イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 17:40:40

さいたまスーパーアリーナのライブ後の宿泊に利用しました。さいたま新都心のお店はどこも入れなかったので、ライブ後の余韻は蕨で楽しみました。
昔のワンルームマンションみたいな部屋でしたが、全般にきれいでゆったりできました。スタッフさんも外に落ちてたゴミを掃除されたりしてて、とても印象がよかったです。朝食カレーも美味しかったですし、フリーで飲めたコーヒーも美味しかったです。

イーホテルワラビ 2023年01月20日 20:48:39

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
掃除スタッフならびにフロントスタッフ共々、励みになります。
今後もお客様に御満足頂けるようなサービス目掛けて、鋭意努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【秋冬旅セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年10月28日 16:09:33

自動販売機でカップのドリンクが無料で飲み放題なのがすごくありがたかったです!
部屋も綺麗だし、意外と広く感じました。
午前1時から5時までは入り口が施錠されフロントも閉まるので、夜飲みに出かける方や深夜に出かける方は気をつけた方がいいと思います。

イーホテルワラビ 2023年01月20日 20:45:49

この度は数あるお宿の中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当館ではお時間によってカップドリンク自販機を無料でご利用頂けます。お喜び頂けたようで、スタッフ一同心温まる思いでございます。
施錠時間に関しましては感染症対策の一環として行わせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしますが何卒ご理解、ご了承の程、宜しくお願いいたします。

また、近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用ください。お客様のまたのご来館、お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【秋冬旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年10月11日 22:58:44

飲み物のサービスがすごい!!
感動です!

イーホテルワラビ 2023年01月20日 20:36:48

この度はイーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂きました、飲み物の件ですが当ホテルでは朝は6時から11時、昼は14時から深夜25時まで無料となっております。ご満足頂けたようで、なによりでございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用ください。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【秋冬旅セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

フラワーボーイ2999さんの イーホテルワラビ のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2022年10月06日 10:15:27

良かったです

イーホテルワラビ 2023年01月20日 15:41:21

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今後ともお仕事などでお近くに来られることがございましたら、当ホテルの利用をご検討いただけますと幸いです。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

あっこ2号さんの イーホテルワラビ のクチコミ

あっこ2号さん [30代/女性] 2022年08月14日 10:10:19

部屋も広く居心地がよかったです。
朝食のカレーも美味しく、無料の自販機サービスもよかったです。
部屋に荷物置きがあればいいなと思いました。
あとウォシュレットがないなと思ったら横の見にくいあったので気づきませんでした。

イーホテルワラビ 2022年09月13日 13:22:57

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご記載頂いた荷物置きに関しましては、お部屋によって荷物入れが有るお部屋もございます。
テレビの配置等で荷物入れが確保できないお部屋には荷物置きが導入できないかこちらで検討させ
て頂きます。

ウォシュレットに関しましては、すぐの改善が難しく、今後大きな改修工事が有る際に位置の移動が出来るか確認致します。
貴重なお声を頂き、誠にありがとうございました。

また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【夏秋旅セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

投稿者さん 2022年07月29日 16:08:34

フローリングで靴を脱がスタイルでした。お部屋はコンパクトですが、必要なものは揃い、掃除も行き届いています。シャワーの水圧も排水も良く、ウォシュレットもついています。ベッドの寝心地も良いです。駅から近くコンビニや飲食店が多いのに静かです。またぜひ利用したいです。

イーホテルワラビ 2022年08月31日 17:52:41

ご記載の通り、当ホテルは都心の移動に適した立地でありながら、大通りから1本入った場所にございますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けると他のお客様からも大変ご好評頂いております。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
また、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

また蕨付近にお越しの際は、是非とも当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

江戸っ子ちーちゃんさんの イーホテルワラビ のクチコミ

江戸っ子ちーちゃんさん [50代/女性] 2022年07月11日 08:05:07

7/9に宿泊しました。スタッフさんも気持ち良い対応を頂き、カレーもスパイシーで美味しかったです。
駅から近いのがとてもありがたかったです。また、利用させて頂きたいと思いました。

イーホテルワラビ 2022年08月31日 17:15:13

お客様にはフロントの対応だけではなく、ご朝食に関しましてもご満足頂き大変嬉しく思います。

現在提供しておりますご朝食は、今年の4月より始まったばかりですが、ホテル東京のシェフの味が蕨で味わえる、スタッフからも自信を持ってオススメできる新プランとなっております。

機会がございましたら是非またお召し上がり下さいませ^^
それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【新朝食!】シェフの欧風カレー&野菜のポタージュ お試しプラン

投稿者さん 2022年05月08日 22:41:47

外観はやや古めですが館内はきれいで清潔感がありました。立地など考慮しますと大変リーズナブルです。

イーホテルワラビ 2022年05月10日 18:42:59

また、お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは建物自体が古くなっている分、清掃には力を入れております。お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

また蕨近辺にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【春夏旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年02月12日 22:43:12

さいたまスーパーアリーナの2DAYSのライブに利用しました。さいたま新都心まで近いので便利でした。
部屋は靴を脱ぐ土足厳禁型のフローリングになっているので、リラックスしやすく荷物などを床におきやすいと思います。
また私の1番のポイントは14時チェックインの11時チェックアウトなところ。普通の10時チェックアウトのホテルよりゆったりできると思います。
デメリットを上げれば風呂が狭いところのためガタイの良い人は不便かもしれません。

2022年02月
イーホテルワラビ 2022年03月08日 18:11:09

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
2日間のライブでお疲れもあった事かと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室やチェックイン時間に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心温まる思いです。
また、浴室に関してはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。構造上すぐの改善が難しく、こちらとしても心苦しく思います。

お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善案として検討させて頂きます。 またライブがあった際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【冬春旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年02月11日 15:46:02

年季の入った建物や設備で、エアコン、冷蔵庫などがうるさかったのはしょうがないレベル。ベッドが気持ちよかったのでよく眠れました。
お風呂も昔ながらのお湯と水で自分で混ぜて温度調整。懐かしい感じでしたが、清潔で良かった。
周りの食事処が軒並み閉まっていたので、モスでテイクアウトしてきたのを食べましたが、テーブルの上が狭い。ノートパソコンとかを広げるスペースもなく、備品の加湿器とかどかしてなんとかスペース確保。テーブルの大きさがちょっと残念でしたが、あとは気持ちよく過ごせました。

2022年02月
イーホテルワラビ 2022年02月12日 13:46:11

当ホテルは決して新しい建物とは言えませんが、
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、その分清掃は勿論、設備面に関しても、すぐに改善できる部分については順次改修も行っております。
中々全てを、というのが難しくお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

客室用デスクに関しては何か改善できる方法がないか一度こちらで検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また蕨付近にお越しの際は、是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 16:02:47

お部屋がきれいでした。

イーホテルワラビ 2021年11月07日 05:39:57

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは快適にお過ごし頂けるよう、また感染症対策の為、清掃には特に力を入れております。
またの機会がございましたらぜひ、当ホテルへの宿泊をご検討くださいませ。
貴重なご意見・ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

イーホテルワラビ 遠山

【秋冬旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

出張係長さんの イーホテルワラビ のクチコミ

出張係長さん [50代/男性] 2021年11月03日 23:46:30

繁華街にあるのでとても便利でした。
机の下が冷蔵庫に占拠されており椅子が入らないので作業がやりにくかったです。
ユニットバスのカーテンは交換した方がいいです。
黒カビが付いていて私はとても気になりました。
11時チェックアウトなので間際までゆっくりできました。

イーホテルワラビ 2021年11月05日 09:36:15

また感染症対策にご協力頂き感謝申し上げます。

立地やチェックアウト時間は当ホテルの強みでもあり、お客様がお気に召された様子で嬉しく思います。

しかしながらお部屋の設備に関してご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早急にシャワーカーテンの交換と部屋設備の配置の見直しを検討したいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2021年10月13日 18:37:49

便利で管理しやすいのでいつも楽天トラベルで予約していました。
コロナ禍でしばらく間隔が開いたら操作画面が変わっていました。
御ホテルには責任無いことですが…
以前の方が的確で操作しやすかった。
新しいのは見にくくて操作しにくい。
今回は間違えました…そのまま泊まりましたが…
宿泊自体はいつもと同じで快適でした。
有り難うございました。

イーホテルワラビ 2021年10月14日 13:05:19

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

予約の操作が分かり辛くなってしまったとの事で、誠に申し訳ございません。
もし予約内容を間違えてしまった場合でも、フロントにご相談いただけましたら、可能な限り対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 遠山

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2021年06月08日 08:09:29

たくさん寝れました

2021年06月
イーホテルワラビ 2021年06月08日 11:37:27

この度はイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
またコロナウィルス対策にも御協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様にしっかりとお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪♪低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

ぬおー6627さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ぬおー6627さん [30代/男性] 2021年04月14日 17:07:27

事前の質問、チェックインからチェックアウトまで丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。
部屋もシングルでも十分な広さがあり快適でした。
廊下を歩いていると結構音が聞こえてきて心配でしたが、部屋に入るとそこまでの音は気になりませんでした。
1階のフロント前に無料ドリンクや電子レンジなど色々用意されておりよかったです。

イーホテルワラビ 2021年04月15日 15:57:56

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、私共の対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

感染症対策と致しまして、サービスに制限がある中ではございますが、ご記載の通り自動販売機の無料開放やお試しストックライス、ご自由にお持ち頂けるティーバッグ等をご用意しております。少しでもお客様に喜んでいただければ幸いです。

また蕨付近にお越しの際は是非当ホテルをご活用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【季節限定】春のあしおとプラン♪

投稿者さん 2021年04月06日 22:30:46

とにかく立地が抜群、隣のワンチーフが美味しいので最高です。

イーホテルワラビ 2021年04月07日 05:26:36

いつもイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

御満足を頂けているご様子で大変嬉しく思っております。
感染症対策でいくつかのサービスを休止している状況ではございますが、今後ともさより快適なホテルを目指して精進して参りたいと思っております。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 遠山

【季節限定】春のあしおとプラン♪

投稿者さん 2021年02月20日 16:35:22

コロナ禍での子供の受験で実家に泊まれずこちらにお世話になりました。Wi-Fi完備で立地も良かったです。

2021年01月
イーホテルワラビ 2021年02月20日 22:18:21

ご記載の通り、当ホテルでは全室Wi-Fi完備となっておりますので、受験期の学生さんやビジネス目的のお客様にも大変ご好評いただいております。

また蕨付近にご用向きの際には是非当ホテルをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2021年01月22日 21:58:42

良かったです。

イーホテルワラビ 2021年01月25日 16:47:03

また、コロナウィルス対策にもご協力頂き感謝申し上げます。

お客様に御満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
より良いホテル・サービスを目掛け精進して参りますので、今後もイーホテルワラビをどうかよろしくお願い致します。

●○ 【格安】駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】○●

mkt0003さんの イーホテルワラビ のクチコミ

mkt0003さん [40代/男性] 2020年12月23日 18:15:04

初めて利用しましたが、とても素晴らしいホテルでした。

フロントの方の対応が素晴らしく、
部屋は自宅のような雰囲気で居心地がよかったです。

チェックインが14:00、チェックアウトが11:00と
長い時間ホテルで過ごせる点も良かったです。

駅からも近く、コンビニも近くにあるのでとても便利です。

機会があればまた泊まりたいと思います。

イーホテルワラビ 2020年12月24日 15:38:11

また、コロナウィルス対策にもご協力頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様に御満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。お客様のお声が私どもスタッフの励みになります。ありがとうございます。

お客様のご期待に添えるよう、より良いサービスをめざし精進して参りますので、今後もイーホテルワラビをどうかよろしくお願い致します。

イーホテルワラビ 杉本

【新春セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2020年12月20日 15:47:11

いつも泊まっていますが、帰って来た様でホッとします。安心感が有ります。

イーホテルワラビ 2020年12月24日 15:33:20

いつもイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、コロナウィルス対策にもご協力頂き、感謝申し上げます。

私どもはお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供するべく努力しております。
ご記載頂いた、ほっとする安心感は、私どもにとってとても励みになるお言葉であります。
大変嬉しく存じます。

また蕨にご用向きの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。