菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

なろなろ0808さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なろなろ0808さん [50代/女性] 2015年07月29日 15:13:52

感じがいいホテルでした。老舗って感じでしたが掃除も行き届いて不快感はありませんでした。食事も美味しく頂き、温泉は湯量も多くかけ流しでトロトロとして凄くよかったです。
朝食も種類が豊富で満足でした。
値段の割には満足できました。また利用したいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 09:04:09

なろなろ0808様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
人気の料理、PH9.6のまるで美容液に浸かっているような好評の温泉をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食も田舎料理をコンセプトに多くのお客様からご好評いただいております。
現在菊池では、九州で唯一の水田に水を引き入れるための用水路をカヤックで下る井出下りやマイナスイオンたっぷりの菊池のスイーツの名店アイスを巡るスタンプラリーなどが開催されています。
又のお越しをお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

直前割!★★期間限定★★お部屋&夕食ホテルおまかせ♪大特価プラン!!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

hide1323さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

hide1323さん [40代/男性] 2015年07月19日 22:24:13

7月12日夫婦で宿泊しました。宿泊するのは今回で3回目です。今回のプランは「お得にステイプラン」というだけに正直期待していませんでしたが、夕食は食べきれないほどの量でとてもおいしく、朝食のバイキングは種類も多くこちらもおいしかったです。かなりお得だと思います。
 ただ、部屋は古く窓からの景色は裏庭らしきものとホテルの屋根がみえていました。窓のそばに小さい冷蔵庫があり「ぼとっ」と音がしたので見に行ったら冷蔵庫から水がこぼれてきていました。冷蔵庫は使わなかったのでそのままにしていましたがないほうがいいような気がします。
 温泉はお湯がとろとろで最高です。大浴場と露天風呂、サウナもあり、夕方2回、朝1回入りました。またゆっくり温泉に入りたいときは利用させてもらいます。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月20日 10:09:39

hide1323様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございました。
料理長自慢の夕食や人気のバイキング、トロトロのPH9.6の温泉をお気に入りいただきうれしく思います。
設備面に関しましてはお客様のお声を大切にし、点検等を行なっていきます。
当ホテル周辺には家内安全にご利益がある菊池神社やマイナスイオンたっぷりの菊池渓谷がございます。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【カップル限定!必見】菊池温泉宿満喫♪お得にステイプラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月13日 19:15:55

急な思いつきで、週末に泊まれるところを検索、何となく良さそうだったので早速予約。施設的にはやや古いところがめだったものの、温泉がよかった。食事もいいほうでしょう。ただ、予約が部屋お任せだったので、どんな部屋か少しどきどきでした。案内されたのは一番奥のほうの建物の10階、和室で12畳くらいあり何といってもよかったのはその見晴らし。菊池の街が一望に見え、雨が降って煙るなか、しばしみとれていました。少し不満なのは部屋から風呂はまあいいとして、食事の場所までの遠いこと、一汗かきそうなくらいでした。これも運動と考えれば、○か。もう一つよかったのは、立派な屋根つきの駐車場があること。たまたま早く到着したが、大雨の中濡れずにチェックインできました。お風呂はやや熱めですが、中はローションのようにぬるぬるです。しかし、あがればさらさらと何とも不思議な感じの温泉でした。露天の他にサウナもあり、満足でした。他にもいろいろありますが、これといって不満だったなあという点が見つからないくらいです。近いうちにまたお邪魔したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 20:23:18

今回のご旅行で素敵な思い出が出来たご様子で大変うれしく思います。
お客様が宿泊された東館は天候が良ければ雲仙岳も見える事がございます。
お食事に関しましてはお申込みのプランにもよりますが追加料金で御夕食をお部屋食にする事も可能です。
自慢の温泉等のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになりました。ありがとうございます。

菊池観光ホテル フロント 今村

【カップル限定!必見】菊池温泉宿満喫♪お得にステイプラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

宮崎犬5426さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮崎犬5426さん [40代/男性] 2015年07月06日 16:59:36

7月4日に娘と宿泊しました。
従業員さんはみなさんとても感じのいい人たちばかりでした。
温泉の質も、ここしばらく入ってなかったトロトロとした感じで満足でした。
プランはステーキとデザート食べ放題コースでした。
最初に3枚のステーキが用意されていたのですが、おかわりしたときに4枚持ってこられました。こちらも枚数を伝えてなかったので悪かったのですが、他の料理もあったので、さすがに2人で7枚は途中で苦しくなりました(きちんと残さず食べきりました)。
食事の後、フロントでDVDを借りることができ、娘も部屋でもゆっくりすることができました。
娘は今回の宿泊を大変喜んでいましたので、機会があればまた利用したいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 21:57:51

宮崎犬5426様

趣向を凝らした多彩な種類がある温泉をご満足いただけ、うれしく思います。
ステーキの枚数についてはお気軽にスタッフにお申し出ください。
DVDの貸し出しも映画やお子様用アニメなどをご準備しております。
娘様もご満足いただけ宮崎犬5426様のご家族に素敵な思い出ができ、スタッフ一同うれしく思います。
現在菊池では、九州で唯一の水田に水を引き入れるための用水路をカヤックで下る井出下りや菊池のスイーツの名店のアイスを巡るスタンプラリーなどが開催されています。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月05日 20:38:58

前回とてもよかったので、また利用しました!今回も大満足。
スタッフの皆さんは、フロント、食事処、どこでもにこにこ笑顔で対応してくれるので、
ほっとします。(おしつけがましくなく、自然です!)
料理の味付けも、家族の口にちょうど合っています。
本館と東館があって、今回は本館でした。
東館はエレベータを乗り継ぎ行くので移動が大変でしたが、部屋が広くてよかったです。
本館はフロント横からのエレベータだったので部屋まですぐに行けてよかったですが、
東館よりも部屋は小さめでした。でも、3人宿泊するには十分の広さでした。
どちらの部屋も、窓が広くて明るく、敷地内の木々の緑が気持ちよいです。
「部屋タイプおまかせ」プランだったので、どの部屋になるか楽しみですね。
お風呂も気持ちよかったです。リピーターが多いのも納得です。
また利用したいです。お世話になりました!

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月06日 08:39:55

この度は菊池観光ホテルを再度ご利用頂きありがとうございます。
今回も料理長自慢の食事、PH9.6のトロトロでまるで美容液に浸かっているかのような人気の温泉をご満足いただけ大変うれしく思います。
さらに温かい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルには様々なタイプの部屋がございます。
「部屋タイプおまかせ」プランは当日までどのようなお部屋になるか楽しみがございます。
再びご利用頂く際には素敵な思い出ができますようスタッフ一同努めてまいります。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫おためしプラン♪ご夕食会席!一泊二食付

投稿者さん 2015年06月28日 21:59:41

全体的に、設備が老朽化していますが、それなりに補修はされています。客室以外のトイレはいまどき珍しい和式トイレばかり多いのは??洋式トイレも客室以外は洗浄機能なし。

温泉は、とろとろとしてよかったですが、本館の露天風呂は、湯量が少なくぬるかったです。東館側のお風呂は、ガラス張りで見晴らしはいいですが、階段の上り下りがありお年寄りには利用しずらいと思います。東館の露天風呂は、やや小さいですが深さ湯量とも十分です。ただ少し熱かったです。

食事は、値段からすると量や質は十分だと思いましたが、全体的に塩辛かったです。特にすき焼きは、肉はよかったのですが、味付けがちょっとしょうゆや塩味が効きすぎておいしくなかったです。wifiもロビーだけしか使えません。

客室内wifi利用可能とトイレの改善と料理の塩加減の改善を望みます。

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 11:16:02

温泉に関しましては源泉賭け流しの為、湯温が変動いたします。
設備や料理については今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月28日 08:58:45

良い点
・ロビーが喫煙不可なので、入ってきたときにタバコくさくない。
・お湯がトロトロしていてとても泉質がいい。最高である。
・部屋は12畳もあって、施設自体は古いが改装してあるので快適であった。7階で眺めも良かった。

いまひとつ
・チェックインで署名する際に、ペン先の軸が動いて書きにくいので、ゆるんでいるのかと思ったら、フロントの方が「壊れているのでなく、もともとそうです」と言われたが、チェックインして気持ちよく署名してもらうのはペンくらいはちゃんとしたらどうかと思う。
・カードで前払いですませているのに、入湯税150円だけをチェックインの際に現金で再度支払うというのも、ちょっと気分が曇る。

無理かもしれないが、朝食付きで6000円での提供なら最強かと思います。

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 11:12:57

お忙しい中、コメントいただき誠にありがとうございます。
トロトロの温泉や雄大な景色が自慢の部屋をお気に入りいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様からいただいたお声を参考にさせていただき、快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

na7575さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

na7575さん [70代/男性] 2015年06月18日 07:22:44

泉質の良さは 抜群でした
妻も 大喜び
また 食事も質量とも豊富で満足でした

一点だけ残念でした
実は部屋に むかで登場
フロントに連絡し 処理して貰いましたが
妻は もう部屋に戻りたくないと悲鳴
梅雨時期の問題もあったのでしょうが
残念でした

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 10:13:26

na7575様

トロトロでPH9.6の温泉や料理長自慢の食事をお気に入りいただき大変うれしく思います。
むかでの件につきましては大変失礼いたしました。
na7575様の大切な旅の途中でこの様な事になり、奥様も不安で眠れなかったのかもしれないと思うと胸が締め付ける思いです。
今後この様な事がおこらないように、再度、設備管理を行っていきます。
これからもお客様の声を大切にし、快適な空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2015年06月10日 03:39:54

大満足の宿でした。
スタッフの皆様全てが好印象でした。
お風呂も広々としていて温泉も化粧水のような泉質でした。夜に入った時、露天風呂のお風呂はぬるかったのですが、源泉かけ流しなので仕方ないと思いました。ただ東館のお風呂は階段が多く足の悪い方には不便だなと思いました。
お部屋は窓が大変広くとても気持ちのいいお部屋でした。
他の方の口コミで印象がよくないコメントもあったのですが、宿泊料が安かったので期待もしていなかったのですが期待を良い意味で裏切られ、夕食も大変おいしく素晴らしかったです。ぜひまた宿泊したいと思います!

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 07:56:06

トロトロの温泉、料理長自慢の料理、見晴らしが好評の部屋をお気に入り頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
大浴場に関しましては本館大浴場が階段も少なく泉質は変わりませんので是非ご利用ください。
菊池は新緑あふれる菊池渓谷や風情豊かな鞠智城などがございます。
又のご利用スタッフ一同お待ちしています。

投稿者さん 2015年06月06日 04:39:54

雨が降っていたのですが、駐車場が屋根付きだったので、フロントまでぬれずに行くことができました。温泉もお湯がぬるぬるで気持ちよかったです。無料で利用できる卓球台があり遊ぶことができました。ただ、ラケットのラバー(?)が外れかけていたので球が変なところに飛んでいくことがあります。本気モードでやらず、あくまで遊びでやってください。食事は内容、ボリュームともにとても満足しました。おいしかったです。残念だったのは、外国の旅行団体と一緒になったことです。マナーの悪さに驚きました。それ以外は、スタッフのみなさん、設備ともに、とても満足しました。私の利用したプランは本当にお得でした。また利用したいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月06日 08:53:53

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
あいにくの雨でしたがトロトロの温泉、料理長自慢の料理をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
卓球場のラケットラバーについては今後改善いたします。
外国の団体旅行様向けにマナー案内のパネルを設置していますが、ツアーガイド様や旅行会社などにご協力いただくと共にホテル側でも改善策を見つけていきたいと思います。
これからの菊池は新緑豊かな菊池渓谷や雄大な竜門ダムなどの人気のスポットがございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月05日 11:05:19

ネットで予約したので、サービスを少し心配したが、食事も良く、特に、温泉掛け流しが非常に良かった。泉質も良く、遠距離ですが、もう一度、訪れたい気分です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 13:23:22

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料理長自慢の料理、PH値9.6のトロトロ温泉をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
菊池は水と緑あふれる菊池渓谷や幻想的な光で癒されるホタルが沢山生息する旭志地域がございます。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ロッキージャムさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロッキージャムさん [40代/女性] 2015年05月26日 22:41:46

5/16に宿泊しました。さすが美人湯、とても素晴らしい泉質でした。お食事もステーキ食べ放題ってあんまり期待してなかったのですが、お肉も柔らかく大変おいしかったです。ミニ懐石も伊勢海老の黄金焼きがついていて、びっくりでした!デザートもおいしかったのですが、コーヒーがついていたら申し分なかったのに…残念。お部屋は景色も良く、10畳の広い和室で、2人ではもったいないお部屋でした。敷布団が薄く腰痛持ちの私はちょっときつかったです。主人も背中が痛かったと言っていました。
でも、お食事、お風呂と気に入りましたので、親戚誘い合わせて行きたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月27日 08:05:28

ロッキージャム様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料理長自慢の食事がご満足いただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
コーヒーにつきましてはロビーにて無料サービスを行っておりますのでご利用下さい。
和洋室・洋室タイプにはベットもございますのでご予約の際、そちらをご検討いただきますと幸いです。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

でてくるばってんさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2015年05月20日 16:02:37

お部屋おませタイプの予約でしたが、東館10階 部屋は広くて、二人では広すぎるくらいでした。
建物が大きくて、浴室が2か所。東館の浴室に入りましたが、本館の浴室探検もしたかったのですが、エレベータを乗り換えて行かなければいけなかったのであきらめました。
夕食の量はほどほどでちょうどよかったです。朝食はバイキングで冷凍品でなくすべて旅館の料理のようでした。
料金も高くなく満足です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 08:40:54

でてくるばってん様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋、料理長自慢の料理を気に入っていただき、スタッフ一同うれしく思います。
浴室に関しましては泉質は変わりませんが本館浴室は東館浴室と雰囲気も違いますのででてくるばってん様のお時間がございます時にご来館いただければ幸いです。
菊池は水と新緑があふれる菊池渓谷や当ホテルから徒歩で行ける家内安全などにご利益がある菊池神社もございます。

投稿者さん 2015年05月08日 18:50:10

従業員のかたの対応がとても良く気持ち良い旅行ができました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月09日 08:56:37

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様の大切な旅行がご満足いただけ、温かい口コミを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節、水と緑あふれる菊池渓谷や菊池の名店のアイスが楽しめるスタンプラリーなどのイベントがございます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月07日 15:57:38

部屋の空調の効きが良くない。

2015年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月08日 13:42:01

お部屋の空調ですが風量調整スイッチがございますのでそちらで調整が可能です。
これからの季節、菊池渓谷などの涼しいスポットや菊池の名店のアイスが楽しめるスタンプラリーなどのイベントがございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ハジャイ9533さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハジャイ9533さん [30代/男性] 2015年04月22日 09:29:03

お部屋は良かったです。
wifiはロビーしか使えませんでした。 料理は可もなく不可もなく。 ステーキは少し固めで あんまり美味しくありませんでした。

2015年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月23日 20:19:32

ハジャイ9533様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただき、大変うれしく思います。
wifiはネットワークの都合上、ロビーのみ使用になります。今後の改善の参考にさせていただきます。
料理に関しましては懐石料理もございますのでそちらをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

菊池観光ホテル スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月26日 17:25:53

温泉はトュリュットュリュで満足しましたが、露天風呂に落葉が堆積していたのが気になりました。
料理は質・料ともに満足していただきました。
部屋は古いのは仕方のないことですが、「暖房が効きすぎでしたら窓を開けて調整してください」と言われたのにはビックリでした。レビューにあったテレビの問題は解決していました。
浴室以外に鏡がないのは珍しいと思います。

2015年03月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年03月27日 09:46:10

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
設備に関して、ご不便をお掛けし、誠に申しわけございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしています。

菊池観光ホテル スタッフ一同

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫プラン・夕食=和懐石

投稿者さん 2015年02月18日 16:27:38

昔からあるホテルではありますが、リフォームはしてある様です。
温泉のお湯がトロトロと滑りのあるいい感じの温泉です。
また、遊びに行く時は泊まりたいと思います。

2015年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年02月19日 14:42:26

当館自慢の源泉かけ流し天然温泉ご利用に近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

菊池観光ホテル 宿泊マネージャー 石田直樹

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

heidimama1964さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

heidimama1964さん [50代/女性] 2015年01月12日 19:52:44

徒歩3分ほどの処に観光物産協会(道の駅)があり、立地は良かったです。
ステーキ・デザートの食べ放題ということで、味の方は期待していませんでしたが、両方とも大変美味しくボリュームたっぷりでした。朝食も種類が豊富で満足しました。
お湯もトロトロで感動!4回もお風呂に入りました。
サービスが評価3なのは、チェックアウト時に母がお茶の石鹸を2個買ったのですが、3個入りで同価格の商品があったにもかかわらず教えてもらえなかったため。
食事とお湯は文句なしですので、また行きたいと思います。

2015年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月14日 20:29:39

お食事等のご満足いただけすごくうれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしています。

菊池観光ホテル 宿泊マネージャー 石田直樹

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

サン3333さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サン3333さん [40代/男性] 2015年01月01日 10:40:44

新年明けましておめでとうございます

旧年中は大変お世話になりました

大島様を始めスタッフの皆様感謝していますそして、いつもいつも食事の席(笑)お世話をしてくれ遅くまで付き合ってくれる二人の女性スタッフ方ホンマにありがとうさんです

感謝の気持ちでいっぱいです

年間の半分以上を各地のホテルで過ごしますが中々癒され落ちつく宿泊先に巡り会えません

出迎えの対応に笑顔になり、部屋にくつろがされ、お湯に癒され、食事の席に苦笑いさせられ、お酒を楽しませてくれる私にとってホンマにええ宿泊先です

紹介した方からも感謝され鼻高々です

皆様の大袈裟でもなく自然な対応が素晴らしく思います
感謝感謝の一言です

またお世話になる際もご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します

次はお休みの時にゆっくり連泊ご利用させてください

最後に本年も菊地観光ホテルと全スタッフの皆様が健康に笑顔に成れます事をお祈り申し上げます

ありがとうさんでした

S . N

2014年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月04日 14:47:23

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
私をはじめスタッフも、お客様とお話をし楽しい時間を過ごせました。
ご宿泊いただいたお客様が笑顔で過ごしていただくようより良い空間づくり、サービスを向上していきたいと思います。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
心よりお待ちいたしています。
菊池観光ホテル 接客マネージャー 大島

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫プラン・夕食=和懐石