イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月31日 18:54:52

約五年振りに宿泊致しました。高級ホテルのフロントの様に、スタッフの方が良かった。
とてもアメニティでした
また、お世話になります。

イーホテルワラビ 2023年04月01日 16:12:57

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数年振りのご利用、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。当館のフロントへの暖かなお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFイーホテル☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年03月29日 21:25:52

施設そのものが古く隣の部屋との壁は薄いですが出張で寝るだけなら十分です。部屋とベッドの広さも十分でした。

イーホテルワラビ 2023年03月30日 18:35:21

ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、当館は築年数が長く、館内に少々年季の窺える箇所がございますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう徹底したサービス・清掃を心掛けております。
まだまだ至らぬ私どもではございますが、今後も快適にご宿泊頂けるように精進を重ねて参る所存でございます。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年03月29日 08:42:32

コンパクトなお部屋でしたが、必要な物はほぼ揃っていたと思います。
お茶や水を飲むためのグラスやカップの用意があると嬉しいです。
寝具は毛布と掛け布団に清潔感が感じられませんでした。残念です。
従業員の方々は皆さん親切でした。ありがとうございます。

イーホテルワラビ 2023年03月29日 09:36:09

従業員への暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心温まる思いでございます。お客様のお言葉が私どもの励みとなります。
ご記載頂きましたグラスに関しまして、ただいま感染症対策としてお部屋の常備は控えさせて頂いており、フロントにて貸出という形を行っております。ご入り用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、寝具類に関しましてはご不快の念をお掛けし大変失礼致しました。お客様より頂きましたご意見は、今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

また、近隣へお越しの際は是非当館をご活用頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

投稿者さん 2023年03月25日 09:41:33

駅近くて便利、

イーホテルワラビ 2023年03月26日 21:42:02

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄りの蕨駅より徒歩2分となっており、他のお客様からも大変ご好評頂いております。

今後も蕨付近へご用向きの際には、是非当ホテルをご活用いただけますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪

投稿者さん 2023年03月23日 19:36:16

駅から近くて良い。
自動販売機のドリンクが飲み放題でありがたかったです。
建物は古いが、掃除が行き届いている。

イーホテルワラビ 2023年03月24日 09:20:37

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは決して新しいホテルではございませんので、その分お掃除やサービス面に特に力を入れております。お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりです。

またお近くまでお越しの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2023年03月17日 13:38:02

近くに用事があり、宿泊する必要がある際には良いホテルだと思う。

イーホテルワラビ 2023年03月21日 08:13:28

私共としましてもお客様によりご満足頂けるようなホテルを目指して、努力して参ります。
今後も当ホテルをご活用頂ければ、幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月14日 09:25:22

駅からのアクセスがよく、大きい机があり良かったです。無料のドリンク自販機があったのが便利でした。

イーホテルワラビ 2023年03月19日 09:33:48

この度はイーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂きました飲み物の件ですが、当ホテルでは朝は6時から11時、昼は14時から深夜25時までの無料開放となっております。机の件と併せてご満足頂けたようで、なによりでございます。

また近隣へお越しの際は是非当ホテルをご活用ください。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年03月14日 09:20:52

駅から近くて、安く泊まれたので満足しました。

イーホテルワラビ 2023年03月19日 09:26:50

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたようで、なによりでございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、イーホテルワラビをよろしくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【冬春旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

over_bitさんの イーホテルワラビ のクチコミ

over_bitさん [50代/男性] 2023年03月13日 21:30:04

禁煙ルームに宿泊。
ただエレベーターを降りた瞬間に強烈なタバコ臭が。
部屋内にも若干タバコ臭が入ってきている。
ドリンク無料サービスはGOOD!
全体的に古さは否めないが料金的には妥当なところかな。

イーホテルワラビ 2023年03月19日 09:24:35

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらおタバコの臭いに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご滞在頂いた階層は禁煙階となりますので、基本的には臭いに関して問題ないかと存じますが、たまたまお近くのお部屋でおタバコを吸ってしまったお客様がいた可能性がございます。こちらとしても把握ができておらず、お客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

ご要望であれば、他の階のお部屋へのご変更も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

かもめまきさんの イーホテルワラビ のクチコミ

かもめまきさん [40代/男性] 2023年03月07日 15:15:21

京浜東北線 蕨駅から徒歩3~5分の好立地。食事する場所も多い。スーパーやドラッグストア・コンビニたくさんあるので買い物に困らないです。部屋も思ったより広くセミダブルシングルベッドも良い。時期にもよるかと思うが地方都市ビジネスホテルより割高、もう少し安いと気軽に泊まろうと思うようになると思われます。

イーホテルワラビ 2023年03月07日 17:30:03

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載の通り、当ホテルは蕨駅西口から徒歩3分、都内へのアクセスも京浜東北線一本ですので、長期連泊のお客様方からも大変ご好評いただいております。

ご料金に関しましては、当ホテルは料金変動制となっており、混み合っているお日にち以外はお安くご宿泊頂けます。また、プランによってもお安いプランをご用意してますので、また機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

それではまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテル☆スタンダードプラン 【年末年始は旅先で★】

投稿者さん 2023年02月28日 17:35:32

チェックイン時間まで少し早く到着しましたが、部屋の準備ができているということでチェックインさせて頂きました。その際もとても良い感じで対応して頂きました。
また無料のドリンクサービスも良かったです。

イーホテルワラビ 2023年03月04日 15:34:24

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

フロントの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお声は私共の励みとなります。これからもご満足頂けるように精進を重ねて参る所存でございますので、今後ともイーホテルワラビを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

m3441644さんの イーホテルワラビ のクチコミ

m3441644さん [70代/男性] 2023年02月18日 08:01:16

楽天トラベルのキァンペンを受付の人に助けられて応募できました。

イーホテルワラビ 2023年02月19日 15:29:06

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお力になれたようで大変嬉しく思います。時期によってはお得なキャンペーンやプランも販売しておりますので、今後ご活用の際はご検討頂けると幸いでございます。

また近隣へお立ち寄りの際は、イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 18:53:18

フロント対応は親切丁寧で良かったです。ホテル周辺もコンビニや飲食店がたくさんあり便利でした。
部屋内は電気は少し暗い感じでしたが不自由はなかったです。コンセントもたくさんあり良かったです。

イーホテルワラビ 2023年02月19日 15:24:30

フロントの応対について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心温まる思いでございます。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。今後も快適にご利用頂けるように精進を重ねて参る所存でございます。
しかしながら、室内の照明に関しましてご不便をおかけし、大変失礼致しました。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

また近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 17:41:59

部屋は古いですが清潔感はあり、広いです。
駅からも近く、駅周辺は色々とお店があるので便利です。

イーホテルワラビ 2023年02月16日 09:31:59

この度は数ある宿泊施設の中から、イーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は築年数が長い為、少々年季の感じられる箇所がございますが、お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、徹底した清掃を心掛けております。清潔感があるとのお言葉、スタッフ一同心温まる思いでございます。皆様からのお褒めのお言葉や、温かいお言葉が何よりもの励みになります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月11日 19:58:20

いつも利用しています。
ドリンク無料は嬉しいのと立地が便利です。
シャワーの温度調節が若干難しい。

イーホテルワラビ 2023年02月16日 09:24:07

いつも旅のお宿にイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当館は蕨駅の西口より徒歩三分程となっており、近隣には多数のお食事処やコンビニエンスストアなどがございますので、立地に大変恵まれております。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、浴室設備に関しましてはご不便をおかけして大変失礼致しました。建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しく思います。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

また近隣へお立ち寄りの際は是非当館をご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【秋冬旅セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

投稿者さん 2023年02月11日 19:57:03

蕨 宿泊時はいつも利用しています。
ドリンク無料は嬉しい。
今回隣の方のアラーム?が朝気になりました

イーホテルワラビ 2023年02月15日 23:27:51

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のドリンクサービスに関しまして、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。お客様のお声が私どもの励みとなります。
しかしながら、アラームの件はご不快の念をお掛けし、大変失礼致しました。今後、そのような事がないように再発防止に努めさせて頂きます。ご滞在中、気になる点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 19:54:49

いつも利用させてもらっています。
ドリンク無料は便利です。
値段もリーズナブルでOK

イーホテルワラビ 2023年02月15日 23:20:58

紙コップ式の自販機は、お昼の14時から深夜25時、朝は6時から11時まで無料でのご提供となっており、スープ類、ソフトドリンク、数種類のコーヒーなどをご用意させて頂いております。お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。
今回、お客様がご予約頂いたプランはキャッシュレスプランとなっており、他にもお得なプランをご用意しておりますので、またご利用の際はご検討頂けますと幸いでございます。

またお近くまでお立ち寄りの際は是非当館をご活用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Moto4411さんの イーホテルワラビ のクチコミ

Moto4411さん [50代/男性] 2023年02月07日 21:26:09

蕨駅近くで立地がいいです。部屋はフローリングで靴を脱いで上がるのが気に入ってます。チェックインが14:00、チェックアウト11:00なのでゆっくりできるのもありがたいです。
またお世話になると思います。

イーホテルワラビ 2023年02月08日 05:57:19

ご記載頂きました通り、ご宿泊のお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、当館のチェックアウト時間は11時とさせて頂いております。お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋のタイプに関しましてはフローリングタイプ、お靴を脱がずにご利用頂ける絨毯タイプの二種類をご用意しており、空室の状況にもよりますが、ご希望のお部屋タイプにご案内することも可能ですので、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

Namihei4545さんの イーホテルワラビ のクチコミ

Namihei4545さん [50代/女性] 2023年02月03日 15:30:03

スタッフの対応も良く、また利用させていただきます。

イーホテルワラビ 2023年02月04日 09:10:59

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進を重ねてまいる所存でございます。
今後も快適にご利用頂けるよう、徹底したサービス・清掃に努めさせて頂きますので、今後ともイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また、近隣へお越しの際は当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月29日 12:52:49

駅から近く便利です
自販機が無料だったのが有難い

イーホテルワラビ 2023年01月30日 17:22:32

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当館は蕨駅より徒歩三分程となっており、非常にアクセスのしやすい立地となっております。
また、ドリンクサービスに関しまして、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。昼の14時から深夜25時、朝は6時から11時まで無料提供をさせて頂いております。

また、機会がございましたらイーホテルワラビをご活用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【新春セール】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】