京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月17日 22:13:52

ホテルとしては素晴らしいです。
立地が残念かな。地下鉄の駅間でどちらからもかるく10分かかってしまいますし、コンビニも駅そばにしかないため大変不便です。
部屋は素晴らしいです。
クルマで行ったのですが駐車場案内が大変不満です。
客のせ客待ちタクシーがエントランス前に陣取っておりこれらがどかないため駐車場への入場を待たされてしまいました。
どうゆうことでしょうか?
駐車場代サービスということで宿泊しましたがそもそもあの立地ではクルマでないとつらいです。

京都ガーデンパレス 2015年12月18日 06:12:54

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは御所前の閑静な住宅街に建ってますのでコンビニが少ないのと駅からは少し不便になりますが、静かにゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。また、お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
なお、駐車の際は基本地下にご誘導させて頂いておりますが、何分広いスペースが無い為、安全を期してご案内させていただいておりますが、この度はご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。次回も京都にお越しの際には私どものホテルをご利用いただけたらと思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 木村眞久

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】
【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

Kacchaさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

Kacchaさん [60代/男性] 2015年12月04日 22:46:50

ソファーベッドは寝心地問題なし。行楽シーズンの京都にしてはお安く泊まることができたので満足。御所のすぐ横にあるので、朝早くに御所内を散歩することができました。

京都ガーデンパレス 2015年12月05日 09:07:48

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようでなによりでございます。早朝の御所散策はきっと心身ともにリフレッシュされたことと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村 岳洋

【■禁煙確約■プチツイン「ソファーベッドでプチツインプラン」】

stitch946さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2015年11月09日 06:39:06

朝起きてから京都御所に行けたのが良かったです。
部屋のアメニティーや、駐車場も満足でした。あのエリアで、一晩プラス、チェックアウト後も1時までは車を止めていられるのはとてもいいと思います。

自分たちがあまりよく部屋を見なかったので悪いのですが、夜、かなり暑くなり寝苦しかったです。窓を開けたりして対応しました。

京都ガーデンパレス 2015年11月10日 04:56:37

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。立地が御所の前ですので朝の散歩には最適だったと思います。駐車場にも満足して頂き大変うれしく思います。
ただ、空調に関してはご迷惑をおかけし失礼いたしました。季節の変わり目ということもあり調節が難しく、お部屋毎に調整が出来ればよいのですが、一括で管理をしてる関係で、お客様の要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
また、京都にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 前道 信人

【「カップル」応援プランセミW16平米!アウトも13時とお得!】

投稿者さん 2015年10月17日 22:07:49

10月6日から2泊の予定でお世話になりました。感想の前にお礼を。8日チェックアアウトの予定でしたが台風の影響で帰る予定を1日延長したため、連休前にも拘らずご無理を言って延泊させていただき本当にありがとうございました。お部屋など他の部分でもお気遣いいただきとても助かりました。この件で対応していただいたフロントスタッフの方々はどなたもとても優しい笑顔で対応していただき、精神的に混乱気味だった私にとっては、とてもありがたかったです。改めてありがとうございました。

さて、ホテルの評価をさせていただきますが、立地は丸太町駅と今出川駅の丁度中間に位置していて、目の前は京都御所とゆっくりのんびりと滞在できる落ち着いた環境です。ホテルに帰る前に何か飲み物や食べるものを買って帰りたい場合は今出川で下車した方が便利かも・・・。
お部屋とお風呂は綺麗に清掃され、不快に感じるポイントは見当たりませんでした。お風呂の広さも一般的なホテルと同じくらいかと思いますし、排水も問題ありませんでした。ベッドサイドにコンセントがあるのはとても助かるポイントでした。
サービスについても冒頭に記述したように、皆さんとても素敵な対応をしていただける方々ばかりでしたし、通常時でもとても好感の持てる接客だったと思います。

こちらのホテルは私が今まで利用したホテルで最も「利用してよかった」と思えるホテルでした。この度は本当にお世話になりました。京都に行った際にはまた是非利用させていただきたいと思います。

京都ガーデンパレス 2015年10月18日 07:29:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご希望に答えることができ大変うれしく思います。ご自宅に帰られたときは台風の影響なく無事にお着きになられましたでしょうか?
今回スタッフや設備等に関するお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。京都御所の閑静な住宅街になりますので、まわりにお店等がなくご不便をおかけいたしました。近くに23時までですが、営業されている個人商店さまがございますのに、案内させていただけていないようで申し訳ございませんでした。
お客様からのお声が私どもの励みになりますので、次回ご利用の際も今回と同様、またはそれ以上に快適にお過ごしいただけますように、従業員一同努力して参りますので、また京都にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 前道 信人

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪
【【平成25年全室リニューアル!】シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2015年08月09日 12:55:15

窓から見える景色が京都御所、チェックアウトの時間が11時と遅いので、御所を朝散歩することができるなど、とてもよかったです。お部屋も豪華な感じで、アメニティーも女性にはうれしいサービスでした。同志社大も近くてついでに見てきました。繁華街に近くなくてもいい方にはオススメです。

京都ガーデンパレス 2015年08月10日 11:03:01

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り繁華街からは少し離れておりますが、御所の目前の立地をご堪能されたご様子で何よりでございます。
また楽天でご宿泊予約されたお客様は午後1時までご滞在いただけますので、またの機会にでもごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お気軽に♪【素泊まり】プラン
【【平成25年全室リニューアル!】シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2015年06月14日 19:23:07

駅から少し距離がありますが、苦にはならない距離です。チェックイン前に荷物だけ預かってくれますし、スタッフの方も笑顔で対応してくださりました。
お部屋も清潔感があり、アメニティグッズも充実していて良かったです。ただ、ユニットバスでなければ良かったかな…
また利用したいです。

2015年06月
京都ガーデンパレス 2015年06月16日 02:06:35

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、スタッフやお部屋へのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声が私どもの励みになりますので、今後も快適にお過ごしいただける空間作りに努力してまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【リニューアル済】■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米】

onplum929さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

onplum929さん [20代/女性] 2015年05月21日 13:38:36

予約時より広いお部屋に宿泊させて頂きました!価格も安くて満足です。
エアコンの温度設定が出来ればいいと思いました。バスはトイレと一緒ですが、綺麗にされてて広いしパウダールーム的な小部屋もあります。全体的に清潔なイメージです。また是非宿泊したいと思います。

京都ガーデンパレス 2015年05月22日 09:17:29

お客様に快適にお過ごしいただけるよう外気温を確かめながら室温を日々微調整させていただいておりますが、室温のことも含め何かございましたらお気軽にフロントまでご相談下さいませ。
出来うる限りの対応はさせていただきます。
またバスルームに関してお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
昨年にはお客様の声を反映し、バスアメニティを一新させて頂き好評でございます。
お客様にはまた是非宿泊したいといつまでも仰っていただけるよう励んでいきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございます。

【【平成25年全室リニューアル!】ダブルルーム21平米】

投稿者さん 2015年05月11日 06:50:48

部屋のしっかりした感じ、静けさは一流ホテル並み。
朝食は和食を頂きましたが、魚も湯豆腐も付いて食後にはコーヒーまで。
立地も御所の目の前で、道を渡れば蛤御門。ホテルの横は足腰の神社があり、朝の散歩には最高です。
13時までのレイトチェックアウト付きだったので、11時半までゆっくり過ごし、ランチはホテル1階の和食を頂きました。ここも京料理が安く頂けて素晴らしいと思います。

京都ガーデンパレス 2015年05月12日 02:14:46

その上お褒めの言葉まで賜り、恐縮にございます。
ご宿泊翌日のランチまで当館でお召し上がりいただき、本当に嬉しく存じます。
これから夏を迎え、京都は祇園祭や大文字送り火など様々な行事も行われ、違う季節の京都はまた別の趣がございます。再度京都へお越しいただく機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけることを願っております。
お食事も夏に向けてサマーファミリーバイキングや京おばんざい会席など、趣向を凝らしたものを予定しておりますのでこちらもご利用いただけたら幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【★プチツイン★「ソファーベッドでプチツインプラン21平米」】

投稿者さん 2015年03月12日 11:43:35

プチツインで予約しましたがデラックスツインのお部屋に泊めていただきました
おかげでゆったりした空間でリラックス出来ました
スタッフの皆さんもとても丁寧で暖かく「おもてなし」の精神に溢れていて疲れも吹飛びました
機会があれば是非また利用させて頂きます
有り難うございました

2015年03月
京都ガーデンパレス 2015年03月13日 00:58:19

ご満足いただけたご様子が伝わるご投稿を頂き、スタッフを代表して御礼申し上げます。
お客様に『おもてなし』を感じていただけることが、スタッフとして目指すべきサービスであると改めて感じました。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松下 直樹

投稿者さん 2015年02月09日 19:37:44

高級感ある老舗ホテルで快適でした。
当日限定でしたが、駐車場も無料でリーズナブルな宿泊代でした。

2015年01月
京都ガーデンパレス 2015年02月10日 03:54:07

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもより快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。
フロント 増田 英治

【【平成25年全室リニューアル!】■禁煙確約■シングル】

みっちぇるままさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

みっちぇるままさん [50代/女性] 2014年10月19日 22:20:30

台風18号接近から通り過ぎる時にお世話になりました。お部屋が大変きれいで、窓から御所が見える素敵な部屋でした。朝食もおいしく満足でした。ちょっと残念だったのが、夕食の場所を紹介してもらって訪ねた創作うどん屋さんが、うどん1杯を注文したのに御通し代300円を取られたことです。また、お世話になりたいと思います。

2014年10月
京都ガーデンパレス 2014年10月21日 00:54:33

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋とご朝食についてご満足いただけた様で大変うれしく思います。
ご指摘にございますお食事処についてご満足いただけない点は、フロントスタッフとして今後のお客様のご案内に活かせるように致します。
また近隣のレストランのご案内もより細かな情報をスタッフ間で共有致します。
貴重なご意見誠に有難うございました。

次回も京都にお立ち寄りの際は、ぜひ京都ガーデンパレスをご利用くださいませ。
ご利用心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント 松下 直樹

milk-0122さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

milk-0122さん [30代/女性] 2014年07月29日 11:06:11

とてもゆったりとした空間のシングルルームでした。
ベッドもセミダブルサイズで大満足です。

2014年07月
京都ガーデンパレス 2014年07月31日 02:32:39

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変喜ばしく思います。
お客様どなたにもご満足いただけるよう、さらなる快適な環境づくりに邁進して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 木村眞久

【早得】部屋数限定

投稿者さん 2013年10月24日 18:58:59

10月17日に利用させていただきました。
値段の割に高級感があり、またサービスもよく
大変満足させていただきました。
また、京都に行く機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
京都ガーデンパレス 2013年10月25日 11:52:00

この度は数ある京都のホテルから京都ガーデンパレスをお選びいただきましてまことにありがとうございます。

今後京都御所一般公開もあり、紅葉の美しい季節へと移り変わってゆきます。
秋深まり魅力溢れる京都へご旅行の際はまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村 岳洋

【【平成25年2月全室リニューアル完了!】シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年08月22日 16:50:12

京都での宿泊に使わせてもらっています。場所は御所の前にあり大変静か、緑も多く落ち着きます。早朝から御所の散歩で快適に一日が始められるのが、嬉しいです。朝食は量、質とも中高年には申し分ないです。 今回は1時チェックアウトのプランだったので、ホテルのレンタサイクルを使って市内を回り楽しみました。路地を通ったり、気になる店を覗いたり、自転車ならでは楽しみがありました。また利用させてもらいます。

京都ガーデンパレス 2013年08月23日 05:15:38

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

車では入っていけず、徒歩では少し遠いそんな隠れたスポットを時間を気にせずに自転車で巡る。混雑する秋冬の観光シーズンでも大活躍するレンタサイクル、台数を増やしてご利用をお待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

-狙撃の王-さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

-狙撃の王-さん [30代/男性] 2013年08月13日 22:00:51

2日間の宿泊でしたが、ゆったりと過ごせました。

ホテルとしては大変良かったです(^人^)

欲を言えばすぐ近くにコンビニがあれば良かったかなぁ~っていうのと、ドライヤーの風量がちょっと弱かったかなと思います。

京都ガーデンパレス 2013年08月14日 06:38:43

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

徒歩3分の距離にあるコンビニは24時間の営業ではないため、早朝や深夜のご利用では少しお歩き頂くことになります。ご不便をお掛けいたします。

また京都へお立ち寄りの際はぜひ、京都ガーデンパレスをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

京都ガーデンパレス フロント 松下 直樹

【【平成25年2月全室リニューアル完了!】ダブルルーム21平米】

ティファニーデさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ティファニーデさん [50代/女性] 2012年10月15日 11:31:26

急遽用事がありお世話になりました。ゆっくり快適に寝ることができ疲れも取れました。またお願いすると思います。お掃除がきちんと行き届いてフロントの方皆さん親切で気に入っているホテルです。

2012年10月
京都ガーデンパレス 2012年10月16日 02:23:07

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお休みいただけたご様子、私共スタッフといたしましても喜ばしい限りでございます。

これからもお客様に喜ばれるより良いホテルを目指し精進して参りますので、何卒ご愛願の程宜しくお願い申し上げます。

次回のご入洛を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

重ねまして、ご利用、並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 内藤 剣

【■禁煙確約■シングルルーム「全室LAN接続無料」】

ティファニーデさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ティファニーデさん [50代/女性] 2012年09月30日 22:54:14

京都に用事がある時は、必ず使わせていただいています。お値段も手ごろで清潔で安心して泊まれるホテルです。フロント、ショップ、食事、お掃除の方々皆さんの心配りが伝わって気持ちよく過ごさせて頂きました。次回も宜しくお願い致します。

2012年09月
京都ガーデンパレス 2012年10月01日 01:14:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご満足頂けているご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田 英治

【■禁煙確約■シングルルーム「全室LAN接続無料」】

投稿者さん 2012年05月16日 22:50:02

2012年5月2日に宿泊しました。
静かな場所で、大変、良かったです。

また、機会があれば宿泊したいと思います。

2012年05月
京都ガーデンパレス 2012年05月17日 04:05:36

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークの慌ただしさの中、静かな環境に身を置かれリラックスされたご様子で何よりでございます。
またのご縁がございましたら、是非ともお客様の気分転換のお手伝いをさせて下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【シングルルーム 「全室LAN接続無料」】

投稿者さん 2012年05月01日 09:37:18

何ら問題のないシティホテルでした。御所の横で朝の散歩も気持ちよい場所でした。駐車場での車の出し入れも自由のようでした。

2012年04月
京都ガーデンパレス 2012年05月02日 05:46:04

ご満足のいく滞在であられましたこと、大変喜ばしい限りでございます。

早朝に御苑の木々や花々の伊吹を感じ、気持ちの良い一日の始まりを迎えられたことでしょう。

またのご縁がありますことを従業員一同心より願っております。
ご投稿ありがとうございます。

【■禁煙確約■ツインルーム翌日13時出発OK】

ブルーデビルス0751さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ブルーデビルス0751さん [40代/男性] 2012年05月01日 09:04:32

当日、緊急で京都に泊まる事になりお世話になりました。
広さと設備、空間の演出に脱帽、素晴らしいホテルでした。
京都御所の真向かいに位置していたので、翌朝は早起きして散策まで楽しめました。
言うこと無し!また利用したいホテルです。

2012年04月
京都ガーデンパレス 2012年05月02日 05:25:38

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスをお選び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同嬉しく思います。

早朝の御苑散策も楽しまれたご様子で何よりでございます。
ビジネスでのご宿泊とのことですが、リフレッシュされきっとお仕事もはかどったことと思います。

従業員一同またのご宿泊をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【当日限定シングルルーム】