菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

大学院生さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

大学院生さん [20代/男性] 2014年03月20日 16:37:28

お風呂が大変よかったです。肌がすべすべになりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 00:32:06

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。菊池の温泉は独特のものがありますので、お客様のお肌に合ったことはうれしく思います。又、ぜひお近くにお寄りの際は、当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  平山 秀一

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫プラン・夕食=和懐石
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月07日 23:00:51

お正月休みに家族で利用させていただきました。
皆さんが書かれているように温泉は良いです。
ただ、食事は普通です。朝食は良かったです。

2014年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年04月01日 00:37:00

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。お食事に関しましては、当ホテルもお客様の意見を大切にし、今後も工夫をして、お客様が満足できるようながんばっていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  平山 秀一

【年末・年始】ハーフバイキング宿泊プラン 1泊2食付き
【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年08月29日 15:59:20

東館の高層階に泊まらせていただきました。
部屋からの眺めはとても素晴らしく、遠方に連なる山々の風景は忘れられません。
温泉のお湯もまたトロトロで素晴らしく、とても満足できました。
残念だったのは、朝にもう一度入ろうと思ったら、洞窟風呂からはすっかりお湯が抜かれていました。朝も利用してみたかったです。
アメニティーについては、髭剃りの備え付けがなかったのが残念でした。フロントに言えば良かったのかもしれませんが、櫛の備え付けがあっただけにこれはないのかなと思ってしまいました。
朝食はバイキングで、比較的遅めに到着しましたが、食材に不足は感じませんでした。
ロビーに、宿泊者向けの無料ドリンクコーナーがあって、かき氷などが楽しめました。
料金面では、楽天トラベルを経由せず、直接ホテルのHPから予約することをお勧めします。同様のプランが、より格安で提供されています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 22:28:46

今回、菊池観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋は、おまかせプランで東館の高台のお部屋の空きがございましたので、そちらでご準備させて頂きました!!
お風呂ですが、東館の男性露天風ですと朝もご利用頂けます。
ご説明不足で大変失礼致しました。
アメニティーに関しましては、髭剃りは通常大浴場に備え付けてございます。
また、HPから御予約されますと、さまざまな特典等付きます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
         予約 近藤

★ファミリーにうれしい【お子様宿泊が無料】★100%源泉掛け流し!≪朝食付き≫プラン

投稿者さん 2011年05月22日 11:17:34

バイキングが美味しかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月29日 14:00:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 滞在中はご満足してただけてよかったです。
大好評のトロットロの美人の湯はいかがでしたか?
また、夏には『涼風夏籠盛り和善&ボリュームたっぷりのスペシャルバイキング』を実施予定でございます。
菊池方面へ起こしの際には、ぜひまたご利用くださいませ。
 スタッフ一同心からお待ちしております。
               フロント 佐藤

【GW限定】スペシャルバイキングプラン♪菊池温泉源泉かけ流し☆
【□本館・スタンダードツイン【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年05月07日 16:48:10

GW楽しみの家族旅行で行きましたが、スペシャルバイキングとは
程遠く、6時からと7時からの時間差で食事時間を設定されており、7時から食事に行ったときには、バイキングの食べ物がほとんど食べつくされていて、メニューに書かれていた蟹や、お刺身、おすしなど全くなく、揚げ物ばかり出てきました。
がっかりでした。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 01:34:57

ご利用ありがとうございました。
バイキングの件は大変申し訳ございませんでした。補充がまったく追いつかずで、弁解のしようもございません。時間差はお客様が固まらないようにと、お布団敷きの関係でございました。こちらも不信感を与えましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。この度はせっかくきていただけたのに申し訳ございませんでした。今回の御指摘と教訓を深く肝に銘じ二度と同じ過ちを繰りかさえないようにしてまいります。今回に懲りずにまたお越しいただければ幸いでございます。ご利用誠にありがとうございました。フロント 佐藤

【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

nako5912さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

nako5912さん [50代/女性] 2011年05月06日 21:52:38

安い価格でしたこの価格ならこんなものでしょう。仲居さんが食事の配膳でまごまご
していました。味噌汁がごはん終わってからきたりデザート2回持ってきたり残念でした。お風呂入れ替えない為洞窟風呂はいれれなかったことも残念でした。メークおとしもおいてほしかった

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月09日 01:41:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
楽しみのはずのお食事で、不手際があったようで大変申し訳ございません。楽しみの来ていただけているということをもう一度、全員でおもてなしの気持ちを再確認いたします。
 洞窟風呂は、遠目からではございますが、一部見えてしまいますので、今のところ男性専用とさせていただいております。御了承下さい。
 また阿蘇・菊池方面へお越しの際には、ご利用いただければ幸いでございます。
               フロント 佐藤

★菊池の豊かな食材が満載★100%源泉掛け流し!≪スタンダード2食付プラン≫
【□本館・和室スタンダード8畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2011年05月05日 10:21:01

お部屋は広くて清潔で満足だったのですが、お夕飯のバイキングが非常に残念でした。
出されてある料理が無くなった後、新しい物に取り替えられる様子もなく、催促してようやく出てくるという感じでした…。
食べ残しを片づけさせられている様な気持ちになり、食べたい物を満足に食べられず、残念でした。

お湯は肌がスベスベになり、気持ち良かったです。
従業員さんも皆親切でした。

□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年06月02日 20:42:12

この度は、菊池観光ホテルをご利用頂き有り難うございます。
バイキングでの不手際大変失礼致しました。
もう二度と同じ事繰り返さない様、調理・接客一丸となって改善していきます。
温泉満喫していただき大変嬉しく思います。源泉掛け流しの美肌の湯好評頂いております。
スタッフも笑顔と明るさで元気にお客様をお迎えさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
           料飲 大島

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

runrun115さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

runrun115さん [40代/女性] 2011年05月03日 21:32:54

温泉街の中心にあり、コンビニも近くにありますので便利です。
温泉は噂どおり、トロトロのお湯で気持ちよかったです。
露天風呂も広々としていて、春風に吹かれながら、ゆるりと楽しみました。
朝食もいろいろと種類がありましたが、POPに工夫が必要かなと思いました。
県内在住ですので、さつま芋のてんぷらとか、にんじんジュースとかそれぞれが大津、菊陽の名産と知っていますが、他所から来られた方はご存じないですよね。
PRかたがた、説明書きがあるとよろしいのではないかと思いました。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月07日 01:02:50

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き有り難うございました。スタッフ一同お礼申し上げます。
トロトロのお湯は大変好評頂いております。
朝食はご感想のとおり地元旬の素材を織り交ぜております。ご指摘頂いたよう料理お品表示を作成致したいと存じます。
貴重なご意見有り難うございます。
また是非違う季節にもご利用下さいませ。
ご感想有り難うございました。
               宿泊部 大迫

おススメプラン
/// 食べ放題企画 /// 『ステーキ&デザート食べ放題に・・・懐石御膳』美肌の湯でゆったり

≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2020年01月24日 20:21:30

食事は十分すぎるほど充実してました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 13:48:28

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

旅行の楽しみでもあるお食事を堪能して頂けたご様子が伺え、料理人をはじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

4月からの新プランに伴い、御食事に関しても新しくなっておりますので、また菊池にいらっしゃる際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけると幸いです。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中の
  BBHホテルグループ~
 菊池観光ホテル 上村

【伊勢海老&牛すき焼き付き懐石】当館スタッフおすすめ【秋桜プラン】♪
【□本館【和洋室】~全客室Wi-Fi完備~】

投稿者さん 2014年08月08日 17:49:34

朝食バイキングの内容や温泉、宿泊客への無料サービスなど評価できるが、全体の古さ(建物だけでなくテレビも地上アナログ放送)と駐車場の止め難さ(ファミリーカーにはちょっと狭い)、それとこの時期しょうがないのかもしれないが、中国人旅行客のマナーの悪さで折角の旅行が台無しになりました。風呂で騒ぐ、汚す、公共場所をわが物のようにやりたい放題。。。他のホテルのように時間をずらすなどの対策をおねがいします。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 21:22:26

このたびは、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。
 お客様のせっかくのくつろぎの時間を壊したことに関しまして、当ホテルも深く反省しております。お客さんのお言葉を真摯に受け止め、いろんな対策方法や勉強会などをし、お客様に満足していただけるように、今後は一層の努力をしていきます。また。ぜひお近くにお寄りの際は、お寄りください。

フィロント  平山 秀一