菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 21:58:40

帰省の際、熊本の家族と利用しました。空港や熊本市内からも比較的近く、すぐそばの公園でお祭りと花火大会が予定されていたので予約がとれてラッキーでした。残念ながら台風の影響で花火大会は中止となってしまいましたが、お祭りをのんびり回れました。
心配した湯量も、問題ありませんでした。東館の露天風呂はとても気持ちが良かったです。本館は、洗い場が2つしかないので、浸かるだけのつもりでいけば良いかな?
ご飯も、和懐石だったと思いますが、おいしくいただきました。
派手さは無いかもしれませんが、皆さん親切で、お値段以上に満足しました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年08月13日 08:22:41

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。
 懐かしい熊本に帰省されて、のんびりと熊本の夜をお過ごしになれましたでしょうか?もしそのお手伝いが出来たとしたなら、私達スタッフも嬉しく思います。
 菊池の花火大会は毎年、第一土曜日に開催されておりますので、来年又、お越しになってみてはいかがでしょうか。その時はまた、当菊池観光ホテルにお立ち寄りください。
 スタッフ全員お待ちしております。

~全国約100店舗展開中の
         BBHホテルグループ~
  菊池観光ホテル フロント 今村

NEW!【夏得】家族で出かけよう!★阿蘇満喫!カドリードミニオン入園券付プラン★

投稿者さん 2017年07月21日 21:06:40

今回初めて宿泊しました。
リーズナブルな価格で食事が美味しく湯の質感、従業員さんの対応等、満足でした。
不満の箇所は夜間のエアコンの設定なのか部屋の中が蒸し暑く何度か目が覚めました。
あとは温泉宿なので深夜もお風呂が利用できれば良いかと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 08:02:05

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に喜んで頂きたいと魂を込めて作る食事や当ホテル自慢のトロトロの温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。お客様から頂いたお褒めのお言葉は励みとなります。ありがとうございます。
エアコンにつきましては大変失礼いたしました。
担当部署に伝え、お客様が快適にお過ごしいただけるよう考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、お客様が当ホテルで素敵な思い出作りが出来るようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中の
         BBHホテルグループ~

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2017年07月10日 12:51:03

温泉は広くて湯量も多く、源泉掛け流しで少し香りも有り気持ち良かったです。
お部屋は広くて過ごし易かったです。
夕食はおまかせだったのでドキドキでしたが、懐石料理で美味しいお魚料理も沢山有り、お腹いっぱいになりました。
外国のお客さんがとても多く、マナーが気になったので、改善さればいいなと思います。
今回は直前割等でお得に宿泊出来て助かりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月11日 11:41:15

当ホテル自慢の源泉かけ流しでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽くなったとご好評いただいています温泉をご満足いただけ大変嬉しく思います。
またお部屋もご満足いただけ、料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと日々一生懸命作る食事もお腹いっぱいになっていただき、お喜びいただけた事にスタッフ一同大変嬉しく思います。
海外のお客様のマナーにつきましては大変失礼いたしました。チェックイン時にお客様に説明をお願いしていますが再度依頼をかけると共に、スタッフ内でも巡回やお客様に依頼をしたいと思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに泊まって過ごしやすかった」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
  菊池観光ホテル フロント 今村

直前割!★★期間限定★★お部屋&夕食ホテルおまかせ♪大特価プラン!!

投稿者さん 2017年05月29日 22:16:40

お手軽な価格でステーキは好きなだけ食べれました。宿の対応も問題ありません。温泉は肌がツルツルするアルカリ泉で気持ちよくはいれました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年05月30日 11:29:41

2度目のご来館もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
料理人達の食事や、スタッフの対応もお褒め頂き、当ホテル自慢のトロトロでお肌が良くなる、神経痛に効くとご好評いただいています温泉もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一応お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。お暑い日が続いていますのでお体ご自愛ください。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年04月25日 23:06:17

温泉質は申し分ないが、中国人客が多くかれらの入浴後の浴場・脱衣場の惨状には驚くほかなかった。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 08:32:29

海外のお客様にはガイド様に大浴場やホテルでのマナーを必ずご説明していただくようご依頼をしていますが再度徹底していただくよう依頼をしたいと思います。
そんな中、当ホテル自慢の温泉をお褒めいただいた事が幸いでした。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしホテルでごゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

かっぱ1953さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっぱ1953さん [60代/男性] 2017年04月19日 17:09:25

4月13日に宿泊しました。部屋は角部屋でしたが、4人で宿泊しましたがそれでも広すぎるぐらい部屋数もありました。食事も食べつくせないほどたっぷりありおいしく戴きました。1500円で飲み放題で種類もたくさんあり堪能させていただきました。
朝食も種類も豊富でゆっくり頂きました。風呂は菊池温泉だけに大変よろしゅうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 11:50:12

かっぱ1953様

お部屋をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事もお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
その他当ホテル自慢の温泉もお褒めいただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご宿泊いただいたお客様が笑顔で当ホテルをご出発できるようスタッフ一同努めてまいります。

菊池観光ホテル フロント 今村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石

投稿者さん 2017年02月27日 09:36:10

温泉、食事と満足です。温泉も最高でした。

2017年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月27日 21:15:01

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉や料理人が丹精込めてお作りいたしましたお料理をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 大迫

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ゆーあ0502さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2017年02月12日 21:51:17

2月10日から1泊しました。場所は熊本駅からバスで終点まで1時間30分弱でいけます。部屋はお任せでしたが10畳の部屋で、一人で泊まるには正直広すぎかなと思いました。
食事はステーキとデザートが食べ放題で、お肉はおいしく1回おかわりしました。
温泉は広く、評判とおりとろとろの湯でおもしろくて滞在中3回も入りました。
滞在中は中国と韓国のツアー客とバッティングでしたが、ホテルが広いのか、ちまたでよく聞くうるさいということはありませんでした。
従業員の方は丁寧で一泊だけでしたが快適に過ごせました。
最後に小言ですが、トイレの水は流しきるまでレバーを上げる必要がありますが、注意書きが日本語だけでしたので、海外の人が対応できるか幾分心配になりましたので、せめて英語の表記はあった方がいいのではと思います。(それ以外の注意書きは英語が併記されていました)

2017年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 08:15:29

ゆーあ0502様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わって頂きたいと魂を込めて作るお食事をご満足いただけ、おかわりもしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、トロトロでお肌の調子が良くなるなどお客様に御好評いただいています温泉もお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り、ご宿泊いただいた日には海外のお客様もいらっしゃいましたがチェックイン時添乗員様にホテルでのマナー等を説明をお願いしており、ゆーあ0502様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しました。
トイレの水の流し方の表記物につきましてはアドバイスをいただき、その他のご宿泊のお客様のご心配をしていただきましてありがとうございます。
いただいたアドバイスを参考にさせていただき表示物を作成していきたいと思います。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルでゆっくりできた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメント、アドバイスを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 12:51:21

夕食の食べ放題でメロンがあり、家族皆たくさん食べて大満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:13:09

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご夕食をお召し上がり下さりご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
次回もお客様のご来館スタッフ一同お待ちして
おります。

菊池観光ホテル フロント 友田

投稿者さん 2017年01月21日 18:59:42

部屋がタバコクサイ
接客は、夕食の男性、年配の方がすごくよい、他は、、、

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 15:25:51

このたびは菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋につきましては大変失礼したしました。担当部署に伝え、このような事がないように指導いたします。また、消臭スプレーの貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお問合せ下さい。
接客に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お褒めいただいたスタッフ以外は同様のおもてなしが出来るよう努力をするよう再度接客対応を見直したいと思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 17:19:55

ステーキ食べ放題、という事でかなり楽しみでした!とにかくたべまくりました。楽天からの予約で天ぷらの盛り合わせが1人一つずつサービスで来た時はみんなで大喜びでした。お部屋も広く値段的には大変満足な旅行でした、ただ、露天風呂だけは地震の影響でかなり冷たく広い露天に半分以下しかお湯がないため浸かれませんでした、残念でしたが早く改善されることを祈りまた伺いたいと思います!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月17日 22:09:00

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと一生懸命作る食事をお褒めいただき大変嬉しく思います。
またお部屋によっては雲仙や菊池市一帯が見渡せる東館のお部屋も皆様ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂につきましては東館の女性露天風呂と思われます。現在原因を調査しております。ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
その他の露天風呂につきましては平常通り営業を行っておりますので修繕の間、そちらをお楽しみいただければ幸いでございます。
少しでも早くお客様に楽しんでいただけるよう早く改善を行いたいと思います。
ですが「又伺いたいと思います」と大変温かいコメントをいただきありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:37:08

特 にお風呂 何回も、入りたくなる お風呂は からだにいいから 日にちが 取れると、いいですね~ 又来ます。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月07日 08:36:30

当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が減ったとお客様からご好評いただいています温泉をお褒めいただき大変うれしく思います。
お客様の「又来ます」のお声はスタッフの活力になります。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切し、「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが年始のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございます。
今年がお客様にとって素敵な年になるようスタッフ一同願っています。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!

投稿者さん 2016年12月18日 10:00:54

お風呂のお湯がトロトロで気持ちよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 20:06:06

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽くなったなど多くのお客様からご好評いただいています温泉をお褒め頂き大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 09:59:11

家族で利用しました。子供達も大満足の食事でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 20:02:46

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと一生懸命作る食事をお子様も含め、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が出来るよう、お仕事でご利用のお客様には少しでもお仕事の疲れが取れるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:51:43

ヌルヌルしたお湯がとても気持ち良く、リピートしています。
朝食も種類が多く美味しいです。
また利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:19:28

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
昨年もお褒めいただいた当ホテル自慢の泉質を再びお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
料理人達がお客様の笑顔を見たいと日々奮闘している朝食も再度ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間を、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が沢山できるようお手伝いをスタッフ一同させていただきたいと思います。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、再度コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さん [50代/男性] 2016年12月14日 17:50:09

泉質が好きです。
設備の老朽化が進んでいるようですので、追々改修していただけると
うれしいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月15日 01:18:10

araten66様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロの温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古く、老朽化も進んでいるところがございます。
少しづつですが改善できるところは改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にしaraten66様の様にビジネスでご利用いただくお客様にはお仕事の疲れを癒せる空間をご提供し、お客様が笑顔でホテルをご出発できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 16:17:43

家庭的な雰囲気で、急な旅行でしたが、楽しく過ごしました。
また、トロトロの湯ざわりの泉質が良く、疲れが取れた感じです。
食事も食べやすく、子供も喜んでくれました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 20:51:20

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテルを御利用頂き、大切なご旅行のが楽しく過ごせ、日々の疲れが取れたご様子で大変うれしく思います。
その他当ホテル自慢のトロトロで体の芯までポカポカ温まるなどご好評いただいています温泉、料理人達がお客様の笑顔を見たいと一生懸命作る食事をお褒め頂き大変ありがとうございます。
お子様もお喜びいただけスタッフ一同の励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただいたお客様のお声を大切にし、お客様の素敵な思い出作りをサポートできるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

足揉みマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

足揉みマンさん [50代/男性] 2016年12月12日 23:21:53

お風呂のお湯がトロトロで、気持ちよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 06:50:55

足揉みマン様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
トロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽減したなどご好評いただいています当ホテル自慢の温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は保温効果も高く、寒い冬にもしっかり体の芯まで温まり、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくりできた」とご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2016年11月25日 17:07:34

ゴルフ友達4人で宿泊しました。
ステーキ食べ放題ということで、かなり期待していましたが
ホームページなどの写真とは全く異なってがっかりでした。
厨房で少し前に焼かれたと思われるものが焼肉のタレのようなものに
浸された状態でテーブルの真ん中にドーンと4人分出てきて、焼き加減も味付けも
あったもんじゃありません。
お肉の厚みも1ミリくらいで焼肉のようにパサついていてました。
ナイフとフォークを持って食べるステーキを想像してはいけません。
その他の料理でとりあえずお腹いっぱいにはなりましたので良かったですが。
お風呂は皆さんが言われるようにトロトロですごく良かったです。
お部屋にカマキリが遊びに来てびっくりしましたが、いい思い出になりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 17:14:34

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ステーキの厚さについてですがご宿泊いただいた日の接客スタッフに確認したところ厚さは1cm程あったとの事でした。
味付けに関しましてはお客様のお好みもあると思いますのでご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお伝えください。
可能な限りご対応させていただきます。
そのような中、ステーキ以外のお料理と当ホテル自慢のトロトロの温泉につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カマキリの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様が楽しんでいるか様子を見に行ったみたいですが驚かせてしまったのでカマキリに注意いたします。
ですが「いい思い出になりました」と言って頂き大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントや貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 13:53:09

トロトロのお湯最高でした!! 寝転がれる露天でゆっくり ほっこり ポカポカア

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月20日 22:05:24

当ホテル自慢の温泉をお気に入りいただき大変うれしく思います。
当ホテルの温泉はお肌がツルツルになる、神経痛が軽くなったとご好評いただいている他に保温・保湿効果が高い為、体がポカポカゆっくり出来るとご好評いただいています。
温泉の他にステーキ食べ放題などが楽しめるご夕食もご好評いただいておりますので次回ご宿泊いただく際は是非ご利用ください。
これからもご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、ビジネスでご宿泊のお客様にはお仕事の疲れがとれる癒しの空間を、ご家族などでご利用のお客様には素敵な思い出が作れるサービス等をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。