くわなパークホテル クチコミ・感想・情報

くわなパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 10:19:49

朝食が美味しくなかった。
ビッフェにしては品数藻少なかった
近くにファミマがあるのでそこで朝食を買った
方がいい。

☆.。.:*素泊り得割プラン♪♪☆..:*・☆
【シングルルーム(禁煙)】

☆L'Arc☆さんの くわなパークホテル のクチコミ

☆L'Arc☆さん [50代/男性] 2022年10月22日 20:03:54

少し離れた駐車場に駐車したら次の日 宿泊以外の方はご遠慮下さい ってような紙がワイパーに挟んであった
最初にフロントで車かどうか聞けばいいのに何も聞かれなかった
腹立たしい

■□■□■ルームシアター見放題宿泊プラン■□■□■

投稿者さん 2022年09月18日 18:38:13

立体駐車場使えず(それほど大きい車ではない)雨の中かなり離れた場所へ止める。荷物をここで降ろして下さいと言われ、お手伝い頂けるのかなと思いきや、一人で荷物抱えておろす。フロントには男性二人、女性一人。お手伝いしてもらえたのでは?キャンペーン割、未就学児の子どもの分まで身分証明書チェック何のため?部屋、かなり古い。リピートない。

【ダブルベッドルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2022年04月03日 17:18:23

とにかく朝ご飯がまずい

:::QUOカード1000円+朝食+楽天ポイント10倍!!☆☆シングルルーム:::

投稿者さん 2018年01月06日 17:32:14

トイレが最初から前の宿泊の大便の痕跡がありました。グループで宿泊されたから部屋間違いで2回もノックがありました。部屋の配当もきっとよくなかった。

:::楽天限定:::QUOカード1000円+朝食バイキング+楽天ポイント10倍!!☆☆シングルルーム

投稿者さん 2016年01月02日 19:17:12

お値段は、すごく安かったし、場所がなばなの里とナガシマスパーランドに車で30分以内でいけたのでよかったです。
部屋は思ってたより狭かったけど、あんなもんかなって感じです。喫煙ルームだから仕方ないけど、部屋が凄く臭かったです。あと、掃除はちゃんとされてると思いますが、敏感体質のせいか、体がかゆくなりました。

【♪♪カップルでお得な♪♪喫煙セミダブルルーム】

hannahriさんの くわなパークホテル のクチコミ

hannahriさん [30代/女性] 2015年10月06日 12:29:06

F1観戦のため予約しました。予約の際にホテルのホームページや幼児料金の詳細などを確認しましたが、こちらのホテルは未就学児は無料と記載があったので大人2名で予約しました。
疲れきってホテルに到着し、まずフロントで通常はお子様はお入り頂けないお部屋なのですが、今回だけは特別に大丈夫と言われチェックイン。部屋に入って休もうとしたところに電話が鳴り、やはり3名ではお入り頂けないので、布団をお持ちしますので子供分の代金を払って下さいとのこと。疲れていたし、面倒でしたのでお支払いしましたが、このような形で未就学児の子供に請求されたホテルは初めてです。
楽天から予約の際に子供を指定していたら予約できなかった部屋のはずなので、こちらのミスと言われましたが、それならF1期間は子供料金がかかるなど記載がないのはどうなんでしょうか?例外があるなら記載しないと…それをこちらのミスにして請求するのはおかしいですよね?
F1開催期間は稼ぎ時なんでしょうが、チェックイン後に一度は、今回は特別に大丈夫です(それだけでもなんだか気分の悪い話だったのに)…と言っておきながら結局請求するやり方には、ここぞとばかりにという印象を受けて正直気分が悪かったし、2度も気分を害されました。お祭り気分が一気に吹っ飛ぶフロントの対応は翌日まで引きずりました。2度とこんなホテルに泊まりたくないと思いましたが3泊もすればだんだん怒りもおさまり、宿泊中、特に綺麗なホテルでもなく、部屋も無理やりお布団を入れられての宿泊で狭い部屋でしたが、靴を脱いであがれるお部屋は小さな子連れの宿泊には快適でした。

==2015年F1日本グランプリ鈴鹿9月24~27日の間で3~4泊のみ受付の連泊プラン==
【F1予約専用セミダブル(禁煙)連泊】

投稿者さん 2015年06月17日 22:24:03

初めて利用しました。
部屋が土禁なのはとてもいいです。
しかし、消毒してると思いますがスリッパが洗えるタイプではなく不快です。
仕事帰りに部屋に入って第一声が、暑っ、エアコンが効いていません。
しかもエアコンが集中管理タイプの為、すぐに部屋を冷やすことが出来ません。
風呂には入浴剤があり気持ち良く風呂に入れました。
しかし、温もった身体にこのエアコンでは部屋が暑いてす。
テレビやベッドはとても普通のタイプでした。
冷蔵庫も普通です。凍らす機能はありません。
朝食は良かったです、品数が多い、家庭的なメニューがある。
総合的に桑名、四日市周辺のビジネスホテルで比較すると3点です。
クーラーの効きが悪いのは夏シーズンに致命的です。

2015年06月
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月29日 16:42:42

帰省途中に泊まりました。
普通のビジネスホテルでした。サービスに不満はありませんが、ビジネスホテルにしては高いと思います。
5人家族なので2部屋に分かれたのですが、部屋が別の階になり非常に不便でした。

2013年12月
☆.。.:*ファミリープラン♪☆..:*・☆ 【テーマパーク周辺】
【ダブルベットルーム(禁煙)♪】

投稿者さん 2013年07月16日 14:23:21

アンパンマンミュージアムに行くための宿泊でした。安く場所も近くて良かったです。
しかし、ハンドソープなどのよく使うものが無くて残念でした…

2013年07月
【ダブルベットルーム(喫煙)♪】

投稿者さん 2012年11月06日 00:32:02

喫煙室しか空いてなかったのですが消臭剤が置いてあり匂いは気にならなかった。
とても掃除が行き届いているとは思えない!
机の上にはお茶か何かの飲みこぼしが跡が残っており、自分で拭きました。
宿泊者自ら拭き掃除しなきゃならないホテルって初体験でした、笑えない!
それと、ボイラー音?が朝まで続きうるさくて騒音の中での宿泊となりました。
初め冷蔵庫の音かと思い、コンセットを抜いてみましたが明らかに違う音。
この中で過ごすには辛いと思い、急いで外出しました。
フロントは研修の方が一生懸命で微笑ましかったのですが、朝食の時間を尋ねたら答えられず・・呆れてしまいました。最低限お勉強しておきましょう!
朝もバイキング開始前にフロント前に行き、私の方から「おはようございます」とご挨拶させていただきました、挨拶は基本ですよ、お客様のお姿を見たら自然にご挨拶ができるように頑張ってください。
厳しいことは言っていません、最低限の基本的な事です。
睡眠不足の一泊でございました!!
朝は、リネン室近くの部屋とはいえリネン室の道具の大きな音にびっくりしました。
急いで清掃をしたい気持ちはわかりますが、もう少しお客様に対して優しい動きをお願い致します。
最近では珍しいホテルでございました、お世話になりましたm(__)m。

2012年11月

投稿者さん 2012年06月06日 11:52:12

出張のため3泊で予約しました。

部屋はシングルにしては広く感じられ、設備も悪くなかったため、宿泊初日は今後も利用しようと考えました。翌日、重要な荷物を部屋に置いて出勤する必要があったので、清掃に入られて万が一荷物が壊れてしまった場合を懸念して、Do Not Disturbの札をかけていた+洗濯物(タオル類)を外に出していたのですが勝手に部屋に入られ清掃をされてしまいました。

電話を頂いていましたが仕事中のため対応不可でしたので、折り返し電話をしたところ、
「清掃に入ってしまいました。清掃が不要の場合はフロントまで申し出てください」と言われました。

ホテルのガイドを読んだわけではないので、読んでおくべきだったのかもしれませんが
フロントの方の発言には言葉を失いました。出来れば折り返し電話をするまで清掃を待って欲しかったです。しばらく出張でホテルを取る必要がありますが、今後パークホテルさんを予約させていただくことはないと思います。

2012年06月
☆=--・現金特価!期間・部屋数限定◎3泊以上をお得にする連泊プラン・--=☆

早朝散歩クラブさんの くわなパークホテル のクチコミ

早朝散歩クラブさん [40代/男性] 2012年05月14日 19:18:15

分かりやすい場所にあり助かりました。
朝食バイキングも価格のわりには品数も多く満足できました。
ただ一点だけ魚料理だけが少し不満でした。
あと、国道1号線沿いであること、駅の近く。ホテルの建物の中に居酒屋がある等の立地条件としては満足できますが防音対策が皆無といっていいでしょう。
深夜に酔っぱらいの叫び声で目が覚めてしまいました。
ホテルで安眠できないというのはいかがなものでしょうか?

2012年05月

OWL0112さんの くわなパークホテル のクチコミ

OWL0112さん [50代/男性] 2011年12月02日 19:40:04

アメニテイが少ない

2011年11月

irondukeさんの くわなパークホテル のクチコミ

irondukeさん [40代/男性] 2011年11月06日 19:30:40

立地:駅から近く便利です。
部屋:隣からイビキが聞こえました。どこか分からないが、椅子を移動させる音なども聞こえました。目の前の道路を走る車の音は聞こえない。内装が貧弱なのかな。
食事:朝バイキングを頼もうとしたら、「明日は団体客が多く、込むかもしれませんので・・・」と、止めたほうが良いような回答。親切でありそうで、「団体客優先なのね!!」という憤りも。結局、近くのホテルで朝食取りました。なんだかな~。
風呂:普通。ハーブ湯のもとは嬉しかった。
サービス:1杯分ですが、インスタントですが、ドリップ式のコーヒーが嬉しかった。朝バイキング利用できなかったから、有難味が増した?
設備・アメニティ:普通です。
この地方は、私には鬼門なのかな。

2011年11月
【冬得】☆.。.:*冬のシングル(セミダブル)得割プラン♪♪☆..:*・☆

投稿者さん 2010年04月03日 13:30:06

2月下旬に利用しました
シングルの部屋を3人だったので、とにかく狭かったです
私と子供は2人で1つのベットを利用
主人は下に布団を敷いての状態(しぶしぶ寝てました)

夜無しだったのでホテル内の居酒屋を利用する事にしたのですが待つ事1時間強
朝食はバイキング形式でしたが味は普通 品数は少ないかな~・・・

全体的に古い感じでした スタッフの対応は普通でした

2010年02月
くわなパークホテル 2010年04月04日 13:53:58

この度はくわなパークホテルへお越し下さり誠に感謝致します。
今回ご満足行く内容・対応では無く大変申し訳ございません。
お部屋は今回のお部屋以外にも和室(20畳)・ツイン・トリプルのお部屋もございますが、部屋数が少ない為、直接電話での受付となります。

また桑名へのお越しをお待ち申し上げます。

☆.。.:*なばなの里ウィンターイルミネーション入村・クーポン券付ファミリープラン☆彡..:*・☆
【セミダブルベットと布団1組~セミダブルルーム(喫煙)~】