菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月07日 23:00:51

お正月休みに家族で利用させていただきました。
皆さんが書かれているように温泉は良いです。
ただ、食事は普通です。朝食は良かったです。

2014年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 00:37:00

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。お食事に関しましては、当ホテルもお客様の意見を大切にし、今後も工夫をして、お客様が満足できるようながんばっていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  平山 秀一

【年末・年始】ハーフバイキング宿泊プラン 1泊2食付き
【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年08月14日 13:43:21

今回は、主人と2人でお任せプランにて宿泊しました。
インターネットに載っていた写真の部屋とは随分イメージが違っていました。
まあ、お任せプランでの宿泊なので仕方なかったのかな?といった感じの
一見ビジネスホテルのような洋室(ツイン)でした。よって、部屋の評価は《やや不満》です・・・、が、温泉は評判通り、トロトロした感じでとても気持ち良かったです!
本館と東館と両方の大浴場と露天風呂と堪能しました。
しかし、不思議だったのが、主人の入った本館の露天風呂が何故か、電気も消え温泉も入っていない状態だったそうです・・・。
後、期間限定のようでしたが、無料でかき氷やゼリーや綿菓子といった物を頂けたのがちょっぴり嬉しかったです。温泉上がりの火照った身体にかき氷が美味しかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 02:37:16

ご利用有難うございました。
今回お申し込み頂いたプランは、室数限定の超割引プランですのでお部屋タイプはおまかせですご了承ください。リーズナブルに宿泊と温泉だけでいいというお客様向けでございました。空きがあればお披露目の和室などになる場合もございます。次回は。10畳・12,5畳・和洋室などもご利用下さい。
 無料サービスコーナーの綿菓子・ゼリー・冷たい麦茶・コーヒー・カキ氷などはいかがでしたか?
 またのお越しをスタッフ一同こころからお待ち申し上げます。
 フロント 佐藤

【一日限定5組早い者勝ち】☆お得なカップルプラン★100%源泉掛け流し!≪朝食付き≫

投稿者さん 2011年06月25日 14:53:10

温泉は、ぬるぬる系の通称『美人の湯』で非常に気持ちよかったです。
さすが菊池の温泉はいい。
また、朝飯の菊池米は美味しい。
さすが地産地消を心がけているなって感じでした。
建物も高級感があり、よかったです。

ただ、いただけないのは、フロントに飾ってある花なのだが、
枯れて花びらは落ちたり茶色になっていたり、
水は替えてないし、フロントに置く花はもちょっときちんとされたがよろしいのでは?
最初から、ここは大丈夫かなって思っちゃいますよ。
そこを換えるとお客様は気持ちよく受付が出来ると思います。

また、温泉ですが、ちょっと熱すぎるのでは?
個人的な意見ですが、
温泉メインでゆっくり入りたいと思ってる方が多いと思うのですが、
この温度じゃゆっくり入れないかと思います。
露天は少しは温いかなと思ったのですが、やっぱり熱かったです。

よかったら、せっかく湯船もたくさんあるので、
『ぬる湯』と『あつ湯』と分けられたらいかがですか?
1階と6階とわけて。

いらぬ老婆心ではございましたが、
再生の時期だとは思いますが、頑張って下さい。

2011年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 09:34:30

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
お花と温泉温度の件は大変申し訳ありませんでした。すぐに改善致しましたがサービスの質を落とさぬよう継続して業務に精進して参りたいと存じます。
お料理はご満足頂けましたでしょうか?食材は厳選した地元素材を真心を込めて調理致しております。
四季折々の旬なお料理を提供致して参りたいと存じますので是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
                      宿泊部  大迫

=大好評=
サービスコーナーに無料カキ氷を追加致しました。

お勧めプラン!
■■【夏限定】涼風籠盛り&ハーフバイキング食べ放題♪菊池温泉源泉かけ流し■■

投稿者さん 2011年06月13日 20:17:33

お部屋は広かったのですが、全体として古い印象。お部屋の匂いが気になりました。窓からの景色は良かったです。
部屋の広さに対するテレビの大きさが小さい。(大雨でずっと部屋にいたのでちょっと気になりました。)
温泉は、東館と本館の両方とも利用しました。お湯もよく、気持ちよかったです。アメニティも充実していたと思います。
お料理は、夕食はお部屋ではなく食事会場でした。焼き物が冷えていたのが残念です。お品書がなかったので、他に何が運ばれてくるのかわからなかったし、サービスしてくれる人も、担当性ではないようで提供したかを一々確認したり、何度も近くを通ったり…。
朝食バイキングは、品数も多く良かったです。

2011年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月29日 09:11:51

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有り難うございました。
おもてなしでご指摘いただきました点は早急に改善しスタッフ一同サービスUPに全力で努めて参りたいと存じます。
ご指導・ご感想に心よりお礼申し上げます。
今後とも菊池観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。また是非ご来館下さいませ。
                 宿泊部 大迫

=大好評=
サービスコーナーに無料カキ氷を追加致しました。

お勧めプラン!
■■美肌の湯&地元食材で『艶々UP♪』レディースプラン~特典いっぱい~■■

≪先着3組ご招待≫★お料理&お部屋タイプ★グレードアッププラン♪

投稿者さん 2011年05月22日 11:17:34

バイキングが美味しかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 14:00:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はご満足してただけてよかったです。
大好評のトロットロの美人の湯はいかがでしたか?
また、夏には『涼風夏籠盛り和善&ボリュームたっぷりのスペシャルバイキング』を実施予定でございます。
菊池方面へ起こしの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
 スタッフ一同心からお待ちしております。
               フロント 佐藤

【GW限定】スペシャルバイキングプラン♪菊池温泉源泉かけ流し☆
【□本館・スタンダードツイン【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年05月07日 16:48:10

GW楽しみの家族旅行で行きましたが、スペシャルバイキングとは
程遠く、6時からと7時からの時間差で食事時間を設定されており、7時から食事に行ったときには、バイキングの食べ物がほとんど食べつくされていて、メニューに書かれていた蟹や、お刺身、おすしなど全くなく、揚げ物ばかり出てきました。
がっかりでした。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 01:34:57

ご利用ありがとうございました。
バイキングの件は大変申し訳ございませんでした。補充がまったく追いつかずで、弁解のしようもございません。時間差はお客様が固まらないようにと、お布団敷きの関係でございました。こちらも不信感を与えましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。この度はせっかくきていただけたのに申し訳ございませんでした。今回の御指摘と教訓を深く肝に銘じ二度と同じ過ちを繰りかさえないようにしてまいります。今回に懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。フロント 佐藤

【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年05月05日 10:21:01

お部屋は広くて清潔で満足だったのですが、お夕飯のバイキングが非常に残念でした。
出されてある料理が無くなった後、新しい物に取り替えられる様子もなく、催促してようやく出てくるという感じでした…。
食べ残しを片づけさせられている様な気持ちになり、食べたい物を満足に食べられず、残念でした。

お湯は肌がスベスベになり、気持ち良かったです。
従業員さんも皆親切でした。

□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月02日 20:42:12

この度は、菊池観光ホテルをご利用頂き有り難うございます。
バイキングでの不手際大変失礼致しました。
もう二度と同じ事繰り返さない様、調理・接客一丸となって改善していきます。
温泉満喫していただき大変嬉しく思います。源泉掛け流しの美肌の湯好評頂いております。
スタッフも笑顔と明るさで元気にお客様をお迎えさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
           料飲 大島

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

runrun115さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

runrun115さん [40代/女性] 2011年05月03日 21:32:54

温泉街の中心にあり、コンビニも近くにありますので便利です。
温泉は噂どおり、トロトロのお湯で気持ちよかったです。
露天風呂も広々としていて、春風に吹かれながら、ゆるりと楽しみました。
朝食もいろいろと種類がありましたが、POPに工夫が必要かなと思いました。
県内在住ですので、さつま芋のてんぷらとか、にんじんジュースとかそれぞれが大津、菊陽の名産と知っていますが、他所から来られた方はご存じないですよね。
PRかたがた、説明書きがあるとよろしいのではないかと思いました。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月07日 01:02:50

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有り難うございました。スタッフ一同お礼申し上げます。
トロトロのお湯は大変好評頂いております。
朝食はご感想のとおり地元旬の素材を織り交ぜております。ご指摘頂いたよう料理お品表示を作成致したいと存じます。
貴重なご意見有り難うございます。
また是非違う季節にもご利用下さいませ。
ご感想有り難うございました。
               宿泊部 大迫

おススメプラン
/// 食べ放題企画 /// 『ステーキ&デザート食べ放題に・・・懐石御膳』美肌の湯でゆったり

≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2011年02月16日 10:55:57

2月12日 友達と宿泊しました。16時半にチェクインして18時にマッサージを依頼して了解をもらっていましたが部屋にマッサージは来なくてうやむやになってしまいました。 仲居とフロントの意思疎通がよくできていないと感じました。 温泉はとても良かったです。

2011年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月16日 13:31:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、マッサージの件におきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。心よりお詫びするとともに、担当の仲居・フロントには厳しく注意を致しました。
今後この様なことのないようにスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら「美人の湯」の菊池温泉をお楽しみにされましたら幸いです。

☆新規オープン超特価!菊池の食材を心ゆくまで!【1泊2食付&源泉掛け流し】

投稿者さん 2023年11月14日 11:53:30

妻の誕生日のお祝いと自分がバイクでよくツーリングする場所を見せたくて今回2人で車で旅行に。泊まる場所がなかなか決まらなくバイキングがあるこちらのホテルに決めました。
ホテルは古い感じで料理とか大丈夫かなぁーと少し不安でしたが、予想外!良かったです!お酒も飲み放題!
朝も久々にお腹いっぱい食べて嫁もビックリしてました。
部屋も広い部屋に変更してくださり満足です。
残念なのは温泉の温度がもう少し熱いと良かったのですが。
貸し切り風呂はゆっくり入れたので満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 10:46:26

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき有難う御座います。

奥様の誕生日という貴重な日にご期待にお応え出来たようで良かったです。

おっしゃる通り、施設は古いものの試行錯誤しながら日々頑張っております。

冬季のシーズンは近くの菊池公園でクリスマスイルミネーションなども始まっております。
また、菊池方面へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。

【全国140店舗展開中のBBHグループ】
菊池観光ホテル  支配人 中島

【温泉SALE】【当館おすすめ】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【本館洋室ツイン 【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:43:48

お盆休みにこちらのホテルを利用しました。
フリーWi-Fiあり。
フロントや館内レストランには外国人スタッフもいましたが、対応はスムーズでよかったです。
バイキングはお値段的にも可もなく不可もなくというところかな。
露天風呂のお湯が熱かったですね。他のお客さんも熱い熱いと言ってました。お子様には熱すぎるかも。半身浴向けかもと思いました。
お布団敷きはセルフでしたがスタッフが出入りされるよりはこのスタイルの方が気がラクでした。

各階エレベータ前にはガラス張りの大きな窓があり、最上階(13階)からの眺めはとてもよかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 17:18:48

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
当館現在海外「ネパール」「ベトナム」のスタッフが数名ですがフロント・レストラン・調理と頑張って勤務しております。高評価有難うございます。
お食事は皆さまからご満足のお言葉をいただける様これからも工夫して参ります。
温泉は源泉が近い為夏期はどうしても湯温が下がらず熱いというお声をいただいてしまいます。
現在の湯温が内湯が40℃~42℃露天が約43℃となっております。
当館からは菊池市内を見下ろせるスポットも数カ所ございます。
お楽しみいただけ何よりでございます。
是非又菊池温泉、菊池観光ホテルにお越し下さいませ。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
【全国140店舗展開中のBBHグループ】
     菊池観光ホテル フロント 藤井

【さき楽14】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

ツネチャンマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2020年01月24日 14:16:40

30数年前に一度宿泊しており、思い出して今回が2回目の宿泊です。建物が相当古くなっていました。
温泉に期待していたのですが、期待外れでした。利用できない箇所が多すぎました。
コーヒーとお饅頭の無料サービスは良かったです。
もう一度来たみたいとは思いません。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月24日 20:20:38

ツネチャンマン様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
30数年ぶりの2回目のご宿泊、温泉に期待して来てくださったにも関わらず、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
そんな中、少しでもお客様に喜んでいただきたく1月から新しく始めた温泉饅頭やウェルカムサービスを喜んでいただけたことが幸いです。
今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めご宿泊いただくお客様が快適に過ごせるよう考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

菊池観光ホテル 上村

【牛ステーキ食べ放題】柔らかお肉とデザートまでも食べ放題のお得な【2食付】プラン!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月03日 11:28:31

洞口風呂に入れず残念。温泉はすべすべで気持ちよか。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月04日 07:34:22

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
洞窟風呂につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。当ホテルは大浴場が2ヶ所あり、東館の露天風呂はご利用できますのでそちらをご利用いただければ幸いです。泉質につきましてはいっしょになります。「温泉はすべすべで気持ちよか」とおっしゃっていただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくりできた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【伊勢海老&牛すき焼き付き懐石】当館スタッフおすすめ【秋桜プラン】♪
【■東館和室【12.5畳】~全客室Wi-Fi完備~】

だーりん005さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

だーりん005さん [70代/男性] 2019年12月05日 17:44:48

立地はいい場所にあり ある程度のリニューアルもされていましたが 地震などの影響で ドアが閉まりが悪く 鍵の調子がイマイチで 畳は新しかったが 板の間は 古く 手入れされていない感じでした。スタッフの説明が 不十分で 新館のお風呂に入るのに 通路を探し廻りました。周辺の観光地 菊池神社の 紅葉など質問しても 答えられず 教育が行き届いていない感じでした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月07日 11:59:08

だーりん005様

この度は多くのホテルの中から、菊池観光ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足頂けなかったご様子がお伺い出来、大変残念に思います。
お部屋のドアにつきましては担当部署に伝えて確認を致します。当ホテルは歴史があり、古い箇所も御座いますが少しづつリニューアルを行っております。今回ご指摘いただいた内容は共有し、改善を検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましても勉強不足で申し訳ございません。紅葉等につきましては気温により変動がありますが情報等がすぐ確認出来るよう指導していきたいと思います。
今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、ご宿泊いただくお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同努めてまいります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石
【□本館和室【10畳】~全客室Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2016年10月20日 12:10:24

老舗感が随所にありますが…
部屋は大きな部屋を準備して頂いてとても、使い勝手良かったです。

温泉は温度が熱くて、ただ源泉を常に流してるので仕方は無いとは思いますが…
温泉の効能は問題ないです!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月21日 23:33:37

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おっしゃられる通り、当ホテルは古い建物ではございますがお部屋をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
温泉につきましては源泉かけ流しにこだわっており、外気温の影響で温度が変動する場合もございますが効能についてはご好評いただいており、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルを選んでよかった」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2015年12月14日 22:59:11

今回は主人と友達で利用しました。最初は5人で申し込みしましたが、追加が出て変更を頼みました。ネットで予約したら、ホテルに直接電話で変更できないのですね?何回か電話して追加が出来ました。食事も伊勢海老付きだったけど、1人分足りず。食べなくて良いと言う人がいたから、もう言わなかったと言ってました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月15日 11:54:26

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊人数の変更につきましては個人情報やシステム上、お客様にインターネットでご予約された方は再度変更通知をインターネットサイトからお願いをしています。予めご了承下さい。
宿泊当日などインターネットが利用できない場合はお気軽にホテルまでご連絡下さい。
また、伊勢海老の件につきましてはスタッフに確認したところ皆様分ご準備していました。ご不明な点などはご遠慮なく会場のスタッフにお伝えください。
これからもお客様の声を大切にし、「菊池観光ホテルに宿泊してよかった」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ハジャイ9533さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハジャイ9533さん [30代/男性] 2015年04月22日 09:29:03

お部屋は良かったです。
wifiはロビーしか使えませんでした。 料理は可もなく不可もなく。 ステーキは少し固めで あんまり美味しくありませんでした。

2015年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年04月23日 20:19:32

ハジャイ9533様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただき、大変うれしく思います。
wifiはネットワークの都合上、ロビーのみ使用になります。今後の改善の参考にさせていただきます。
料理に関しましては懐石料理もございますのでそちらをご利用いただけましたら幸いです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

菊池観光ホテル スタッフ一同

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2014年08月08日 17:49:34

朝食バイキングの内容や温泉、宿泊客への無料サービスなど評価できるが、全体の古さ(建物だけでなくテレビも地上アナログ放送)と駐車場の止め難さ(ファミリーカーにはちょっと狭い)、それとこの時期しょうがないのかもしれないが、中国人旅行客のマナーの悪さで折角の旅行が台無しになりました。風呂で騒ぐ、汚す、公共場所をわが物のようにやりたい放題。。。他のホテルのように時間をずらすなどの対策をおねがいします。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 21:22:26

このたびは、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。
 お客様のせっかくのくつろぎの時間を壊したことに関しまして、当ホテルも深く反省しております。お客さんのお言葉を真摯に受け止め、いろんな対策方法や勉強会などをし、お客様に満足していただけるように、今後は一層の努力をしていきます。また。ぜひお近くにお寄りの際は、お寄りください。

フィロント  平山 秀一

投稿者さん 2011年12月26日 15:10:13

宿泊費用を考慮すると、食事、風呂は仕方がないと思いますが、広い部屋へ変更して
いただいたのは満足でした。休日で同金額でしたらまた行きたいです。

2011年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 09:25:58

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
今回のご意見を基に新たなプランを作成して参ります。
菊池にお越しの際には菊池観光ホテルをご用命いただれば光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
寒い毎日、お風邪召されませんように。

セールスマネージャー 田上 貴光

菊感スタンダードプラン 『椿』 菊池の食材を心ゆくまで! 【一泊二食付&源泉掛け流し】

投稿者さん 2011年09月10日 18:14:19

9/9に宿泊しました。 21時過ぎの到着でしたが、快く迎えて頂きました。
 食事は朝のバイキングを頂きました。味が全体的に強く、しょっぱく感じました。
 たくさんジュースを飲んでしまいました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月13日 19:03:31

この度は、菊池観光ホテルにお越し頂き誠に有り難うございます。

まだまだ全国的に暑い日がつづいています。体の調子は如何でしょうか、今回の朝食バイキング★「元気な一日は朝食から」水田ごぼうキンピラ
付きコンニャクピリ辛炒め等、メニュー構成や味付けも、若干濃い味をご提供しております。

あつあつの白いご飯(自慢の菊池米)をおかわりしてもらえたら光栄です。

秋になりますと菊池渓谷の紅葉や、地元食材が豊富になります、自慢の夕食もお薦めです。

調理長 緒方 龍二