イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月11日 10:21:53

部屋が広くてよかったです
駅から近いさ^ - ^

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:31:52

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩2分となっており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後も蕨付近へご用向きの際には、是非当ホテルをご活用いただけますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

使捨亭雷太さんの イーホテルワラビ のクチコミ

使捨亭雷太さん [60代/男性] 2023年08月11日 01:14:45

2泊させて頂きました。駅から近くコンビニや飲食店も多いのでとても便利です。建物は、やや古いながら清掃も行き届き、新聞も無料、さらに1階のソフトドリンクの自販機も深夜遅くを除き無料なのは助かりました。紅茶のティーバッグも種類が多く紅茶好きの方にも良いと思います。
また埼玉方面の仕事の時は利用したいと思います。フロントの方も親切に対応頂きました。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:29:03

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を付けて頂き、とても嬉しく思います。

ご記載頂いた通り当ホテルではご宿泊のお客様へ、紙コップ式自動販売機の無料開放、新聞3種や紅茶類6種の無料サービスをしております。
心ばかりではございますが、お客様にお喜び頂けたようで何よりです。

また埼玉・川口方面へお越しの際は、是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年08月04日 19:25:02

駅から近いので何度か利用しています。
近くに飲食店やコンビニがあるので食事はそちらを利用しました。
チェックアウトが11時でゆっくり出来るのが良いです。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 18:28:40

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

再度のご宿泊、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご記載頂きました通り、当館の周辺には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますのでお客様から非常にご好評頂いております。

また近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

きょうちゃん80さんの イーホテルワラビ のクチコミ

きょうちゃん80さん [30代/女性] 2023年07月31日 11:06:47

駅に近くてよかった。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:19:33

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口から徒歩2,3分程の距離に立地している為、非常にアクセスし易くなっております。また、駅近になりますので近辺にコンビニやお食事処等も多くございます。

今後ともお客様にお寛ぎいただけるよう、サービスを拡充して参りますので是非また近隣にお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月26日 22:00:50

駅からも近く、道中にコンビニもあり便利でした。
部屋はフローリング仕様で靴を脱いで入るスタイルは良かったです。
部屋に窮屈さは感じませんでしたがバスルームは少し狭く感じました。
1泊の利用でしたがアメニティも部屋に用意してありましたし特に不満を感じる所もありませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:18:28

当館ではお靴を脱がずにお過ごし頂ける絨毯タイプのお部屋と、フローリングタイプのお部屋の二種類をご用意しております。今回お客様にご宿泊頂いたお部屋はフローリングタイプとなりますが、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
もしご希望がございましたら、当日の空室状況にもよりますが変更することも可能ですのでお気軽にスタッフまでお申し付けください。

投稿者さん 2023年07月25日 10:30:39

過ごしやすかった

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:11:04

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地良くご宿泊頂けるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年07月25日 08:22:18

駅から徒歩数分で立地は良いです。コンビニも近くにあり。
自動販売機の無料開放もあり、チェックイン時に利用させてもらいました。朝も使えるようです。
部屋は狭さは感じましたが、綺麗に清掃されてました。
ナイトガウンは受付前に用意されてました。また近くに来た際は利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:02:29

ご記載の通り、当館では昼の14時から深夜25時、朝は6時から11時までラウンジにて数種類のコーヒーやスープ、ソフトドリンクの紙コップ式自販機の無料サービスを行っております。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございますので、また蕨付近へお越しの際は是非イーホテルワラビをご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年07月25日 06:22:35

価格見合い

イーホテルワラビ 2023年08月22日 16:51:29

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
これからもお客様に快適にご宿泊頂けるより良いホテルを目指して、更なるサービスの向上に努め参る所存でございます。

投稿者さん 2023年07月22日 23:24:31

駅から近くて良かったです。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 16:41:08

ご投稿頂きました通り、当館は蕨駅西口より徒歩三分程の立地となっており、お客様から大変ご好評頂いております。
今後も快適にご宿泊頂けるよう、徹底した清掃・サービスに努めて参りますのでまた近隣へお越しの際は是非当館をご活用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ルノ夫さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ルノ夫さん [50代/男性] 2023年07月20日 09:29:01

駅から近く、コスパ充分です。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 16:22:11

ご記載頂きました通り、当館は京浜東北線蕨駅西口を降りて頂いて徒歩三分程となり、近隣には数多くの飲食店やコンビニエンスストアがございますので立地に非常に恵まれております。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

itchy_jpさんの イーホテルワラビ のクチコミ

itchy_jpさん [50代/男性] 2023年07月18日 06:26:32

ビジネスホテルですから高級ホテルのような設備はありませんし、特に風呂場は狭いですが、従業員の方々は大変感じが良く、また早いチェックイン後の荷物の扱いや連泊時のタオル等の取り替え要不要など、きめの細かいサービスをしてくださいます。魅力的な価格を上回る良いホテルだと思います。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 16:10:16

浴室の設備に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。館内の構造上、早急な改善が難しく心苦しく思います。お客様より頂きました貴重なご意見は今後の施設改善案として共有させて頂きます。
しかしながら、従業員、また当館の提供するサービスにつきまして暖かなお言葉を賜り、一同感激の至りでございます。

今後もお客様にご満足頂けるより良いホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございますので、またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年07月17日 10:25:01

何度かお世話になってます。
荷物を置く簡易スタンド的な物があると便利かと思います。

イーホテルワラビ 2023年08月15日 15:26:03

再度のご宿泊に当館をお選び頂けたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。お客さまより頂きましたご意見は今後も施設改善策として真摯に受け止めさせて頂きます。

また近隣へお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 14:43:48

まず、駅からのアクセスはバツグン。
まさに駅近。

フロントの方の対等丁寧で良かった。

自販機のドリンクが無料なのは有り難かった。
到着時暑かったので、さっそく利用させて頂いた。

施設自体は年季が入っているし、備品も比例しているが、ベッドは広く良かった。
部屋は余計なものがなく、ある意味広々感じた。

イーホテルワラビ 2023年07月26日 23:54:47

当館のフロントスタッフへの暖かなお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
また、紙コップ式自販機の無料開放サービスに関しましてお喜び頂けたようで何よりでございます。こちらのサービスは昼の14時から深夜25時、朝は6時から11時まで無料でご利用頂けますのでお客様から非常にご好評頂いております。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月12日 15:29:31

急な利用でしたが、駅から近くて良かったです 又 後日のキャンセルにもホテル側で対応してくれて、助かりました

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:54:38

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口より徒歩2分程とアクセスが良く、皆様からとてもご好評頂いております。

今後とも何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。
またのお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 08:59:30

部屋は板張りで土足厳禁なので、床に物を置くことができます。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:47:40

この度はイーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載いただきましたお部屋のタイプですが、ごゆっくりお寛ぎいただけるようカーペットタイプとフローリングタイプの2つをご用意させていただいております。

ご予約時点ではお選び頂けませんが、お問合せいただきますと空き状況によっては優先してご案内できますので、ご希望がございましたら是非ご連絡くださいませ。

また蕨・川口付近へご用向きがございましたら是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

大友純也さんの イーホテルワラビ のクチコミ

大友純也さん [50代/男性] 2023年07月04日 20:15:49

ホテル内にある自販機の飲み物がほとんどのホテル滞在時間に無料で飲めるのは非常にありがたいことでした。あと室内がフローリングなのはカーペットより清潔に感じました。朝食のカレーも別料金でしたがおいしかったです。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:38:57

ご記載頂きました、お飲み物の件ですが当ホテルでは朝は6時から11時、お昼の14時から深夜25時まで無料となっております。
またご朝食に関してもご満足頂けたようで、なによりでございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用ください。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

konkuma96さんの イーホテルワラビ のクチコミ

konkuma96さん [60代/男性] 2023年07月02日 18:16:37

駅チカでとても便利。助かりました。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:07:27

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【春夏旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年07月02日 01:01:55

立地がよく、部屋も綺麗だし狭すぎることもない。それでいてリーズナブル。自販機が無料だったり飲み物も充実。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:01:32

お客様にご記載いただきました、立地やリーズナブルというお声は、有り難い事に他のお客様からも大変ご好評いただいております。

今後ともお客様方にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いです。
お時間を割いてのお声のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:51

喫煙ルームで予約してしまったのですが、チェックイン時に禁煙ルームに変更していただけました。
大変ありがとうございます!

イーホテルワラビ 2023年07月20日 17:53:27

この度はイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルでは当日のお部屋の空き状況にもよりますが、お部屋タイプのご変更も可能ですので、チェックイン時お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら是非当ホテルをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2023年07月01日 08:11:39

今回は、wifiが不具合(不安定)の為、ほぼ使え無かった。
システム業者点検をお願い致します。
従業員の方々がいつも親切、丁寧です。

イーホテルワラビ 2023年07月17日 23:02:47

フロントスタッフへの温かいお言葉を賜り、一同大変嬉しく思います。お客様のお声が私どもの励みとなります。誠にありがとうございます。
しかしながら、Wifi設備に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、また近隣へお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。