くわなパークホテル クチコミ・感想・情報

くわなパークホテルのクチコミ・お客さまの声

Minnie7449さんの くわなパークホテル のクチコミ

Minnie7449さん [20代/女性] 2013年07月22日 18:32:17

ナガスパの帰りに利用させていただきました。駅からも近くコンビニもあり便利な場所でした。
またフロントの対応がとても良かったです!2人で利用しましたが、お部屋も不自由なく快適に過ごすことができました。ナガスパへ行く際はまた利用したいと思います。

2013年07月
【夏得】☆.。.:*夏のシングル(セミダブル)得割プラン♪♪☆..:*・☆

マシューノさんの くわなパークホテル のクチコミ

マシューノさん [50代/男性] 2013年04月15日 18:04:41

部屋に入って靴を脱いだ時のくつろぎ感は他にはありません、桑名では。
何年も周辺のホテルに泊っていないので最近のことは分りませんが・・・。
またお世話になります。

2013年04月
【春得】☆.。.:*春のシングル(セミダブル)得割プラン♪♪☆..:*・☆
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月31日 17:27:11

長島スパーランドへ家族で遊びに行った際宿泊しました。国道沿いでわかりやすく便利でした。ホテルの対応もとてもよかったです。部屋は下足禁止で、子供連れだったので過ごしやすかったです。駐車場が少し離れている点が少し不便でした。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月24日 22:44:32

なばなの里ウィンターイルミネーションで利用させて頂きました。
何と言っても、駅&コンビニ&居酒屋があり
とても素敵でした。

2012年12月
☆.。.:*なばなの里ウィンターイルミネーション入村券+カップルプラン☆彡..:*・☆
【♪♪カップルでお得な♪♪喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月10日 13:31:55

急きょ宿泊を決めたので、夫婦二人で喫煙セミダブルルームのお部屋を予約しました。
建物…多少の古さは否めませんが、駅からも近く食事・買物に便利。
部屋…クローゼットがないため通常のシングルよりは広く感じる。古いけど掃除は行き届いており、このお値段なら申し分ないです。
接客…フロントの方に駐車場や部屋などいくつか無理をお願いしてしまったのですが、一生懸命に配慮してくださって、あたたかい対応。大きなホテルもいいですが、こんなあったかい配慮をしていただけるのは好印象です。フロントにはお若い方も多いのに、メンタル面の教育もきちんとなされている印象を受けました。
食事…期待していなかったのですが、朝食がおいしい!和食が基本薄味で、特にとうがんと豚肉の煮物がおいしかった~。朝食料金もびっくりの700円でこの内容なら近所に欲しい(笑)。宿泊の際は朝食つきがおすすめです。
その他…階によって禁煙・喫煙を分けてくださっているのですが、残念ながら部屋着から煙草の匂いが。他はトータルで満足した宿泊でした。ありがとうございました。

2012年09月
【♪♪カップルでお得な♪♪喫煙セミダブルルーム】

マシューノさんの くわなパークホテル のクチコミ

マシューノさん [40代/男性] 2012年04月27日 13:11:07

いつものことですが、従業員さんの応対は良いです。

エレベータの4階~2階あたりでワイヤーの軋み音が気になりました。
朝乗り合せていた4名の方々も「おやっ」という顔をしていましたよ。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月09日 19:22:36

立地は良く、便利でした。喫煙室でしたが、タバコの匂いがきつく 気になりましたが、対応はとても良くまた利用したいと思いました。

2012年04月
【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(喫煙)~】

falsumcaelumさんの くわなパークホテル のクチコミ

falsumcaelumさん [30代/女性] 2012年03月26日 15:59:32

宿泊前に色々と質問させていただきましたが、丁寧に答えていただきました。
またチェックインやそれ以外の時も丁寧に笑顔で対応していただけました。
駅から近く、また長島スパワールドを含む施設にも近いので便利です。
朝食は700円としたら結構いい感じでした。ただ、朝食スペースはかなり狭いです。
朝食待ちが出来てました。
お部屋は、出来ればソファ前に小さな机があればと思いましたが、それ以外は綺麗で、匂いもなく快適でした。
ダブルベッドに大人二人だったのですが、家族なので寄り添って寝るわけではなかったため、明け方に寒くなったときには布団を取り合ってしまい、私の家族は二人で寝るのに向いていないようです。
難といたしましては、
立体駐車場に駐車させていただいたのですが、大型車ではないにもかかわらず、
かなりタイヤがぎりぎりでした。初めから青空駐車場に入れさせていただけばよかったです。また、入庫、出庫に時間がどうしてもかかりました。
また、空調が調節出来ないので、夜中には暑くなり、明け方には寒くなってもどうしようもなかったです。
これは難ではありませんが、アメニティが最小限なので、最近のビジネスホテルになれた方は注意が必要です。
シャンプーはリンスインですし、ボディソープはかなり肌にきつめです。
ハンドソープはありません。
化粧品や綿棒等は200円でフロント近くで買えそうでした。

☆.。.:*なばなの里ウィンターイルミネーション入村券+ファミリープラン☆彡..:*・☆
【ダブルベットルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2011年12月12日 22:12:44

なばなの里へ行ってからチェックインしました。
駅からの道が、真っ暗だったので、少し分かり辛かったかな。

加湿器が貸し出しOKとの事だったので、お願いすると、すぐに部屋まで届けてくれました。

部屋は扇形なので、広く見え、窮屈感が無く、また是非とも利用したいです。

2011年12月
☆.。.:*ファミリープラン♪☆..:*・☆ 【テーマパーク周辺】

投稿者さん 2011年09月08日 14:24:47

スタッフの対応がとてもよかったです。

【♪♪カップルでお得な♪♪禁煙セミダブルルーム】

victoriangirlさんの くわなパークホテル のクチコミ

victoriangirlさん [40代/女性] 2011年08月22日 16:09:54

フロントの方は皆丁寧で親切にしていただき気持ちよかったです。
長島スパーランドの遊園地へ行く日が雨になり途方にくれているときもフロントの方が相談に乗って下さり助かりました。
お部屋はエアコンが切られていたのか入った瞬間むっとするような空気と臭いも少し気になりましたが、部屋に備えてあった消臭剤とエアコンを入れると気にならなくなりました。食事は朝のバイキングを頼みましたが和食中心で美味しかったです。ただフルーツなどもあれば良かったかと思います。全体的にお値段を考えると満足できたと思います。

【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(禁煙)~】

投稿者さん 2011年07月26日 17:39:42

7月22日に家族4人でアンパンマンミュージアムに行くのに宿泊しました。予約した段階では家族4人では少し狭いかも・・・と思っていましたが、3歳と0歳のこどもだったので充分でした。お風呂はビジネスホテルなのでユニットでこどもも少し戸惑っていましたが何とか入りました。近くにコンビニやショッピングセンターもあり便利な立地だと思います。
お風呂ではご迷惑をおかけしましたが、対応していただき感謝しています。帰り道も教えていただき大変満足です。また行くことがあれば利用したいとおもいます。

ただエアコンの音が少し大きいのが気になりました。

くわなパークホテル 2011年08月18日 16:49:43

この度はくわなパークホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
エアコンの音では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。順次改善対応して参ります。
ご感想ありがとうございました。
また桑名にお越しの時を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(禁煙)~】

かずらびさんの くわなパークホテル のクチコミ

かずらびさん [30代/男性] 2011年07月11日 23:35:49

仕事で9日間泊まらせていただきました。
バスクリンが毎日あって疲れを癒せました。
また、自転車レンタルサービスがあり、ちょこっとした
お散歩にとても助かりました。
また、利用させていただきますので宜しくお願いします。

不満は特にありませんが、あえて言えば部屋に簡易金庫がなかった
のと、スターチャンネルの画質が悪かったところでしょうか。

2011年06月
くわなパークホテル 2011年07月27日 20:51:10

この度はくわなパークホテルにご宿泊して頂きました事を心よりお礼申し上げます。
スターチャンネルは無料放送を行っておりますが、アナログ変換の為地デジ画像と比べると画質が劣ってしまいます。今後検討して行きたいと思います。
桑名の駅前は四日市程のお店が少ないのですが、少し散策されますと昔ながらの商店街や、旧街道、揖斐・長良川のゆったりした流れを見ながらのんびり過ごせるいい街です。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆☆=-・楽天ポイント10倍還元シングルルーム・-=☆☆
【シングルルーム(禁煙)】

ゆめぐり219さんの くわなパークホテル のクチコミ

ゆめぐり219さん [20代/女性] 2011年06月03日 22:30:01

今回、アンパンマンミュージアムへ行くため、前日宿泊しました。
食事は、ホテル近辺歩いて行ける距離に、色々あるので便利です。
朝食付きにしましたが、メニューが豊富でおいしく頂きました。
セミダブルベットの横に布団を敷くとそんなにスペースはないですが、1泊なら十分だと思います。
ホテルの方も親切で満足な旅行ができました。

くわなパークホテル 2011年06月11日 18:40:47

この度はくわなパークホテルにご宿泊並びにご感想まで頂き誠に感謝申し上げます。
ご満足のお言葉を大切に、これからも皆様に満足して頂けるホテルになるよう努力して参りたいと思います。

また桑名にお越しの時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 13:15:20

家族でパークホテルさんを利用したのが今回初めてでしたが、とてもスタッフの方々の対応も良く、朝食バイキングをギリギリの時間に行ったのにもかかわらず品数も多く驚きました!!和食のメニューも多く味も薄味でしたので2歳になる子供にもちょうど良く「おいしい~」っと言って喜んで食べていました♪

ゆったりダブルベットのお部屋でしたが、思っていたより親子3人では少し小さく窮屈に感じました。

アメニティーは、ビジネスホテルには珍しく入浴剤も2種類あり、何と言ってもトイレットペーパーがやわらかくて嬉しかったです☆
でも石鹸があるともっと良かったなと思いました。

忘れ物の対応も早く良くきちんと後日届きました。

ありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

くわなパークホテル 2011年06月04日 07:37:16

この度はくわなパークホテルにご宿泊と大変ありがたいご感想まで賜り、誠に感謝致します。
お荷物が無事届き安心致しました。
お電話での予約のみとなりますが、小さなお子様とご一緒でしたら和室のお部屋やツインルームもございます。また次の機会に御案内出来るとよろしいのですが(^^)

また皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりダブルベット(禁煙)♪】

投稿者さん 2011年01月28日 16:02:23

今回、出張で利用させて頂きました。お部屋も想像していたより広くベッドも広く、くつろぐ事が出来ました。スタッフのきめ細やかな対応に感謝します。

☆----楽天ポイント10倍!!☆☆ダブルルーム(シングルユース)----☆
ゆったりダブルベット(喫煙)♪

2011年01月
くわなパークホテル 2011年02月05日 12:11:57

この度はくわなパークホテルにご宿泊して下さり誠にありがとうございます。
ご感想大変嬉しく読ませて頂きました。
皆様からのご感想・ご意見を元にこれからも沢山の方に喜んで頂けるホテルになるように努めて参りたいと思います。

また次の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりダブルベット(喫煙)♪】

shojam26さんの くわなパークホテル のクチコミ

shojam26さん [40代/女性] 2011年01月04日 21:00:37

なばなの里に行くのにこちらのHotelを利用しました。
部屋はとても清潔にされていて気持ちよく利用できました。夫婦と小学校二年生の子供でセミダブル+布団で主人が布団で寝たのですが布団が薄く床からの寒さで寝ずらかったと言っていたので寒い冬の間は敷布団の下にマットレスがあればいいかな。と思いました。

2011年01月
くわなパークホテル 2011年01月20日 06:44:18

この度はくわなパークホテルに宿泊して下さり誠に感謝致します。
ご主人様には大変申し訳ないことしてしまいました。貸出し用の毛布もあるのですが、配慮が足りずお詫び申し上げます。
ご感想を参考にこれからのサービス向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月09日 12:37:27

また、次回も利用させていただきます。

くわなパークホテル 2010年09月25日 11:03:02

この度はくわなパークホテルを御利用して下さり誠に感謝致します。

今回のご旅行が皆様にとって素晴らしい思い出となり、その一部に参加出来た事を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年09月09日 12:36:58

また、次回も利用させていただきます。

くわなパークホテル 2010年09月25日 11:02:49

投稿者さん 2010年09月09日 12:36:25

また、次回も利用させていただきます。

くわなパークホテル 2010年09月25日 11:02:37