イーホテルワラビ クチコミ・感想・情報

イーホテルワラビのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月25日 10:30:39

過ごしやすかった

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:11:04

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをご活用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いての感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に心地良くご宿泊頂けるホテルを目指して鋭意努力を重ねて参る所存でございますので、またお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪【早割30】

投稿者さん 2023年04月15日 09:12:24

カップ式自動販売機の無料開放、シャンプーしても髪がギシギシしないで、とても良かった。

イーホテルワラビ 2023年04月21日 17:59:27

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての当館への感想のご投稿を重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂いた無料ドリンクサービスに関しまして、お客様にお喜び頂けたようで何よりでございます。こちらのご提供のお時間はお昼の14時から深夜の25時まで、朝は6時から11時までご利用頂けるサービスとなっております。今後も快適にご利用頂けるよう、更なるサービスの向上に邁進していく所存でございます。

また、近隣へお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【首都圏おすすめ】【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2017年01月16日 19:40:43

枕が合ってよく眠れました。

イーホテルワラビ 2017年01月19日 08:54:38

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

快眠いただけたご様子でとても嬉しく存じます。

枕も硬い物柔らかい物用意してございます他、1階のアメニティの棚にも貸出用の枕を置いております。
こちらはゼオライトという石を入れております。
薄い枕ですので、低めの物をご希望の場合や高さ調節等にご利用くださいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【早割21】21日前までのご予約でポイント3倍♪ モーニングサービス付♪
【【禁煙ウォシュレット付】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2014年07月29日 00:22:11

リピーター宿泊です。駅からも近く料金もリーズナブル。コンビニも近所にあり、アットホームな雰囲気なホテルです。ゆったりと過ごせました。無料の朝食も助かりました。消臭スプレーが部屋にあるのも嬉しいサービスです。部屋に1ポイントマイナスにしたのは、部屋に入ると一段、段差があってちょっと驚きました。トイレもウォシュレット完備で良いです。また機会があれば、こちらにお世話になりたいです。

2014年07月
イーホテルワラビ 2014年08月14日 21:17:05

ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

リピーター宿泊ということで、こちらも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の段差で驚かせてしまって大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはカーペットルームとフローリングルームの2タイプに分かれております。
カーペットルームでは段差なくご利用いただけまして、フローリングルームですと靴を脱いでお寛ぎいただけるよう段差を設けております。
現状では禁煙のお部屋はフローリングルームが多い為こちらにご案内になるかとは存じますが、事前にご連絡いただけましたらカーペットルームでの対応もお受け致します。
お部屋の空き状況によってはご案内差し上げられない場合もございますので、その点はご了承くださいませ。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ 峯岸

【女性限定★お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪
【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2011年12月16日 23:28:21

チェックインの前に荷物を預かってもらえるので大変ありがたかったです。
チェックイン時にもらえる飲み物に温かいお茶があったところがよかった。
化粧するときちょっと部屋が暗いなぁと思うので、鏡の前に何かもうちょっと照明があればいいなぁと思いました

2011年12月
イーホテルワラビ 2011年12月21日 18:16:51

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。早速お調べ致しまして改善できるよう検討させていただきたいと思います。

【女性お一人さまステイ】☆リフレッシュプラン☆モーニングサービス付♪
【【禁煙】シングル ゆったりセミダブルベット】

投稿者さん 2024年05月01日 07:29:22

蕨市に用があったので利用
期間限定ですが朝刊があったのはとてもありがたかった。
あとは寝るための最低限のものがあり満足です。
寝る時には物音とか少し気になるかも。

イーホテルワラビ 2024年05月11日 16:08:58

この度イーホテルワラビをご利用いただきまして

朝刊がお気に召したようでスタッフ一同
大変喜んでおります。

朝刊は常時ご提供させて頂いておりますので
次回、ご宿泊の際にも是非ご利用下さい。

また1階ロビーには無料でご利用いただけます
自動販売機を完備しております。
(15時~11時)

当ホテルは今後もお客様に快適な宿泊をお届けできますように努力してまいります。

今回は大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

フロント 原田

hirotannさんの イーホテルワラビ のクチコミ

hirotannさん [50代/男性] 2024年04月14日 23:47:53

リーズナブルです
泊まるだけなら全然エエです

投稿者さん 2024年02月15日 04:31:27

駅から近く、部屋も広くきれいで快適に過ごせました。ソフトドリンク飲み放題は嬉しかったです。この価格帯でしたら充分満足の内容でした。

まっさ3595さんの イーホテルワラビ のクチコミ

まっさ3595さん [30代/男性] 2024年02月08日 13:56:53

値段がお手軽

oどらoさんの イーホテルワラビ のクチコミ

oどらoさん [30代/女性] 2024年01月21日 11:24:16

旅行で友達が東京に来るということで一番安いホテルを探してこちらに。
名前などから勝手な偏見で疑ってましたが古いなりにとてもお部屋はしっかり清掃されてましたし、15-11まで無料ドリンクサービスも付、駅から2分と好立地でホテルマンの方も珍しくその時は全員日本の方で皆さん穏やかな方でした。また機会がありましたら利用したいです。

イーホテルワラビ 2024年03月18日 15:58:26

この度はイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。

清掃・フロントスタッフへお褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく存じます。ご記載頂きました通り、当館は築年数が長く館内に少々年季の感じられる箇所がございますが、お客様に快適にご宿泊頂けるよう、徹底したサービス・清掃を心掛けております。

また、近隣までお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 19:17:40

近所には飲食店も多く、食べるのにも困らないと思います。

イーホテルワラビ 2024年01月11日 16:53:36

この度は数ある宿泊施設の中からイーホテルワラビをお選び頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、近隣までお立ち寄りの際は是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。

またのご利用、お待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

24時間働いてますさんの イーホテルワラビ のクチコミ

24時間働いてますさん [60代/男性] 2023年12月17日 22:11:11

駅からも期待通りのレベルの近さで、リーズナブルだった。

イーホテルワラビ 2023年12月22日 18:21:04

ご滞在中、ご満足頂けたご様子を伺い、一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にお喜び頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますのでまたお近くまでお越しの際は是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【早割30】イーホテルワラビ☆早期予約マル得プラン♪

投稿者さん 2023年12月06日 22:24:37

立地と価格で選びました。
予約時にこちら側の不手際がありましたが、
親切に対応していただきました。

食事は済ませていたので、周辺含めて評価は出来ませんでした。

イーホテルワラビ 2023年12月14日 08:42:47

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたでしょうか。
ご記載の通り、当館は蕨駅西口から徒歩2分程の距離となっておりますので、アクセス良好とお客様からお喜びのお言葉を頂いております。

また近隣までお越しの際は、是非イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 06:57:02

浦和駅から近く、駅チカで安く泊まれるホテルを探していました。
まさに、それにピッタリなホテルでした。
多少の古さは感じましたが、十分です。
シンプルに泊まってよかったなと思うホテルでした。
埼玉県南に用がある時は、ぜひまた利用したいです。

イーホテルワラビ 2023年10月08日 04:53:35

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。お客様のお声が私どもの励みとなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参る所存ですので、今後もイーホテルワラビをよろしくお願い致します。

また浦和・大宮方面へお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【楽天トラベルサマーSALE】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】
【【禁煙シングル】ゆったりセミダブルベット】

きょうちゃん80さんの イーホテルワラビ のクチコミ

きょうちゃん80さん [30代/女性] 2023年07月31日 11:06:47

駅に近くてよかった。

イーホテルワラビ 2023年08月22日 17:19:33

この度はイーホテルワラビにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご記載いただきました通り、当ホテルは蕨駅西口から徒歩2,3分程の距離に立地している為、非常にアクセスし易くなっております。また、駅近になりますので近辺にコンビニやお食事処等も多くございます。

今後ともお客様にお寛ぎいただけるよう、サービスを拡充して参りますので是非また近隣にお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテルワラビ フロント

【楽天トラベルサマーSALE】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【2泊以上限定】

投稿者さん 2023年07月09日 08:59:30

部屋は板張りで土足厳禁なので、床に物を置くことができます。

イーホテルワラビ 2023年07月20日 18:47:40

この度はイーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご記載いただきましたお部屋のタイプですが、ごゆっくりお寛ぎいただけるようカーペットタイプとフローリングタイプの2つをご用意させていただいております。

ご予約時点ではお選び頂けませんが、お問合せいただきますと空き状況によっては優先してご案内できますので、ご希望がございましたら是非ご連絡くださいませ。

また蕨・川口付近へご用向きがございましたら是非イーホテルワラビをご活用くださいませ。

イーホテルワラビ 石橋

【2泊以上限定】お掃除なしで、お得に連泊プラン!【清掃なし】

投稿者さん 2023年04月15日 16:36:38

浦和へライブに出かけるので貴ホテルを初めて利用させていただきました。駅至近でも喧騒などとは全く縁なく静かに宿泊することができました。コストパフォーマンスからしたら上の部類で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

イーホテルワラビ 2023年04月21日 18:05:42

ライブでお疲れのところ、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。当館は京浜東北線蕨駅の西口より徒歩三分程の距離となっており、ライブにご参戦されるお客様から大変ご好評頂いております。
今回お客様にご予約頂きましたプランはキャッシュレス限定のプランとなっておりますが、季節ごとなどお得なプランを販売しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討頂けますと幸いでございます。

m3441644さんの イーホテルワラビ のクチコミ

m3441644さん [70代/男性] 2023年02月18日 08:01:16

楽天トラベルのキァンペンを受付の人に助けられて応募できました。

イーホテルワラビ 2023年02月19日 15:29:06

この度は数あるお宿の中からイーホテルワラビにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて当館への感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお力になれたようで大変嬉しく思います。時期によってはお得なキャンペーンやプランも販売しておりますので、今後ご活用の際はご検討頂けると幸いでございます。

また近隣へお立ち寄りの際は、イーホテルワラビをご活用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、お待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【冬春旅セール】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【条件限定】

投稿者さん 2023年02月11日 19:58:20

いつも利用しています。
ドリンク無料は嬉しいのと立地が便利です。
シャワーの温度調節が若干難しい。

イーホテルワラビ 2023年02月16日 09:24:07

いつも旅のお宿にイーホテルワラビをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご記載頂きました通り、当館は蕨駅の西口より徒歩三分程となっており、近隣には多数のお食事処やコンビニエンスストアなどがございますので、立地に大変恵まれております。ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。
しかしながら、浴室設備に関しましてはご不便をおかけして大変失礼致しました。建物の構造上早急な改善が難しく、心苦しく思います。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点として真摯に受け止めさせて頂きます。

また近隣へお立ち寄りの際は是非当館をご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イーホテルワラビ フロント

【秋冬旅セール】選べる朝食!シェフ特製欧風カレー OR 野菜のポタージュの軽食セット付きプラン

投稿者さん 2022年05月15日 22:35:31

1泊しました。ベッドも広くてふかふかで、部屋も綺麗で満足です!
廊下からの音や他の部屋の声が結構聞こえるので気になる方は耳栓必須かも。
受付の方も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

他に書いてる人もいましたが蕨という土地柄上、ちょっとホテルの周りが異質な雰囲気なので夜にチェックインする場合だと少し気をつけた方が良いかも……(私は昼に受付したので何もありませんでした)

イーホテルワラビ 2022年06月10日 12:09:36

この度はイーホテルワラビをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。

しかしながら、音漏れに関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。夜間フロントスタッフも見回り作業を行なっておりますが、タイミングが合わずに気が付けない場合もございます。
もし今後とも騒音が気になるようでしたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。