イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 10:21:02

立地と価格で利用しています。建物はかなり古いのでそれなりですがフリードリンクや新聞無料など細かいサービスは何気に便利です。コスパは良いと思いますがしっかり朝食をとりたい人は外食にして素泊まりがよいと思います

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2024年04月03日 20:13:23

立地がよく、そこそこの部屋だった。可もなく不可もなくと言ったところ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

娯楽天04。さんの イーホテルワラビ のクチコミ

娯楽天04。さん [50代/男性] 2024年03月30日 12:50:19

名前は知らなかった蕨駅から歩いて行ける距離。駅前には飲食店もコンビニもあり立地は悪くないと思うが部屋が2階だったので外で騒ぐ人がいると聞こえた。夜寝てて冷蔵庫が時折うるさくなったのが気になりました。

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

nobucoffさんの イーホテルワラビ のクチコミ

nobucoffさん [50代/男性] 2024年03月17日 14:16:58

終電を逃し、急いで探して宿泊しました。
イーホテルの名は知っていて、東新宿に泊まったことがあり好印象だったので楽しみにしていました。
リブラインドしたらしい、昭和を感じる部屋…特に居心地が悪いということもなく、照明が若干暗いかなと感じること以外は問題ありませんでした。ロビーにある飲み放題化されたカップ式自動販売機は良いと思います。

イーホテルグループ、無くなっちゃったみたいですね。

投稿者さん 2024年03月10日 18:16:05

ビジネスホテルとして普通。駅近、ドリンクが自由に飲めるのはありがたい。ベッドマットもかためでよい。寝るため、シャワーを浴びるだけの目的ならば、十分である。

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

ワシです4059さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ワシです4059さん [60代/男性] 2024年03月02日 16:54:03

ワンルームマンションの改装ホテルですね。まあ普通かな。

投稿者さん 2024年02月11日 17:23:45

オールドタイプのビジネスホテル。人件費削減でいろんな局面で機械化されているホテルが多い中、フロントの対応が昔ながらで、そこに安心感を覚えるくらいでした。

ホテル自体が古いので、お部屋も古いし、お風呂も狭いし、設備も全体的に古いのは全然いいのですが、1点。水回りだけはクレームしたいかな。カルキのこびりつきや、ユニットの足元あたりの黒い汚れ、歯磨きのコップが置かれたスチールの棚の汚れが目立ちました。

古いからこそ、手を抜かず、清潔と衛生に気を付けて欲しいのに...。清掃の方がしっかり磨いてくださっていると思いますが、清掃の方では取り切れない汚れは、専門業者を入れて、1度しっかし対応された方がいいと思います。

神経質な方は、宿泊を控えた方がいいと思いました。

投稿者さん 2024年01月30日 07:40:10

駅近で便利です

【新春SALE】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

よーす4499さんの イーホテルワラビ のクチコミ

よーす4499さん [30代/女性] 2024年01月16日 08:19:43

立地は良かったです。清掃もされてましたが、換気扇の汚れが少し気になりました。壁が薄く横の部屋のトイレの音が結構聞こえました。低層階は横に立体の自転車置き場があるためカーテンを開けることはできません。

イーホテルワラビ 2024年03月14日 18:01:37

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。

しかしながら過日のご利用に際し、近隣のお部屋からの生活音によりご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルでは夜間帯に見廻りを行うなど、快適な空間をご提供出来ますよう最善の配慮をさせていただいておりますが、未だ至らない点もあり、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

ご滞在中も気になる点やお気づきの点などございましたら、ご遠慮なく係までお申し付けいただければと存じます。

しかしながら、換気扇汚れに関しては早急に改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 19:11:56

駅近で金額も安く、良かったです。建物自体は古いですが、特段問題はないと思います。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:42:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分お掃除や他の面でお客様方に御満足いただけるよう今後も尽力していく所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年11月12日 01:01:05

部屋は狭かったですが、1泊一人で荷物も少なめだったので、それほど不便ではなかったです。
1階で飲み物が無料で飲めるサービスがあったのは嬉しかったです。
駅から近いのもよかったです。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:46:25

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルでは、6時~11時、14時~25時まで自動販売機を無料で開放しており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

また、最寄りの蕨駅から徒歩2分と大変便利な立地にございます。

また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年11月11日 16:08:02

駅近でコンビニもすぐ、このご時世で喫煙できる安価なホテルも少なく、寝るだけで利用しましたが助かりました。

仕方ないかもしれませんが部屋が臭かった。
シャワーの水圧よし、コンセントも足りました。風呂場の排水溝が少し臭っていた気もします。

サービスや案内は丁寧でした、目覚ましかモーニングコール、あと窓を開けて換気する時に網戸があったらいいと思いました。

イーホテルワラビ 2023年12月11日 11:39:16

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載の通り当ホテルでは、喫煙ルームにご宿泊が可能です。しかしながら、禁煙ルームより数は少なくなってしまう為、お早目のご予約をおススメしております。

また、お部屋の臭いに関しましてはご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
必要であれば空気清浄機や目覚まし時計の貸し出し、モーニングコールのセット等お申し付け頂ければ可能でございます。
こちらのご案内が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善案として共有させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

ユズフミさんの イーホテルワラビ のクチコミ

ユズフミさん [40代/男性] 2023年10月22日 07:51:38

古さは感じますがエリアで少ないホテルなので重宝します

イーホテルワラビ 2023年12月11日 10:56:00

当ホテルは都内より電車で約30分、さいたま新都心より約15分と、ビジネスやレジャー利用でも大変便利な立地にございます。
ご記載の通り、このエリアのホテルは少なく、重宝して頂けるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

このお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指して更なるサービスの向上に努めて参ります。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月17日 16:24:54

蕨駅近く最高

イーホテルワラビ 2023年10月08日 05:07:32

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルは京浜東北線蕨駅西口より徒歩2分程でお越し頂ける場所となっており、駅近で非常にアクセスのしやすい立地となっております。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

また蕨・川口付近へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月04日 19:25:02

駅から近いので何度か利用しています。
近くに飲食店やコンビニがあるので食事はそちらを利用しました。
チェックアウトが11時でゆっくり出来るのが良いです。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 18:28:40

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

再度のご宿泊、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご記載頂きました通り、当館の周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますのでお客様から非常にご好評頂いております。

また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年07月25日 06:22:35

価格見合い

イーホテルワラビ 2023年08月22日 16:51:29

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるより良いホテルを目指して、更なるサービスの向上に努め参る所存でございます。
またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月15日 14:43:48

まず、駅からのアクセスはバツグン。
まさに駅近。

フロントの方の対等丁寧で良かった。

自販機のドリンクが無料なのは有り難かった。
到着時暑かったので、さっそく利用させて頂いた。

施設自体は年季が入っているし、備品も比例しているが、ベッドは広く良かった。
部屋は余計なものがなく、ある意味広々感じた。

イーホテルワラビ 2023年07月26日 23:54:47

当館のフロントスタッフへの暖かなお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
また、紙コップ式自販機の無料開放サービスに関しましてお喜び頂けたようで何よりでございます。こちらのサービスは昼の14時から深夜25時、朝は6時から11時まで無料でご利用頂けますのでお客様から非常にご好評頂いております。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月12日 15:29:31

急な利用でしたが、駅から近くて良かったです 又 後日のキャンセルにもホテル側で対応してくれて、助かりました

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:54:38

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口より徒歩2分程とアクセスが良く、皆様からとてもご好評頂いております。

今後とも何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月01日 08:11:39

今回は、wifiが不具合(不安定)の為、ほぼ使え無かった。
システム業者点検をお願い致します。
従業員の方々がいつも親切、丁寧です。

イーホテルワラビ 2023年07月17日 23:02:47

フロントスタッフへの温かいお言葉を賜り、一同大変嬉しく思います。お客様のお声が私どもの励みとなります。誠にありがとうございます。
しかしながら、Wifi設備に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、また近隣へお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

イーホテルワラビ フロント

【春夏旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年06月21日 06:36:40

蕨は宿泊するところが少ないので、こちらにしました。
部屋がフローリングなのが良かった。
カーテンを開けると即駐輪場で景色は見えない。
エアコンを付けたら、不良の音がして、使用をやめた。
飲み物を無料でサービスは良かった。

イーホテルワラビ 2023年07月04日 15:38:06

また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋はお靴を脱いでお寛ぎ頂けるフローリングタイプとなっており、他にも絨毯タイプのお部屋がございます。ご宿泊のお日にちの空室状況にもよりますが、ご希望のタイプに変更も可能でございますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。
しかしながら、空調機器に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。早急に点検を行い改善させて頂きます。

またお近くまでお越しの際は是非当館をご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。