☆学生証提示要☆