海外旅行  >   >   >   >

高雄ハンシェンインターナショナルホテル(高雄寒軒国際大飯店)(Han-Hsien International Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Han-Hsien International Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年04月27日 22:07:50

場所は郊外で静か。
周辺は遊ぶところは少ない。多少マッサージ屋さんある程度。
セブンイレブンも近くに1件しかなった。
高層ホテルであり、上層階に泊まったが朝は明るく気分がよかった。

また楽天ポイントも高かったのでポイントを稼げたので満足している。
仕事で泊まるのであればポイントが高いほうがいいと思う。

次回も泊まりたい。

Han-Hsien International Hotel 2020年05月11日 11:13:18

ご宿泊のお客様:
 高雄ハンシェンインターナショナルホテルにお泊り頂き、貴重なご宿泊経験の書き込みをありがとうございます。
あなた様の全ての平安をご祝福申し上げます。 高雄ハンシェンインターナショナルホテル

【ポイント14%】全室バスタブ付!WiFi、サウナなど館内設備無料利用★素泊り★
【高雄を見渡せるパノラミックキングルーム】

ウジマルさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ウジマルさん [60代/男性] 2019年03月16日 16:14:01

3月10日に5泊宿泊、ウエルカムフルーツが無かつた。

Han-Hsien International Hotel 2020年05月11日 11:13:33

ご宿泊のお客様:
長い間高雄ハンシェンインターナショナルホテルをご支持ご愛護頂き、ありがとうございます。
あなた様の励ましは、私たちが今後向上していく原動力となります。
何時でもパークタイペイホテルにお越しを歓迎しております。

【超目玉★楽天限定】日本語対応可、朝食・WiFi付。出張・観光の方へ最適宿
【スタンダードシングルルーム】

ファルコンXさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ファルコンXさん [20代/男性] 2017年04月16日 22:49:17

フロントのスタッフ、ハズレを引いたのか対応が最悪でした。
朝食も以前より質が落ちています。

ポイント14%さらに朝食付★サウナ+プール、ジム+WiFi無料利用★日本語OK!全室バスタブ付♪

投稿者さん 2017年03月01日 00:30:16

駅からはやや遠いのと、深夜(21:00頃~)に食事できる場所がほとんど近隣に無いのがネックですが、日本語だいたいOK、部屋は価格帯からすれば満足、宿泊した34階からの眺めは中々のものでした。2部屋とりましたが、ウェルカムフルーツがあったりなかったり、テーブルが有ったり無かったり、連番だけど斜め向かいの部屋だったりと、細かいことを気にする方は向かないかもしれません。家族旅行としては満足行くレベルでした。

2017年02月
【ポイント9%】日本語対応!全室バスタブ付★サウナ、プール、ジム無料★WiFiも無料♪
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 00:29:38

2017年02月
Han-Hsien International Hotel 2017年03月03日 10:41:37

コメント、先日は高雄寒軒國際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござい
ました。ウェルカムフルーツについてのことはお客様には大変ご迷惑をおかけいたし
まして、重ね重ねお詫び申し上げます。今後かかることの無きよう、猛省の上、管理
体制の再確立と信頼の再回復に向けて真剣に努力して参る所存でございますので、こ
れからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

ハンシェンインターナショナルホテル
本部長 袁娟娟 敬具

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 17:51:22

部屋のメインテナンス、職員のマナーなど、なっていない。
●まず、入った部屋の電話が全く通じない。コードが抜けていないことを確認し、その旨を伝えるため、相棒が31階から!フロントまで下りている間に、何度も電話線を強く差し込んだらようやく通じるようになった。●有線LANがまったくつながらない。Wi-Fiは繋がる。フロントに確認したら、有線も繋がるはずだと言う。●鍵もかけていないのに浴室のドアが開かなくなる。かなり強くノブを回し、ようやく開いた。何度やっても、一旦閉めると普通の力では開かない。●ヘアドライヤーが差し込んである壁のコンセントが外れかけていた。●夜の10時を回って、入浴しようと折りたたんであるタオルを取り出すと、中から出てきたのは、大きなミミズ!かと思った緑色の長くて太い糸くず。びっくり仰天。
この時点で、黙っているのが日本人の美徳かとも思ったが、ウォッシュレット付きの楽天御用達らしい部屋でこれから多くの日本人がこのまま過ごすのも忍びなく、フロントに電話。タオルの交換に来た職員から、部屋の変更を提示され、同意した。
ところが、すでに荷物は広げており、相棒は浴衣に着替えているのに、新しい部屋の鍵を持ってきた職員は、荷物を運ぶトロリーも持ってこない。
●替わった部屋には、電話のそばにあるはずのメモ用紙とペンがない。ハウスメイドに、メモでその点を指示しても、翌日置いてない。フロントに伝えても、持ってこない。●この部屋では、有線LANは、ちゃんとつながった。●自転車を借りたが、ボロボロのママチャリ。ブレーキの利きが悪く、けがをしそうになった。高雄に来る前に泊まった台南のシャン〇リラホテルで借りた自転車は、21段変速の快適な自転車で、黙っていてもヘルメットや水を用意してくれていたが、このホテルではそういったサービスは一切なし。つい、比較してしまう。●部屋を替わる際に担当した職員から、滞在中、睨みつけられた。「その後、快適にお過ごしでしょうか」の一言を期待したこちらがバカだったかも。●日本語も英語も、今一つ通じない。日本語の決まり文句しか言えないのは、「話せる」部類に入らない。意思の疎通ができてこそ、でしょう。●日本人客が80%以上、という楽天の記載は、間違っているのでは?大半が台湾・中国人客で、日本人はせいぜい20%という感じだった。

Han-Hsien International Hotel 2017年01月11日 14:18:15

お客様

拝啓

先日は高雄寒軒國際ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

早速ではございますが、12月23日から12月26日までのご宿泊中、お客様にご指摘いただいた様々な件に関しまして、
検討及び改善していく所存でございます。貴重なご意見を有難うございました。

高雄寒軒国際大飯店が開業して以来、人間化とした管理に拘り、高品質のサービスを重視しております。
お客様への気持ちを大切に、くつろぎのできるひと時をご提供して参りました。

しかし、今回のことで、私共、ホテルマンとして、常々お客様の立場に立ち、対応すべきという基本的な部分を欠き、ご滞在中、私共の配慮が至らず、気遣いが足りず、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、再発しないように、従業員一同気を付け、より良いサービスをご提供させていただきますので、何卒お許しの程お願い申し上げます。

このことで、お客様が当ホテルでのご滞在の印象を悪くならないように、願っております。また高雄へお越しの際に是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

また近いうちにお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。

末筆ながら寒さが一般と厳しくなってきましたので、どうかご自愛をお祈り申し上げます。

ハンシエン インターナショナル ホテル 本部長 袁娟娟 敬具

【いつでもポイント5%】【3連泊】さらに朝食付+サウナ+WiFi無料!ジム、プール無料★
【ビジネスダブルルーム】

ウジマルさん [60代/男性] 2016年12月22日 07:51:09

12月11日から5泊しました。空気清浄器を付けて欲しい、

投稿者さん 2016年11月17日 08:59:14

空気清浄機、温水洗浄便座、付けて欲しい、

【ポイント5%】【3連泊】さらに朝食付+サウナ+WiFi無料!ジム、プール無料★南国リゾート気分満喫

投稿者さん 2016年06月29日 19:58:25

部屋は狭かったですが、日本人の求める高レベルの清潔でした

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!高雄一望できる高層階の部屋もある◎果物&朝食付★特典満載

投稿者さん 2016年06月29日 19:57:25

布団の薄いのがよかったです

2016年06月

投稿者さん 2016年03月14日 07:15:39

窓が開かないの空気清浄器が欲しい、
朝食に、飽きてきた、朝食無しで安い部屋を、
洗浄便座が欲しい

2016年03月
【3連泊プラン】朝食+Wifi無料!高雄に初めて泊まるなら、ここに決まり★南国リゾート気分満喫♪

投稿者さん 2016年02月28日 17:56:07

設備・部屋の清潔さは良です。但し、MRTの駅から15分程度必要なことに不便を感じました。

2016年02月
【南国台湾の魅力感じよう】春休み2016高雄へ♪高雄エリア新しいランドマークで泊まってみよう★
【スタンダードシングルルーム】

ふくもち2299さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ふくもち2299さん [50代/男性] 2015年09月21日 05:16:56

1泊だけ最上階で無料ビールとあったが、全く紹介されず。

ガチャピン0917さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ガチャピン0917さん [60代/男性] 2014年01月09日 06:11:43

25年12月30日から1月1日迄滞在。
高雄国際空港、新幹線の駅、高雄駅、夜市、観光地はすべてタクシー移動が便利。
最寄の地下鉄駅からホテルまでは歩けない距離ではないが8分から10分かかる。
滞在中は日本語でも大丈夫、安心して宿泊できます。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
食事はある程度の数、メニューがあるのですが、日本食的なものは望まないほうが良いかもしれません。

2013年12月

投稿者さん 2019年12月17日 14:12:36

フロントには確かに☆5
しかしサービスに関してはどれも中途半端が目に付く
グレード上げてパノラマルームに宿泊したが部屋に関しては大分空きがあったみたいだが14階からの客室で低層部16階
楽天で確保されてる部屋で同タイプ9室空き
これの上のスイートがあるのだろうからこのタイプは低層があてがわれるのかもしれないがパノラマとは名ばかりの中途半端感否めないし一望とは正直疑問が…
窓は汚いので綺麗な眺望は望めない
交通量多い道路面ということもあり車の音等が気になるくらいうるさい
正直安い部屋で十分だった
駅からのアクセスも悪い

朝食の種類はまずまずだがエアコン強めで食材カピカピ
そして案内のオペレーションがとにかく最悪
狭い間隔のテーブルに混む前から横並び順番に案内するもんだから大多数が席替えろと言っているのが明らかに分かる
スタッフ達は案内スタイル変える気ない様子を見てると☆5としてはいささか疑問が残る
食べてる側も案内された側も朝から気分が悪い
客目線の考え一切無いご様子で正直このクラスでは次は無い感じ

風呂のお湯は☆5だけあって出が良かったくらいそれ以外はトイレは古いタイプ
新規参入の安い出来たてホテルの方が品質は上
ウエルカムフルーツ付いてる付いてないの口コミも見るがバナナとリンゴが1個づつあったが正直いらないし外の店で買った方が安いし美味い

☆5の割に客目線のサービス精神は無い様子なのが残念

Han-Hsien International Hotel 2020年01月10日 12:33:05

この度はハンシエンインターナショナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。朝食の案内スタイルの件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様が仰ってくださった通り、少しでも接客サービスで補えるよう今後もスタッフ全員で努力を重ねてまいりたいと存じます。以後、十分に注意いたしますので、お許しください。失礼いたしました。

当ホテルでは高雄MRTの獅甲駅(R7)3番出口からのアクセスに無料シャトルバスを運行しています。出発時刻の30分前まで受け付けております。

最後になりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたのにお返事が遅くなり申し訳ございません。またお目にかかれる日を心待ちにしております。

寒軒国際ホテル マネージャー 郭岳龍 敬具

【高雄を見渡せるパノラミックキングルーム】

投稿者さん 2015年07月25日 16:02:46

立地は高雄市役所の向かい、繁華街ではないので、夜は静かな環境です。コンビニまでは徒歩5分。最寄の地下鉄三多商圏駅までは徒歩15分程かかるので、短い旅であれば、割り切ってタクシー移動も悪くはないと思います。旗津へのフェリー乗場までは170元、蓮池潭(龍虎塔)までは250元程度だったので、人数が多ければお得感があるのではないでしょうか。
パノラミックルームに宿泊しましたが、眺望の素晴らしさはもちろん、客室はシックで落ち着きがあり、高級感があります。
朝食会場は煩わしい団体客が多く、あまりのんびりと過ごすことはできないかもしれません(朝食そのものはおいしいです)。
スタッフは日本語のできる人が多く、常に笑顔で挨拶をしてくれたのが印象に残っています。質問をしても丁寧に調べて回答してくれました。
ホテルのグレードの割に宿泊費もリーズナブルで、総じてお勧めできるホテルだと思いました。再訪を検討しています。