くわなパークホテル クチコミ・感想・情報

くわなパークホテルのクチコミ・お客さまの声

サルティオさんの くわなパークホテル のクチコミ

サルティオさん [30代/男性] 2012年03月27日 00:40:13

突然、お風呂が壊れるなど、トラブルが多かったが
なばなの里&ナガシマにはかなり近く、立地には満足。
子供2人と妻と4人ではギリギリの大きさの部屋だったので
寝るだけの部屋としては値段が高かったような??

☆.。.:*ファミリープラン♪☆..:*・☆ 【テーマパーク周辺】
【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(喫煙)~】

falsumcaelumさんの くわなパークホテル のクチコミ

falsumcaelumさん [30代/女性] 2012年03月26日 16:02:40

ダブルルームのシングルユースをしているところが他になかったので、
こちらに宿泊いたしました。
なばなの里の入場券が欲しいと言うと、+800円(クオカードはなし)で対応して頂けました。
柔軟に要望に応えていただけるみたいです。
シングルユースなのでとても広くて快適でした。
ユニットバスは狭いですが・・・(ビジネスの並み程度です)。

QUOカード1000円+楽天ポイント10倍!!☆☆ダブルルーム(シングルユース)
【ダブルベットルーム(禁煙)♪】

falsumcaelumさん [30代/女性] 2012年03月26日 15:59:32

宿泊前に色々と質問させていただきましたが、丁寧に答えていただきました。
またチェックインやそれ以外の時も丁寧に笑顔で対応していただけました。
駅から近く、また長島スパワールドを含む施設にも近いので便利です。
朝食は700円としたら結構いい感じでした。ただ、朝食スペースはかなり狭いです。
朝食待ちが出来てました。
お部屋は、出来ればソファ前に小さな机があればと思いましたが、それ以外は綺麗で、匂いもなく快適でした。
ダブルベッドに大人二人だったのですが、家族なので寄り添って寝るわけではなかったため、明け方に寒くなったときには布団を取り合ってしまい、私の家族は二人で寝るのに向いていないようです。
難といたしましては、
立体駐車場に駐車させていただいたのですが、大型車ではないにもかかわらず、
かなりタイヤがぎりぎりでした。初めから青空駐車場に入れさせていただけばよかったです。また、入庫、出庫に時間がどうしてもかかりました。
また、空調が調節出来ないので、夜中には暑くなり、明け方には寒くなってもどうしようもなかったです。
これは難ではありませんが、アメニティが最小限なので、最近のビジネスホテルになれた方は注意が必要です。
シャンプーはリンスインですし、ボディソープはかなり肌にきつめです。
ハンドソープはありません。
化粧品や綿棒等は200円でフロント近くで買えそうでした。

☆.。.:*なばなの里ウィンターイルミネーション入村券+ファミリープラン☆彡..:*・☆
【ダブルベットルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2012年02月27日 13:30:32

なばなの入場券付だったので、なばなの里でチケットを購入する為の列に並ばなくて済み楽ちんでした♪セミダブルを二人で使用でしたが、特に窮屈には感じませんでした。かけ布団もしっかりした布団だったので、二人で使用しても寒くなかったです。無料で加湿器が借りれて助かりました。ビジネスホテルなので、ユニットバスで狭いのは仕方ないとあきらめていたので別に不満もないです。トイレに座ると、自然と音姫的な流水温がしてちょっと感動しました(笑)駐車場も無料で助かりました。近所に居酒屋もコンビニもあり便利な立地でした。

2012年02月
☆.。.:*なばなの里ウィンターイルミネーション入村券+カップルプラン☆彡..:*・☆

投稿者さん 2012年01月09日 23:02:46

久しぶりの家族旅行で利用しました(^^ゞ 部屋は、やはり狭いけど~安いし寝るだけなので充分でした。スタッフさん達も親切でしたが朝食は子供が泊まる事も多いと思うので子供受けが良く コレだ!という、メインが欲しいなぁと感じました 夜は病院も近いせいか…救急車の音が気になってあまり寝られませんでした

2012年01月

yori...さんの くわなパークホテル のクチコミ

yori...さん [50代/男性] 2011年11月26日 17:15:57

なばなの里のチケットがついてお得なプランです。
駅からの立地が良くホテルの無料駐車場に車を止めて、なばなの里へは、公共交通機関を使っていきました。
部屋は、普通のビジネスホテルですが、雰囲気は良く清潔感のあるホテルでした。
朝食も、安くでヘルシーなメニューだったので、嬉しかったです。

来年もまた、この時期利用させていただきたいです。

2011年11月
【♪♪カップルでお得な♪♪禁煙セミダブルルーム】

はとみゆ984さんの くわなパークホテル のクチコミ

はとみゆ984さん [30代/女性] 2011年11月01日 20:37:34

雨が降っていたのですが、ホテル内に居酒屋さんがあり雨の中お店を探す必要もなく大変助かりました。
朝食のバイキングも品数も多く美味しかったです。

2011年10月
【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(喫煙)~】

じゅんきち1127さんの くわなパークホテル のクチコミ

じゅんきち1127さん [30代/女性] 2011年09月19日 21:38:22

アンパンマンミュージアムに行く為に宿泊しました。口コミを見て匂いが臭いって覚悟してましたが、部屋の匂いやトイレの匂いも全く気になる事無く、大変良かったと思います。部屋が狭いと言う内容も見ましたが、ビジネスホテルですから当たり前です。
朝食バイキングも最高でした。和食中心で凄くおいしかったです。国道沿いに有るので夜中暴走族の単車の音がうるさかったですけどホテルのせいでも無いですし、安く泊まるにはオススメです。また利用させていただきます。ありがとうございました

投稿者さん 2011年08月30日 16:14:11

宿泊費安いですから、こんなものでしょうかね…
また利用しても良いと思いますね

【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(禁煙)~】

三胡さんの くわなパークホテル のクチコミ

三胡さん [30代/女性] 2011年08月09日 15:26:24

安い金額で立地もよく、満足でした。コンビニも近くにあり便利でした。ありがとぅございます。また機会があればお願いします。

【夏得】☆.。.:*夏のシングル(セミダブル)得割プラン♪♪☆..:*・☆
♪♪カップルでお得な♪♪禁煙セミダブルルーム

くわなパークホテル 2011年08月19日 14:06:27

この度はくわなパークホテルに御宿泊して頂き誠に感謝申し上げます。
大変嬉しいご感想頂き私共にとっては大変励みになります。皆様からのお言葉を大切にこれからもサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年08月08日 13:02:47

駅、コンビニなどが近くにありフロントの対応も良くて良いホテルだと思います。
息子と2人で利用予定でしたが夫も一緒に出かけられることになり急遽3名での
宿泊となりましたが、速やかに対応していただきました。
多少の古さもお値段がリーズナブルなので◎

くわなパークホテル 2011年08月19日 13:59:15

この度はくわなパークホテルに御宿泊して下さり誠に感謝申し上げます。
桑名での観光はナガシマスパーランドかなばなの里となりますが、もしお時間に余裕がございましたら、七里の渡し跡から六華苑・諸戸氏庭園など散策されてはいかがでしょうか。夕方に1時間程で見て回れます。また次の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(喫煙)~】

あせちなさんの くわなパークホテル のクチコミ

あせちなさん [30代/女性] 2011年07月26日 20:39:40

家族5人で利用させて頂きました。車種の関係で立体には駐車できませんでしたがその他の駐車場の案内もとても丁寧にして頂きました。部屋はセミダブルのわりには小さく感じましたが寝るだけなので家族も納得。明け方からの豪雨・雷で目的だったスパーランドに行けなかったのが残念でしたがまた利用させて頂く際にはよろしくお願いします。

セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(禁煙)~

くわなパークホテル 2011年08月18日 16:57:39

この度はくわなパークホテルにご宿泊並びにご感想まで頂き誠に感謝申し上げます。
今年は急な豪雨や雷で予定を変更して行かれる方が多いですね。ナガシマでも室内プールのスパキッズや湯あみの島やジャズドリームなど室内施設もございます。また次の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月26日 17:39:42

7月22日に家族4人でアンパンマンミュージアムに行くのに宿泊しました。予約した段階では家族4人では少し狭いかも・・・と思っていましたが、3歳と0歳のこどもだったので充分でした。お風呂はビジネスホテルなのでユニットでこどもも少し戸惑っていましたが何とか入りました。近くにコンビニやショッピングセンターもあり便利な立地だと思います。
お風呂ではご迷惑をおかけしましたが、対応していただき感謝しています。帰り道も教えていただき大変満足です。また行くことがあれば利用したいとおもいます。

ただエアコンの音が少し大きいのが気になりました。

くわなパークホテル 2011年08月18日 16:49:43

この度はくわなパークホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
エアコンの音では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。順次改善対応して参ります。
ご感想ありがとうございました。
また桑名にお越しの時を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(禁煙)~】

ゆめぐり219さんの くわなパークホテル のクチコミ

ゆめぐり219さん [20代/女性] 2011年06月03日 22:30:01

今回、アンパンマンミュージアムへ行くため、前日宿泊しました。
食事は、ホテル近辺歩いて行ける距離に、色々あるので便利です。
朝食付きにしましたが、メニューが豊富でおいしく頂きました。
セミダブルベットの横に布団を敷くとそんなにスペースはないですが、1泊なら十分だと思います。
ホテルの方も親切で満足な旅行ができました。

くわなパークホテル 2011年06月11日 18:40:47

ご満足のお言葉を大切に、これからも皆様に満足して頂けるホテルになるよう努力して参りたいと思います。

また桑名にお越しの時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 13:15:20

家族でパークホテルさんを利用したのが今回初めてでしたが、とてもスタッフの方々の対応も良く、朝食バイキングをギリギリの時間に行ったのにもかかわらず品数も多く驚きました!!和食のメニューも多く味も薄味でしたので2歳になる子供にもちょうど良く「おいしい~」っと言って喜んで食べていました♪

ゆったりダブルベットのお部屋でしたが、思っていたより親子3人では少し小さく窮屈に感じました。

アメニティーは、ビジネスホテルには珍しく入浴剤も2種類あり、何と言ってもトイレットペーパーがやわらかくて嬉しかったです☆
でも石鹸があるともっと良かったなと思いました。

忘れ物の対応も早く良くきちんと後日届きました。

ありがとうございました。また、是非利用したいと思います。

くわなパークホテル 2011年06月04日 07:37:16

この度はくわなパークホテルにご宿泊と大変ありがたいご感想まで賜り、誠に感謝致します。
お荷物が無事届き安心致しました。
お電話での予約のみとなりますが、小さなお子様とご一緒でしたら和室のお部屋やツインルームもございます。また次の機会に御案内出来るとよろしいのですが(^^)

また皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりダブルベット(禁煙)♪】

投稿者さん 2011年03月07日 15:22:06

家族で、なばなの里見に来ました。すごく綺麗で感動しました。でも、めちゃくちゃ寒かった。

セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(喫煙)~

2011年03月
くわなパークホテル 2011年03月28日 20:08:10

皆様からのご感想・ご意見などを参考に今後のサービス向上に勤めて参りたいと思います。
来シーズンも機会がございましたら、皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月27日 15:44:35

近くにコンビニがある

2011年02月
くわなパークホテル 2011年03月01日 22:02:46

この度はくわなパークホテルにご宿泊並びにご感想まで頂き誠にありがとう御座います。

桑名駅前は四日市程のお店は無いのですが、長島スパーランド・なばなの里・アウトレットモールジャスドリーム・アンパンマンミュージアムに行くには駅前から直通バスもあり観光にビジネスに便利な場所にございます。

また次回はお仕事以外でも、ご利用お待ちしております。

☆☆=-・楽天ポイント10倍還元シングルルーム・-=☆☆
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2011年01月28日 16:02:23

今回、出張で利用させて頂きました。お部屋も想像していたより広くベッドも広く、くつろぐ事が出来ました。スタッフのきめ細やかな対応に感謝します。

☆----楽天ポイント10倍!!☆☆ダブルルーム(シングルユース)----☆
ゆったりダブルベット(喫煙)♪

2011年01月
くわなパークホテル 2011年02月05日 12:11:57

この度はくわなパークホテルにご宿泊して下さり誠にありがとうございます。
ご感想大変嬉しく読ませて頂きました。
皆様からのご感想・ご意見を元にこれからも沢山の方に喜んで頂けるホテルになるように努めて参りたいと思います。

また次の機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆったりダブルベット(喫煙)♪】

銀ラクダさんの くわなパークホテル のクチコミ

銀ラクダさん [40代/男性] 2011年01月09日 13:11:57

快適に宿泊出来ました。
敢て言わせて頂くなら、
・朝食スペース(収容数)がもうすこしあれば・・・
・部屋の洗面台、風呂の排水溝のにおいが、ちょっと・・・
等、サービスのあまり良くないアジア諸国のホテルと比較しても???
な感じがあり、改善頂ければ更に良くなるかと思いました。

2011年01月
くわなパークホテル 2011年01月20日 06:58:40

この度はくわなパークホテルにご宿泊して頂き誠に感謝致します。

朝食は週末・連休中などのピーク時はお待ち頂いくお客様もおり大変申し訳なく思っております。
排水溝は定期的に清掃をしておりましたが、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後の改善・改修の参考にさせて頂きます。

ご感想大変ありがたく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆.。.:*♪朝食バイキング付プラン♪☆..:*・☆
【シングルルーム(禁煙)】

shojam26さんの くわなパークホテル のクチコミ

shojam26さん [40代/女性] 2011年01月04日 21:00:37

なばなの里に行くのにこちらのHotelを利用しました。
部屋はとても清潔にされていて気持ちよく利用できました。夫婦と小学校二年生の子供でセミダブル+布団で主人が布団で寝たのですが布団が薄く床からの寒さで寝ずらかったと言っていたので寒い冬の間は敷布団の下にマットレスがあればいいかな。と思いました。

2011年01月
くわなパークホテル 2011年01月20日 06:44:18

この度はくわなパークホテルに宿泊して下さり誠に感謝致します。
ご主人様には大変申し訳ないことしてしまいました。貸出し用の毛布もあるのですが、配慮が足りずお詫び申し上げます。
ご感想を参考にこれからのサービス向上に努めて参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。