イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビ

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月21日 19:30:09

洗面台の水道蛇口から水漏れして最悪でした。

イーホテルワラビ 2020年06月21日 22:02:14

しかしながら水漏れの件で、お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた水道の水漏れに関してはすぐに点検、改修をさせて頂きます。

また、少しでもお部屋に不備があった場合、フロントまでお申し付け頂ければ(当日の空き状況にもよりますが)、別のお部屋をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

●○ 【格安】駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】【アルコール除菌シートをプレゼント】○●
    【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2019年07月09日 00:10:27

2時ごろ寝ようと思ったら、布団の中からでかいゴキブリが出て来て、1時間格闘したが逃げられたので、フロントに電話して部屋を替えてもらった。部屋を替えてもらっても、またゴキブリが出るのではないかと不安で、まともに寝れなかった。

イーホテルワラビ 2019年07月09日 17:41:54

本来お寛ぎいただくはずのお部屋での虫の発生、本当に申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは月一回のペースで害虫駆除業者に来ていただいておりますが、周りも飲食店が多くお客様にはご迷惑をお掛けしております。

お部屋の不備によりご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
    多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度と起こらぬよう、清掃や害虫駆除等強化し、再発防止に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン
    【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

ラブ0930さんの イーホテルワラビ のクチコミ

ラブ0930さん [50代/女性] 2018年09月22日 11:54:41

11時チェックアウトとなっているのはありがたいのですが! 10時になると廊下にお掃除の女性達が集まって、井戸端会議始めます。
    人の噂話や世間話など、聞くにたえない!その上、○○○号まだ?
    とでかい声で怒鳴られても(笑)早く出ろって事ですか?「まだ~」
    と部屋のドア前で怒鳴られたので、慌てて出ました。あれ?11時チェックアウトだけど、10時に出ないと、怒鳴られるってどういう事でしょう。井戸端会議も廊下でやらなくて良いですよね?

イーホテルワラビ 2018年09月22日 19:25:10

いつもイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、この度はご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の通り、チェックアウトのお時間は11時までとなります。なので、そのお時間まではお寛ぎ頂けるはずなのに反して、ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
    お客様がチェックアウトのお時間まで、快適に過ごして頂けるよう、今後は掃除スタッフ一同に徹底させ、教育して参りたい所存です。
    大変失礼致しました。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

イーホテルワラビ 杉本

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★爆安★キャッシュレス・クイックプラン
    【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2016年08月31日 21:28:14

部屋が臭いし、暗い、それで、この料金??
    自販機もアルコールなし、コンビニを教えてもらったが、周辺がラブホテル?なんかいやな感じ。

イーホテルワラビ 2016年09月05日 08:24:20

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度はご満足いただくこと叶わず、大変申し訳ございませんでした。
    臭いは非常にデリケートな問題と心得てございます為、清掃の際に消臭の徹底をさせていただきます。
    喫煙のお部屋につきましてもなるべく臭いの残らないよう換気等させていただきます。

明るさに関しましては、お客様の目を刺激しすぎないよう明るすぎない造りとなっております。今後の改装の際等には賜りましたご意見を基に検討していきたく存じます。

お書きいただいたようなホテルは確かに近場にございますが、周辺がそういった環境というわけでは無く1件のみでございます。

貴重なご意見を有難うございました。これからに反映していけるよう勤めて参ります。
    またお越しいただけますと幸いでございます。

イーホテルワラビ 峯岸

ポイント10倍!ポイント貯めるなら、迷わずこのプラン!☆無料モーニングサービス付き☆
    【【喫煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

嫌煙旅行家さんの イーホテルワラビ のクチコミ

嫌煙旅行家さん [30代/男性] 2015年07月20日 04:23:56

禁煙室であったが、部屋の壁紙が黄色でタバコ臭がした。
    かつて喫煙ルームであった事は明白である。
    壁紙の張り替えは必須である。

2015年07月
    イーホテルワラビ 2015年07月29日 16:33:31

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度はご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご案内させていただいたフロアは全て禁煙のお部屋となっておりますので、臭いがしたというのは問題であると認識しております。早速フロア内のお部屋において壁清掃をさせていただきます。
    貴重なご意見を有難うございました。
    またお越し頂けるよう努めて参ります。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割14】14日前までのご予約でポイント2倍♪ モーニングサービス付♪

投稿者さん 2013年05月28日 22:58:58

結論から言うと、最低でした
    一晩中続くカラオケの歌声
    シャワーを浴びると、パッキング部分から、あさっての方向に水が飛散る

インターネットがまともに繋がらない
    1.有線LANのポートが1Mくらい離れた場所にあり、手持ちの巻取り式LANケーブルでは繋がらず、LANケーブルを借りる必要ありまる
    2.有線LANが不安定 私のPCではしばらくつながりましたが、その後は不安定になり、まともにつながりませんでした。
    3.PPTP.IPSECでのVPNに非対応(最近のビジネスホテルでは考えられません) 有線LANは対応していないようです。
    4.WIMAXは圏外 または、かなり不安定
    今は3Gでテザリングでしのいでいますが、ビジネス用途(ネット接続必要な人は)オススメ出来ません。

という状況なので、まともに仕事する人にはおすすめできないホテルです。
    酔っ払って寝るだけなら、問題ないかもしれませんが.....

追記ですが、禁煙指定にもご注意ください。
    同一階で禁煙と喫煙が混在しているため。廊下は当然として、部屋の中まで煙草臭くなります。

フロアー全体が禁煙の場所もあるそうですが、ウォシュレットなどの設備が違うようです。

2013年05月
    イーホテルワラビ 2013年05月29日 16:09:10

ご宿泊いただき感謝申し上げます。

設備面では大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    シャワ-は早速点検させていただきます。
    隣のカラオケ店に関しましても、今後近隣交番に相談しながらお店の方と話し、ご理解頂けるよう努力して参ります。

インタ-ネットの件につきましては、当日対応のさせて頂いたスタッフより報告を受けております。

予備のパソコン等では異常なく繋がり、どんな不具合でお客様のパソコンが繋がりにくかったのか、残念ながら分からずご迷惑おかけ致しました。お客様の大切なお時間をこのような事で費やしてしまい、深くお詫び申し上げます。

当日のフロントスタッフからも、「ご不便お掛けし大変申し訳なかった」と報告を受けております。

当日ご案内させて頂きましたが、PCが繋がらない場合は、空室状況にもよりますが違うお部屋にご案内させて頂くことも含め、お客様にご不便をおかけしないよう、今後も対応させて頂きたく思います。

お客様の大切なお時間をこのような事でご迷惑をお掛けし、改めて深くお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

【快適滞在プラン・禁煙確約】 ウォシュレット&低反発枕・アメニティを充実・無料モーニングサービス付♪
    【【禁煙・ウォシュレット】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2012年04月10日 23:52:04

部屋は古さは隠せないですね。広さは狭目で一番気になったのは椅子が邪魔で冷蔵庫が半分しか開かない。デスクとイスベットの間隔が狭く落ち着かない。
    あと、クオカードがコンビニ発行クオなので・・・
    連泊でも一日ごとのクオ発行なので・・・他のホテルはそんなことないですね。

2012年04月
    イーホテルワラビ 2012年04月11日 19:00:45

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    設備面では大変ご不便等おかけ致しました。
    申し訳ございませんでした。
    クオカ-ド付きプランへの貴重なご意見ありがとうございました。連泊のお客様の場合ご予定のご変更等で途中キャンセルになる場合もございますので現在のような対応にさせていただいております。今後の検討事項とさせていただきます。ありがとうございました。

売れてます!【QUOカード2,000円】プラン!☆無料モーニングサービス付き☆
    【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2011年03月06日 15:22:00

フォトギャラリーには「無料で加湿器を貸し出しいたします」とあるのにもかかわらず、連泊中結局一度も貸してくれませんでした。
    「楽天のフォトギャラリーに載っていた」と言っても「貸し出しはしていません、部屋に備え付けのものをご利用ください。」の回答のみ。回答のしかたも面倒そうにあしらわれ非常に腹が立ちました。社員教育をし直したほうがいいと思うくらいにです。
    実際部屋あったものは加湿器というよりもライトがメインの小さなもののみ。全く加湿の効果をなさない品物だけでした。
    貸し出しがないのならフォトギャラリーに載せるべきではありません。明らかに【虚偽記載】です。何よりもフロントと対応が最悪です。
    これから宿泊をご予定の方はお気お付けください。
    私が今まで出張中に使用したビジネスホテルの中でここまで不愉快な所はありませんでした。もう二度と利用しないです。

2011年02月
    イーホテルワラビ 2011年04月03日 01:38:49

この度は、イーホテルワラビに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    御迷惑と御不快な思いをお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様から御指摘頂きました点を見直し、今後このような事がないよう、スタッフ一同初心に返りきめの細かいおもてなしを心がけ、一層努力して参る所存でございます。
    お忙しい中、御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【モーニングサービス無料★期間限定割引特価】ビジネスサポートプラン※全室LAN接続無料
    【【喫煙】シングル◎フローリングタイプ◎】

投稿者さん 2009年07月17日 13:05:02

他のホテルと違って、フローリングでちゃんと靴を脱ぐ所があり、ヒーリング効果?があると言う設備になっており、良いなぁ♪と思いましたが、、、

重い荷物でヘトヘトになって着いた頃チェックインの時には待たされるし、

「連泊だし、ルームメイキング必要いらない」

とチェックイン時言ってあったのに、少し部屋を離れた間に入られて、こっちは【断り】を入れてあるから、まさか入るとは思わず、全てをそのままにして部屋を出ました。

そしたら、帰ってきてフロント係からの言葉に言葉を失いました…

こんな恥ずかしい思い辱めを受ける覚えはありません。私は本当に部屋に入られるのがとても嫌だったので、キーを預けなきゃいけない事にとても抵抗を感じてました。

いくら仕事とは言え、
    朝10時になった途端「コンコンコン(ドアをノックする音)おはようございます!ガチャ(ドア開ける)」と各部屋に同じようにルームメイクの人がしていって、用事をしてきて日付が変わってだいぶ経ってからようやく寝れたので久しぶりにゆっくり寝ようとしてたのに起こされた感がいっぱいでした。

こんなに、接客が(お客様を思う心が)出来てないホテルは初めてです。最悪最低と思ったのは初めてです。
    ほんわかとした人材が売りかもしれませんが、ちょっとそれとは違う気がします。

しかもアメニティーセット付って連泊の客には1日目のチェックインだけしか渡さない。とかせこくないですか?2日間付くものだと思っていたのでとてもガッカリでした。(もし、予約時にそういう記載がしてあったならスミマセン見てませんでした)

すごく損をした気分でいっぱいで、結局満足も何もせず【お金を返せ!!!】と大きな声で言いたい。そしてお金を本当に返してほしい。

もう二度と行きません。

★5,500円!! アメニティセット付き レディースプラン★ (女性限定)
    シングル

2009年07月
    イーホテルワラビ 2009年07月21日 12:11:24

沢山のホテルの中から当ホテルにお越しいただきましたのに、誠に誠に申し訳ございませんでした。今後一切この様な不手際のございません様にミ-ィ-ティングを開きまして全スタッフに指導徹底させていただきました。本当に申し訳ございませんでした。大変貴重なご意見戴きました事感謝申し上げます。お客様には、是非またお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】