イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 00:13:35

駅から近く、お手頃価格なので使い勝手がよいです。フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も十分な広さがあり快適に過ごすことができました。飲み物無料のサービスがついているのも嬉しかったです。

イーホテルワラビ 2023年10月12日 07:57:17

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

当館のフロントスタッフへの暖かなお言葉、一同大変嬉しく存じます。お客様のお声が私どもの何よりの励みとなります。
今後も快適にご宿泊頂けるより良いホテルを目指して更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年09月06日 06:57:02

浦和駅から近く、駅チカで安く泊まれるホテルを探していました。
まさに、それにピッタリなホテルでした。
多少の古さは感じましたが、十分です。
シンプルに泊まってよかったなと思うホテルでした。
埼玉県南に用がある時は、ぜひまた利用したいです。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:53:35

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様のお声が私どもの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参る所存ですので、今後もイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また浦和・大宮方面へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年09月03日 06:52:48

荷物の預かり、朝食の追加などワガママにご対応いただきありがとうございました。従業員さんは皆さんの口コミ通り感じが良かったです。設備は築年数からして痛みは仕方ないですがキレイにされていましたし、シャワーカーテンが臭くないホテルは初めてでした。あとビジネスホテルでぐっすり寝れたのも初めてです。たぶんヒーリング効果かとw埼玉に行く時また利用します

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:50:36

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進を重ねてまいる所存でございます。

今後も快適にご利用頂けるよう、徹底したサービス・清掃に努めさせて頂きますので、今後ともイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また、近隣へお越しの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

使捨亭雷太さんの イーホテルワラビ のクチコミ

使捨亭雷太さん [60代/男性] 2023年08月11日 01:14:45

2泊させて頂きました。駅から近くコンビニや飲食店も多いのでとても便利です。建物は、やや古いながら清掃も行き届き、新聞も無料、さらに1階のソフトドリンクの自販機も深夜遅くを除き無料なのは助かりました。紅茶のティーバッグも種類が多く紅茶好きの方にも良いと思います。
また埼玉方面の仕事の時は利用したいと思います。フロントの方も親切に対応頂きました。

イーホテルワラビ 2023年10月07日 18:29:03

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、高い評価を付けて頂き、とても嬉しく思います。

ご記載頂いた通り当ホテルではご宿泊のお客様へ、紙コップ式自動販売機の無料開放、新聞3種や紅茶類6種の無料サービスをしております。
心ばかりではございますが、お客様にお喜び頂けたようで何よりです。

また埼玉・川口方面へお越しの際は、是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】
【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

きょうちゃん80さんの イーホテルワラビ のクチコミ

きょうちゃん80さん [30代/女性] 2023年07月31日 11:06:47

駅に近くてよかった。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:19:33

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口から徒歩2,3分程の距離に立地している為、非常にアクセスし易くなっております。また、駅近になりますので近辺にコンビニやお食事処等も多くございます。

今後ともお客様にお寛ぎいただけるよう、サービスを拡充して参りますので是非また近隣にお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月09日 08:59:30

部屋は板張りで土足厳禁なので、床に物を置くことができます。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:47:40

この度はイーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載いただきましたお部屋のタイプですが、ごゆっくりお寛ぎいただけるようカーペットタイプとフローリングタイプの2つをご用意させていただいております。

ご予約時点ではお選び頂けませんが、お問合せいただきますと空き状況によっては優先してご案内できますので、ご希望がございましたら是非ご連絡くださいませ。

また蕨・川口付近へご用向きがございましたら是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

konkuma96さんの イーホテルワラビ のクチコミ

konkuma96さん [60代/男性] 2023年07月02日 18:16:37

駅チカでとても便利。助かりました。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:07:27

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【春夏旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年06月20日 19:52:24

部屋綺麗です。
洗顔~シャンプー、ケトルに冷凍庫、自販機無料と言うこと無しです。
また出張の際に宿泊させて頂きたいです。

イーホテルワラビ 2023年07月04日 15:32:14

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。

当館の清掃スタッフへの暖かなお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適にご宿泊頂けるより良いホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年05月29日 16:59:05

部屋の戸締りが鍵を使うタイプで今時ではないと言えばそうだろ行けれど、私のような古い人間には安心出来て良かったです、只ホテルのどこかに自販機が有ればよかったと思います。

イーホテルワラビ 2023年07月01日 10:13:36

当館は施設の構造上、オートロック形式ではなくシリンダーキーを搭載しており、お出かけの際は必ずフロントへの鍵のお預けをお願いしております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、安心できるとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、自販機は現在1階ラウンジに紙コップ式のものがございまして、こちらは朝は6時から11時、昼は14時から25時まで無料でご利用頂けるサービスとなっております。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点として共有させて頂きます。

また近隣へお越しの際は是非当館をご活用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月11日 22:25:32

1階自販機無料開放サービスが嬉しかったです。

イーホテルワラビ 2023年06月25日 19:11:19

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました自販機の無料開放サービスに関しまして、お客様にお喜び頂けたようでなによりでございます。こちらは朝は6時から11時まで、昼は14時から深夜25時まで無料でご利用頂けます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【春夏旅セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年04月15日 16:36:38

浦和へライブに出かけるので貴ホテルを初めて利用させていただきました。駅至近でも喧騒などとは全く縁なく静かに宿泊することができました。コストパフォーマンスからしたら上の部類で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

イーホテルワラビ 2023年04月21日 18:05:42

ライブでお疲れのところ、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当館は京浜東北線蕨駅の西口より徒歩三分程の距離となっており、ライブにご参戦されるお客様から大変ご好評頂いております。
今回お客様にご予約頂きましたプランはキャッシュレス限定のプランとなっておりますが、季節ごとなどお得なプランを販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月10日 19:51:23

旅行で東京に遊びに来ました。都心に近く、都心より料金が安かったので利用しました。
部屋はきれいで、スタッフさんの印象もよかったです。ロビーにある自動販売機のジュースが飲み放題だったのが高評価。

また東京に遊びに行くときは利用したいと思います。今回はありがとうございました。

イーホテルワラビ 2023年04月14日 18:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館のフロント、また清掃スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、一同心温まる思いでございます。お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も快適にご利用頂けるよう精進を重ねて参る所存でございます。
また、無料自販機に関しましては朝は6時から11時、昼は14時から深夜25時までの時間制限制のサービスとなりますが、お客様にお喜び頂けたようで嬉しく思います。

また、近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 00:08:34

駅から近いの魅力で選びました。
宿泊料金も安くて、シャワーの水圧、枕の高さが好みでよかったです。

イーホテルワラビ 2023年04月02日 08:12:51

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当館は京浜東北線蕨駅西口より徒歩三分程でお越し頂ける場所となっており、非常にアクセスのしやすい立地となっております。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
また、ご提供させて頂いておりますプランや館内設備・備品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もお客様に御満足頂ける、より良いホテルを目指して鋭意努力を重ねて参りますので、また蕨付近へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けると幸いでございます。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年04月01日 22:36:12

たまアリのライブで利用しました。
駅からも見えるくらい近い割には、静かで過ごしやすかったです。
フロントの方も、ちょうど良い距離感で対応も心地よかったです。
紙コップ自販機が無料な所も、清潔感のある部屋も気に入りました。
また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2023年04月01日 23:57:22

この度は旅のお宿にイーホテルワラビをお選び頂き、誠にありがとうございます。

イベントでお疲れのところ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当館はさいたまスーパーアリーナの最寄駅、さいたま新都心駅から京浜東北線で一本でお越し頂けますのでライブやイベントにご参加されるお客様からご好評頂いております。
フロント、並びに館内の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いでございます。お客様から頂いたお声を励みに、今後も快適にご宿泊頂けるように更なるサービスの向上を目指して精進を重ねて参る所存でございます。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年02月18日 17:31:49

立地もよく、周りにコンビニもあり申し分無かったです。建物は古かったけども居心地よくフロントの方も親切でまた利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2023年02月19日 15:42:06

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また。貴重なお時間を割いて当館へのご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ご記載頂きました通り、当館の周辺には多数のお食事処やコンビニエンスストアがございますので、立地に非常に恵まれており、お客様からご好評頂いております。
居心地の良いとのお言葉、誠にありがとうございます。当館、築年数が長い為に少々館内に年季の感じられる箇所がございますが、ご滞在中に快適にご利用頂けるよう、徹底した清掃・サービスを心掛けております。お客様のお声が私どもの励みとなります。

また、近隣へお越しの際はイーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

m3441644さんの イーホテルワラビ のクチコミ

m3441644さん [70代/男性] 2023年02月18日 08:01:16

楽天トラベルのキァンペンを受付の人に助けられて応募できました。

イーホテルワラビ 2023年02月19日 15:29:06

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお力になれたようで大変嬉しく思います。時期によってはお得なキャンペーンやプランも販売しておりますので、今後ご活用の際はご検討頂けると幸いでございます。

また近隣へお立ち寄りの際は、イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 19:58:20

いつも利用しています。
ドリンク無料は嬉しいのと立地が便利です。
シャワーの温度調節が若干難しい。

イーホテルワラビ 2023年02月16日 09:24:07

いつも旅のお宿にイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当館は蕨駅の西口より徒歩三分程となっており、近隣には多数のお食事処やコンビニエンスストアなどがございますので、立地に大変恵まれております。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、浴室設備に関しましてはご不便をおかけして大変失礼致しました。建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しく思います。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

また近隣へお立ち寄りの際は是非当館をご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【秋冬旅セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

Tomo518さんの イーホテルワラビ のクチコミ

Tomo518さん [30代/男性] 2023年01月30日 13:12:41

蕨駅至近のホテルで、快適に過ごせました。値段は非常に安いこともあり、シャワーの温度調節は湯と水を自分で蛇口をひねって調整するタイプだったり、オートロックではなかったりするのですが、値段を思えば私は何も気になりません。

ベッドは大きい窓のすぐ近くにあるので、季節によっては寒いかもしれません。私はエアコンを強めにかけてしのぎました。

イーホテルワラビ 2023年01月30日 20:01:36

この度は数ある施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。お客様のお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
しかしながら、浴室設備に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上の問題から早急な改善が難しく、私どもとしても心苦しく思います。頂いた貴重なご意見は、今後の施設改善策として真摯に対応させて頂きます。

それではお客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

ピンクの河童さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ピンクの河童さん [40代/女性] 2022年12月06日 10:10:15

10/22に一泊お世話になりました。
駅からも近く、コンビニも近くにあったので便利でした。
設備、お部屋などは、お値段以上かと思います。

イーホテルワラビ 2023年01月22日 18:10:25

この度はイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けてなによりでございます。

また蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ピンクの河童さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ピンクの河童さん [40代/女性] 2022年12月06日 10:07:50

たまアリでライブがあったので10/22に一泊しました。
格安だけに建物や設備は古いけど、綺麗に清掃されていると思います。ドリンクサーバーや電子レンジも一階にあるので便利でした。

イーホテルワラビ 2023年01月22日 18:08:11

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、その分お掃除や他の面でお客様方に御満足いただけるよう今後も尽力していく所存です。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら是非ご検討くださいませ。