京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月13日 21:06:37

御所の散策、虎屋さんのお店と喫茶が近くに有り、かなりほっこりします。比較的リースナブルな金額で泊まりましたが、部屋も一般的なビジネスホテルより広く快適でした。
強いて、問題点を上げれば、水回りが少し古いかな?でも、お掃除は完璧だと思います。
前日が遅かったので、結局頂いた朝食券は使用しませんでした13時までゆっくりできて幸せでした。

京都ガーデンパレス 2017年04月14日 13:05:03

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都御所前の閑静な住宅街になりますのでご滞在中はごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
次回ご来館の際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【「カップル」応援プランセミW16平米!アウトも13時とお得!】

投稿者さん 2017年02月25日 19:08:21

蛤御門の前、よい立地ですね。静かな環境でした。

2017年02月
京都ガーデンパレス 2017年02月26日 01:26:34

これからも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 前道 信人

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪
【■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米【全室Wi-Fi完備】】

toffee appleさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

toffee appleさん [40代/男性] 2016年12月26日 02:20:27

立地は京都御所のすぐ横で非常に良かったです。部屋も十分な広さがあり快適に泊まれました。ホテル専用の駐車場もあり、車での京都観光に最適です。またレイトチェックアウト可能だったので、朝、観光してから、部屋に戻ってチェックアウトすることができました。

京都ガーデンパレス 2016年12月27日 05:13:54

ご満足のいく滞在であったご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り敷地内に駐車場がありますので、駐車のお時間を気にせずに京都観光へお出かけいただけます。
またレイトチェックアウトを活用されて朝の観光後にご休憩されてからチェックアウトといったご利用もできますので、目の前に広がる京都御苑の広大な敷地を散策後、京都御所、周辺の寺社仏閣などを徒歩で巡るコースなどはいかがでしょうか。
早朝の散策はとても気持ちよく、おすすめです。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お気軽に♪【素泊まり】プラン
【★プチツイン★「ソファーベッドでプチツインプラン21平米」】

投稿者さん 2016年09月19日 01:35:01

他の方のことも考えておられるホテルでした。

京都ガーデンパレス 2016年09月23日 04:49:03

これからもお客様のご旅行のお役にたてるよう努力して参りますので、また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。

【■禁煙確約■「カップル」応援プランセミW16平米】

ティファニーデさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2016年08月22日 19:31:28

毎年 我が家の恒例行事でお世話になっています。共済関連のホテルの中でもトップだと感じています。まず、フロントの方々、食事のお世話の方々、そして今回は、和食の夕食でしたが、板前さんの心意気が伝わるお料理と盛り付け、器選びと 全てにパーフェクトでした。 朝食の会場は混んでましたが、スタッフ皆さんが よく動かれて気持ち良かったです。喫茶の方々も2度使わせていただきましたが、どなたも笑顔がすてきでした。お庭の手入れもよく快適でした。 お部屋のお掃除も、見逃しがちなカーテンまでホコリもなく快適でした。
また、お水が冷たくて 気持ち良かったです。来年もお世話になりたいと思います。

京都ガーデンパレス 2016年08月23日 11:04:29

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います。
京料理の花ごよみでは今回提供させていただいた会席料理の他にご宿泊の方限定の京都のおばんざいプランもご用意しております。
また同料金で洋食のコース料理や夏休みの週末はバイキングも開催しております。
客室のお水は京都の地下水をつかっておりますのでくせがなく安全にお飲みいただけます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木村 岳洋

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)
【■禁煙確約■ツインルーム翌日13時出発OK【Wi-Fi完備】】

ドミソ君さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2016年08月09日 21:45:38

すぐ目の前の京都御所の見学と”ポケモンGO”の新種探しに参りました。それは陽差しのキツイ暑い日でしたが、フロントで戴いた冷たい”おしぼり”に救われました。もてなしは、その時のチェックインから始まっていました。この暑い日のねぎらいの言葉が真摯でしたし、設備の案内などもわかり易く親切でした。部屋は機能的によく整っていて、清潔なパウダールームとベットメイキングも、各所の清掃も細やかに行き届いていました。夕方から夜にかけて、フロントで教えて頂いた(道順やそのお祭りの案内をプリントアウトまでして頂き)、当初の目的に追加して、鴨川のイベントをのんびりと楽しむことが出来ました。そして、これはもうビックリですが、チェックアウトが午後1時にして貰える事です。これは初めての経験で感謝がいや増しました。静かな環境と高い利便性の立地でホテルを選びましたが、それだけではない上質なサービスの提供を受けました。土曜の夜は、また是非にと思っています。その折は、どうぞ宜しくお願いします。

京都ガーデンパレス 2016年08月10日 03:53:06

お客様のご旅行のお役に立てたこと大変うれしく思います。
冷たいおしぼりのサービスは夏の間の期間限定でお配りしておりますが、ご好評いただけたようで幸いにございます。
またこの時期に催されているイベントも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
楽天さまからのご予約特典のレイトチェックアウトもご満足いただけみたいで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月03日 04:20:53

チェックアウトが13時のプランで2度泊まりました。
13時までゆっくり出来るのはこの辺にはこのホテル以外無いので大変助かります。
お部屋もとても綺麗で広くて完璧なのですが
2回目に宿泊時、フロントで受付をされていた眼鏡の方が
かなり素っ気ない態度で、目も合わせる事無くやや事務的な態度だったのと
部屋のエアコンの温度調整が出来ず、おそらく節電などの観点から
28度くらいに固定されているのでしょうか?
寝苦しい夜になってしまったのが残念でした。
ただ、それを差し引いても良い条件のホテルだと思います。

京都ガーデンパレス 2016年08月04日 11:25:23

ご予約特典のレイトチェックアウトでゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ただ、今回ご利用時、チェックインの係りの対応及びお部屋の空調では、ご不快な思い、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
客室の空調は館内一括で管理しております関係で温度調整がしていただけない造りになっております、ただ、設備のスタッフは24時間待機しておりますので、ご連絡いただきましたらすぐに対応させていただきますので、次回はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、今回スタッフへのご意見をいただきフロントスタッフ一同再度お客様への応対を徹底させていただきますので、次回京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

フロント 前道 信人

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】

投稿者さん 2016年07月21日 20:23:23

ベッドが暗すぎて寝ころんでの読書ができない。
全体的に証明が暗い。
他は満足でした。

京都ガーデンパレス 2016年07月22日 07:43:16

概ね満足いただきなによりでございます。
しかしながらベッドの照明の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。読書や作業などをされる際はデスクライトの貸出しもしておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月01日 16:47:56

広い部屋にアップグレードいただいたので非常に快適でした。また京都に行った際には泊まりたいと思います。

2016年06月
京都ガーデンパレス 2016年07月03日 07:33:59

お客様のご旅行のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。また京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年06月23日 17:29:45

すぐ近くにはコンビニなどはありませんが最寄り駅(徒歩5分位)にはコンビニ、食事処があり、助かりました。お部屋は掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。

2016年06月
京都ガーデンパレス 2016年06月24日 09:46:58

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
我々スタッフ一同今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしてます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 森本 将樹

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪

melody8888さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

melody8888さん [50代/女性] 2016年05月07日 16:17:44

御所の真向かい、京都中心地にありながら、大変静かで快適でした。部屋の広さもちょうどよいと思いました。早起きできたら、京都御苑の散策なんて気持ちいいでしょうね。次回はぜひ、早起きしてお散歩したいと思います!

2016年05月
京都ガーデンパレス 2016年05月08日 04:34:09

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当ホテルは御所前の閑静な住宅街という立地にございます。次回お越し頂ける機会がございましたら是非とも京都御苑の散策を満喫して下さいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ちび彦17さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ちび彦17さん [50代/男性] 2016年05月05日 12:41:13

直前に思い立ち、京都へ自転車旅行した際に利用しました。GW期間中の直前にもかかわらず部屋を取ることができ、しかもその滞在があらゆる面で快適で、良い時間を過ごさせてもらえました。
スタッフ様のご配慮により、思いがけず良い部屋をご用意戴け、まずそれに感激しました。滞在中のホテルスタッフの方の対応は申し分なく、笑顔でテキパキと対応して下さり、とても気持ち良いものでした。自転車も敷地内に停めて頂け、とても助かりました。
旅行の快適さは、道中の観光の良さだけでなく、宿泊施設での快適さにも大きく左右されることを改めて実感させてもらえました。素敵な京都滞在にして頂き、本当にありがとうございました!

2016年05月
京都ガーデンパレス 2016年05月06日 00:00:03

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

プルンティさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

プルンティさん [50代/女性] 2016年03月26日 19:26:07

御所の蛤門が目の前にあり観光にはベストです。清明神社の徒歩で行ける距離でした。
レビューにもありますが地下鉄の丸太町と今出川の中間にあります。若干丸太町のほうが2分ほど近いです。丸太町の駅から御所に沿って真っすぐと1本道で行けました。
部屋はきれいでセミダブルでも2人十分に寝れました。
残念なのは壁が薄いのか音です。隣室のトイレの音や人の気配、くしゃみの音まで聞こえました。不思議と廊下の音は聞こえなくて部屋との境が薄いのでしょうか?
それ以外はサービスもよく料理のおいしくてよかったです。

2016年03月
京都ガーデンパレス 2016年03月27日 05:07:52

この度は、数ある宿泊施設の中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは御所前の閑静な住宅街という立地になり、お客様がおっしゃるように御所への散策がとても便利になっております。
また、客室内での騒音についてはご不備おかけいたしましことお詫び申し上げます。リニューアルする機会がございましたら、お客様のお声を反映し快適な設備環境の改善に努めさせて頂きます。
京都へお越しの際は是非ともまた、京都ガーデンパレスをご利用下さいませ。

フロント 木村眞久

洋食コースご夕食プラン♪(1泊2食付)【ご夕食グレードアップ】
【■禁煙確約■「カップル」応援プランセミW16平米】

投稿者さん 2015年12月06日 17:48:49

いつも利用してます。

京都ガーデンパレス 2015年12月09日 05:02:36

平素、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、業務に励んでまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年10月25日 16:04:33

立地は、地下鉄の駅から5分以上かかりますが、静かな環境でゆっくりできました。
朝食は和食と洋食から選べ、バイキングではなく運んでいただけるので、よかったです。
スリッパが使い捨てではないのが残念ですが、アメニティーも揃いお部屋内は清潔で快適でした。
近くにとらやさんのカフェや、楽美術館、山田松香木店もあり、楽しく散策やお茶タイムができました。

京都ガーデンパレス 2015年10月26日 01:56:54

また立地、雰囲気に関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
お客様がより充実した時間をお過ごし頂けるようアメニティを一新いたしました。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
京都御所近辺という立地のため散策するポイントはたくさんあるかと思います。
ぜひともまたお越しいただいて新しい散策ポイントをお探しくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月03日 19:34:16

御所に近く、想定通りの、価格通りの気持ちの良いホテルでした。また、使いたいと思います。

京都ガーデンパレス 2015年06月04日 03:01:33

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回も利用したいと思って頂けるような快適な空間をご提供できますようにスタッフ一同これからも努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

一水さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

一水さん [70代/男性] 2015年04月13日 21:48:44

あいにくの雨の日であったので桜を見ることが出来ず残念です。料金がもう少し安価であってほしい。

2015年04月
京都ガーデンパレス 2015年04月14日 10:13:17

桜の時期の雨は特に残念でございますよね。心中お察しいたします。
ご指摘の宿泊料金も出来るだけ多くのお客様にご宿泊して頂きたく、できるだけリーズナブルなご料金設定をさせていただいてはおりますがハイシーズンということもありご期待に沿えず申し訳ございません。
ご料金に関しましてはサービス、おもてなしの形でお客様にご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年12月22日 23:36:19

友達と二人で、ゆっくりできました。
サービスも良かったです。
チェックアウトが遅くできることがよいですね。

2014年11月
京都ガーデンパレス 2014年12月23日 00:18:51

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたこと大変喜ばしく思います。
また、接客のサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。さらなるサービス向上に努める所存でございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心からお待ち申し上げます。
京都ガーデンパレス フロント 木村眞久

【【リニューアル済】■禁煙確約■デラックスシングルルーム】

つる88さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

つる88さん [50代/女性] 2014年12月05日 08:13:36

ソファーベッドはそれほど硬くなく休む事が出来ました。部屋の鍵がなかなか開けにくく、帰る頃にやっとコツをつかみました。部屋の温度調整が出来ず、少々お風呂上がりが暑くて・・・。レストラン到着時間が遅くレストランでの食事でしたが美味しく頂け満足しました。ホテルの雰囲気も良かったです。

2014年11月
京都ガーデンパレス 2014年12月06日 07:53:22

お部屋の鍵がシリンダータイプ、なおかつ防炎扉の設計で重たくなっているため、初めてのお客様には、ご不便をお掛けすることがございまして申し訳ございません。

また館内の客室の空調も部屋ごとではなく、一括で調整しておりますので季節の変わり目には、ご迷惑をおかけすることもございます。

そのような中で、レストランのお食事と雰囲気についてお褒めの言葉をいただけたことについて、ありがたく思います。一層、お客様の身に沿ったサービスに精進してまいる所存でございます。

次回も京都にお立ち寄りの際は、ぜひ京都ガーデンパレスをご利用くださいませ。
ご利用心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント 松下 直樹

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【■禁煙確約■プチツイン「ソファーベッドでプチツインプラン」】

投稿者さん 2014年11月25日 21:16:06

友達の用事の関係で泊まりました。
チェックアウトが1時まで延ばせるのが
とてもゆっくりできてよいです。

2014年11月
京都ガーデンパレス 2014年11月26日 04:53:57

ごゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変喜ばしく思います。
お客様どなたにもご満足いただけるよう、さらなる快適な環境づくりに邁進して参ります。

ご利用心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント 木村眞久

【【リニューアル済】■禁煙確約■デラックスシングルルーム】