京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月24日 18:08:31

地下鉄から少し歩きますが、目の前が御所で散策するのに便利です。部屋が広くゆっくり休むことができました。

京都ガーデンパレス 2017年04月29日 05:03:21

この度は数ある京都のホテルより京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みになられたご様子で何よりでございます。
素晴らしい青空が広がる新緑のこの季節は御所散策はいかがでしょうか。
木々の間にベンチもあり読書にふけるのもおすすめでございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

隷華1211さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

隷華1211さん [30代/女性] 2017年04月08日 07:42:41

御所の左近の桜を拝したくなり、急遽宿泊を決定。
チェックイン予定時間より2時間早く到着したのですが、チェックイン開始時間内だったので、快く入れました。
素泊まりだったのですが、フロントさんがチェックイン当日の夜までに申し込んで頂ければ、ご用意出来ますとのご案内して下さり、とても嬉しかったです。
が、レンタサイクルをお借りして、西陣のブランジェに買いに走りましたけど(笑)
夕食は、第一候補のお店が満席だったので、第二候補のお店にしたのですが、まあビックリするほど不味く、ガッカリもガッカリ。
それこそ夕食をホテルで頂いたら良かったと、後悔しています。
御所の左近の桜もまだ蕾状態で、数輪しか咲いていませんでしたが、御所内の他の桜は満開でした。
参ってホントに良かったです♪
ホテルが御所・御苑の隣というのもとてもありがたいですよね。
ただ一点、客室の冷蔵庫がなかなか冷えなくて、しかも冷凍庫がないタイプでしたので、保冷剤も凍らずドリンクも冷えず(娘がリンゴジュース必須で、すぐにないと困るんですよね)、それさえなければ満点です。
駐車場も数に限りがありますがお持ちですし、満車でも近くにコインパーキングや御苑西側にもありますし、地下鉄もコンビニも徒歩圏内ですから、何も言うことないです。

京都ガーデンパレス 2017年04月09日 06:44:53

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたようですがお部屋の冷蔵庫でご不便をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
一年を通して桜の景色をご堪能いただけるのはほんのわずかでこざいますがこの満開の時にご利用頂けましてとても嬉しく思います。京都御所には色々な種類の桜が植えられており満開になるととても華やかでございます。ご満足して頂けたのではないでしょうか。
また当ホテルは1泊2食付の宿泊プランもございます。ご予約時にお食事の内容を和食または洋食からお選び頂けます。ぜひ次回ご利用の際はこちらのプランもご検討下さいませ。
社員一同、心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 森本将樹

【ツインルーム♪(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

shu-chandesuさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

shu-chandesuさん [50代/男性] 2017年01月28日 16:45:34

急な仕事先で近県で宿泊先を探しましたが禁煙の部屋が見つからず、京都市内に宿泊先を探しお世話になりました。室内もゆったり広く清潔でとても静かでした。フロントの方や駐車係りの方もとても感じが良く気持ちよくチェックインできました。食事は移動の途中ですませてしまい食べる事は出来ませんでしたが、また機会が御座いましたらお世話になりたいと思います。仕事柄、出張が多く色々なホテルにお世話になりますが、とて良いホテルだと感じました。

京都ガーデンパレス 2017年01月29日 08:44:34

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフにお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいく滞在だったようで大変嬉しく思います。我々スタッフ一同今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしてます。

フロント 森本 将樹

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】
【■禁煙確約■シングル【全室Wi-Fi完備】】

toffee appleさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

toffee appleさん [40代/男性] 2016年12月26日 02:20:27

立地は京都御所のすぐ横で非常に良かったです。部屋も十分な広さがあり快適に泊まれました。ホテル専用の駐車場もあり、車での京都観光に最適です。またレイトチェックアウト可能だったので、朝、観光してから、部屋に戻ってチェックアウトすることができました。

京都ガーデンパレス 2016年12月27日 05:13:54

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在であったご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り敷地内に駐車場がありますので、駐車のお時間を気にせずに京都観光へお出かけいただけます。
またレイトチェックアウトを活用されて朝の観光後にご休憩されてからチェックアウトといったご利用もできますので、目の前に広がる京都御苑の広大な敷地を散策後、京都御所、周辺の寺社仏閣などを徒歩で巡るコースなどはいかがでしょうか。
早朝の散策はとても気持ちよく、おすすめです。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お気軽に♪【素泊まり】プラン
【★プチツイン★「ソファーベッドでプチツインプラン21平米」】

トッツアン8654さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2016年08月17日 20:23:09

御所東側の良い場所で交通機関も便利で気に入っているホテルです。

京都ガーデンパレス 2016年08月18日 03:34:42

この度は数ある宿泊施設の中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地が御所近くの閑静な住宅地になりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたのではと思います。
次回も京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければなと思います。

フロント 前道 信人

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【■禁煙確約■プチツイン「ソファーベッドでプチツインプラン」】

投稿者さん 2016年06月23日 17:29:45

すぐ近くにはコンビニなどはありませんが最寄り駅(徒歩5分位)にはコンビニ、食事処があり、助かりました。お部屋は掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。

2016年06月
京都ガーデンパレス 2016年06月24日 09:46:58

またお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント 森本 将樹

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪
【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

ちび彦17さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ちび彦17さん [50代/男性] 2016年05月05日 12:41:13

直前に思い立ち、京都へ自転車旅行した際に利用しました。GW期間中の直前にもかかわらず部屋を取ることができ、しかもその滞在があらゆる面で快適で、良い時間を過ごさせてもらえました。
スタッフ様のご配慮により、思いがけず良い部屋をご用意戴け、まずそれに感激しました。滞在中のホテルスタッフの方の対応は申し分なく、笑顔でテキパキと対応して下さり、とても気持ち良いものでした。自転車も敷地内に停めて頂け、とても助かりました。
旅行の快適さは、道中の観光の良さだけでなく、宿泊施設での快適さにも大きく左右されることを改めて実感させてもらえました。素敵な京都滞在にして頂き、本当にありがとうございました!

2016年05月
京都ガーデンパレス 2016年05月06日 00:00:03

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年01月03日 21:23:40

京都御所の蛤御門の真ん前の立地。早朝の広い御所の散歩は贅沢極まりなし。建物も年代を感じる品がありました。内部は変えたばかりとのことで、便利できれいでした。アメニティーも揃っていて、使い勝手が良かったです。止まっていることで、喫茶室での飲食が割引きになり選んだ、おすすめの和のデザートとコーヒーセットはとても美味しく、正におすすめ。

2016年01月
京都ガーデンパレス 2016年01月04日 05:21:35

この度は、数ある宿泊施設の中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは御所前の閑静な住宅街という立地になり、お客様がおっしゃるように御所への散策がとても便利になっております。また、私どものラウンジもご利用いただき、ありがとうございました。デザートもお口に合ったようで嬉しく思います。お客様のお声がなによりの励みになりますので、これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいりますので、京都にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けたらなと思います。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月06日 17:48:49

いつも利用してます。

京都ガーデンパレス 2015年12月09日 05:02:36

平素、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、業務に励んでまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2015年08月09日 12:55:15

窓から見える景色が京都御所、チェックアウトの時間が11時と遅いので、御所を朝散歩することができるなど、とてもよかったです。お部屋も豪華な感じで、アメニティーも女性にはうれしいサービスでした。同志社大も近くてついでに見てきました。繁華街に近くなくてもいい方にはオススメです。

京都ガーデンパレス 2015年08月10日 11:03:01

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り繁華街からは少し離れておりますが、御所の目前の立地をご堪能されたご様子で何よりでございます。
また楽天でご宿泊予約されたお客様は午後1時までご滞在いただけますので、またの機会にでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【【平成25年全室リニューアル!】シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2015年06月14日 19:23:07

駅から少し距離がありますが、苦にはならない距離です。チェックイン前に荷物だけ預かってくれますし、スタッフの方も笑顔で対応してくださりました。
お部屋も清潔感があり、アメニティグッズも充実していて良かったです。ただ、ユニットバスでなければ良かったかな…
また利用したいです。

2015年06月
京都ガーデンパレス 2015年06月16日 02:06:35

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフやお部屋へのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声が私どもの励みになりますので、今後も快適にお過ごしいただける空間作りに努力してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【リニューアル済】■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米】

黒猫のダンゴ1979さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

黒猫のダンゴ1979さん [30代/女性] 2014年01月21日 16:15:30

仕事で府庁に用があったので一泊しました。

京都駅から地下鉄ですぐという立地に惹かれたほかは特に期待していませんでしたが、
ベッドも大きく、アメニティも十分すぎるほどでとても快適に過ごせました。

ホテルマンも夜も昼もたいへんさわやかかつ丁寧な対応で好感が持てました。
次はぜひ観光でも使いたいですね。京都御所はもちろん、護王神社なども近くて
閑静な印象です。

2014年01月
京都ガーデンパレス 2014年01月22日 00:28:58

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお越し頂けるとのお言葉を頂けて感謝申し上げます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 増田 英治

【【平成25年2月全室リニューアル完了!】■禁煙確約■シングル】

投稿者さん 2013年12月14日 22:05:24

チェックアウト13時のプラン利用で、朝とてもゆっくりできました。

部屋もきれいでホテルとしてはもちろん満足でしたが、それよりも心に残ったのがスタッフの方の対応でした。
今回いろいろとご迷惑をおかけしてしまったのですが
全て快く、大変親切丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
フロントの方、駐車場の方、全てのスタッフの方々の対応に心が和みました。
素敵な時間をありがとうございました。
また是非利用したいと思います。

ただひとつ、アメニティグッズにスポンジがあったら嬉しかったかも・・・

2013年12月
京都ガーデンパレス 2013年12月15日 08:43:59

13時チェックアウトも十分にご活用いただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またスタッフに対する温かいお言葉は大変励みになります。

スポンジに関しましては検討させていただきます。貴重なご進言ありがとうございます。

フロント 木村 岳洋

【「カップル」応援プランセミW16平米!アウトも13時とお得!】

-狙撃の王-さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

-狙撃の王-さん [30代/男性] 2013年08月13日 22:00:51

2日間の宿泊でしたが、ゆったりと過ごせました。

ホテルとしては大変良かったです(^人^)

欲を言えばすぐ近くにコンビニがあれば良かったかなぁ~っていうのと、ドライヤーの風量がちょっと弱かったかなと思います。

京都ガーデンパレス 2013年08月14日 06:38:43

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

徒歩3分の距離にあるコンビニは24時間の営業ではないため、早朝や深夜のご利用では少しお歩き頂くことになります。ご不便をお掛けいたします。

また京都へお立ち寄りの際はぜひ、京都ガーデンパレスをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント 松下 直樹

【【平成25年2月全室リニューアル完了!】ダブルルーム21平米】

sumika0713さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

sumika0713さん [30代/女性] 2013年04月05日 22:56:21

スタッフの方の応対がよく、親切にしていただけました。

駐車場に車を停めて、タクシーで移動して観光するにはとても移動しやすい立地だと思います。
錦市場にも近く、京都御苑散歩兼ねて30分ほどかけて歩いて出かけました。
チャックアウトも午後1時とゆっくりできたので、満足です。

お風呂は足が伸ばせる広さでなかったのだけ少し残念でしたが。

2013年04月
京都ガーデンパレス 2013年04月07日 06:01:02

スタッフの対応をはじめ、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
四季折々の京都御苑の散策を組み合わせていただければ、きっと印象深い京都旅行のシーンとなると思います。

次回も京都にご滞在の際は、京都ガーデンパレスをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント 松下 直樹

投稿者さん 2013年01月04日 14:41:58

12月31日に宿泊しました。このホテルはよく知っていましたが、実際宿泊するのは初めてでした。価格の割にとても良い印象を持ちました。(ハード面は価格相応かと思いますが)
スタッフの方々(駐車場の係の方も含め)が夜遅い時間にも気持ちよく親切に対応していただきとても良かったです。また利用したいと思いました。
今度はレストランなども利用してみたいです。

2012年12月
京都ガーデンパレス 2013年01月05日 04:34:14

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際し、スタッフへの良い評価を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく存じます。

今回は年末のご利用で、レストランが通常営業とは異なりましたが、館内には京料理『花ごよみ』と洋食レストラン『ブリランテ』がございます。
次回御入洛の折は、是非こちらもご利用下さいませ。

この度はご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

ティファニーデさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ティファニーデさん [50代/女性] 2012年10月15日 11:31:26

急遽用事がありお世話になりました。ゆっくり快適に寝ることができ疲れも取れました。またお願いすると思います。お掃除がきちんと行き届いてフロントの方皆さん親切で気に入っているホテルです。

2012年10月
京都ガーデンパレス 2012年10月16日 02:23:07

快適にお休みいただけたご様子、私共スタッフといたしましても喜ばしい限りでございます。

これからもお客様に喜ばれるより良いホテルを目指し精進して参りますので、何卒ご愛願の程宜しくお願い申し上げます。

次回のご入洛を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

重ねまして、ご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

【■禁煙確約■シングルルーム「全室LAN接続無料」】

ティファニーデさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ティファニーデさん [50代/女性] 2012年09月30日 22:54:14

京都に用事がある時は、必ず使わせていただいています。お値段も手ごろで清潔で安心して泊まれるホテルです。フロント、ショップ、食事、お掃除の方々皆さんの心配りが伝わって気持ちよく過ごさせて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

2012年09月
京都ガーデンパレス 2012年10月01日 01:14:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご満足頂けているご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田 英治

【■禁煙確約■シングルルーム「全室LAN接続無料」】

tosi1210さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

tosi1210さん [50代/男性] 2012年08月28日 13:20:15

部屋が広くてきれいで大満足です。

2012年07月
京都ガーデンパレス 2012年08月29日 01:59:24

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。

お部屋に関しましては、早春に一部改装を実施致しました。
今回は、その新しいツインのお部屋をご利用いただきました。

当館のスタンダードツインルームは23㎡と全体的にゆったりとしており、また、景観と致しましては全て京都御所側を向いております。
 さながら『市中の山居』、と申せば言葉に過ぎましょうが、ご投稿より、京都らしい風情でお寛ぎいただけたことと感じ、当方と致しましても大変嬉しく存じます。

これからも皆様により良い空間をご提供できますように精進して参ります。

ご利用、並びにご投稿、重ねまして御礼申し上げます。
またのご入洛を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【■禁煙確約■ツインのシングルユースプラン】

えるめさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

えるめさん [40代/男性] 2012年08月17日 12:10:50

車での旅行中、天候の関係で急遽、京都で泊まる必要がでてきたために、
当日予約で泊まらせていただきました。
いきなりの予約であったにもかかわらずフロントの方には丁寧に対応して
いただき、感謝しております。
 部屋につきましては、前泊のホテルがかなり狭かったせいもありますが、
かなり広く、くつろぐことができました。ベッドの広さもセミwとありま
すが、大人ふたりが十分に寝られることができる広さでした。
立地に関しては、向かいが御所、隣が護王神社ということもあり、閑静な
反面、お店が少ないですが、フロントに伺って、無事、食事と買い物も
済ませることができました。
 次回、京都に泊まる際には是非、宿泊場所として検討したいホテルだと
思います。

京都ガーデンパレス 2012年08月18日 06:41:39

天候の関係とは、急な事でお困りでしたでしょうが、お寛ぎいただけたようで安堵致しております。

今回ご利用のリニューアルしたお部屋に関しましては、より快適にお過ごし頂くべく、ベッドサイズは140cmのものを使用致しております。

立地に関しましては、ご指摘の通りお店等は少なくなりますが、ごゆっくりお過ごしいただくには市内でも屈指の立地と自負しております。

重ねまして、この度のご利用並びご投稿、誠にありがとうございました。

次回のご入洛を、お待ち申しあげております。

フロント 内藤 剣

当日限定駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)