菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年12月26日 17:07:49

和懐石とありましたが土曜日の宿泊で8800円だったのでたいした期待をしていなかったので あの豪華な料理には驚きました。ご飯は目の前でできあがる釜めしだったし、すきやきのお肉もやわらかく、お刺身も美味しかったです。
品数もすばらしく感動しました。
 ひとつリクエストできるなら当日クリスマスイブだったので 有料でもケーキやシャンパンのオーダーができたら嬉しかったです。旅先からの2泊目だったので、おいしいケーキ屋さんがわからず・・・そこだけは、わがままとわかっていますが ケーキなしのクリスマスイブで残念でしたので…

ひさしぶりに良いホテルに当たった気がしました。早速、別の友人たちと遊びに行きたいと思います。

2011年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月27日 20:09:19

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。お料理もご満足いただき有難うございます、今後も尚、いっそう精進致します。
ケーキ、シャンパンなどは事前にお問合せいただければご準備可能でございます。お客さまの気持ちをご察し出来なかったことは誠に申し訳ございません、今後社員の教育を徹底いたします。
菊池にお越しの際には是非お立ち寄りください。寒い毎日、お風邪召されませんように。       菊池観光ホテル 橋本武徳

投稿者さん 2011年08月30日 10:56:25

とても値段の割りに部屋もきれいでお風呂も気持ちよくて満足しました。お風呂のブラシが使用済みばかりで残っていなかったのが残念でしたが、お風呂が貸切状態でしたのでゆっくりつかれてよかったです。部屋の窓を開けてタバコを吸うときに虫が入るので網戸が欲しかったです。しかし、全体的に満足できたので今度は東館に泊まりたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月02日 12:25:34

この度は菊池観光ホテルにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
また機会ございましたら、ぜひ東館の高層階にお泊り下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。
         予約 近藤

★ファミリーにうれしい【お子様宿泊が無料】★100%源泉掛け流し!≪朝食付き≫プラン

投稿者さん 2011年08月23日 18:24:26

チェックインの時間の変更を二度もしてしまいましたが、気持ち良い対応をして頂きました。とても疲れてチェックインしましたが、温泉でかなり癒されました。朝食はバイキングで、和食、洋食とあり、子供も大満足でした。お粥もあったので、感心しました。今度は夕食も楽しみたいです。でも、やはり一番はお風呂ですね。お湯がかなり気にいってます。また是非行きたいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 21:43:33

この度は菊池観光ホテルにお越し頂きまして
誠に有り難うございます。
チェックインではいつでもお客様をお迎えできるよう万全の体制でお待ち致しております。
また、朝食バイキング・温泉等お褒めのお言葉を
頂きとても嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。      予約 近藤

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ままるん1229さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ままるん1229さん [40代/女性] 2011年08月18日 16:37:09

突然思いたっての予約でしたが、値段もお湯も食べ物も対応も大満足できました。
是非また行きたいです。

当日だからお得♪菊池の豊かな食材が満載★お腹いっぱい2食付プラン★
□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 21:16:57

この度は菊池観光ホテルにお越し頂きまして
誠に有り難うございます。
ご満足頂きまして嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
              予約 近藤

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

うらちゃんさんさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2011年08月14日 21:54:59

毎回の菊池の仕事の時に、利用しています。今回は、夕食付きのプランで、利用しましたところ料理は、期待以上で、おいしいので、次回の菊池の仕事の時は、また利用したいと思います。

□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月19日 02:40:03

ご利用有難うございました。
ご満足していただけたようでよかったです。季節にあわせて、地の食材を丹精こめてお出ししております。またの機会をスタッフ一同お待ち申し上げます。フロント 佐藤

投稿者さん 2011年05月02日 09:35:14

今回は一泊朝食のみでお世話になりましたが、飲食店やコンビにも近くに多数あり夕食に困りませんでした。お部屋は広々しておりきれいでしたがエアコンがほとんど効かない状態で少し寒かったです。お風呂はとろとろのお湯で露天、内風呂共にゆったりとリフレッシュでき大変満足できました。朝食は種類も多くてとてもおいしくいただきました。特に板さん実演の出し巻き卵や自分で焼くみりん干しなど朝から楽しい朝食をいただく事ができました。ブリーズベイへのグループ化ということででしょうか若いスタッフの方が多かったようです。皆さん笑顔がとてもいいし元気がもらえました。ロビーでのコーヒー無料サービスよかったです。翌日は同じグループの角萬に宿泊しましたがコーヒーのみお部屋への持ち込み可能でした。コーヒーがお部屋で頂くことができるとゆったりできてさらによかったですよ。 次回は紅葉の時期に夕食付きでゆっくり一泊したいねっと主人と約束しました。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 11:35:56

平素はブリーズベイホテルグループをご愛顧・ご利用頂き厚くお礼申し上げます。
空調でご不便をお掛けして申し訳ありません。中間期は送風設定になります。全館空調の欠点でございますので今年中に全室個別空調に切り替え工事を行います。
夕食(各種和懐石)も朝食とともに好評頂いております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご感想有り難うございました。
               宿泊部 大迫

おススメプラン

【一日限定5組早い者勝ち】☆お得なカップルプラン★100%源泉掛け流し!≪朝食付き≫
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

rkuromamaさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

rkuromamaさん [70代/女性] 2011年04月24日 05:47:02

会社の同僚8人で宿泊しました。熊本出張後、検討した結果、とろっとろの湯とお風呂の種類の数で、菊池温泉と、こちらのホテルに決定しました。お湯は、噂どうりの美肌になり、いつまでもお肌つるつるで ぽかぽかです。数ある温泉の中で これだけトロっとしてる湯は初めてです。本当にお薦めの温泉ですよ!13品のお食事も大満足で、朝食の搾りたての人参ジュースは最高に美味しかったです。帰りには、早速お土産に熊本の人参も買いました。又、ロビーでの嬉しいコーヒーのサービスも出発まで、幾度もいただきました。本当に疲れもとれて、リラックス出来ました。有難うございました。又、機会があれば、是非訪れたいです。熊本駅から、80分かかりますが、送迎バスを1万円で 予約すると 市バスより便利で、安く、道中楽しい時間が過ごせます。九州新幹線の開通で、大阪からも あっという間でした。お陰で私の幹事の株もあがり、嬉しくて、帰宅後、すぐに投稿させて頂きました。本当に大満足でした。お世話になりました。

2011年04月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年04月26日 11:02:25

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き心より厚くお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。とろりとした泉質は大変好評頂いております。桜が終わりこれから新緑の時期となります。四季折々にまた是非ご利用下さいませ。
ご感想と併せてお礼申し上げます。有り難うございました。

お薦めプラン:/// 食べ放題企画 /// 『ステーキ&デザート食べ放題に・・・懐石御膳』美肌の湯でゆったり【期間】2010年04月15日~2011年08月30日

【新春】料理長一押しプラン 『RINDOU』 菊池の食材を心ゆくまで! 【一泊二食付&源泉掛け流し】
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

ヽ(・∀・)ノ。゜*☆さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヽ(・∀・)ノ。゜*☆さん [20代/女性] 2011年01月26日 22:41:33

今回初めて利用させて頂きました☆子供連れで騒がしかったのですが…嫌な顔一つせず対応もすごく優しく親切で☆大変良い印象でした♪
お値段もビックリ!!するくらい安くて初めは不安でしたが、お部屋も古さはありましたが綺麗にしてあり不快感はありませんでした☆
そしてお食事もまたボリューム満点で美味しく!大満足でした☆
何より温泉の質は最高でした♪
子供が寝てから2度目も入ったのですが入浴時間ギリギリだったからか…露天風呂の湯が半分程しかなかったのは残念でした…。
そして欲を言えば、もう少し詳しい施設案内(飲食物が売っている場所等)があったら便利だなぁ~と思いました☆
しかしトータルでは大変大満足できたので♪また機会があったら是非利用したいと思います☆★☆
有り難うございました☆

☆新規オープン超特価!菊池の食材を心ゆくまで!【1泊2食付&源泉掛け流し】

2011年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 17:31:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。元気なお子様を拝見しましてスタッフも元気が出ました。またお会いできますこと、楽しみにしております。これから、皆様に愛されるホテルであるよう、邁進してまいります。

【□本館・広々和室14~20畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

やまちゃん51505550さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまちゃん51505550さん [60代/男性] 2011年01月21日 12:52:17

再オープンの直後で宣伝が行き届かないためか、お客が少なくて申し訳ないくらい満喫させてもらいました。部屋はツインの和洋室を一人占め。温泉は1Fのみのオープンでしたが大浴場も洞窟露天風呂も本当にすばらしい。スベスベ感を味わうと「美人の湯」との評判の高さも納得。朝食は申し込み時には60種類のバイキングになっていましたが籠盛り和食に変更に。その場で人参の生ジュースを作ってくれたのにも感激。宿泊客が少なくての対応だと思いますがバイキングは次回の楽しみにします。従業員の一生懸命に対応しようとする姿勢にも好感を持ちました。
 あえて希望すること2点:①ロビーに新聞を ②大浴場に綿棒を

2011年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 17:24:49

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お客様から頂きましたご希望2点におきまして、改善させていただきました。これからも皆様に愛されるホテルであるよう努めてまいります。機会がございましたらまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

☆ビジネス&お一人様旅行応援!シングル朝食付!≪新規オープン記念★価格≫
【□本館・スタンダードシングル【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2023年11月20日 11:42:00

泉質がとても良かったです。
トロトロの美容液の様な泉質で肌がしっとりしました。
食事も地元の菊池米や阿蘇の高菜など美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 10:42:56

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。

また、数々のお褒めの言葉スタッフも励みとなります。
是非、菊池方面へお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
温泉も気持ちいいシーズンとなっていますよ♪

それではまたの機会お会いできること楽しみにしております。

菊池観光ホテル  支配人 中島

【ワーケーション推進】おひとり様OK 素泊まりプラン
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

はなちゃん4620さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなちゃん4620さん [60代/男性] 2023年11月11日 23:50:00

フロントが外国人スタッフの方でしたが、流暢で丁寧な日本語の説明で安心出来ました。建物は古いですが熊本の山々を見渡せる大きな窓、温泉の泉質は変わらず最高です。その上バイキング&飲み放題でのんびりと楽しい時を過ごせました。料金が良心的ですので、セルフサービス等も気が楽です。これからも心身の湯治にお世話になりたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月01日 10:51:27

この度は菊池観光ホテルにご宿泊頂き有難う御座いました。

また数々のお褒めの言葉嬉しい限りで御座います。
特に外国人スタッフの言葉は彼らの励みとなる事間違いないので早速お言葉を彼らへ伝えておきます。

なかなか、日本人スタッフが付きっきりで対応できない中。彼らも一生懸命に言葉・言い回しまたはお客様の声を聴きとり日々精進しております。

それでは、また菊池エリアへお越しの際は彼ら(外国人スタッフ)の成長を見るためにも当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

菊池観光ホテル  支配人 中島

【60歳以上の方限定シニア割】寛ぎの温泉とバイキング+飲み放題90分付 プラン
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

aricyuさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aricyuさん [50代/女性] 2023年01月04日 21:24:57

急きょの部屋探し、電話の応対もすごく感じ良かった。

子供連れ、大人数でも和室でゆっくりできて大変良かった

貸切風呂も利用できるのも、すごく、助かりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月13日 17:15:55

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当館にてお正月をお過ごし頂き大変嬉しく思います。
貸切風呂は40分は無料で空いている時間帯でご利用頂いております。ご満足いただけ何よりでございます。
是非又菊池観光ホテルへお越し下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【新春セール】【シンプルステイ】 温泉満喫プチ旅行 素泊まり 菊池へ癒しにきませんか?
【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年08月24日 02:15:44

建物は大きくロビーの雰囲気もゆったりとしています。
スタッフの方は皆さん親切で丁寧に対応してくださいました。
無料貸出しコーナーがあり、ゲームやDVDなどをお部屋で楽しみました。
人が少ない日の宿泊だったせいか、温泉も貸切状態でゆっくりつかることが出来ました。
お部屋の備え付けのドライヤーが古かったので、貸出しコーナーに新しいドライヤーがあると良いなと思います。
夕食と朝食のビュッフェがとても良かったです。
食べ物はどれも美味しかったし、ステーキや蟹がたくさんあってとても贅沢でした。アルコールも種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
レストランのスタッフの男性は、人数の多いわたしたちにすぐにテーブルをくっつけてくださって、翌朝も同じ席に案内してくださいました。女性のスタッフの方もなくなった食べ物をすぐに補充してくれたりなど、気配りが素晴らしかったです。

少し残念だったなと思うのは、前の方の口コミにもあるように温泉前の廊下や脱衣所の悪臭です。カビや下水の匂いかなと思いましたが、いったい何の匂いなのでしょうか?

ロビーの人力車や、渡り廊下の菊池一族の絵も歴史を感じる立派なホテルという印象でした。
素晴らしい温泉とお食事を楽しみに、ぜひまた伺いたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2021年08月26日 22:10:43

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

先ずはニオイの面でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
雨の多い時期と言う事もあり、温泉の臭いにあってはいけないのですがカビの臭いも出ていたのかもしれません。
急ぎ調査と対応を行いたいと思います。

また数々のお褒めの言葉、このコロナ禍でスタッフも思い悩みながら従事してきて・・・お客様に喜んで頂けた事が一番の励みとなります。
無料貸し出しコーナーや温泉も満喫して頂けたようで良かったです。

ご夕食も今回の再開に合わせ、懐石スタイルからガラリとイメージ変えてフルバイキングに挑戦してみたのですが食事面でも喜んで頂けたようで何よりです。またサービススタッフも褒めて頂き嬉しく思います。
早速、スタッフ全員に共有させて頂きます。

それでは長くなりましたが、また菊池へお越しの際は是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

菊池観光ホテル 支配人 中島
~全国140店舗展開中のBBHグループ~

【春夏旅セール】りんどうポークの豆乳すきしゃぶ+うまいもんハーフバイキング5名1室利用で6千円台から

投稿者さん 2020年01月13日 15:57:40

古さは否めませんが、ウェルカムドリンクやゼリーなどが用意してあり心遣いを感じました
夕食もほど良い量で、シニアにはありがたいです
お風呂も気持ちが良くて、今回の旅行の目的が忙しかったお正月の疲れを癒す為だったので、何度も入ってゆっくりさせて頂きました
スタッフの皆さんも親切で気持ちの良い方達ばかりでした
またお世話になりたいと思っています

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:22:51

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお客様に少しでも喜んでいただきたいという想いで設置しましたウエルカムコーナーを堪能して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しくおもいます。
また、当館自慢のトロトロとした温泉でもお客様の旅行の目的を果たすお手伝いが出来て幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロント 上村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石

投稿者さん 2020年01月10日 18:56:22

料理は、最高でした。
ただ、残念なのは洞窟風呂が使用できなかったのと、
部屋のトイレが洗浄タイプだったのですが、便座が冷たく、温水式でないので、使用するのに寒々となりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:43:52

この度は、数あるホテルの中から菊池観光ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの料理人一同、お客様に『口福』を味わって頂きたいという想いで一生懸命作った料理に満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

トイレや館内の設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

また菊池にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロント 上村

【正月限定】【伊勢海老&牛すき焼き付ミニ懐石+90分飲み放題付き】12/31~1/3限定
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

xxxkiraxxx0404さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2018年11月17日 17:56:25

総合的には満点です。特に夕食にはありがたいことがありました。

窯の炊き込みご飯が出たのですが、今までの旅館ですと、着席後火をつけるため、30分以上待たされた経験がありました。

ところが、こちらのホテルは着席したころにはムラす時間になっておりましたので、10分で食べられたのは感激しました。また、天ぷらも揚げたてをもってきてくれてありがとうございました。朝食もブッフェスタイルで目玉焼きを目の前で焼いてくれるのは良かったです。

難点といえば、チェックインですね。あらかじめチェックインの時間を15時に予約しているにも関わらず、掃除中とのこと。何のためにチェックイン時間をお知らせしているのかと思いました。
説明していただいた従業員さんはわかりやすく丁寧に教えていただきました。

あとはお風呂の温度ですかね。注意書きはありましたので、仕方ありませんが、
東館の内湯以外、露天、本館の内湯、露天は低温でした。熱いお風呂がお好きな方にはストレスが溜まるかもしれませんが、お湯は評判通り良かったです。

このコスパならリピありです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 21:13:31

xxxkiraxxx0404様

この度は菊池観光ホテルを御利用頂き有難うございます。
夕食につきましてはおっしゃられる通り、お客様に着席後お待ちいただかない様、チェックイン時にご夕食のお時間を予めお伺いしております。
出来るだけ温かい物は温かい状態で、冷たい物は冷たい状態でご提供できるよう考えております。
xxxkiraxxx0404様もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
チェックインの件につきましては大変失礼いたしました。到着ご予定の時間を清掃スタッフには伝えておりますが状況によっては到着時刻に間に合わない状態があります。ですがスムーズにお部屋に行ける様、再度清掃方法などを見直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、大浴場の温度につきましては案内がありますように外気温の影響を受け、温度が低くなる事もございます。予めご了承ください。
ですが「総合的には満点です」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフの励みとなりました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルを選んで良かった」とお客様に思って頂ける様スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメント、ご指導をいただきましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【一人旅応援】【秋桜プラン】伊勢海老メインの本格懐石1泊2食付き満喫
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [50代/男性] 2018年10月05日 13:03:00

久々の利用でしたが、相変わらず泉質が良く気持ちいお風呂でした。
食事も美味しくいただけました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年10月06日 13:18:46

araten66様

この度は菊池観光ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
約2年ぶりのご利用でしたが当ホテル自慢の温泉や料理人達がお客様の口福の為に一生懸命作る食事もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、癒しの空間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約110店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【気軽にひとりで温泉旅行】【朝食付きプラン】到着が遅くなっても大丈夫!
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

ミジョ☆さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミジョ☆さん [30代/女性] 2018年04月30日 21:43:31

GWに母と娘と私の3人で利用させていただきました。
娘は7ヶ月になったばかりで、旅行も初めて…不安なことも多々ありましたが、母と3人で行く機会も滅多にないと思い出掛けました。
ホテルに着くとフロントの方はとても親切で、お部屋も和洋室ととても広々したお部屋を用意してくれていました。
赤ちゃんが小さいのでお布団の方がいいですか?や食事の際はベビーカーでも大丈夫、離乳食もゆっくり食べさせて大丈夫ですと気遣っていただきました。
ロビーで子供が泣いた際にも「子供は泣くのが仕事ですから、どんどん泣いてください」と笑顔で言ってもらいとても安心しました(*^^*)
朝食の際には、朝食会場のお隣の部屋をわざわざ用意してくださり、子供が泣いても大丈夫なように配慮していただきました。
ホテルはちょっと古いですが、畳等とても綺麗で、サービスは本当に一流だと思いました!!!
母も私もすごく楽しく過ごさせてもらえたと喜んでいます(*^▽^*)
また熊本に来る際は利用させていただきます!!!
本当に細かなところまでお気遣いいただきありがとうございました!!!!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 08:05:52

ミジョ☆様
この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
ゴールデンウィークのご家族様とのご旅行に素敵な思い出が出来たご様子で大変嬉しく思います。
また、対応をお褒め頂きありがとうございます。
少しでもミジョ☆様の不安を減らす事が出来たご様子で安心いたしました。
また、娘様の笑顔にスタッフも癒されました。ありがとうございます。
小さなお子様の添い寝の場合、ベッドではごゆっくりお寛ぎできないのではないかとチェックイン時確認させて頂きました。また、食事会場に関しましてはご連絡いただきましたので担当と相談し
他の会場が空いていましたのでそちらをご案内させて頂きました。
おっしゃられる通り当ホテルは歴史があり古い箇所もございますがお客様に快適に過ごしていただきたいと修繕できるところは少しずつではありますが畳などを交換しております。
「また熊本に来る際は利用させていただきます。お気遣いいただきありがとうございます」と最高のお褒めのお言葉をいただき、大変励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし多くのお客様が快適に過ごせ、素敵な思い出が菊池観光ホテルで出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。
お母様とお子様にも御礼申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
  菊池観光ホテル フロント チーフ 今村

【女子会の幹事様必見】【国産豚しゃぶしゃぶ食べ放題 プラン】ヘルシーで満足・満喫プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

K-miyagi-1969さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

K-miyagi-1969さん [40代/男性] 2017年07月20日 20:02:52

流石ですね。
良い部屋、良い食事、良い風呂。
すべてが揃っている。すぐれものです。
また、次回もぜひ利用します。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年07月22日 07:55:28

K-miyagi-1969様
ご宿泊いただいた東館はお部屋によっては菊池市一帯が見渡せるお部屋となっており、人気のお部屋となっています。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと日々一生懸命作る食事やトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽くなったとご好評いただいています温泉もお喜びいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
「また、次回もぜひ利用します。」とおっしゃっていただきスタッフの励みとなりました。大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルにまた泊まりたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約100店舗展開中の
  菊池観光ホテル フロント 今村

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2016年12月24日 14:15:02

久しぶりに行きました
温泉も何種類もあって楽しめました

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 13:44:32

当ホテル自慢のトロトロで保温効果も高く、体がポカポカになって気持ちいいと多くのお客様からご好評いただいています温泉をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」とご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!