海外旅行  >   >   >   >

高雄ハンシェンインターナショナルホテル(高雄寒軒国際大飯店)(Han-Hsien International Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Han-Hsien International Hotelのクチコミ・お客さまの声

ファルコンXさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ファルコンXさん [20代/男性] 2017年04月16日 22:49:17

フロントのスタッフ、ハズレを引いたのか対応が最悪でした。
朝食も以前より質が落ちています。

ポイント14%さらに朝食付★サウナ+プール、ジム+WiFi無料利用★日本語OK!全室バスタブ付♪
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年03月01日 00:30:16

駅からはやや遠いのと、深夜(21:00頃~)に食事できる場所がほとんど近隣に無いのがネックですが、日本語だいたいOK、部屋は価格帯からすれば満足、宿泊した34階からの眺めは中々のものでした。2部屋とりましたが、ウェルカムフルーツがあったりなかったり、テーブルが有ったり無かったり、連番だけど斜め向かいの部屋だったりと、細かいことを気にする方は向かないかもしれません。家族旅行としては満足行くレベルでした。

2017年02月
【ポイント9%】日本語対応!全室バスタブ付★サウナ、プール、ジム無料★WiFiも無料♪
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 00:29:38

2017年02月
Han-Hsien International Hotel 2017年03月03日 10:41:37

ました。ウェルカムフルーツについてのことはお客様には大変ご迷惑をおかけいたし
まして、重ね重ねお詫び申し上げます。今後かかることの無きよう、猛省の上、管理
体制の再確立と信頼の再回復に向けて真剣に努力して参る所存でございますので、こ
れからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しを
従業員一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年02月23日 11:37:31

静かな地域のホテルです。確か施工は三井建設。ホスピタリティも良いレベルです。朝食も美味しいし、種類も豊富です。この価格ならかなり良い方でしょう。残念なのはスリッパが紙のペラペラのものです。もうちょっと良いものであれば、評価はもっと高くなり像です。

2017年02月
Han-Hsien International Hotel 2017年02月24日 10:51:08

コメント、先日は高雄寒軒國際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでの滞在がお客様にとって快適なものでありましたらと心より願っております。どうぞこれからも寒軒國際ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

本部長 袁娟娟 敬具

【いつでもポイント5%】【2連泊】お得!アップグレード+美味しい朝食付★ジム、プール無料利用!
【スーペリアキングルーム】

takada72さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

takada72さん [60代/男性] 2017年02月10日 16:16:18

中国人観光客も減少して静かに過ごせた。部屋も高層階にしていただき 日本人客を大事にしてる雰囲気でした。

2017年02月
ポイント14%+朝食付+バスタブ完備♪サウナ、プール無料★人気パン屋がすぐとなり!

投稿者さん 2017年01月17日 17:03:35

1月10日~16日宿泊しましたがチエックイン時予約されていなく宿泊を予約がキャンセルされている旨拒否された。当方は予約を部屋の種類を変更の為、最初の予約部屋をキャンセルし同時に別の種類の部屋を予約 楽天webでの予約完了の予約表を提示してホテルサイドに納得を受け宿泊可能となったが、寒軒国際大飯店サイドにはPC上キャンセルの記録しかないようだった。偶々空室があり事無きをを得たが、空部屋がない時、夜中着便の場合等 この様なミスは旅行者に取り不安材料になります。

Han-Hsien International Hotel 2017年01月23日 17:34:55

コメント、先日は高雄寒軒國際ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
早速ではございますが、1月10日から1月16日までのご宿泊中、お客様にご指摘いただいたに関しまして、検討及び改善していく所存でございます。貴重なご意見を有難うございました。
今後、再発しないように、従業員一同気を付け、より良いサービスをご提供させていただきますので、何卒お許しの程お願い申し上げます。
このことで、お客様が当ホテルでのご滞在の印象を悪くならないように、願っております。また高雄へお越しの際に是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。また近いうちにお目にかかれます事、心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら寒さが一般と厳しくなってきましたので、どうかご自愛をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年01月09日 18:36:21

フロント、レストランなどホテルスタッフのホスピタリティーは台北の五星と遜色ありません。部屋は清潔ですが広さは狭い価格相応か(2300元と2600元 2泊)。事前に高層階の部屋をメールでお願いしたら、速攻返信 高層階からの眺望は最高です。時期、タイミングありと思いますが、台湾(高雄だけでなく)最高のコスパと思います。中国人(大陸人)大陸人団体客も居なく、快適に過ごせました。

【いつでもポイント5%】朝食付+サウナ、プール、ジム利用無料!お得料金でご提供する五つ星ホテル★

投稿者さん 2017年01月07日 21:57:35

さすが5つ星評価されるホテルでした。確かに駅からは離れてましたが、スーツケースなど荷物がなければ歩ける距離でした。
スタッフも皆さんニコニコ対応してくれました。
アメニティに関しては
女性はご自分で用意された方がいいと思います。また利用したいです。

Han-Hsien International Hotel 2017年01月09日 09:51:31

基本(ベーシック)プラン
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月30日 16:29:42

12月に1泊しました。三多商圏の地下鉄駅からタクシーでワンメーターの所にありました。
次の日にタクシーで2-3時間程度の観光をしようと思い、カウンターで予約できるか聞いたところ、ホテルに客待ちで並んでいるタクシーに個人的に交渉して下さいと言われました(地域によりますが1時間400-500元)。しかしこのホテルは蓮池潭からも西子湾からもほぼ同じくらいの距離なので、これら近場のみであれば貸し切るよりもその場その場でタクシーを拾ったほうがよいですよとアドバイスして頂き、そうしたところかなり安くあがりました。(観光地では、タクシーを拾うのは簡単でした。)
この時期は宿泊者以外のお客で非常に混雑していて、レストランで夜7時頃食事をしようとしたら、閉店1時間前なのに、「今から?」といった顔をされてしまいました。高雄なのでしかたないかも知れませんが、レストランの閉店時間が早いような気がします。
部屋でWiFiを使おうとしたらつながらないので、連絡すると小さなルータ?をもってきてくれ、つないでくれました。
それ以外は、朝食も種類が多く、サウナやプールも利用させて頂き、お得感がありました。1階にあるパン屋さんのサンドイッチやパンはとてもおいしかったです。ホテルの目の前の信号を渡って1分ほど歩いたところにセブンイレブンもあります。この価格であれば、また利用します。

Han-Hsien International Hotel 2017年01月08日 09:57:15

コメント、誠にありがとうございます。

先日、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのレストランの営業時間は11:30-14:00と17:30-21:00です。
レストランの係員のこと、私共の配慮が至らず、気遣いが足りず、ご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこういうことのないように、従業員一同気を付けて、サービスさせていただきます。

今後もハンシェンインターナショナルホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

本部長 袁娟娟 敬具

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!【ポイント5%】◎朝食付+果物★サウナ、プール、ジム無料★

投稿者さん 2016年12月27日 17:51:22

部屋のメインテナンス、職員のマナーなど、なっていない。
●まず、入った部屋の電話が全く通じない。コードが抜けていないことを確認し、その旨を伝えるため、相棒が31階から!フロントまで下りている間に、何度も電話線を強く差し込んだらようやく通じるようになった。●有線LANがまったくつながらない。Wi-Fiは繋がる。フロントに確認したら、有線も繋がるはずだと言う。●鍵もかけていないのに浴室のドアが開かなくなる。かなり強くノブを回し、ようやく開いた。何度やっても、一旦閉めると普通の力では開かない。●ヘアドライヤーが差し込んである壁のコンセントが外れかけていた。●夜の10時を回って、入浴しようと折りたたんであるタオルを取り出すと、中から出てきたのは、大きなミミズ!かと思った緑色の長くて太い糸くず。びっくり仰天。
この時点で、黙っているのが日本人の美徳かとも思ったが、ウォッシュレット付きの楽天御用達らしい部屋でこれから多くの日本人がこのまま過ごすのも忍びなく、フロントに電話。タオルの交換に来た職員から、部屋の変更を提示され、同意した。
ところが、すでに荷物は広げており、相棒は浴衣に着替えているのに、新しい部屋の鍵を持ってきた職員は、荷物を運ぶトロリーも持ってこない。
●替わった部屋には、電話のそばにあるはずのメモ用紙とペンがない。ハウスメイドに、メモでその点を指示しても、翌日置いてない。フロントに伝えても、持ってこない。●この部屋では、有線LANは、ちゃんとつながった。●自転車を借りたが、ボロボロのママチャリ。ブレーキの利きが悪く、けがをしそうになった。高雄に来る前に泊まった台南のシャン〇リラホテルで借りた自転車は、21段変速の快適な自転車で、黙っていてもヘルメットや水を用意してくれていたが、このホテルではそういったサービスは一切なし。つい、比較してしまう。●部屋を替わる際に担当した職員から、滞在中、睨みつけられた。「その後、快適にお過ごしでしょうか」の一言を期待したこちらがバカだったかも。●日本語も英語も、今一つ通じない。日本語の決まり文句しか言えないのは、「話せる」部類に入らない。意思の疎通ができてこそ、でしょう。●日本人客が80%以上、という楽天の記載は、間違っているのでは?大半が台湾・中国人客で、日本人はせいぜい20%という感じだった。

Han-Hsien International Hotel 2017年01月11日 14:18:15

お客様

拝啓

早速ではございますが、12月23日から12月26日までのご宿泊中、お客様にご指摘いただいた様々な件に関しまして、

高雄寒軒国際大飯店が開業して以来、人間化とした管理に拘り、高品質のサービスを重視しております。
お客様への気持ちを大切に、くつろぎのできるひと時をご提供して参りました。

しかし、今回のことで、私共、ホテルマンとして、常々お客様の立場に立ち、対応すべきという基本的な部分を欠き、ご滞在中、私共の配慮が至らず、気遣いが足りず、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ハンシエン インターナショナル ホテル 本部長 袁娟娟 敬具

【いつでもポイント5%】【3連泊】さらに朝食付+サウナ+WiFi無料!ジム、プール無料★
【ビジネスダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月23日 17:25:37

MRTからは遠いのですが、日本語には不自由しないですね。

【スーペリアキングルーム】

ウジマルさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ウジマルさん [60代/男性] 2016年12月22日 07:51:09

12月11日から5泊しました。空気清浄器を付けて欲しい、

投稿者さん 2016年12月15日 21:40:04

いつも利用してます
いいホテルですが、少し部屋が狭いです
サウナは無料で予約したのですが、サウナの入り口で300元要求されました
フロントに電話してもらい、誤解がとけましたが、なんか、気分悪いです
でも、また、利用したいです

Han-Hsien International Hotel 2016年12月17日 17:00:38

お客様

いつも、当ホテルご利用頂き、誠に有難うございます

今後はこういうことのないように、従業員一同気を付けて
サービスさせていただきますので、どうかお許しの程お願い申し上げます。

このことが、お客様の私共へのご滞在の印象を悪くするものでないことを、願っております。また高雄へおいでの節はざひ私共をご利用くださいませ。

また近いうちにお目にかかります事、心よりお待ち申し上げております。

寒さが一般と厳しくなってきました、どうかご自愛のほどをお祈り申し上げます。

敬具

寒軒國際大飯店

投稿者さん 2016年11月17日 08:59:14

空気清浄機、温水洗浄便座、付けて欲しい、

【ポイント5%】【3連泊】さらに朝食付+サウナ+WiFi無料!ジム、プール無料★南国リゾート気分満喫
【スタンダードシングルルーム】

ニーハオっ!さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ニーハオっ!さん [40代/男性] 2016年11月10日 17:27:58

客室が全室ウォシュレットでないのが残念でした。

【ポイント5%】【2連泊】アップグレード+美味しい朝食付★南国満喫~スタッフオススメ!

投稿者さん 2016年10月29日 05:08:57

たまたまだと思うが、割り当てられた部屋のWiFiが非常に弱く接続できない状態でした。それ以外は部屋もサービスも朝食も最高でした。次利用する際は先にWiFiの環境を確認してから荷物を広げたいと思いました。

投稿者さん 2016年10月22日 13:52:41

とにかく部屋がすばらしい。
ドアを開けて中に入った瞬間、あまりの豪華さに妻と二人、言葉を失いました。
ホテルの皆さんはともて親切で、初めての宿泊なのに落ち着くことができました。

【2連泊】無条件ワンランクアップグレード+割引率最大約61%オフ★南国満喫~スタッフオススメ!
【高雄を見渡せるパノラミックキングルーム】

ジュンジュンジュン119さんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

ジュンジュンジュン119さん [40代/男性] 2016年09月28日 16:22:09

部屋、ロビー、朝食会場全て雰囲気がよく、気持ちよく過ごせました。子連れだったんで、プール付を探しました。室内プールも子供の遊び、運動に、快適に利用できました。また泊まりたいです!

強いてマイナスをあげるなら、駅から遠いので タクシー利用になります。が、タクシー代も安いので、タクシー利用を前提に泊まれば問題ないです。

エフカワさんの Han-Hsien International Hotel のクチコミ

エフカワさん [40代/男性] 2016年09月20日 10:39:39

初めての高雄滞在で利用しました。市内のど真ん中という印象です。遅く入り早く出たので、周りの探索の時間なく。
ホテル自体はからりランクの高いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!ポイント10倍!朝食付+バスタブ完備♪サウナ、プール無料★

投稿者さん 2016年08月17日 23:34:53

全体的にお部屋・サービス等バランス良く、快適に過ごせます。朝食は品数豊富で、日本人の口に合う内容でした。駅から遠いのが残念。大きな荷物を持っての移動はタクシー利用が無難。また高雄に行ったら利用します。お世話になりました。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!高雄一望できる高層階の部屋もある◎果物&朝食付★特典満載