京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 19:08:21

蛤御門の前、よい立地ですね。静かな環境でした。

2017年02月
京都ガーデンパレス 2017年02月26日 01:26:34

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
京都御所前の閑静な住宅街になりますのでご滞在中はごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
これからも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪
【■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米【全室Wi-Fi完備】】

NRI_塚田さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

NRI_塚田さん [50代/男性] 2017年02月08日 07:26:35

最寄り駅からは少し歩きますが京都御所前で静かです
部屋はくつろげます
食事はとても美味しいです

2017年02月
京都ガーデンパレス 2017年02月09日 09:45:20

この度は京都の数あるホテルから京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけたご様子で何よりでございます。
仰る通り最寄りの丸太町駅からは少々ご足労頂きますが、眼前に京都御所、裏手には閑静な住宅街が広がっており、都心に近いながらもごゆっくりとお寛ぎいただけるものと自負しております。
お食事につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【■禁煙確約■ツインのシングルユースプラン】

shu-chandesuさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

shu-chandesuさん [50代/男性] 2017年01月28日 16:45:34

急な仕事先で近県で宿泊先を探しましたが禁煙の部屋が見つからず、京都市内に宿泊先を探しお世話になりました。室内もゆったり広く清潔でとても静かでした。フロントの方や駐車係りの方もとても感じが良く気持ちよくチェックインできました。食事は移動の途中ですませてしまい食べる事は出来ませんでしたが、また機会が御座いましたらお世話になりたいと思います。仕事柄、出張が多く色々なホテルにお世話になりますが、とて良いホテルだと感じました。

京都ガーデンパレス 2017年01月29日 08:44:34

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフにお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご満足のいく滞在だったようで大変嬉しく思います。我々スタッフ一同今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしてます。

フロント 森本 将樹

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】
【■禁煙確約■シングル【全室Wi-Fi完備】】

toffee appleさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

toffee appleさん [40代/男性] 2016年12月26日 02:20:27

立地は京都御所のすぐ横で非常に良かったです。部屋も十分な広さがあり快適に泊まれました。ホテル専用の駐車場もあり、車での京都観光に最適です。またレイトチェックアウト可能だったので、朝、観光してから、部屋に戻ってチェックアウトすることができました。

京都ガーデンパレス 2016年12月27日 05:13:54

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足のいく滞在であったご様子で大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り敷地内に駐車場がありますので、駐車のお時間を気にせずに京都観光へお出かけいただけます。
またレイトチェックアウトを活用されて朝の観光後にご休憩されてからチェックアウトといったご利用もできますので、目の前に広がる京都御苑の広大な敷地を散策後、京都御所、周辺の寺社仏閣などを徒歩で巡るコースなどはいかがでしょうか。
早朝の散策はとても気持ちよく、おすすめです。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お気軽に♪【素泊まり】プラン
【★プチツイン★「ソファーベッドでプチツインプラン21平米」】

NRI_塚田さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

NRI_塚田さん [50代/男性] 2016年12月21日 07:42:53

落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくりできました

京都ガーデンパレス 2016年12月21日 20:01:24

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
紅葉も終わり朝晩は少しずつ寒くなってまいりました。
冬季は各寺社において非公開文化財が公開されます。紅葉のような派手さはございませんが観光のお客様も落ち着き、古都の文化的なことに目を向け堪能できる良い季節であると思います。
ガーデンパレスの周辺にもそういった魅力あふれる寺社が多くございますし、本年からは京都御所や迎賓館の一般公開が始まりました。
お客様のご旅行のお手伝いができれば幸いに思いますので、些細な事でもフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

またお忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お気軽に♪【素泊まり】プラン
【■禁煙確約■ツインのシングルユースプラン】

ともかずよしさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ともかずよしさん [50代/女性] 2016年12月16日 17:08:49

お部屋が広くて落ち着きました。朝食がおいしかったです。

京都ガーデンパレス 2016年12月17日 07:31:58

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただき朝食もお口に合いましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2016年10月29日 19:45:56

10月27日に宿泊しました。京都御所の前という抜群の立地で、のんびり見学することができました。お部屋もきれいでアメニティグッズも充実していてよかったです。次回も泊まりたいと思います。

京都ガーデンパレス 2016年10月31日 02:20:09

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)【ご夕食グレードアップ】
【■禁煙確約■ツインルーム翌日13時出発OK【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年10月11日 15:41:25

京都駅からは徒歩ではなくバスか地下鉄になりますが、京都御所が道の向こうで静かで落ち着いた場所です。夜はゆったり静かに過ごせます。ホテルの近くには飲食店が殆どないので、繁華街まで、また行くようですが夕食つきの方はお食事も落ち着いた場所で食べれるので良いですね。ホテルのベンダーにお酒ありますしアイスは好きに持って来られます。お食事も美味しかったです。部屋も清潔でアメニティも充実。サービスも良いです。普通のプランでしたが、部屋を広い所にしてくれたのと食事も庭を眺めながらの場所でしたので普段と違って豪華な気分で過ごせました。ありがとうございました。

京都ガーデンパレス 2016年10月12日 11:18:07

当ホテルは御所前の閑静な住宅街という立地でありお客様がおっしゃるように静かで落ち着いた場所でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちの何よりの力の源でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森本 将樹

京おばんざい会席宿泊プラン♪(1泊2食付)
【ダブルルーム21平米(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年09月19日 01:35:01

他の方のことも考えておられるホテルでした。

京都ガーデンパレス 2016年09月23日 04:49:03

これからもお客様のご旅行のお役にたてるよう努力して参りますので、また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。

【■禁煙確約■「カップル」応援プランセミW16平米】

ティファニーデさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2016年08月22日 19:31:28

毎年 我が家の恒例行事でお世話になっています。共済関連のホテルの中でもトップだと感じています。まず、フロントの方々、食事のお世話の方々、そして今回は、和食の夕食でしたが、板前さんの心意気が伝わるお料理と盛り付け、器選びと 全てにパーフェクトでした。 朝食の会場は混んでましたが、スタッフ皆さんが よく動かれて気持ち良かったです。喫茶の方々も2度使わせていただきましたが、どなたも笑顔がすてきでした。お庭の手入れもよく快適でした。 お部屋のお掃除も、見逃しがちなカーテンまでホコリもなく快適でした。
また、お水が冷たくて 気持ち良かったです。来年もお世話になりたいと思います。

京都ガーデンパレス 2016年08月23日 11:04:29

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います。
京料理の花ごよみでは今回提供させていただいた会席料理の他にご宿泊の方限定の京都のおばんざいプランもご用意しております。
また同料金で洋食のコース料理や夏休みの週末はバイキングも開催しております。
客室のお水は京都の地下水をつかっておりますのでくせがなく安全にお飲みいただけます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木村 岳洋

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)

トッツアン8654さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

トッツアン8654さん [60代/男性] 2016年08月17日 20:23:09

御所東側の良い場所で交通機関も便利で気に入っているホテルです。

京都ガーデンパレス 2016年08月18日 03:34:42

この度は数ある宿泊施設の中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地が御所近くの閑静な住宅地になりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたのではと思います。
次回も京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければなと思います。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【■禁煙確約■プチツイン「ソファーベッドでプチツインプラン」】

ドミソ君さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2016年08月09日 21:45:38

すぐ目の前の京都御所の見学と”ポケモンGO”の新種探しに参りました。それは陽差しのキツイ暑い日でしたが、フロントで戴いた冷たい”おしぼり”に救われました。もてなしは、その時のチェックインから始まっていました。この暑い日のねぎらいの言葉が真摯でしたし、設備の案内などもわかり易く親切でした。部屋は機能的によく整っていて、清潔なパウダールームとベットメイキングも、各所の清掃も細やかに行き届いていました。夕方から夜にかけて、フロントで教えて頂いた(道順やそのお祭りの案内をプリントアウトまでして頂き)、当初の目的に追加して、鴨川のイベントをのんびりと楽しむことが出来ました。そして、これはもうビックリですが、チェックアウトが午後1時にして貰える事です。これは初めての経験で感謝がいや増しました。静かな環境と高い利便性の立地でホテルを選びましたが、それだけではない上質なサービスの提供を受けました。土曜の夜は、また是非にと思っています。その折は、どうぞ宜しくお願いします。

京都ガーデンパレス 2016年08月10日 03:53:06

お客様のご旅行のお役に立てたこと大変うれしく思います。
冷たいおしぼりのサービスは夏の間の期間限定でお配りしておりますが、ご好評いただけたようで幸いにございます。
またこの時期に催されているイベントも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
楽天さまからのご予約特典のレイトチェックアウトもご満足いただけみたいで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月23日 15:38:50

友人と1泊お世話になりました。最初に予約していたお部屋よりグレードアップしていただいたので、御所が目の前に見える良いお部屋に滞在させていただけました。静かですし、何より御所の緑が美しくて友人ととても楽しい時間を過ごすことができました。出かける際に「傘をお持ちください」と声をかけてくださったり、京都の観光名所や移動方法について丁寧に教えてくださったりなど、スタッフのかたがとても親切に対応してくださいました。朝食は美しい中庭が見えるレストランで和食をいただきました。これもとても美味しくて大変満足しました。レストランのスタッフの方も細やかな気配りをしてくださったので最高の京都旅行になりました。また宿泊したいですし、他の人にもおすすめしたいです。ありあがとうございました。

京都ガーデンパレス 2016年07月24日 07:56:20

この度は数ある京都のホテルから京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り京都御所の眼前にありますのでご朝食の前後などにちょっと散策などいかがでしょうか。この夏の季節はやはり早朝の散歩がおススメです。
またフロント、レストランスタッフに数々のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
次回のご滞在時も最高の京都旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いにございます。

お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。

くまこ0266さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

くまこ0266さん [40代/女性] 2016年07月10日 15:40:02

お部屋は清潔で、必要なものはすべて揃っており、ゆっくり寛ぐことが出来ました。また駐車場も出先から戻って来ても場所を確保していて下さり、そういった点も助かりました。13時のチェックアウトですと、周囲の散策もできて良いですね。大変満足致しました、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

京都ガーデンパレス 2016年07月11日 00:24:10

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたみたいで大変うれしく思います。
また京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。

mamo0061さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

mamo0061さん [30代/男性] 2016年07月09日 19:44:52

いつも有難う御座います。
本当にここのホテルの方々は支配人を筆頭にとても明るく本当に気持ちよく対応してくださるので、すごく気にいっています。特に職員の男性(森本さんといつもマンツーマンでおられる方達は非常に気持ちよく迎えてくれて気持ちよく送り出されて申し分の無い二人かと思います。女性の方々は全員明るくて、よく笑ってくださるので、とても気分が良いです。
やはり京都の中心地のホテルは京都ガーデンパレスしか泊まれないかと思います。
支配人様の御指導がすごく良いので従業員の方々も気持ちよく誠実な態度で接客されているのがよくわかります。
いつも本当に有難う御座います。京都ガーデンパレス万歳!!!

京都ガーデンパレス 2016年07月11日 00:30:15

この度も京都ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつも京都ガーデンパレスをご指名いただき恐縮でございます。
また従業員にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様がいつでも心地よくお寛ぎいただけるようこれからも精一杯お手伝いさせて頂けると幸いでございます。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム♪(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年06月23日 17:29:45

すぐ近くにはコンビニなどはありませんが最寄り駅(徒歩5分位)にはコンビニ、食事処があり、助かりました。お部屋は掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。

2016年06月
京都ガーデンパレス 2016年06月24日 09:46:58

またお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

mamo0061さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

mamo0061さん [30代/男性] 2016年06月06日 02:35:28

相変わらず最高のホテルです。又、宜しくお願い致します。

2016年05月
京都ガーデンパレス 2016年06月07日 01:05:46

いつもご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申しております。

mamo0061さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

mamo0061さん [30代/男性] 2016年06月03日 20:01:04

いつも、いつも有難う御座います。本当にここのホテルは凄く立地条件も良く、綺麗で、接客も抜群やし、朝ごはんも美味しいし、申し分ない金額で宿泊出来ます。
フロントの森本さんと言うメガネをかけている方は僕達のことを何回か通うと直ぐ顔と名前を覚えてくださり、非常に嬉しい事と、何せ明るい方で接客も抜群やし、お客さんにいつも笑顔で最高のホテルマンかと思います。パレスの方達はみんな明るい方で朝もすれ違う度に皆さんの大きな声でおはようございますと言われその日一日頑張ろうと思い、気分が凄く
良い一日から始まります。又、行かしてもらいますのでその時は宜しくお願い致します。
但し、朝ごはんの湯豆腐は飽きましたぁぁ。

2016年05月
京都ガーデンパレス 2016年06月04日 03:47:35

いつもご利用誠にありがとうございます。
またホテルの立地や朝食、さらにはスタッフの接客にお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声が何よりの励みになります。これだけお褒めいただけますと少し照れくさいですが本当にうれしい限りです。我々も今日も頑張ろうという気持ちになります。これからもずっとごひいきにして頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【「カップル」応援プランセミW16平米!アウトも13時とお得!】

投稿者さん 2016年06月02日 23:25:23

京都観光には最適近くに地下鉄駅また少し歩けばバス停スタッフの方々の対応も最高です
挨拶がとても印象に残りましたすごく良い旅行になりました

有り難う御座いました

2016年05月
京都ガーデンパレス 2016年06月03日 03:16:44

お客様のご旅行のお手伝いが出来たこと大変うれしく思います。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ちび彦17さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ちび彦17さん [50代/男性] 2016年05月05日 12:41:13

直前に思い立ち、京都へ自転車旅行した際に利用しました。GW期間中の直前にもかかわらず部屋を取ることができ、しかもその滞在があらゆる面で快適で、良い時間を過ごさせてもらえました。
スタッフ様のご配慮により、思いがけず良い部屋をご用意戴け、まずそれに感激しました。滞在中のホテルスタッフの方の対応は申し分なく、笑顔でテキパキと対応して下さり、とても気持ち良いものでした。自転車も敷地内に停めて頂け、とても助かりました。
旅行の快適さは、道中の観光の良さだけでなく、宿泊施設での快適さにも大きく左右されることを改めて実感させてもらえました。素敵な京都滞在にして頂き、本当にありがとうございました!

2016年05月
京都ガーデンパレス 2016年05月06日 00:00:03

この度は数あるホテルの中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。

【■禁煙確約■シングル【全室Wi-Fi完備】】