海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド舞衣中山(洛碁大飯店舞衣新宿中山館)(Green World Mai - ZhongShan) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Green World Mai - ZhongShanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Green World Mai - ZhongShan のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 11:27:06

前回宿泊し、サービスもとてもよかったので、再度宿泊しました。
また次回も宿泊します。

Green World Mai - ZhongShan 2020年02月17日 13:22:29

此の度は、MAI HOTELに、ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、コメント頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお言葉は私ともスタッフにとって一番の励みでございます。次回も高評価頂けるように、更なる努力をして参りたいと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました。

【さきどりサマー】ポイント7%+朝食付★日本語対応可、温水洗浄付トイレ完備、中山駅近!

投稿者さん 2020年02月17日 11:26:47

また次回も宿泊します。

Green World Mai - ZhongShan 2020年02月17日 13:22:32

投稿者さん 2020年02月17日 11:26:15

また次回も宿泊します。

Green World Mai - ZhongShan 2020年02月17日 13:22:36

投稿者さん 2020年02月03日 20:25:46

また利用します。

Green World Mai - ZhongShan 2020年02月03日 20:51:35

此の度は、MAI HOTELに、ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、私共も大変喜んでおります。 次回も高評価頂けるように更なる努力をして参りたいと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました。

【NewYearセール】ポイント7%+朝食付★日本語対応可、温水洗浄付トイレ完備、中山駅近!

投稿者さん 2020年02月03日 20:25:26

また利用します。

Green World Mai - ZhongShan 2020年02月03日 20:52:00

投稿者さん 2020年02月03日 20:25:05

また利用します。

Green World Mai - ZhongShan 2020年02月03日 20:52:07

投稿者さん 2019年11月25日 19:26:21

このホテルの宿泊は2回目となります。
部屋は801号室、ツインベッド、ウォシュレット付き。

掃除をよくされていて、とても気持ちよく過ごせました。

Green World Mai - ZhongShan 2019年11月26日 14:13:18

【3連泊】朝食付★温水洗浄トイレ付、日本語対応可、中山駅から徒歩約5分★1階のラウンジは24時間利用

投稿者さん 2019年11月20日 17:01:43

繁華街で飲食の予定があったので、好立地だった。
スタッフが親切だった。
部屋は、眠るだけで、用途及び立地からして、価格はやや値ごろ感を感じた。

Green World Mai - ZhongShan 2019年11月20日 18:38:50

【さき楽30】朝食付★温水洗浄トイレ付、日本語対応可!中山エリアで中山駅から徒歩約5分
【スーペリアクィーンベッドルーム】

リベロ119さんの Green World Mai - ZhongShan のクチコミ

リベロ119さん [70代/男性] 2019年08月20日 09:23:16

台北のほぼ中心にあり交通の便がとても良い。夜も近隣を歩くと東京の新宿と変わらず賑やかである。治安も悪くないので独り歩きも問題無い。飲食店も多く飲み屋街と言える。
バーの様な所に入る時は事前に値段交渉をしてから入るとトラブルもなく良いと思う。
ホテルは日本語も良く通じるので一人でも問題ないです。
また泊まってみたいと思う。

【スーペリアツインベッドルーム】

ビール旨いさんの Green World Mai - ZhongShan のクチコミ

ビール旨いさん [50代/男性] 2019年07月29日 20:23:37

海外のホテルを初めて楽天とラベルで予約しました。
中級レベルホテルで探し、朝食付きであれば、寝坊しても大丈夫と思い、このホテルに決定。ホテルは普通ですが、フロントのスタッフさんは笑顔で日本語がOKで安心。
歓楽街で買い物、マッサージ、飲食店には困りません。
機会があれば又行ってもいいですね。

Green World Mai - ZhongShan 2019年07月30日 20:53:48

【さき楽30★ポイント8%】朝食付、日本語対応可、中山駅から徒歩約5分、温水洗浄付トイレ完備
【スーペリアツインベッドルーム】

ci-ci2011さんの Green World Mai - ZhongShan のクチコミ

ci-ci2011さん [50代/女性] 2019年07月29日 15:35:44

中山駅の近くでは、リーズナブルなホテルです。外観は古くてやや驚きますが、内装はリフォームされているようです。クローゼットがガラス張りなのは面白かったです(笑)シャワーヘッドが壊れていて、四方八方に水が飛び散ってしまいましたが、台湾なら、まぁ想定内かと。フロントの女性達の対応はよかったです。

Green World Mai - ZhongShan 2019年07月29日 17:56:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。シャワーヘッドに関して御迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように見直しを行っております。 次回の高評価を期して、改善に取り組みたいと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました。

【シークレット☆見つかったらラッキー】【朝食付】中山駅徒歩約5分、全室ウォシュレット付、日本語対応可

投稿者さん 2019年07月18日 13:52:27

7月16日サービス悪い、食事だめ二度ととまりません

Green World Mai - ZhongShan 2019年07月18日 15:49:13

この度は当ホテルのご利用、ありがとうございました。御迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように徹底して参ります。次回の高評価を期して、改善に取り組みたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております、ありがとうございました。

【デラックスクィーンベッドルーム】

リベロ119さん [70代/男性] 2019年07月16日 22:55:34

7月12日から三泊しました。街の中心部にあるのでどこへ行くのにも便利です。宿泊料はそれなりかも知れませんが総合的に考えるとかなり良いと言えます。近くの飲食店もなかなか良い所が有ります。
肥前屋と言ううなぎ屋は行ってみる価値が有ると思います。ホテルの真裏ですから。
マッサージ店も沢山有ります。今回は行きませんでしたが台湾料理の『青葉』が目の前にあります。以前は良く行ったのですが最近は高級台湾料理になってしまい遠ざかっております。安いホテルで有名だった天津ホテルも近くです。

Green World Mai - ZhongShan 2019年07月17日 09:24:21

投稿者さん 2019年05月26日 08:24:59

業務出張で5月20日より4連泊しました。
このホテルができた時から利用していますが、経営者が変わったのかな?
グリーンワールドのグループホテルになったようです。やや心配しながら予約したのですけど、心配はご無用でした。以前と同じかそれ以上のサービスでした。
まずは立地ですが、MRT台湾駅から1駅のMRT中山駅まで歩いてすぐです。MRTで毎日仕事に通っていましたので便利でした。観光にも非常に良い立地でしょう。
スタッフの方はほとんど日本語が話せますのでコミュニケーションもOK。そして、ホテルの部屋も広くて満足度が高いです。清潔感もあります。
朝食は7時から1階でいただけますが、食事は以前より良くなった感じがします。味噌汁もあります。大きなホテルより品数は少ないかも知れませんけど、1品1品が美味しいので全く問題無いと思います。コンビニも隣の食堂の向こう側でとても近いです。
最後に、チェックアウトが朝の6時になったのですがタクシーを6時に予約しますと朝食にサンドイッチを用意しましょうか?と聞かれました。これは以前と同じサービスです。本当に心のこもった暖かい接客に満足をしました。

Green World Mai - ZhongShan 2019年07月17日 09:25:04

【期間限定セール】【朝食付】中山駅徒歩約5分、全室ウォシュレット付、日本語対応可【楽天受賞ホテル】

投稿者さん 2019年04月20日 16:24:42

林森北路6条通にあり、台北駅からも近く、非常に便利でした。フロントも日本語が通じる上に対応も非常に親切でした。トイレの水圧が低くて紙が流せないことと、内装が安っぽいこと以外は特に問題ありません。

投稿者さん 2019年01月23日 13:24:19

何時も利用させて頂いております。立地も良く大変便利です。 朝食でルーロー飯がありました。パクチーがあったら良かったです。 また利用させてもらいます。

【デラックスクィーンベッドルーム】

タッキャンさんの Green World Mai - ZhongShan のクチコミ

タッキャンさん [60代/男性] 2019年01月03日 14:43:20

受付カウンターの人は、親切で丁寧な対応をして頂きました。
フカヒレの美味しい店を聞いた時は、よく知らない様でしたがネットで、調べて頂きました。

【室数限定無料アップグレード】朝食付、窓無のスタンダードからバスタブ付のスーペリアへ♪

投稿者さん 2018年12月01日 07:01:35

部屋は612号室。扉を開けるとすぐに階段があり。上ると部屋があります。ベッドルームはさらに数段の階段の上にあり、スプリングなしの床に直で布団を敷いてあります。アップグレードのため、部屋は広いです。トイレはウォシュレット。水洗トイレですが、タンクに水がたまるのに時間がかかります。

11月に2泊しました。中山駅、50嵐、コンビニ、マッサージ屋、レストラン、バス停がとても近く立地は最高です。受付は女性が担当していて、日本語で会話可能です。ベッドルームは個人差ありますが、私はありかと思います。私の時だけかはわかりませんが、部屋に入った瞬間、下水の臭いがありました。念のため、芳香剤をコンビニで買ってきました。朝食付きでしたが、利用しなかったので味や量はわかりません。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月23日 16:37:19

10月に3泊利用しました。立地は中山駅に近く飲食店もマッサージも徒歩圏内で最高でした。部屋はアップグレードプランで予約しましたが、アップグレードされた部屋が最悪でした。612号室は扉を開けるとすぐに階段があり、上ると部屋があります。広いのですがベッドルームはさらに数段の階段の上にあり、しかもスプリングなしの床に直で布団を敷いてある。
さすがにくつろげないので部屋を変えてほしいとフロントに伝えましたが、満室のため対応できないとのこと。責任者に代わってほしい旨を伝えても本日は休みとのこと。
一度断られたが、再度なんとかして欲しいとクレームを入れ、ようやく変更してもらえた。
変更していただけたこと自体は感謝すべきだが、あの部屋を好んで泊まる人がいるのかと不思議でしかたなかった。
アップグレードの部屋にも種類があるのであればリクエストを受け付けるなど楽天トラベル側もサービス改善して欲しい。
スタッフの方はとても感じがよいですが、設備はやはり老朽化が目立ち、空調も効きが悪かったし、空調からの水漏れらしい水滴音が夜中ずっと聞こえてきて不気味だった。
またシャワールームのドアに隙間があるせいかシャワーを浴びた後に洗面所の床が水浸しになってしまった。
朝食は種類が少ないが必要十分という感じです。できればサラダとドリンクを充実させていただければ嬉しい。

【スーペリアクィーンベッドルーム】

mocotanさんの Green World Mai - ZhongShan のクチコミ

mocotanさん [40代/女性] 2018年09月26日 16:21:25

立地最高です。周辺には、飲食店やコンビニやマッサージ屋さんがたくさんあり、歩いてどこでも行かれます。壁が薄い、タオルに難あり、など、粗探しをしたらキリがありませんが、朝食もついての価格でコストパフォーマンス最高だと思います。

【超目玉★楽天限定】朝食付★温水洗浄トイレ付、日本語対応可!中山エリアで中山駅から徒歩約5分