京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

123tomozouさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

123tomozouさん [50代/男性] 2024年04月27日 19:23:35

翌日京都御所の見学を予定していたので、蛤御門の目の前という立地は最高でした。朝食は和食を選択しましたが、銀ダラやおばんざいを含んだ手の込んだメニューで満足でした。
コンビニや飲食店は今出川駅か丸太町駅まで行かないとありませんので、計画的にされる方が良いと思いますが、飲料を追加したい場合にはホテル内に自販機がありましたので、ご参考に。

京都ガーデンパレス 2024年04月28日 07:25:07

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
京都御苑は烏丸通を挟んで当館の目の前にございますので、京都御所の見学には最適の場所にございます。
ご朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。
和定食と洋定食をご用意しており、お席についてからお好きな方をお選びいただけますので、また機会がございましたら、洋食もお召し上がりいただければと思います。
コンビニエンスストアは、地下鉄の駅近辺にもございますが、個人経営のお店であれば徒歩3分ほどの場所にもございます。
当館のレストランは夕食の営業も行っておりますので、お時間が合えばご利用いただければと思います。

大河内 久美子

投稿者さん 2024年02月28日 11:19:34

御所の前ですが静かで部屋からの眺めも良く、とても快適でした。タバコも吸え、食事もちょうどよい量でおいしかったです。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で、また宿泊したいです。

京都ガーデンパレス 2024年02月29日 07:36:30

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足頂けた様子で嬉しく思います。
また、スタッフにもお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

フロント 島野

和洋折衷会席ディナープラン♪(1泊2食付)
【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月18日 15:54:30

スタッフ皆さんの心遣いが感じられて気持ちよく過ごせました。
滞在中、駐車場の位置を変えていただいたり、ちょっとした配慮が嬉しかったです。

京都ガーデンパレス 2024年02月19日 06:12:24

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊をいただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は私どものサービスに「嬉しい」とのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
駐車場は先着順での案内となり、事前の予約を承ってないため、お客様にはご不便をお掛け致します。

京都再訪のご機会がありましたらぜひともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

木村 岳洋

コボちゃん67さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

コボちゃん67さん [50代/男性] 2024年02月07日 16:40:47

2食付きプランの夕食は良かったです。

京都ガーデンパレス 2024年02月08日 01:28:16

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミにご投稿もいただき感謝申し上げます。

ご夕食ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今回お選びいただいた京おばんざい会席のご夕食は京都の伝統的なおかずを季節ごとに旬の食材を使用して提供しております。
春になれば内容も変わってまいりますので、次の機会にもお楽しみいただけると幸いです。

スタッフ一同再来をお待ちしております。

木村 岳洋

京おばんざい会席宿泊プラン♪(1泊2食付)

リュック369さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

リュック369さん [40代/男性] 2024年02月06日 15:44:11

初めて宿泊したのですが、大満足でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

京都ガーデンパレス 2024年02月06日 17:23:04

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
当館では、素泊り、朝食付、2食付と様々なプランをご用意しております。
2食付の夕食は、京会席、おばんざい、フレンチ、和洋折衷の4種類からお選びいただいております。また機会がございましたら、ぜひ他のプランも
ご利用いただければと思います。

大河内 久美子

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月02日 20:26:56

料理がとても美味しかったです。

京都にきた!という感じがしました。

少し寒かったのですが、毛布を提供してくれました。

京都ガーデンパレス 2023年12月04日 06:10:40

お食事につきましてご満足いただけましたようで、私どもとしましてもうれしい限りです。
また京都にいらした際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

おいそがしい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

奥野 裕佳

京おばんざい会席宿泊プラン♪(1泊2食付)
【セミダブル【禁煙】】

xinchao123さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

xinchao123さん [60代/男性] 2023年10月09日 10:50:09

立地場所は御所のお隣りですから文句無しですが、最寄り駅からの距離がいささかあるかなと感じました。(人それぞれですけどね)
個人的に身体が大柄なこともあり浴衣は気にはなりませんがそなえつけの履物サイズがいかにも標準(Мサイズ)で動き辛さは否めません。地域柄外国の方(特に足のサイズは特大かも)も多く利用されると予測しますので、そんなところにも気を使われてはと思いました。朝ごはんとても美味しく(特にご飯)頂けました。機会があればまた利用させて頂きたいと存じます。お世話になりました。

京都ガーデンパレス 2023年10月09日 15:38:15

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋履きスリッパにつきましては現在標準サイズのみのご用意となっておりますが、大サイズ・小サイズについてもご用意できるよう検討を進めてまいります。

ご朝食にはお褒めのお言葉頂戴しありがとうございます。洋食・和食とお選びいただけますので、次回も機会がございましたら是非洋食セットもお試しいただけましたら幸いでございます。

今後ともより良いホテルになるよう努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 三田村

投稿者さん 2023年07月17日 17:19:54

京都に遊びに行く日がたまたま祇園祭と重なり 大阪から車で行きました。
チェックイン時間より1時間半前に着いてしまいカフェで一休みしてると
お部屋の準備ができたと言われすごく良心的だなと感じました(たまたま私たちがラッキーだったのだと思います)

夜に出かけ飲み過ぎてしまい翌日相方の
調子があまり良くなくチェックアウトの時にフロントでドラッグストアの場所をお聴きしたところ
裏から胃腸薬を持ってきてくださり とても感謝しております
あと素泊まりでしたが朝食をフロントで予約し とても美味しかったです
また来年もお世話になりたいと思いました
一つ残念だったことは予約時に喫煙部屋しか空いてなかったような。。
仕方なくネットからお部屋を予約しましたが浴衣がとてもタバコの匂いが付いており少し残念でした

京都ガーデンパレス 2023年07月18日 07:40:34

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またスタッフにお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は定食スタイルでゆったりとお召し上がりいただける為、皆様にもご好評いただいております。

今回は禁煙室が満室であった為喫煙室をご利用いただきましたが、禁煙のご希望を事前にいただきましたら可能であれば禁煙室のお振り替え、もしくは出来る限りの消臭対応をさせていただきます。
少しでも快適にお過ごしいただけますように努めてまいります。

おいそがしい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 奥野裕佳

お気軽に♪【素泊まり】
【スタンダードダブル(喫煙)】

chako2993さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

chako2993さん [70代/女性] 2023年03月07日 12:19:04

歯医者さんに通院中で、夕方電車が混み合うの避けるため一泊させてもらいました。御所を見ながらゆっくりしました。朝食も美味しく頂きました。

京都ガーデンパレス 2023年03月16日 21:39:59

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
仰います通り私どものホテルは自然豊かな京都御所蛤御門前の閑静な住宅街に位置しますので、是非またお越しいただきまして御所の自然を堪能していただけましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 奥野 裕佳

改修工事による17時IN~10時OUT【1泊朝食付プラン】和洋選べる朝食♪

投稿者さん 2022年07月30日 12:44:25

京都御所蛤御門正面に立地し横断歩道も近く、京都では貴重な駐車場が有ります。食事も美味しく、板長が丁寧に作っている事を感じます。レストランで居合わせた客層も静かで穏やかそうな人達でした。フロントの人は静かで謙虚です。料金も朝食付きで安かった。高額なホテルも其れなりに良い所も有りますが、良いホテルが見つかりました。

京都ガーデンパレス 2022年07月31日 00:53:55

この度は、京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りです。今後ともより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

フロント 森本将樹

【直前割】18時イン~翌10時アウト・お部屋おまかせ、直前予約だからお得♪ 素泊り限定
【お部屋おまかせ♪ 1名様利用】

投稿者さん 2022年06月20日 17:05:51

以前、御所の見学の帰りに暑さに耐えかねてレストランでランチをいただきました。一人だったのですがとても感じよく案内していただき、次は宿泊したいと思って今回予約しました。施設は古いようですが、清掃が完璧で気持ちよく過ごせました。フロントやレストラン、3Fで出会った清掃の男性の方などすべての方の対応がすばらしかったです。帰りにフロントでキャリーバッグを宅配便でお願いしたところ、有料になるがカバーを付けることができると言われました。私のバッグは布製なので、このようなサービスは雨の日などはとてもありがたいと思います。まだしばらく大変だと思いますがどうぞ乗り切ってください。ありがとうございました。

京都ガーデンパレス 2022年06月21日 00:44:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前に、レストランをご利用いただいてなお宿泊もしたいと思って頂いたとの事、レストランスタッフも喜んでおります。宿泊いただいてからのお褒めの言葉もたまわり、この言葉を励みに今後ともスタッフ一同、お客様に感動していただける行動をとれるようにして参ります。
まだまだ、先行きは見えませんが、一刻も早くお客様が安心して旅行が出来るような時が来ればよいと願っております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
   フロント  藤富 浩一

【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月06日 18:02:16

立地が良く駐車場もスムーズに利用出来ました。
チェックイン、チェックアウト時もスムーズでした。
朝食も和食を選びましたが、席まで運んで下さりゆっくりと出来ました。
この時期なのに冷蔵庫の冷えが悪く、夏は?と思いました。
自販機も解り難く、せっかくレンタサイクルもあるのに解りやすく宣伝されたら好いと思いました。

京都ガーデンパレス 2022年04月07日 10:43:05

ゆっくりとご朝食をとっていただけたようで安心しました。
冷蔵庫の冷えに関しては申し訳ございません。客室備え付けのものはご家庭でお使いの冷蔵庫ほどの冷却能力がございませんので、冷やされたいお品などございましたらフロントにてお預かりいたします。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 木村 岳洋

【春夏旅セール】【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

投稿者さん 2022年03月06日 12:35:31

京都を訪れる際は利用させて頂いています。
駅からチョット歩きますが、静かで落ち着いた場所にあるので満足しています。
何より、美味しい朝食が頂けるのが良いです。
写真を拝見しながら和と洋のどちらにしようか迷う程です。
(何方も美味しいです)
また、京都を訪れる際は利用したいと思います。

京都ガーデンパレス 2022年03月06日 23:19:39

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ただいま京都御苑では梅が咲き始め、今月下旬には桜も咲き始めそうです。駅からの道中もそこはかとなく香るお花をもお楽しみいただける良い季節になってきました。
 また、ご朝食は和食は和食の調理人が、洋食は洋食のシェフが腕によりをかけてお作りしておりますので、どちらでもご満足いただけると思います。
又京都にお越しの際には是非お泊り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
     フロント 藤富 浩一

投稿者さん 2022年01月25日 06:29:04

友達とお茶したり昼食をしましたが
応対も素晴らしく食事も美味しかったたです。場所がわかりやすく待ち合わせにもピッタリでした。

京都ガーデンパレス 2022年01月25日 08:51:21

この度は、京都ガーデンパレスにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。その上お褒めの言葉まで賜りスタッフ一同喜んでおります。私共はちょうど京都御所、蛤門前にあり、解りやすい立地でございます。今後とも宿泊、お食事、喫茶にご利用下さいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
 フロント 藤富 浩一

【ツインシングルユース【禁煙】】

さい散歩さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

さい散歩さん [50代/男性] 2021年10月12日 19:16:06

京都へのツーリングの時利用させていただきました。今年、二回利用しましたが地下駐車場に案内していただき、とても助かりました。京都に行く時はぜひ利用したいと思います。朝ごはんがとてもおいしいです。

京都ガーデンパレス 2021年10月13日 02:03:47

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
盛夏が過ぎまして、ツーリングに良い気候になってまいりました。私もバイクに乗るのですが、宿泊する際にバイクが屋根のあるスペースに置けると安心しますよね。
今後とも、ご安心してバイクをお停めいただいて、おいしい朝食を召し上がって出発し、より安全にツーリングを楽しまれることのお手伝いをいたしたいと思っております。
 貴重なお時間を投稿に頂きまして誠にありがとうございました。
  京都ガーデンパレス フロント 藤富 浩一

【楽天スーパーSALE】5%OFFお気軽に♪【素泊まり】プラン
【デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 14:23:20

3泊しました。目の前が京都御所の蛤坂御門で、大変歴史を感じる環境でした。和食の朝食がとても美味しかったです。

京都ガーデンパレス 2021年09月28日 08:13:12

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは京都の中心地、御所蛤御門前の閑静な場所に立地しております。ご滞在中は歴史ある古都京都を感じ堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。
また朝食は明日の名工を受賞した料理長が旬の食材を仕入れて調理しております。和食の他にも洋食もご用意しております。次回お越しの際はぜひお試しください。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 森本将樹

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

投稿者さん 2021年09月26日 12:29:42

部屋はそれほど広くないけど、大きなセミダブルのシモンズベッドが2台で冷蔵庫、湯沸かしポット、ドライヤーもあり快適でした。夜のお弁当も時間に間に合わないので、フロントで預かってもらって助かりました!

京都ガーデンパレス 2021年09月27日 08:06:12

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊頂きまことにありがとうございます。

スタンダードツインのベッド幅は快適にご就寝頂けるよう120cmセミダブルを採用しております。
ご滞在を満喫頂けたご様子でホッといたしました。

また今回ご注文いただいたお弁当は和洋の2種類を月替わりで用意しておりますので、次回のご注文では異なる内容でお楽しみいただけるものと思います。なお詳細メニューは公式ホームページでご確認いただけます。

貴重なお時間にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村岳洋

投稿者さん 2021年09月17日 17:45:28

近くのホールでの公演で宿泊させていただきました。スタッフの方々も皆様親切で、それと 駐車場の方も優しく丁寧に対応していただき感謝しています。ありがとうございました

京都ガーデンパレス 2021年09月18日 05:52:25

またスタッフにお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
私たちはお客様に思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう日々精進しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。素晴
らしい一日をお過ごしくださいませ。
フロント 森本将樹

【夏秋旅セール】【1泊朝食付】和洋えらべる朝食♪

てたん0612さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

てたん0612さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:02:36

京都のホテル選択はいつも迷いますが、コストパフォーマンスから行けばこのホテルはトップクラスと思います。贅沢な雰囲気はありませんが、充分満足して快適に泊まれるとことです。駐車場のスペースが比較的大きいのもメリットだと思います。一番ありがたいのは、駐車場のおじさんがとても優しい事。こんなに気が利いて対応の良い駐車場のおじさんは有名ホテルにもいないと思います。

京都ガーデンパレス 2021年04月06日 01:18:03

お忙しい中お褒めの言葉まで賜りスタッフ一同喜んでおります。
 また駐車場係への温かいお言葉ありがとうございます。この言葉を励みに一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指してまいります。
 今後ともよろしくお願い致します。
      フロント  藤富 浩一

【冬春旅セール】お気軽に♪【素泊まり限定】プラン

投稿者さん 2020年11月11日 17:45:32

お食事も美味しかったですし、ホテルの方々、駐車場の方々も爽やかに対応してくださいました。
おかげさまで有意義な時間を過ごす事ができました。

京都ガーデンパレス 2020年11月12日 06:52:17

この度は、数ある宿泊施設から京都ガーデンパレスをお選びいただき誠にありがとうございました。従業員一同心より厚くお礼申し上げます。また今回このようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はおおむね満足していただき更にお褒めの言葉もちょうだいし大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
森本 将樹

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)
【「カップル」応援プランセミW16平米!アウトも13時とお得!】