ANAクラウンプラザホテル京都 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 18:01:39

お盆のお休みに2泊3日で利用しました。
二条城側の部屋で眺めもよくアメニティも豊富でよかったです
館内も広すぎず地下駐車場からのアクセスも楽でした
子供連れでしたがスタッフの皆様も親切でした

ANAクラウンプラザホテル京都 2012年08月17日 18:25:37

京都全日空ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとございます。
ご滞在にご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
二条城の眺めは毎日のように見ている私達でさえ、いつ見ても綺麗だと見入ってしまう程です。
いつか大きく成長されたお子様に良い思い出となって覚えて頂けたら嬉しく思います。

宿泊サービス支配人  小倉英昭

【楽天限定】日頃のご愛顧に感謝(^O^)//ワンランクG/UP!~朝食付き~
【デラックストリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)】

投稿者さん 2012年07月10日 16:56:24

お部屋、サービスともにとてもよかったです。
ただ一点、ミネラルウォーターはできれば人数分サービスしていただけると
ありがたいと思いました。

今回は安価なプランで宿泊させていただきましたが、今後は通常価格でも
利用させてもらおうと思います。

2012年07月
ANAクラウンプラザホテル京都 2012年07月10日 18:09:09

弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

早々にご意見を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂き大変嬉しく思います。

ミネラルウォーターについてのご指摘は、今後の検討とさせて頂きます。

次回も京都にお越しの際は、弊ホテルへご来館頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊サービス支配人   小倉 英昭

【楽天スーパーSALE】通常料金から50%OFF以上!!~食事なし~
【デラックスツインルーム】

きいち4520さんの ANAクラウンプラザホテル京都 のクチコミ

きいち4520さん [70代/男性] 2011年08月12日 21:27:21

窓からは二条城が見下ろせる部屋で、すいていたためかグレードアップしてくれて良かった
地下鉄の二条城駅のそばで、足場も良い

ANAクラウンプラザホテル京都 2011年08月27日 17:53:09

この度は、弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

市バスや地下鉄の駅も近くにあり、市内の観光地へのアクセスも良いとご好評頂いております。
当日のお部屋の予約状況によりますが、お部屋にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
これからも皆様にお選び頂ける、魅力あるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた次回のご利用をお待ち致しております。

まだ蒸し暑い日もございますが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

宿泊予約課 木村

投稿者さん 2011年08月11日 04:09:48

夕食・朝食とも大変おいしくいただきました。バイキングは内容も豊かでした。
京都では定宿にしています。

ANAクラウンプラザホテル京都 2011年08月22日 17:20:04

またいつも御贔屓頂き、重ねて御礼申し上げます。

洋食のバイキングは大変人気があり、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

いつも皆様にお選び頂ける、魅力あるホテルを目指してこれからもスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまた次回のご利用をお待ち致しております。

朝晩は幾分涼しくなって参りましたが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。

宿泊予約課 木村

京都満喫!ディナー付きプラン♪【60種バイキング】

投稿者さん 2011年06月13日 23:14:17

去年挙式をあげさせてもらってから
家からも近い事もあり、親族が来るときは、全日空ホテルを取らせてもらってます
結婚式で、とても対応がよく、気に入ったので
安心して親族に泊まってもらえます。

2011年06月
ANAクラウンプラザホテル京都 2011年06月20日 11:43:34

また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

昨年、弊ホテルで挙式を頂いたとのこと合わせて御礼申し上げます。
結婚式で気に入って頂けまして、その後にもこのようにご利用頂き大変嬉しく思います。

ご満足頂けました様で安心致しました。
またスタッフにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様よりの、お褒めの言葉は何よりの日々の励みとなります。

今後もお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

梅雨の季節となり、蒸し暑い日もございますが体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

宿泊予約課

シンプルステイプラン~食事なし~
【デラックスダブル】

藤井今彦さんの ANAクラウンプラザホテル京都 のクチコミ

藤井今彦さん [30代/男性] 2011年03月12日 14:50:16

地デジだけでなくBSも見られるとありがたいなぁと思います。
民放だけでもいいから。

2011年03月
【お日にち、室数、限定♪】ベストプライス!!~食事なし~
【シングルルーム】

Basil Papaさんの ANAクラウンプラザホテル京都 のクチコミ

Basil Papaさん [40代/男性] 2011年02月21日 10:42:17

バイキング、おいしかったです。

2011年01月
冬の京都満喫!ディナー付きプラン♪【60種バイキング】

投稿者さん 2010年11月04日 14:40:15

シャワーの水量調節ができなかった(勢いが強すぎた)。

投稿者さん 2010年04月27日 13:29:55

4月25日の日曜日宿泊しました。築年数の長さは古さを感じるよりも、むしろ落ち着いた由緒あるホテルと感じました。特筆したいのは、地下深くからくみ上げているという水の質の良さ(入浴して感じた)と夜の静けさでした。ライトアップした二条城、近くの神泉苑を散歩したりして、久しぶりにゆっくりと過ごすことができました。ベットも素晴らしく熟睡もできました。次回投宿時はプール、サウナを体験しようと思います。

2010年04月
ANAクラウンプラザホテル京都 2010年05月10日 18:36:12

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようで安心致しました。
弊ホテルの周辺は、繁華街ではない為ゆっくりと過ごしたい方には
ぴったりです!!
神泉苑は、お庭が広く季節折々のお花が綺麗な為、散策に最適です。
次回もお選び頂けるホテルを目指して今後も努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
ようやく暖かくなって参りましたが、朝晩と冷え込む日がございますので体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2010年04月14日 21:03:34

京都駅からホテルまで送迎バスが出ていたので、便利でしたが、駅で乗り場が分からずウロウロしてしまいました。出来ればもう少し分かりやすくしてください。

2010年04月
ANAクラウンプラザホテル京都 2010年05月06日 17:18:12

また、ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスの乗り場ですが、公共の場所の為ご案内をだすことが出来ずわかりずらい思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の、課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
真夏の様な気候に急になったりと、お天気がよく変わる日が続きますが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年07月11日 11:03:52

朝食が和定食とバイキングから選べるのですが、私は和定食をえらびました。とってもおいしかったです。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル京都 2009年07月20日 16:09:19

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
ご朝食はその日の気分でお選び頂ける為、ご好評を頂いております。
旅での楽しみの一つでもあるご朝食を、楽しみながらお召し上がりいただけるよう今後もおいしいご朝食をご準備してお越しをお待ちしております。
梅雨も間もなく明け、今年も猛暑となりそうです。
体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

宿泊予約 伊藤

【楽天限定!祇園祭特別プラン】 文月プラン~朝食付き~ツインルーム

投稿者さん 2009年07月10日 21:33:49

コストパフォーマンスのよいプランで,大変良かった。朝食バイキングの内容も満足できた。

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル京都 2009年07月20日 16:48:56

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました様で安心致しました。
今回は朝食バイキングを御利用頂きましたが、もう1個所の和食雲海の、ご朝食は野菜ジュースと選べるご飯、お粥、彩穀米がご好評を頂いております。
今後も、来てよかった!と思って頂けるホテルを目指して努力して参ります。
ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2009年07月05日 22:36:20

他の方の感想にもあった通り、ホテルのスタッフの方々みんな対応がよく、感激しました。シングルルームを予約したのですが、ツインルームを用意していただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。次は二条城側のお部屋を予約したいです。

【楽天限定!祇園祭特別プラン】 文月プラン~食事なし~シングルルーム

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル京都 2009年07月20日 16:27:43

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
今回はこちら側の都合によりツインルームへご案内させて頂きましたが当日のお部屋状況に寄りますのでご了承下さいませ。
次回は、二条城側のお部屋をぜひご予約下さいませ、お部屋から二条城をご覧頂ける為、とても人気の高いお部屋でございます。
今後も、また行きたい!と思って頂けるようなホテルを目指して努力して参ります。
次回、お越しの際にもぜひご利用下さいませ。
梅雨も間もなく明け、今年も猛暑となりそうですが、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

【シングルルーム】

セイラ369さんの ANAクラウンプラザホテル京都 のクチコミ

セイラ369さん [40代/女性] 2022年02月25日 20:39:48

京都に遊びに来た家族だが、雪で帰れなくなるかもと送迎のために宿泊。急遽娘に予約をしてもらった。1人なのでセミダブルを予約したが、ツインの部屋に通された。総合的にゆっくり出来た。

ANAクラウンプラザホテル京都 2022年02月26日 09:28:07

この度はANAクラウンプラザホテル京都をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子をお知らせいただき有難くお礼申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を励みに今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル京都 宿泊部長

【部屋タイプ・室数限定】スペシャルプライス~室料のみ~
【シングルルーム(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 18:45:41

キャッスルビューの部屋に宿泊しました。二条城がすぐ隣りに見えてとても良い部屋でした。
朝食は、ルームサービスでしたのでゆっくりと外を眺めながら頂きました。 非日常のくつろいだ時間をすごせました。スタッフの皆様に感謝します。

ANAクラウンプラザホテル京都 2022年01月12日 12:01:59

ご朝食にもご満足頂きましたご様子をお知らせ下さり、重ねてお礼申し上げます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル京都 宿泊部長

【最大35%オフ】期間限定スペシャルプライス~朝食付き~
【【アッパーフロア】キャッスルビューデラックスダブル禁煙】

投稿者さん 2017年07月04日 19:23:48

シャトルバスのおかげで助かった。

ANAクラウンプラザホテル京都 2017年07月12日 09:34:18

ANAクラウンプラザホテル京都ご利用頂き有難うございます。また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
シャトルバスサービスにご満足頂け大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル京都
宿泊副総支配人 坂根 基広

お得に★連泊プラン~朝食付き~
【スタンダードツインルーム【禁煙】】

ojiサンポさんの ANAクラウンプラザホテル京都 のクチコミ

ojiサンポさん [30代/男性] 2013年10月01日 10:27:33

親族とお彼岸の本山参りで利用しました。部屋は二条城が眺められる好立地で、部屋は清潔でベッドの寝心地は良かったです。夕食は1Fの和食を食べました、味は非常に美味しかったのですが、特定の食材を食べたくてそれを注文したので(鱧)、正直出番があまりにも少なかったなーと思いました。

2013年09月
ANAクラウンプラザホテル京都 2013年10月08日 18:04:44

信内容 ANAクラウンプラザホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂け嬉しく思います。

和食「雲海」での献立につきましては、調理スタッフへ伝えさせて頂き今後の改善点とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

今後もお客様からお褒めの言葉を頂戴できるよう努力して参ります。

次回、お越しの際にもご来館頂けますことをスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊部 支配人 小倉 英昭

【日~金限定】お得にSTAY!!プラン~朝食付き~
【スタンダードツインルーム】

みれいら19さんの ANAクラウンプラザホテル京都 のクチコミ

みれいら19さん [40代/女性] 2011年10月10日 10:15:49

ツインだけど部屋は綺麗だし計反発マットは寝心地よかったけど、風呂シャワーがお湯がチョロチョロで
ゆの調節が効かない
残念だよ

2011年10月
ANAクラウンプラザホテル京都 2011年10月10日 14:14:29

ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のシャワーにつきましては、早急に確認をさせて頂きます。お客様には御滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

今後もお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

朝晩の冷え込みも厳しくなりましたが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。

宿泊予約課

シンプルステイプラン~食事なし~
【スタンダードツインルーム/シングルユース】

iimon2000さんの ANAクラウンプラザホテル京都 のクチコミ

iimon2000さん [40代/男性] 2011年08月06日 20:27:06

従業員の対応が、気持ちよかったです。また、京都に行った際は泊まりたいですね。

ANAクラウンプラザホテル京都 2011年08月16日 12:27:50

ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂き大変嬉しく思います。
またスタッフにお褒めのお言葉を頂き、ありごとうございます。今後ともお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ぜひまた、京都にご旅行に来られた際、お越し頂ける日をお待ち申し上げております。

まだまだ猛暑の日々が続きますが、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

宿泊予約課 柳澤

当日限定プラン~食事なし~

投稿者さん 2009年08月11日 17:44:22

ツインルームに二泊しましたがとても快適でした。部屋は広くて綺麗だし地下の駐車場は安心して駐車できます。アメニティでいろいろなシャンプーがあったのも良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

【楽天限定!祇園祭特別プラン】 文月プラン~食事なし~ツインルーム
スタンダードツインルーム

2009年07月
ANAクラウンプラザホテル京都 2009年08月16日 18:38:24

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
今後も、お客様にいつもお選び頂けるホテルを目指して努力して参ります。
日中はまだまだ酷暑が続きますが、体調等崩されませんようご自愛下さいませ。