東横INN群馬太田駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN群馬太田駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月23日 19:31:44

太田駅からすぐだったので良かったです。
コンビニや食べるところが少し遠いのが残念でした。

2013年02月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2012年09月29日 11:19:39

今回は、ツインの部屋でしたが、広くて、きれいで、過ごしやすかった。
駐車場が満車の時は、一般の駐車場に入れないといけないのに、ホテルからのサービスが
ないのは、残念でした。

2012年09月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2012年08月30日 11:55:04

立地条件も良く利用しましたが、駅前なので仕方ないとは言え駐車場探しが煩わしかった。
フロントの対応は親切丁寧で気持ちよく利用できました。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年07月15日 18:45:00

建物が新しく、部屋とバスタブが広く、満足でした。入浴剤がサービスであればさらに良いです。
それから、駐車場の出入りがめんどくさい!お金はその場で払い、領収書を渡された上にさらに違う種類のカードを二枚渡され、チェックインとチェックアウトで渡してくださいとか…改善を望みます。

2012年07月

投稿者さん 2012年06月24日 22:50:36

太田へ行った時は、利用しています。
これからも利用していきたいと思います。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年05月15日 22:08:53

私が仕事を終え、0時過ぎに、ホテルに戻り、シャワーを浴びようとしたときです。
カランからお湯を出そうと蛇口をひねると、蛇口(水道管?)から、「が!が!が!が!」とものすごい音が!?
これでは、ほかの部屋に迷惑になってしまうと、すぐに止め、フロントに連絡。
ところが、フロントでは、「昼の点検では、そのようなことはありませんでした。」と、まるで、こちらが設備を壊したかのような、非難するような口調ではありませんか。
「とりあえず、部屋に見にきてください。」と言って電話をきりましたが、20分以上も音沙汰なし。
こちらは、もう、疲れて眠い目をこすって待っているのにです。
ようやく、20分後に「いまから、伺います。」と、、、部屋に来ていただいて、現象を確認してもらいました。
子供たちが、既に、隣の部屋で眠っていたので、離れたところに移動したくない旨を伝えました。
そして、同階の別部屋に移るよう提案され、「差額分を清算します。」と言われました。
疲れていたので、とにもかくにも移動しましたが、グレードの落ちる部屋でした。

とどめは、翌朝のチェックアウトのときです。
カウンターにいたのは、昨夜、部屋に見に来た人です。
昨夜にあれだけ迷惑かけたのに、お詫びの言葉もなく、開口一番、「こちらの用紙にサインしてください。」と、チェックアウトの帳票を出されました。とんでもない対応です。

まず、お詫びの言葉もない。
いままで、ホテル設備の不備で部屋を移動したりした場合、同額でグレードの上の部屋に移動したり、宿泊料をサービスしてもらうことはありましたが、安い部屋に移らされて、その差額分だけ返金というのは、初めてです。
どういう教育をしているのか、大変、疑問に思います。
一つ前の苦情(2部屋押さえ~)も、私が書きました。
宿泊客から、お金をとるが、ろくなサービスもできず、とった金は返さない!という態度があからさまにわかって、非常に不快でした。
以前にも、設備面で、マスコミに取り上げられ問題になった系列ホテルだったと記憶していますが、それ以来、時間もたっているので、良い方に変わったのかな?と期待していましたが、私の考えが間違っていることを改めて認識しました。
たぶん、自分では、もう2度と使う事はないと思いますので、苦情を書かせていただきました。

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年05月15日 15:40:36

スタッフの対応がよくないです。
まず、チェックインですが、4人でツインを2部屋押さえていたのに、「ダブルサイズなので、4人寝れると思います。」1部屋しか案内されませんでした。
おかしいなと思い、確認してください。と言って、はじめて、もう1部屋ありました。というレベルでした。
しかも、混んでいて部屋が足りなくて困っているのかな?と気を回し、「もう1部屋は、キャンセルでもいいですよ。」と提案してみれば、「すでに、楽天で決済されていて、当日、キャンセル料は、100%なので、そのままお使いください。」という。
もし、確認してくださいと言わなければ、お金だけとられて、1部屋案内されなかったということに後から気づいてぞっとしました。

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2012年04月18日 22:51:20

綺麗な部屋で、よかったです。
しかし、駐車代をとられるとは、思わなかったです。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月23日 11:33:30

大変気持ちよく使わせて頂きました。
太田に来る時はまた利用させて頂きます。

★【ポイント10倍プラン】祝★品川駅港南口天王洲 3/27オープン♪ 禁煙シングル

將ちゃんさんの 東横INN群馬太田駅南口 のクチコミ

將ちゃんさん [40代/男性] 2012年02月22日 22:20:34

ベッドも広くてゆったりと眠ることができました。
電話の充電器が備付であれば最高でした。

2012年02月
東横INN群馬太田駅南口 2012年02月28日 17:38:57

携帯電話の充電器は、フロントにてご用意しております。お気軽にお声がけ下さい。
またのご利用お待ちしております。

★【ポイント10倍】 お得にポイント10倍たまります 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2012年02月02日 01:55:39

他の東横インと変わらない。駅から近くて便利だけど、立体駐車場に、大きい車を無理やり誘導されて車がキズついた。フロントが、あいそがない。

2012年01月
東横INN群馬太田駅南口 2012年02月28日 17:34:01

お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう気をつけて参ります。

たまげた男さんの 東横INN群馬太田駅南口 のクチコミ

たまげた男さん [30代/男性] 2011年11月30日 21:12:14

ホテルのことではないのですが、駐車場を探すのが大変でした。

2011年11月
東横INN群馬太田駅南口 2011年12月20日 18:14:37

駅から徒歩3分の立地の為、近隣駐車場が込み合ってしまうことがございます。
私共も、常に情報を集め ご満足いただける様心がけてまいります。

投稿者さん 2011年11月25日 12:24:22

部屋は結して広くありませんがこの値段。
立地は申し分ありません。清掃も良くされています。
ただ、フロントの方が早口で、聞き取れない言葉があったため、聞き返してしまうほどでした。

2011年11月
東横INN群馬太田駅南口 2011年12月20日 18:10:01

当ホテルをご利用いただきまして ありがとうございます。
お客様にきちんと伝わるよう 話す速度等にも心配りを忘れず対応できるように 気をつけてまいります。

★キングダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙キングダブル】

milokさんの 東横INN群馬太田駅南口 のクチコミ

milokさん [20代/男性] 2011年10月24日 11:43:11

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。

ツイン利用の場合カードキーは2つもらえると便利だなと感じました。

2011年10月
東横INN群馬太田駅南口 2011年11月10日 14:51:33

当ホテルをご利用いただきまして ありがとうございます。
カードキーに関しましては、次回よりフロントにお声がけくださいませ。

投稿者さん 2011年10月01日 15:41:39

チェックイン当日、部屋のポットに前回のままと思われる水が入ったままだった。
すごい水滴だった。
きちんと洗われているのか不安になりました。
普段もただ水を捨てるだけなのでは?と思ってしまう。

また、ロビーで待っている時に電話対応が聞こえた。何かかみ合わない様子ではあったが、電話の切り方がありえない。
ガチャンと大きな音をたて切り、その後他のスタッフに「意味わかんない」と言っていた。
とても残念です。
と同時に自分もこんな事言われているのかと不安に思う。

私も接客業をしている為、私はこのようなことは絶対にしない、と強く思わせて頂けました。

もう少し、お客様の目を常に意識した取り組みができるようになる事を望みます。

東横INN群馬太田駅南口 2011年11月10日 14:23:57

この度はご不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後 このようなことが無いように従業員一同こころがけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

★今夏はやすみをズラして東横インでお得にステイ【ズラ得】喫煙シングル
【喫煙シングル】

Beammanさんの 東横INN群馬太田駅南口 のクチコミ

Beammanさん [40代/男性] 2011年05月06日 22:46:57

仕事で利用しました。
ゴールデンウィーク中でもあり家族連れや団体で混んでました。
特に駐車場は探すのに苦労しました。(頂いた地図は分かりづらい)
廊下での話し声が結構うるさかったです。
ホテルに慣れていない人には一言言っといてもらいたいものです。

東横INN群馬太田駅南口 2011年05月20日 18:22:41

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
近隣駐車場のわかりやすい地図を作成いたします。
皆様にご満足いただける用心がけて参ります。

【禁煙エコノミーダブル】

shiranoriさんの 東横INN群馬太田駅南口 のクチコミ

shiranoriさん [30代/男性] 2011年04月22日 23:25:03

初めて利用しました。やはりどこを利用するときはいつもドキドキします。しかしながら、今回の利用はとっても良かったです。部屋はとてもキレイ。やはり一番気にするところです。
またフロントの方も接客も良かったです。
リーズナブルでハイクオリティーなサービス提供には、今後も続けて頂きたいと思います。

また、利用したいと思います。

禁煙エコノミーツイン

2011年04月
東横INN群馬太田駅南口 2011年05月20日 18:38:11

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。清掃スタッフ、フロントの励みになります。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年02月26日 23:06:24

東横インの評価が意外と低いのは、いつも不思議でしょうがないです。
大企業であることから、「事務的」とか、なんとなく個人に「冷たい」というイメージでもあるのでしょうか?また、近隣ホテルの底値から見ると、若干料金設定が高めなのもその理由の一つかもしれませんね。
ただ、全国画一のサービスで、決して選んで失敗がないことや、最大公約数的に、ほとんどの人間が満足を得ることができる設備・サービスなど、確実に価格相応のクオリティはあると思います。だてに全国に何百店も展開しているわけではなく、優れたホテルだからこそ、これだけ多くの人に選ばれているのではないでしょうか。

今回宿泊した太田南口も、立地的にも申し分なく、完成後間もないこともあり、すべてがピカピカで、本当に気持ち良く泊まることができました。また、エアコン(個別空調)のあるホテルも、自分の知る限りでは、東横イン以外では北口に一つあるぐらいだと思うので、夏場にはさらに重宝すると思います。個人的には、朝食無料もいいのですが、小腹のすく夜中に夜食があるとさらに良かったです(笑)

2011年02月
東横INN群馬太田駅南口 2011年05月20日 19:29:55

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
従業員一同の励みになるお言葉ありがとうございます。
夜食に関しては、貴重なご意見として前向きに検討して参ります。