菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年02月11日 20:10:03

日曜から月曜にかけての利用だったためか、他のお客さんが少なくゆっくりできました。
少ないスタッフでまわしているようですが、よく気を使っていただいたと思います。
温泉はアルカリの質のよいお湯で、肌がすべすべになりますし、よく温まります。
洞窟露天風呂はぬるくて入れませんでしたが。
食事はもう少し菊池らしさ、熊本らしさがあるといいと思いますが、量も種類もたっぷりで満足です。ただ、大きな会場での食事でちょっと足元が寒かった点に改善の余地があると思います。
安いプランでしたが、充分満足できました。

2011年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月13日 12:12:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また忌憚のないご意見、大変感謝いたしております。
今後皆様のご意見、ご要望を真摯に受け止め精進してまいります。
また菊池にお越しの際は「菊池観光ホテル」をご用命賜りますれば幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆新規オープン超特価!菊池の食材を心ゆくまで!【1泊2食付&源泉掛け流し】
【□本館・和室スタンダード8畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年02月09日 16:10:19

温泉入浴後に仲居さん『生ビールを下さい』と伝えると『はい、少々お待ち下さい』と言われ待っていましたがビールは出てきませんでした。

フロントに、その件を伝えたら『8時(20時)からしか出せません』の一言で終わり、
『缶ビールも置いておりません』で終了でした。

私が到着した時には、カウンターのところで飲んでいる方が居たのですが・・・

2011年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月09日 16:55:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、今回、お客様には大変不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ビールの販売に関しまして、お部屋でのご提供でしたらルームサービスで、また、1階のバーカウンターは21時~23時までの営業でご案内致しております。缶ビールにおきましても販売許可をいただきましたら至急手配させて頂きます。
こちらのご案内の不手際でお客様にご迷惑おかけしましたこと、スタッフ一同お詫び申し上げます。
また菊池にお越しの際は「菊池観光ホテル」をご用命賜りますれば幸いです。 次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!≪スタンダード1泊朝食付プラン≫

投稿者さん 2011年01月31日 15:12:23

お風呂が、何といっても菊池温泉の中で一番良い泉質で気に入ってます。アメニティもそろっているので、手ぶらで行けます。家族風呂が無くなったは、少し残念でしたが。。。
 経営者が、変わったと言う事で、一生懸命スタッフの方が、盛り上げて行こうとされている様子が伺えました。
 夕食は、湯葉が美味しかったです。料理を出されるタイミングも良かったように思います。
大会場でしたので、足元が寒かったので、湯冷めしそうになったのが、残念でした。

2011年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 18:03:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。今後皆様に愛されるホテルでありますよう邁進して参ります。貴重なご意見、感謝しております。機会がございましたら、またお会いできますこと、楽しみにしております。

■のんびり菊池を満喫♪朝寝坊もOK♪レイトアウト12時!満足2食付≪新規オープン記念★価格≫
【□本館・広々和室14~20畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2020年01月06日 15:06:00

お料理は美味しく頂きました。
お風呂もヌルヌルのお湯がすごくお肌によかったです。

布団は、セルフで敷くとのこと。
襖を開け、マットを取りだそうとしたら、前泊者?の髪の毛が何本もマットに…
シーツを被せれば分からないんですが…
ちょっと気持ち悪かったです。
そこだけ残念でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月07日 15:38:21

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
お布団の件につきましては大変失礼いたしました。清掃部署に伝え、指導していきたいと思います。そんな中、当ホテル自慢のヌルヌルした泉質の温泉をご堪能いただいた事が幸いでした。

これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【正月限定】【伊勢海老&牛すき焼き付ミニ懐石+90分飲み放題付き】12/31~1/3限定

投稿者さん 2019年09月12日 14:48:16

1泊させて頂きました。
2回目ですが サービス 食事は申し分無いのですが、もう少しお部屋 和室が綺麗だといいのですが。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月13日 17:13:23

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
2度目のご宿泊をいただき嬉しく思います。
お部屋の件につきましては当ホテルは歴史があり、古い箇所もございますが少しづつ改善を行っております。担当部署等と連携を行い、少しでもお客様が快適にお寛ぎいただけるようスタッフ全員で知恵を絞っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルで良かった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石

投稿者さん 2019年01月28日 00:03:51

食事が美味しかった。部屋は外観と比べて古さが目立ちくつろげなかったのがちょっと残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年01月29日 22:03:30

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと一生懸命に日々作る食事をご満足いただけ、大変嬉しく思います。
お部屋につきましては現在少しづつではございますが修繕できるところは修理を行っております。
次回ご利用の際にお寛ぎいただけるよう精進して参ります。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、菊池観光ホテルをお選びいただいたお客様が少しでもお寛ぎ出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【湯っくり一人旅】【椿プラン】山女魚の塩焼きがメインの懐石料理1泊2食付き
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

M5678さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

M5678さん [50代/男性] 2018年09月21日 10:51:05

素晴らしい泉質・きれいな透き通った温泉です、周りの木立も素晴らしいです。
しかし、マネージメントは明らかに不足してます。源泉かけ流しだから温度管理はできないのですか、言い訳にしか思えません。支配人はリアルタイムに温度が見れるようになってますか?
施設は古いですこれはこれで仕方ないし、設備投資が限られてくるのは、しょうがないですけど、社員の雇用を守るためにも自分たちで出来る事をプロデュースしてマネージメントすべきだと思います。買収したホテルでしょうけど携わったからには、菊池で一番の老舗で素晴らしい温泉と立地だと思います。期待しています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年09月26日 07:11:02

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。

この度は温泉で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
ご指摘にあった点、温泉の水温に関しては注水量や注水時間の調整を日々続けておりますが今ひとつ調整不足だったと反省しております。

また、社員のアクションに関しても今回に限らず常に最善の策を考えて行動に移す習慣を徹底していきたいと思います。

それでは、次回こそ温泉の良さを思う存分楽しんで頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

~全国約110店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロント 中島

【温泉満喫プチ旅行】【素泊まりプラン】菊池へ癒しにきませんか?
【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2017年01月21日 18:59:42

部屋がタバコクサイ
接客は、夕食の男性、年配の方がすごくよい、他は、、、

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 15:25:51

このたびは菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋につきましては大変失礼したしました。担当部署に伝え、このような事がないように指導いたします。また、消臭スプレーの貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお問合せ下さい。
接客に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お褒めいただいたスタッフ以外は同様のおもてなしが出来るよう努力をするよう再度接客対応を見直したいと思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
菊池観光ホテル フロント 今村

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

そら高い302さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

そら高い302さん [60代/男性] 2016年01月08日 22:12:09

値段も手頃で食事も風呂も大変良かった。悪かったのは室内のエアコン温度調整が
出来なく、とにかく乾燥して熱かった。後で加湿器借りれば良かったなぁと思った次第。
布団は薄くふかふか感なく、センペイ布団でした。解決出来れば総合評価5点でした。
駐車場は屋根つきの屋内で良かった。今度、又利用したい。

2016年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月08日 23:20:56

そら高い302様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事と温泉がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
室内のエアコンについては風量調整スイッチがございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。加湿器の他にお部屋が暑い方には扇風機を、寒い方には毛布をお貸ししておりますのでお気軽にスタッフまでご連絡ください。
お布団につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
駐車場につきましては台数に限りがございますが屋根付きで雨の日などは濡れずにお車まで行く事が出来ます。
今後もそら高い302様やご宿泊いただくすべてのお客様の声を大切にし、「今度、又利用したい」とずっと思っていただけ、お客様が笑顔になるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
菊池観光ホテル フロント 今村

【カップル限定!必見】菊池温泉宿満喫♪お得にステイプラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

踏切わたるさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

踏切わたるさん [40代/男性] 2013年02月05日 18:07:27

広くきれいな大浴場と種類豊富和食充実のビュッフェスタイルの朝食が大変良かったです。

2013年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年02月18日 01:09:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
またご満足頂け光栄に存じます
朝食はこれからもアイデアにて体にいい・元気な一日は美味しい朝食からです。
これからも朝食内容充実へ向けメニューの研究へ励み、皆様へ美味しい朝ごはんの提供へ努めて参りたいと存じます。
是非またのご利用スタッフ一同お待ち申しております。
菊池観光ホテル 統括支配人 江藤真由美

≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

mitsukoshiさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mitsukoshiさん [60代/男性] 2012年05月29日 17:13:51

セルフのウェルカムドリンク等準備されていて良かったし、お風呂も二カ所楽しめて概ね満足です。車の所までお出迎えまでしていただき感じもとても良かった。残念だったのは、お部屋が畳部屋、しかも冷蔵庫は古いのか、夜中に電源を抜くほどうるさかったし、テレビは珍しくアナログのブラウン管で、一人旅の夜の楽しみはテレビしかない温泉宿ですから、画像の粗いアナログテレビは辛かった。

2012年05月

投稿者さん 2011年08月30日 20:14:00

8/27(土)に宿泊しました。
部屋は本館でしたが東館の温泉は雰囲気・泉質共にお薦めです。
懐石料理も普通に美味しくいただきました。
ただ、畳の部屋で座布団の上に座りながら膳に盛られた料理を食べるのはちょっといただけないかなというかしんどかったです…

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月02日 12:32:27

この度は菊池観光ホテルにお越し頂きまして、誠に有り難うございます。
温泉・料理共にお褒めの言葉を頂きまして、心より嬉しく思います。
お食事処は日によりイス・テーブルになることもございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。            予約 近藤

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫プラン・夕食=和懐石
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】