京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月11日 17:45:32

お食事も美味しかったですし、ホテルの方々、駐車場の方々も爽やかに対応してくださいました。
おかげさまで有意義な時間を過ごす事ができました。

京都ガーデンパレス 2020年11月12日 06:52:17

この度は、数ある宿泊施設から京都ガーデンパレスをお選びいただき誠にありがとうございました。従業員一同心より厚くお礼申し上げます。また今回このようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はおおむね満足していただき更にお褒めの言葉もちょうだいし大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

森本 将樹

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)
【「カップル」応援プランセミW16平米!アウトも13時とお得!】

投稿者さん 2020年10月31日 14:24:07

丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。
機会があったらまた泊まりたいと思います。

京都ガーデンパレス 2020年11月03日 04:40:36

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

心地よいお時間を共に過ごせたと思うと嬉しくなります。また京都にお越しの際にはぜひお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 藤富 浩一

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)素泊り限定【直前割】
【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

まっちゃん5772さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

まっちゃん5772さん [50代/男性] 2020年01月13日 19:22:45

『【直前割】18時イン~翌10時アウト・お部屋おまかせ、直前予約だからお得♪お部屋おまかせ♪ 1名様利用』なので、文句は言えませんが、501号室をあてがわれましたが、明け方にエレベーターのモーターのスイッチのOK/OFF音が気になりました。

京都ガーデンパレス 2020年01月14日 10:44:36

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋おまかせプランでのご予約でございますが、ご宿泊当日が三連休の初日でもあり、空いているお部屋でのご案内となりました旨ご了承ください。
また、以前にご宿泊された際に喫煙室でのご予約でしたので、エレベーターに近い501号室をご用意致しました。
なにとぞご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
今後もお客さまのお声を大切にさせて頂き、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。
これからも京都ガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

古本 拓嗣

【お部屋おまかせ♪ 1名様利用】

ロイツさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ロイツさん [30代/男性] 2019年12月20日 13:30:06

京都御所側という好立地でアクセスもしやすく、ホテル以外に冠婚用にも使われているのか京都の宿に多く見られる古めかしい印象より良い印象を受けました。

また、車で伺いましたが駐車場関係の従業員さんの対応が大変素晴らしく印象に残りました。

残念な部分として、夕食時の飲み物系の値段がかなり良心的ではなく、対応としても少々首をかしげたくなる部分が目立ったのと、朝食がビジネスホテル並みかそれ以下程度だったのがマイナス部分です。

京都ガーデンパレス 2019年12月21日 08:01:17

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら飲み物の料金設定、朝食の内容にご満足頂けなかった事を申し訳なく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より満足して頂けるよう今後の重要課題として改善して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 森本 将樹

【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年11月23日 14:32:45

1人旅には勿体ない部屋で、高かった。

京都ガーデンパレス 2019年11月24日 10:32:27

ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
今回のプラン「お部屋おまかせ♪ 1名様利用」ですが、紅葉の季節の休前日のため混雑している時期でもあり、割引きが少ない料金で販売しております。
また、当日はファミリールームという広めのお部屋のご用意となりました。
今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またもお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 古本 拓嗣

【お部屋おまかせ♪ 1名様利用】

まっちゃん5772さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

まっちゃん5772さん [50代/男性] 2019年10月22日 20:50:17

チェックインの際に、ポイントを使ったので宿泊料金が、差し引かれるはずでしたが、差し引かれる前の宿泊料金を請求されました。また、駐車料金も無料のプランでしたが、駐車料金を請求されました。いずれも、当方から指摘して正しい料金にしてもらいました。
加えて、チェックインの際、ホテルの近くに下宿している息子がいたのですが、宿泊人数を3回確認されました。毎回一人で宿泊すると回答しましたが、最後まで疑いの目で見られたことが気になりました。
ホテル自体は、部屋も雰囲気も良かったです。たまたま、レセプショニストとの相性が悪かったようです。

京都ガーデンパレス 2019年10月23日 05:20:23

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今一度、スタッフ全員の接客態度を見直しお客様のご期待に沿えるサービスが提供出来ますよう改善と向上に努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】

投稿者さん 2019年06月25日 17:48:27

仕事の場所から近くて便利。
部屋はコンパクトで綺麗。特にベッド、枕、上掛けの心地がいい。
京都風の和朝食が美味しい。

京都ガーデンパレス 2019年06月27日 05:36:48

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのベッドはシモンズ社製のベッドを使用しており、大変好評をいただいております。
枕もお好みに合わせ、2種類の物をご用意しております。
ご朝食も喜んでいただき何よりです。
和食の他に、洋食もお選びいただけますので、そちらもお召し上りいただければと思います。

お仕事場に近いとのことですので、今後もご利用いただけると幸いに存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

京都ガーデンパレス 古本 拓嗣

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪

投稿者さん 2019年03月30日 21:23:32

結婚45周年記念で京都を訪れ宿泊しました。全体的に大変満足でしたが、夕食(和食の花ごよみ)のことで、次の2点が残念でした。①生ビールがなかった。②ご飯のおかわりを依頼したら、直ぐに応じてもらえなかった。夕食の満足度向上はリピートに繋がると思います。

京都ガーデンパレス 2019年05月05日 10:41:05

この度は、ご結婚45周年の記念のお日にちに京都ガーデンパレスご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ね満足頂き大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お食事時の給仕に関しまして、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にスムーズにお応えできるよう今後は努めて参ります。
生ビールに関しましては当ホテル、カフェ&レストラン ブリランテ、ラウンジではご準備がございますが、京料理 花ごよみはご準備がなくご迷惑をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にいたしまして、お客様の満足度を向上出来るよう前向きに検討してまいりますますので、次回も京都にお越しの際には京都ガーデンパレスをご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 前道

【■禁煙確約■「カップル」応援プランセミW16平米】

wisewareさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

wisewareさん [60代/男性] 2018年12月06日 11:29:21

紅葉が水面に移るレストランで気持ちの良い朝食。京のおばんさいを美味しくいただきました。

京都ガーデンパレス 2018年12月08日 22:32:46

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食もお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
これからも、京都にお越しの際には是非京都ガーデンパレスをご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 前道

投稿者さん 2018年09月14日 14:33:26

御所真ん前と立地良く再来希望です

2018年07月
京都ガーデンパレス 2018年09月16日 20:29:22

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは京都御所蛤御門前の閑静な場所に立地しておりゆっくりおくつろぎいただける空間でございます。

次回も京都へお越しの際は、是非京都ガーデンパレスをご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上羽ともみ

投稿者さん 2018年07月27日 21:15:36

ホテルからのご厚意で広い部屋へとグレードアップしていただきました。ロビーではスタッフさんの対応、心遣いも素晴らしく、部屋はお掃除も行き届いており、一人使いでは勿体無いぐらいの上位部屋で疲れを癒させていただきました。
これからも京都出張の際は常宿として利用したいと思います。

2018年07月
京都ガーデンパレス 2018年07月29日 03:47:06

また、数多くのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
京都へお越しの際は是非京都ガーデンパレスをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古本 拓嗣

投稿者さん 2018年06月16日 17:21:11

目的地からほど近く、とても、快適に過ごせました。

2018年06月
京都ガーデンパレス 2018年06月17日 10:43:16

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都御所西側の蛤御門前にございまして、京都の真ん中に位置しながら静かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また観光主要スポットへ向かう市バス乗り場の丸太町や今出川も最寄にあり便利でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりです。
森本 将樹

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪

sky1963さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

sky1963さん [50代/女性] 2018年05月23日 17:59:43

環境が良い場所なので予約をしましたが、本当に静かで心地良く過ごせました。
外食が長引き深夜のチェックインにも関わらず丁寧な対応を頂き、また部屋や浴室・トイレ等の清掃整備も行き届いており、申し分有りません。
チェックアウト前、早朝に御所を散歩致しましたが、新緑や新鮮な空気に囲まれて爽やかな時間でした。
これも立地のお陰。
また折に触れ利用させて頂きます。

京都ガーデンパレス 2018年06月06日 01:15:23

いつも京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは京都御所前の閑静な場所に立地しておりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
スタッフも24時間、常駐しており、遅いお時間でも安心してチェックインしていただけると存じます。
また、お部屋の設備、清掃に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉が何よりの励みになりますので、これからも、快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 20:55:32

綺麗なお部屋でした。アメニティも充実していて掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。
通りに面したお部屋からは御所の青葉が美しく映りました。
夕飯を外に食べに出かけ、少し遅く戻りましたが、
ベテランの係りの方の丁寧な誘導で、地下の駐車場に停めることが出来ました。
朝食はお席を案内され、洋食か和食が選べました。
ドリンクバーが付いているので、自分の好みの物を好きなだけ美味しく頂けました。
外国人のお客様が多かった様に思いますが、皆さんとてもリラックスした雰囲気でそれぞれの会話を楽しまれている様子が伺えました。
旅は宿泊先も大切なひとコマとして思い出に刻まれます。
短い時間でしたが、日本を代表する観光地京都での素敵な時を過ごさせて頂きました。

京都ガーデンパレス 2018年04月24日 11:00:57

この度は、数あるホテルの中から京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃にもお褒めの言葉をいただき清掃のスタッフ一同感激しております。
お客様に快適にお過ごし頂けることを考え、これからも日々清掃に努めてまいります。
アメニティも女性のお客様向けにコットン、クレンジングオイル、化粧水などを揃え、
みなさまに大変好評をいただいております。
当ホテルのツインタイプのお部屋は全て京都御所に面しており、お部屋からも景色を
お楽しみいただけ、桜は終わってしまいましたがこれからは新緑がとても綺麗な季節になります。
駐車係への温かいお言葉も嬉しく存じます。係は24時間常駐しており、お車でお出かけの際にも安心して駐車場をご利用いただけます。
レストランでの朝食はバイキングスタイルではなく和食か洋食のセットメニューになり
ご注文をいただいてからご準備をさせていただいておりますので、多少お待たせする事があるかもしれませんが、温かいお料理を提供しております。
海外のお客様も、京都御所前の閑静な環境が良いのか延泊を希望される方が増えており嬉しく存じます。
お客様のご意見、お褒めのお言葉が従業員の励みになりますので、これからも観光都市京都に恥じないよう快適な空間造りに努めてまいりますので、次回も京都にお越しの際には京都ガーデンパレスにご宿泊いただければ幸いに存じます。

前道 信人

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【■禁煙確約■ツインルーム翌日13時出発OK【Wi-Fi完備】】

ぬけぞう4708さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ぬけぞう4708さん [50代/男性] 2017年08月27日 17:15:20

ホテル京都ガーデンパレス。
京都御所の真横にあり落ち着いた雰囲気のホテルでした。
スタッフの対応も親切で問題無し。
会合がありレストランは利用してませんがレストランは賑わってたので次回は伺います。
客室も清潔感があり自分はソファーベッドでも熟睡しまたがシモンズで寝た嫁さんは絶賛してましたよ。

京都ガーデンパレス 2017年08月28日 10:55:52

その上、お褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同喜んでおります。
お客様の仰るように、当館は京都御所の蛤御門の前にございますので、京都の真ん中に位置しながら静かな雰囲気をお楽しみいただけます。
また京料理「花ごよみ」、カフェレストラン「ブリランテ」とも、四季折々の食材をふんだんに使用したお料理をお召し上がりいただけます。
お休みいただきましたシモンズベットは、お客様から疲れが取れるとご好評をいただいております。奥様にお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お忙しい所ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お気軽に♪【素泊まり】プラン
【★プチツイン★「ソファーベッドでプチツインプラン21平米」】

投稿者さん 2017年07月25日 14:55:04

シモンズのベットの寝心地が最高でした。また利用したいです。

京都ガーデンパレス 2017年07月25日 22:51:02

この度は京都ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋のベッドがお客様に合いましたようで嬉しく思います。
これからも京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

MDXさんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

MDXさん [50代/男性] 2017年07月18日 20:07:18

7月15~17日の2泊3日でお世話になりました。仕事の関係で直前にしか予約ができないのですが、前日にリストに挙がったのを見つけて、早速予約しました。以前、昼食でレストランを利用した時に感じがよかったのを思い出したからです。3日間の滞在中、従業員のすべての方が親切で愛想がよく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。祇園祭の前祭に合わせて行ったので、廊下で流れているお囃子には心が躍りました。食事もほぼホテルで摂りましたが、種類が多く、健康的でありながらとてもおいしく、妻も喜んでいました。京都には年に数回遊びに行きますので、またお世話になりたいと思います。ちなみに妻はシモンズのベッドが大好きで、それだけで高得点です。

京都ガーデンパレス 2017年07月19日 04:44:53

また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
レストランもカフェ&レストラン「ブリランテ」、京料理「花ごよみ」の2店舗共に、季節折々のお料理と、お客様にご満足いただけますように、より良いサービスを心がけております。
また京都では、祇園祭の他、時代祭、葵祭や五山の送り火等様々ございます。
当ホテルもイベントや季節に合わせた雰囲気づくりに努めております。
お部屋でのご滞在につきましても、シモンズベットでゆっくりお休みいただけまして何よりでございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
日差しが一段と強くなり暑い季節となりますが、
どうぞご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【■禁煙確約■「カップル」応援プランセミW16平米】

投稿者さん 2017年07月16日 20:31:41

ベットの寝心地がよかった。
コーヒーのサービスがあってもいいのでは。

京都ガーデンパレス 2017年07月17日 03:36:08

ゆっくりとお休みいただけまして何よりでございます。
当ホテルのベッドは快適な睡眠をお届けできるように「シモンズ社製」をご用意いしております。
皆様に少しでも旅の疲れをいやしていただければ幸いでございます。
コーヒーサービスにつきましては、お寄せいただきましたご意見を参考に、今後お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月07日 17:11:15

7月1日に宿泊しました。御所の近くで、静かなところで、とっても情緒があり、落ち着きました。ぜひ、友達にもおすすめしたいと思います。

京都ガーデンパレス 2017年07月08日 09:09:08

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私ども目の前が京都御苑ということで、お客様のお感じいただきましたように、京都らしい情緒にあふれております。お客様のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同よりお客様に寄り添えるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

ペッツ390126さんの 京都ガーデンパレス のクチコミ

ペッツ390126さん [50代/男性] 2017年07月01日 13:33:14

スイートルームへのグレードアップビックリしました。ありがとうございました。快適でした。

京都ガーデンパレス 2017年07月02日 00:40:32

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご準備させて頂いたお部屋を喜んでいただき大変嬉しく思います。
京都にお越しの際にはまた当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます