イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 00:41:32

駅から近くて良いです。部屋も広めです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年05月19日 19:26:16

駅から近く、コンビニもあり便利。
    ドリンクも遅い時間まで無料開放されており、良心的。

イーホテルワラビ 2022年06月15日 01:13:10

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載頂いた通り、当ホテルでは、6時~11時、14時~25時まで自動販売機を無料で開放しており、他のお客様にも大変ご好評いただいております。

感染症対策として、サービスに制限がある中ではございますが、今後ともお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

また蕨付近にご用向きの際は是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。

イーホテルワラビ 石橋

【春夏旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
    【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2022年05月15日 22:35:31

1泊しました。ベッドも広くてふかふかで、部屋も綺麗で満足です!
    廊下からの音や他の部屋の声が結構聞こえるので気になる方は耳栓必須かも。
    受付の方も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

他に書いてる人もいましたが蕨という土地柄上、ちょっとホテルの周りが異質な雰囲気なので夜にチェックインする場合だと少し気をつけた方が良いかも……(私は昼に受付したので何もありませんでした)

イーホテルワラビ 2022年06月10日 12:09:36

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。

しかしながら、音漏れに関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。夜間フロントスタッフも見回り作業を行なっておりますが、タイミングが合わずに気が付けない場合もございます。
    もし今後とも騒音が気になるようでしたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:17

また使いたいです

イーホテルワラビ 2022年05月10日 18:28:59

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご利用頂けるとのお声、大変嬉しく思っております。
    感染症対策としまして色々と制限がある中ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2022年04月13日 00:14:31

サービスや対応がしっかりしていて安心感があります。駅にも近く利用しやすい。フローリングのレトロな部屋ですがそれも乙!

イーホテルワラビ 2022年05月10日 17:42:46

この度はイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿のとおり、当ホテルはビジネスホテルとしては珍しく、フローリングタイプのお部屋もご用意しております。その点ご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 09:11:14

お部屋の広さの割にお風呂は狭く感じましたが…対応は丁寧で、機会があれば、また利用したいと思いました。
    ただ、部屋の照明がメインだけでも明るい色にして頂けたら、読書や物書きしやすかったかなと思いました。

イーホテルワラビ 2022年05月09日 22:28:17

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大方ご満足頂けたようで何よりです。
    しかしながら、お部屋の照明に関してはご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
    ご利用頂く皆様がリラックスしてお寛ぎ頂けるよう、当ホテルでは暗めの照明を使用しております。
    フロントまでお声掛け頂ければ電気スタンドの貸出をしております。直接のご案内が出来ず申し訳ありませんでした。

今後も、何か御不便やご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフ迄お声掛け下さいませ。可能な限り、お応えさせて頂きます。

また蕨付近にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 07:44:09

楽天から当日の予約がとれてラッキーでした。対応もスムーズで駅に近くて助かりました。ありがとうございました。

イーホテルワラビ 2022年04月13日 21:31:01

お客様にご予約頂いたプランは、オンライン決済専用のプランとなっており、現地での精算がない分スムーズにご案内できるかと思います。

今後とも機会がございましたら是非当ホテルをご活用頂けますと幸いです。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とり53770919さんの イーホテルワラビ のクチコミ

とり53770919さん [30代/女性] 2022年01月30日 23:22:04

蕨駅からすぐで良かったです。ベッドが気持ちよくてぐっすり眠れたのでまた利用させてもらう予定です。ビジネスホテルよりも部屋がゆったり広いのも良いです。ただユニットバスが狭くて使いにくいのが難点。女性の私でも狭いと感じたので男性は大変かも。周辺はお店やコンビニがあるので食事には困りません。

イーホテルワラビ 2022年02月01日 13:33:16

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご記載の通り、当ホテルではシモンズ製のベッドを使用しており、他のお客様からもぐっすり眠れると大変ご好評頂いております。お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いです。

また、ユニットバスに関してはご満足のいくものをご提供出来ず申し訳ありませんでした。
    すぐの改装が難しく、お客様にはご不便をお掛けしますが、ご了承いただけますと幸いです。

また蕨付近にお越しいただく際には、是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【新春セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2022年01月23日 09:45:56

さいたま新都心まで15分でしたので、ライブに参戦の際に使用しました。
    蕨駅からも近く、広さも程よかったのでさいたまスーパーアリーナにいく際にはいいと思いました。

イーホテルワラビ 2022年01月28日 19:14:12

ご投稿いただきましたように、当ホテルはイベント会場である、さいたまスーパーアリーナへのアクセスが良くご好評いただいております。
    またイベント時などでご用向きの際は、ぜひイーホテルワラビへ宿泊をご検討下さいませ。

貴重なご意見・ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙ダブル】1室2名利用 セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2022年01月16日 17:05:47

さいたまスーパーアリーナに行くために利用しました。
    蕨駅からすぐ近くだったのですが、自分が方向音痴のため迷いました。電話をしたら親切に教えていただきました。ありがとうございました。近くのセブンイレブンさんの場所も丁寧に教えていただきました。
    また紅茶ではなくお茶のティーバッグが欲しいと言ったら、すぐに持ってきてくださいました。
    古いホテルではありますが、また泊まりたいと思えるホテルでした。
    でも暖房の効きが悪くて寒かったです。

イーホテルワラビ 2022年01月17日 14:53:42

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。スタッフ一同励みといたします。
    しかしながら、暖房の効きが悪く快適なご宿泊をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    時期によりましてエアコンが効きはじめるまでに少々お時間をいただく場合がございます。対策といたしまして、お部屋に不在の間でもエアコンをつけたままにしておけるよう、ダミーキーのお貸出もしておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なご意見・ご感想を投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月25日 00:52:29

部屋が玄関で靴を脱ぐタイプのフローリングだったので、とても楽に過ごせました。荷物を広げても広々としていたし、自宅の部屋で過ごしているかのように過ごせました。

イーホテルワラビ 2021年12月25日 05:58:22

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

猫顔の犬さんの イーホテルワラビ のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年12月22日 16:05:21

値段や立地から考えても納得できます。部屋は古くて狭いですが、清潔でフロントの対応も大変良く、写真からは1晩だし我慢して泊まろうと思っていましたが、快適でしたので次回も蕨に泊まることがあればお願いしたいと思います。

イーホテルワラビ 2021年12月22日 18:50:51

ご投稿いただきました通り、当ホテルは新しいホテルではございませんが、その分清掃や接客対応には力を入れております。
    ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

貴重なご意見・ご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    また蕨近郊にご用向きの際は、ぜひイーホテルワラビの利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

遠山

【楽天スーパーSALE】10%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2021年11月17日 10:21:33

長年使用していることもあるが、立地は良い。

2021年09月
    イーホテルワラビ 2021年11月20日 05:46:59

長年にわたりイーホテルワラビをご利用いただきまして、感謝の言葉もございません。
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、イーホテルワラビを今後ともよろしくお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】イーホテル☆スタンダードプラン
    【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

お腹がぽにょさんの イーホテルワラビ のクチコミ

お腹がぽにょさん [30代/男性] 2021年11月14日 20:10:06

蕨駅唯一のビジネスホテル。
    何年か前にエレベーターを変えて良くなったが、部屋は以前のまま。
    作りは昔のビジネスホテルだけど、蕨唯一と立地条件で何度か利用しています。

イーホテルワラビ 2021年11月15日 08:53:21

いつもイーホテルワラビをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り十ホテルは新しい施設ではございませんが、その分清掃等には力を入れておりまた最寄りの蕨駅より徒歩2、3分程とアクセスが良くご好評頂いております。

貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

遠山

【秋冬旅セール】低料金設定¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2021年11月11日 22:41:54

ホテル側の問題か、楽天トラベル側の問題か分かりませんが、予約情報がダウンロードされておらず、手間取りました。部屋は壁紙の剥がれなどありましたが、値段相応ではないでしょうか。

イーホテルワラビ 2021年11月13日 08:50:10

チェックインの際にお手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう気を付けて参ります。

またご指摘の通り、当ホテルはけして新しいホテルではございませんが、その分清掃等には力を入れており、また段階的に修繕をしていく予定もございますので、もしまた近辺にご用向きの際は是非ご宿泊をご検討くださいませ。

貴重なご意見・ご感想まことにありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月28日 18:46:51

駅から近いのは便利。
    新聞無料。
    ジュース等の飲み物が無料で提供しているのは良い。

イーホテルワラビ 2021年10月29日 13:33:22

当ホテルでは、現在感染症対策としまして、
    簡単な軽食の代わりに6時~11時、14時~25時まで自動販売機を無料で開放させて頂いております。
    また、ご記載の通り他にも新聞や紅茶、飴などもご自由にお取りいただけます。

感染症の対策でサービスに制限がある中ではございますが、今後ともお客様に御満足頂けるよう精進して参ります。

うさピャさんの イーホテルワラビ のクチコミ

うさピャさん [30代/女性] 2021年10月19日 00:58:27

設備は古いけど綺麗に保たれていました。ベッドの寝心地がとてもよかったのと、チェックアウトが11時で少し遅めなのがよかったです。あと、小さいけど玄関があって、靴を脱いで上がる式だったのも好きなつくりでした。ただ、自分が無知だっただけですが、立地が昼間でも異質だと察知できるくらいディープな地域で、女一人で泊まるにはちょっと怖かったです。

イーホテルワラビ 2021年10月19日 21:40:23

また、感染症対策に御協力頂きまして感謝申し上げます。

お客様のご滞在がご満足頂けるもので大変嬉しく思います。
    靴を脱いでお寛ぎ頂けるフローリングタイプのお部屋は禁煙タイプのみになりますがご用意しております。
    空き状況次第ですが、ご希望であれば事前にご連絡頂けると優先してご用意することも可能です。
    お気軽にご連絡下さいませ。

ご宿泊に際して立地が怖いと感じられたとのこと、申し訳ありません。
    女性一人でも安心してご宿泊できる環境を整えていくよう精進致します。

また蕨近辺にご用向きの際は是非当館をご活用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

イーホテルワラビ 杉本

投稿者さん 2021年04月27日 21:11:50

さいたま新都心へライブに行く為にお世話になりました。蕨駅から近く、リーズナブルに泊まる事ができました。駐車場は周りの相場が安いので、お金を浮かせて、ライブ会場でグッズを色々買う事ができました。

イーホテルワラビ 2021年04月27日 21:56:38

今回お客様がご利用頂きましたプランは季節限定の特別価格となっております。感染症対策を行なっている中ではございますが、ご満足いただけたようで何よりです。
    また、ご記載頂きました駐車場に関してですが、当ホテルでは、提携の駐車場ではなく近隣のお安いコインパーキングをご案内しております。

またライブなどで蕨付近にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

イーホテルワラビ 石橋

【季節限定】春のあしおとプラン♪

IWAMIZAWAさんの イーホテルワラビ のクチコミ

IWAMIZAWAさん [50代/男性] 2021年03月25日 16:02:31

コロナで大変な時ではありましたが、非常食も頂き小腹を満たすことができました。
    有難うございました。

イーホテルワラビ 2021年03月26日 12:36:44

この度はイーホテルワラビにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    またコロナウィルス対策にも御協力頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナウィルス対策による朝食サービス休止の代わりにはなりませんが、せめてものサービスとして、期間限定で非常食(ストックライス)をご提供しております。
    お客様に御満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後も蕨近辺にご用向きの際は、是非当ホテルをご活用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

イーホテルワラビ 杉本

【季節限定】春のあしおとプラン♪

クニちゃん8610さんの イーホテルワラビ のクチコミ

クニちゃん8610さん [50代/男性] 2021年03月01日 10:37:41

久しぶりの宿泊。朝食が無いのが残念。コロナ禍で仕方がないか?朝食のパンのパッケージ支給が個別にできると、良いのだけど。他社ではお弁当を用意して、配布していたので、是非、ご検討を!クロアッサンおいしかったんだよね。

イーホテルワラビ 2021年03月01日 22:05:55

ご指摘の通り、感染症対策として朝食サービスを一時的に休止させて頂いており、大変ご不便をおかけしております。
    ご投稿いただきましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。