くわなパークホテル クチコミ・感想・情報

くわなパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月04日 15:05:35

ナガシマスパーランドで遊んだ後、利用しました。
セミダブルベッドに布団をプラスして3名で宿泊しましたが、部屋の広さは布団を敷くと足の踏み場がないぐらいでした(笑)
我が家は、主人+小柄な私+小学生の娘の3人だったので、一晩だけ寝るなら何の問題もなかったです。
エアコンの効きもよく、ぐっすり眠れました。
20時過ぎにチェックインしたのですが、徒歩圏に居酒屋がたくさんあるので、夕飯もサッと済ませられます。
朝ご飯は、レストランでバイキングをいただきました。
温かいご飯・お味噌汁・パン・おかずも朝ごはんには十分すぎる品数で、大満足です。
とにかく安く泊まりたい!という方にはオススメです。
次回、長島方面へ来る際も利用したいと思います。

☆.。.:*ファミリープラン♪☆..:*・☆ 【テーマパーク周辺】
【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(喫煙)~】

紀州有田みかんさんの くわなパークホテル のクチコミ

紀州有田みかんさん [40代/男性] 2013年03月30日 10:31:04

ユニットバスですがやや湯船が広めかな。入浴剤を準備頂いていたので、湯船にお湯をはって入浴しました。大浴場にはかないませんが。飲食券はモンテローザの500円券×3枚でした。1回の利用で4枚まで使えますので、手持ちにモンテローザ500円券があれば使えます。桑名駅周辺にはホテル2階の魚民以外に、白木屋や笑笑があり、ホルモンおいで屋もグループのようです。

2013年03月
☆☆--夕食1,500円分の飲食券と朝食付の2食+宿泊プラン--☆☆
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年03月04日 11:04:39

朝食が健康的で大変に美味しかったです。

2013年02月
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月07日 23:14:49

なばなの里の入場券が付いていてよかったです。付いてなければ長い行列に並んで入場券を買わなければなりませんでした。
ダブルベッドはもう少し広ければ最高でした。

2013年02月
☆.。.:*なばなの里ウィンターイルミネーション入村券+カップルプラン☆彡..:*・☆
【ダブルベットルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2012年12月25日 22:18:23

駅から近く、お部屋も綺麗で、食事も美味しく
また利用したいです。

2012年12月

投稿者さん 2012年12月24日 22:44:32

なばなの里ウィンターイルミネーションで利用させて頂きました。
何と言っても、駅&コンビニ&居酒屋があり
とても素敵でした。

2012年12月
【♪♪カップルでお得な♪♪喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年11月05日 16:10:21

コインランドリーですが、機能的には問題ありません。ただ、環境がなんとなく清潔感が感じられません。
食事が6時半からなのは大変ありがたいです。

2012年11月
【シングルルーム(禁煙)】

ぱやこれぐーさんの くわなパークホテル のクチコミ

ぱやこれぐーさん [40代/女性] 2012年08月20日 17:44:38

子ども1人を含む3人で利用しました。
部屋は狭かったけれど寝るために泊まるだけだったら、十分でした。
朝食もシンプルで和食系が豊富でこのお値段だったら満足です。
駅からも近く、利用し易かったです。

【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(禁煙)~】

falsumcaelumさんの くわなパークホテル のクチコミ

falsumcaelumさん [30代/女性] 2012年03月26日 15:59:32

宿泊前に色々と質問させていただきましたが、丁寧に答えていただきました。
またチェックインやそれ以外の時も丁寧に笑顔で対応していただけました。
駅から近く、また長島スパワールドを含む施設にも近いので便利です。
朝食は700円としたら結構いい感じでした。ただ、朝食スペースはかなり狭いです。
朝食待ちが出来てました。
お部屋は、出来ればソファ前に小さな机があればと思いましたが、それ以外は綺麗で、匂いもなく快適でした。
ダブルベッドに大人二人だったのですが、家族なので寄り添って寝るわけではなかったため、明け方に寒くなったときには布団を取り合ってしまい、私の家族は二人で寝るのに向いていないようです。
難といたしましては、
立体駐車場に駐車させていただいたのですが、大型車ではないにもかかわらず、
かなりタイヤがぎりぎりでした。初めから青空駐車場に入れさせていただけばよかったです。また、入庫、出庫に時間がどうしてもかかりました。
また、空調が調節出来ないので、夜中には暑くなり、明け方には寒くなってもどうしようもなかったです。
これは難ではありませんが、アメニティが最小限なので、最近のビジネスホテルになれた方は注意が必要です。
シャンプーはリンスインですし、ボディソープはかなり肌にきつめです。
ハンドソープはありません。
化粧品や綿棒等は200円でフロント近くで買えそうでした。

☆.。.:*なばなの里ウィンターイルミネーション入村券+ファミリープラン☆彡..:*・☆
【ダブルベットルーム(禁煙)♪】

きりんコさんの くわなパークホテル のクチコミ

きりんコさん [30代/女性] 2011年10月06日 11:56:25

近くにはスーパーやコンビニもあり、食事の出来る場所もたくさんあります。
駅近ですが無料駐車場完備というのも、今回宿泊させていただいた決め手になりました。
時間が合わずに行けなかったのですが、ホテル内に全国チェーンの居酒屋が入っているのも魅力です。
チェックイン時間の融通が利くのもうれしいなと思いました。

お部屋は少し変わったかたちをしていましたが、セミダブルベッドもゆったりですし二人宿泊でも全く不便を感じない良いお部屋でした。

朝食のバイキングも品数が多く、朝からお腹いっぱいいただきました!

【♪♪カップルでお得な♪♪禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月05日 13:04:08

長島スパーランドで充分遊んだ後チェックインしました。
思っていたよりも長スパから近くちょっと車が混んでいましたが15分
くらいで到着できました。
ビジネスホテルだから狭いのを覚悟して行きましたが、
ダブルベッドに大人1人子供1人、敷布団に大人1人子供2人で寝ましたが
狭くありませんでした。
朝食もビュッフェスタイルで自由に食べられたので良かったです。
9月の連休に利用したのでうちみたいな家族連れが多く宿泊していたみたいです。
長スパに行くときはまた利用したいホテルです。

【ダブルベットルーム(喫煙)♪】

じゅんきち1127さんの くわなパークホテル のクチコミ

じゅんきち1127さん [30代/女性] 2011年09月19日 21:38:22

アンパンマンミュージアムに行く為に宿泊しました。口コミを見て匂いが臭いって覚悟してましたが、部屋の匂いやトイレの匂いも全く気になる事無く、大変良かったと思います。部屋が狭いと言う内容も見ましたが、ビジネスホテルですから当たり前です。
朝食バイキングも最高でした。和食中心で凄くおいしかったです。国道沿いに有るので夜中暴走族の単車の音がうるさかったですけどホテルのせいでも無いですし、安く泊まるにはオススメです。また利用させていただきます。ありがとうございました

投稿者さん 2011年08月21日 20:05:10

前回に続き今年で2回目の利用です。
フロントの対応が非常によかったです。
また部屋も綺麗で清潔感がありよかったです
700円の朝食はバイキング形式で品数は
そんなに多くはないですが、味はかなりいいと思います。

次回も機会があれば
同ホテルを選びたいと思います。

【ダブルベットルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2011年08月13日 07:06:12

クーラーの温度調節を、数字で細かく調節できたら嬉しい。
タイマーもあれば嬉しい。

セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(禁煙)~

kiyotimiさんの くわなパークホテル のクチコミ

kiyotimiさん [30代/男性] 2011年08月02日 12:03:44

大人2人と子供1人で利用させていただきました。
桑名駅から近く立地がとても良かったです。
駐車場も無料で助かりました。
フロントの対応も良く、朝食のバイキングも種類が多く美味しかったです。
また、利用したいと思います。

くわなパークホテル 2011年08月18日 17:30:42

この度はくわなパークホテルにご宿泊・ご感想頂きました事を心より感謝申し上げます。
今回のご旅行に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。

【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(禁煙)~】

ゆめぐり219さんの くわなパークホテル のクチコミ

ゆめぐり219さん [20代/女性] 2011年06月03日 22:30:01

今回、アンパンマンミュージアムへ行くため、前日宿泊しました。
食事は、ホテル近辺歩いて行ける距離に、色々あるので便利です。
朝食付きにしましたが、メニューが豊富でおいしく頂きました。
セミダブルベットの横に布団を敷くとそんなにスペースはないですが、1泊なら十分だと思います。
ホテルの方も親切で満足な旅行ができました。

くわなパークホテル 2011年06月11日 18:40:47

この度はくわなパークホテルにご宿泊並びにご感想まで頂き誠に感謝申し上げます。
ご満足のお言葉を大切に、これからも皆様に満足して頂けるホテルになるよう努力して参りたいと思います。

また桑名にお越しの時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 13:15:20

家族でパークホテルさんを利用したのが今回初めてでしたが、とてもスタッフの方々の対応も良く、朝食バイキングをギリギリの時間に行ったのにもかかわらず品数も多く驚きました!!和食のメニューも多く味も薄味でしたので2歳になる子供にもちょうど良く「おいしい~」っと言って喜んで食べていました♪

ゆったりダブルベットのお部屋でしたが、思っていたより親子3人では少し小さく窮屈に感じました。

アメニティーは、ビジネスホテルには珍しく入浴剤も2種類あり、何と言ってもトイレットペーパーがやわらかくて嬉しかったです☆
でも石鹸があるともっと良かったなと思いました。

忘れ物の対応も早く良くきちんと後日届きました。

ありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

くわなパークホテル 2011年06月04日 07:37:16

この度はくわなパークホテルにご宿泊と大変ありがたいご感想まで賜り、誠に感謝致します。
お荷物が無事届き安心致しました。
お電話での予約のみとなりますが、小さなお子様とご一緒でしたら和室のお部屋やツインルームもございます。また次の機会に御案内出来るとよろしいのですが(^^)

【ゆったりダブルベット(禁煙)♪】

投稿者さん 2011年05月21日 21:15:49

5/19に宿泊しました。スタッフは皆さん親切でした。
部屋のお風呂に入浴剤が有ったのには驚きました。
朝食のバイキングには生卵があり、上司が喜んでいました。
また利用します。ありがとうございました。

くわなパークホテル 2011年05月22日 17:05:58

この度はくわなパークホテルにご宿泊並びにご感想まで賜り、誠に感謝致します。
朝食は小規模ですが、皆様に喜んで頂いており私共も嬉しい限りでございます。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年04月12日 22:59:42

部屋は狭かったが清潔で感じよかった。朝食がおかずがいっぱいあり大満足でした。代金から考えるととでも良かったと思います。長島温泉に行くのも便利でした。

2011年03月
くわなパークホテル 2011年04月29日 08:01:16

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
この度はくわなパークホテルにご宿泊して下さりました事を誠に感謝致します。
ご感想大変ありがたく読ませて頂きました。

投稿者さん 2011年01月09日 16:55:23

アンパンマンミュージアムに行く際に利用しました。
ミュージアムから近いですが、道が込むので到着までに少しかかりましたが、
許容範囲です。
駐車場が解りにくいとレビューありましたが、そうでも無かったですし、
駐車して裏口からホテルへすぐ入れたので赤ちゃん連れでもいいと思います。
親子4人でダブルの部屋を利用しましたが、泊まるだけなら広さも充分。
一番感動したのが、バイキングの朝食!お惣菜など豊富で嬉しかったです。
出張で利用する人は野菜不足を補えるかもしれませんね。和食好きの主人も
感動していました。また機会があれば利用したいです。
あと、携帯を忘れてしまい、ベットの下など探して郵送までしていただきました。
本当に助かりました。お礼が遅くなりました。ありがとう御座いました。

2010年11月
くわなパークホテル 2011年01月20日 07:15:40

この度はくわなパークホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
携帯が無事に届き安心しました。
ご感想を励みに、これからも皆様に喜んで頂けるホテルになるよう努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆.。.:*ファミリープラン♪☆..:*・☆
【ゆったりダブルベット(禁煙)♪】