イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

naotan2698さんの イーホテルワラビ のクチコミ

naotan2698さん [60代/男性] 2019年03月10日 00:39:29

雪の中、助かった。

イーホテルワラビ 2019年03月10日 17:03:35

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

雪の中ご利用頂き、感謝申し上げます。

また、蕨にご用向きの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

売れてます!【QUOカード1,000円】付きプラン☆
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2019年01月13日 21:48:42

何度めかの宿泊になります。
部屋も浴室もちょっとコンパクトですが、寝に帰るだけなので十分です。
サービスがとても良くて、いつも安心します。
朝食もほどよく、また利用させていただきたいと思います。

低層階の時は階段で登れるといいなぁと思います。(もしかしたら、あるのかも?)

イーホテルワラビ 2019年01月14日 04:12:00

いつもイーホテルワラビをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

階段につきましては、いつもご不便おかけ致しております。申し訳ございません。
当ホテルには誠に遺憾ながら、階段がございません。ご移動は常にエレベーターとなってしまいます。現状では早急な改修等が難しい為、今後の改善点として、検討を重ねて参りたいと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン

投稿者さん 2018年09月30日 09:02:13

東京旅行の際、埼玉で所用があったので宿泊しました。
ホテル自体は古いですが、とても快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も丁寧でしたし、朝軽食のパンも美味しかったし、軽食時の自販機無料など、サービスが充実していました。
またお世話になります。

イーホテルワラビ 2018年09月30日 18:52:01

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、なによりです。
ご指摘の通り、当ホテルの建物自体は古びれておりますが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、清潔に保とうと努力しております。

また、蕨にご用向きの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪特別価格☆

投稿者さん 2018年05月06日 21:36:42

私には枕が高すぎる。
それ以外は何も問題は有りません。
何時も満足しています。

イーホテルワラビ 2018年05月07日 03:30:22

いつもイーホテルワラビをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

枕に関しまして、御不便をおかけし、申し訳ございません。
フロント前に置いてある棚に、高さ調節用の枕もございますので、次回以降当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿お礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪特別価格☆

投稿者さん 2018年03月19日 14:43:43

枕の小さい(低い)のが欲しいですね。

イーホテルワラビ 2018年03月19日 17:35:30

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

枕には客室にご用意しているもののほかに、フロント前のラックにアメニティ類と一緒に高さのない枕をご用意しております。
こちらは自由にご利用いただけますので、次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月13日 20:45:41

定宿にしています。
フローリングの部屋が気に入っていますが、最近いつだったか空いてなくてそうでない部屋に当たり、バスルームとの段差が大きく、出る時に小指を挫きました。

イーホテルワラビ 2018年03月14日 09:43:01

下記クチコミと併せてお声のご投稿、誠に感謝致します。

この度は客室内にてご不快の念をおかし、誠に申し訳ございません。
その後御御足の様子はいかがでしょうか?

基本的にお客様のご要望に沿ってお部屋を割り振っておりますが、稀に混雑時などはご希望に添えない場合もございますので、ご了承いただけましたら幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
ご宿泊時何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

イーホテルワラビ 石橋

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2018年03月13日 20:32:26

頻繁に利用させて貰っています。
部屋のフローリングと、ロビーで外を眺めながらゆっくり出来るのが気に入っています。くつろげます。
駅から非常に近いのと雰囲気の良いのが気に入っています。
スタッフの皆さんが親切です。
ただ部屋の枕が大きくて私は使えません。

イーホテルワラビ 2018年03月14日 09:20:58

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけているとのことでこちらとしても大変喜ばしく思っております。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をご記載いただきまして誠にありがとうございます。

さて、客室内の枕に関してですが、御不便をおかけして誠に申し訳ございません。
既にご承知かもしれませんが、フロント付近のアメニティラックに貸出用の枕をご用意しております。
こちらの枕は高さのないタイプになるので調節しながらお使いいただけます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

●○【格安】今夜のお宿!駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】○●

投稿者さん 2018年02月05日 16:23:38

大変満足です。

イーホテルワラビ 2018年02月06日 17:25:05

お客様にご満足していただき、私どもも何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご活用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 07:39:25

次も来ます…

イーホテルワラビ 2018年01月05日 07:50:01

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております!

キムチ5864さんの イーホテルワラビ のクチコミ

キムチ5864さん [60代/女性] 2017年11月21日 18:02:54

11月14日に主人と宿泊しました。ネットの予約ではセミダブルだけでしたので、少し狭かったのですが、無料で付いていたパンがとてもおいしかったです。今回は一人で住んでいる84歳の母の様子をみるためと父の墓参りの宿泊でした。えきに近くバス停も近かったのでとても助かりました。又、荷物を預かってもらいホテルの従業員の方々に感謝です。現在母のところには泊まれないので次回も利用したいと思います。

イーホテルワラビ 2017年11月23日 07:43:48

並びに貴重なお時間を割いてのお声の投稿、重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして少々ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話から直接お申込みいただければ、空き状況によってはツイン・和室のお部屋などのご案内も可能ですので、是非ご検討くださいませ。

また、モーニングサービスや荷物預かりにつきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
その他何かご不便な事などございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください。

遠方に住んでいるにも関わらず、様子を見に来てくれる娘さんがいらしてお母様も喜んでいるでしょうね。また機会がございましたら是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【さき楽28】28日前までのご予約がお得♪ 無料モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年08月09日 22:32:20

東京近郊での定宿になっています。立地が良くて静か。フロント対応も好感。
部屋がフローリングになっているのが良く(たまにそうで無い部屋に当たることも有るが)寛げます。
またロビーでゆっくり出来るのも最高です。外を眺められるし雰囲気もいい。
チェックイン、チェックアウトの時刻も気にいっています。
不満は有りません。
プランが色々選べるのもいい。

イーホテルワラビ 2017年08月10日 08:32:26

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、

大変ご満足いただけたようで幸いです。
お部屋のタイプですが、ご予約時にフローリングを希望とご連絡いただければ当日の混雑状況にもよりますが、優先してお部屋を決めることも可能でございます。

また、プランによっては格安でお泊り頂けるプラン等もありますので、
ご自身の希望に合わせてお選びくださいませ♪

また蕨へご用向きの際には当ホテルをご活用いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 18:32:50

7/26に利用しました。
駅やコンビニも至近、朝食サービスも良かったので利便性については申し分ないと思います。
繁華街のど真ん中の立地の割には夜は静かで、ゆっくり出来ました。
ヒーリングルームのおかげでしょうかw

ただ、アメニティは本当に必要最低限しかないので、女性はご自身で好みの物を持参されることを絶対オススメします。
備え付けのものでも最低限の事は足りますが、特にフェイシャル系は持参した方が良いと思います。
自分は荷物減らしにその辺をカットしてしまったので、結局近くのドラッグストアにダッシュする羽目になりました。
女性限定プランで頂けるアメニティもビミョーなラインナップなので、そこに期待するのはちょっと…

イーホテルワラビ 2017年08月05日 18:34:22

ゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで大変うれしく思っております。

アメニティに関しては改善を希望するご意見を複数いただいており、社内でも改善を検討しているところでございます。
特に女性リフレッシュプランに関しては、現状の選択式を撤廃し、もっと有用で女性に喜ばれるものに変更する予定でございます。

大変貴重なご感想・ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今まで以上にご満足いただけるようお客様のお声を参考にし精進して参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

イーホテルワラビ 遠山

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!女性限定リフレッシュプラン☆
【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2017年07月17日 16:01:13

駅からも近くて良かったです。部屋が思ったよりも狭かったですが、フロントの方の対応がとても良かったです。また使用させて頂きます。

イーホテルワラビ 2017年07月18日 17:57:17

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの京浜東北線=蕨駅から徒歩で2,3分とアクセスが良く、ご好評いただいております。

お部屋の広さに関しては現状改善は難しくご迷惑をおかけしますが、その分接客・清掃などの面でお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと考えております。

スタッフに対しての温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。一層の励みとさせていただきます。

ぜひまたのご利用をお待ち致しております

イーホテルワラビ 遠山

カップルプラン☆シングル2名利用☆モーニング無料サービス♪
【【喫煙ウォシュレット付】シングル2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年06月15日 09:47:04

部屋はフローリングで個人的には好きです。また広くて快適でした。バスはやや狭いですが問題なし。
無料の朝食(パン)も随時補充されて良かったです。ドリンクの販売機(紙カップ)も朝食時は無料で飲めます。
蕨駅近くということで、あまり行く機会はないですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。
最後に、フロントの女性の方が好印象(個人的な好みです)で、またお会いしたいと思いました。こんなコメントですみません。。。

イーホテルワラビ 2017年06月15日 16:57:15

この度はご宿泊いただき、またお時間を割いてご感想をご記載頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋はフローリングと絨毯の2タイプがありそれぞれに禁煙と喫煙がございます。
空室があればご希望に添えることが可能でございますので、ぜひ気軽にお問い合わせください。

当ホテルのスタッフにつきまして温かいお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。本人含めスタッフ一同一層の励みとさせていただきます。

またお仕事などで近辺にお立ち寄りになることがございましたら、ぜひイーホテルワラビをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月17日 15:27:24

駅から近く、とても良いホテルでした。
値段もよかったです。

イーホテルワラビ 2017年04月19日 16:20:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、クチコミへの投稿、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に快適な空間をご提供するべく日々邁進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 石橋

【金曜限定】はなきんプラン☆無料モーニングサービス付き☆プレミアムフライデーもOK☆

mori-sailorさんの イーホテルワラビ のクチコミ

mori-sailorさん [50代/男性] 2017年03月10日 16:50:56

ビジネスタイプとしては広いお部屋で、エレベーターのすぐ近くのお部屋でしたが静かで、ベッドも大きくてふかふかしており、たいへん快適に過ごせました。
無料の朝食はクロワッサンがとても美味しく、自販機のコーヒーなども無料なので有り難かったです。
室内の冷蔵庫も静かで、フロントで飲み物を頂いたのでたいへん重宝しました。
ただ、館内の電子レンジ使用の際、フロントに許可を得てからというのが少し煩わしいかなと思いました。(衛生上の問題もあるのでしょうが)
蕨駅から近く、コンビニやお寿司屋さんも近くにありフロントの方も親切なので東京方面に出掛た時はまた利用したいなと思っております。

イーホテルワラビ 2017年03月11日 11:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは全室セミダブルサイズのシモンズベッドを使用しており、お客様からも広々使えて大変心地よいという評価を頂いております。

また、モーニングサービスにつきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
数種類のパンやスープ、ドリンク、ポテトサラダなどございますので、是非またご利用ください。

館内レンジにつきましては、清掃中や他の方の使用中、時間によっては電源を落としている場合もございますので、一声お掛けいただいております。
お手数お掛けしますが、ご協力いただけますと幸いでございます。

またこちらへご用向きの際には、是非イーホテルワラビをお役立てくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 23:21:45

車で行きました。カーナビを頼りに行ったのですが、狭い商店街の中を通ることになり、無事に着くことが出来るか不安でした。が、何とかたどり着きチェックインの後周辺を歩いてみると、電車の駅からは近いことが判明! なので、電車で行くことをお勧めします。
 施設自体は、若干年季が入っているもののきれいにお手入れされており、快適でした。景色を楽しみたい人にはお勧めしませんが、周囲の音などもさほど気にならずゆっくり過ごすことが出来るので、私個人としては気に入りました。また、朝食もシンプルではありますが、お値段を考えると申し分ないと思います。味もとってもおいしかったです。また機会があれば、利用させてもらいたいと思いました。

イーホテルワラビ 2016年09月10日 22:11:30

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは大通りから一本離れた道に面しておりますので、お越しの際、道次第では少し迂回しなければなりません。
お車ですと少しお手間をとらせてしまい心苦しく存じます。
その分、大通りよりも静かにお過ごしいただける事と存じます。
また、お書きいただきましたように駅周辺ですので、お食事処やスーパー、コンビニ等も近くにございまして立地的に便利かと思われます。

モーニングサービスは朝6時~10時までの間、軽食程度ではございますが皆様の朝の充実に繋がればとご提供してございます。

温かいお言葉をありがとうございます。
是非またの機会にイーホテルワラビをお役立てくださいませ。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2016年02月08日 11:10:28

浦和での用事のために今回初めて利用させていただきました。
駅からも近くて、コンビニも何件かあり、なか卯なども近くにあり利便性が充実した立地だと思いました。
私の確認ミスで高校生の息子とベッドが一つになってしまったんですが、ベッドが広かったので何とかなりました笑
チェックイン時にオシボリを出していただいたり、ミネラルウォーターやお茶や缶珈琲を選べたり、お心遣いを感じました。
朝食サービスも個人的な事ですが、息子は玉ねぎ入りのサラダが苦手ですが、サラダに玉ねぎが入ってないと喜んでお代わりしていました。
パンも女性にありがたい小ぶりで良かったです。

2016年02月
イーホテルワラビ 2016年02月18日 18:04:36

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは2名様ご利用におきまして、いくつかタイプがございます。

セミダブルベッドお一つでのダブルタイプのご利用と、ベッドが二つ入っているツインタイプのお部屋でのご利用、ファミリーサイズの和室を2名様でご利用、の3タイプが可能でございます。

サイト上で取り扱っている物はベッド一つのダブルタイプのみでございます。
和室とツインのお部屋は各1部屋しかございません為、お電話でのご予約のみとなっております。
お部屋のタイプによってお値段も変わってきますので、是非ご予定に合わせてご検討いただければと存じます。

立地やモーニングサービスについてのお声も有難うございます。
今後もより良いサービスを目指して日々努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆

atoki925さんの イーホテルワラビ のクチコミ

atoki925さん [60代/男性] 2016年01月29日 22:11:18

去年の11月から4回目の宿泊です。
これだけでここの良さがわかると思います。
朝食のパンは最高。

2016年01月
イーホテルワラビ 2016年02月03日 18:04:33

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

温かいお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
モーニングサービスはささやかではございますが、数種類のパンとドリンクをお出ししております。
これからも拡充を検討して参りますので是非またご利用くださいませ。

次回のお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【愛煙家の方向け】煙草代値上り分☆値引きしました!喫煙室確約♪

atoki925さんの イーホテルワラビ のクチコミ

atoki925さん [60代/男性] 2016年01月10日 22:08:38

いつも利用しています。
また泊まりたいと思います。

イーホテルワラビ 2016年01月14日 17:09:10

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。

クチコミへのご投稿も感謝申し上げます。

これからもお寛ぎいただけますよう努力して参ります。是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【平日限定】年内ご宿泊応援プラン!☆無料モーニングサービス付き☆