菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

buroさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

buroさん [50代/男性] 2016年03月20日 20:29:12

妻,息子(4歳),母の4人で利用しました。部屋は広々とした和洋室でゆっくりさせていただきました。風呂はトロっとしたお湯で肌がスベスベになりました。洞窟温泉もあり息子は大はしゃぎで大喜びでした。食事はボリュウムがあり,おいしくいただきました。お子様ランチには焼肉も付いていて,とてもおいしそうに食べていました。韓国の観光客と一緒になり,少し圧倒されたところもありましたが,家族みんな喜んでくれて本当よかったです。ありがとうございました。

2016年03月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月20日 21:31:55

buro様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋によっては樹齢600年の楠が見える本館のお部屋、PH9.6のトロトロで神経痛が軽減されたとお客様にご好評で人気の洞窟風呂がある当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと魂を込めて作る食事など沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
ご家族の方と素敵な思い出が出来たご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル隣にございます菊池公園や菊池神社はこれからの季節、熊本県屈指の桜の名所となります。
これからもburo様やご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来た」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

araten66さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2015年12月14日 10:48:45

年に数回利用させていただいています。
朝食がとても美味しく、温泉の泉質もとてもいいと思います。
これからも機会があれば利用したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月14日 12:22:17

araten66様

いつも菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
和食バイキングをテーマにし、お客様に口福を味わっていただきたいと料理人達が作る朝食、PH9.6のトロトロで「お肌の調子が良くなった」や「腰痛が軽くなった」など多くのお客様からご好評の当ホテル自慢の温泉をお気に入りいただき、大変嬉しく思います。
また、「これからも機会があれば利用したいと思っています」という温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもaraten66様やご宿泊いただくお客様の声を大切にし、ビジネスで利用された際には、お仕事の疲れが取れる快適な空間づくり、ご旅行などで利用された際は素敵な思い出が出来る安らぎの空間づくりが出来るようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ ★元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

あき1079さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あき1079さん [30代/女性] 2015年10月19日 14:29:22

久し振りに、プロの接客に触れたような気がします。
とにかくみなさん親切で、若い方々はトゲもなく、特に素晴らしかったです。

夕食に遅れて到着した私たちの荷物を、フロントで預かって下さいました。
そのまま食事会場に行け、子どもたちも、クズらず、楽しく食事がとれました。

お肉はもちろん、他の料理もおいしく、味付けが優しくて、ほっこりしました。

部屋に天然水の出る蛇口があり、ミルク作りが助かりました。

チェックイン3時間前に宿泊を決めたので、不安がありましたが、行って良かった!

今度は、親も誘って、お世話になりたいです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 15:49:26

あき1079様
この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと一生懸命作る夕食をご満足いただけた他、接客の対応もお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
熊本は水の都と言われる程、地下水が豊富で菊池の水は名水百選にも選ばれています。
これからもお客様のお声を大切にし、あき1079様やご宿泊いただくすべてのお客様が笑顔になり、「菊池観光ホテルで良かった」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
秋の菊池は当ホテルから徒歩でいける市民広場で「菊人形・菊祭り」や幻想的な灯りが楽しめる「きくちの灯りほの宵まつり」などが開催されます。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月13日 19:15:55

急な思いつきで、週末に泊まれるところを検索、何となく良さそうだったので早速予約。施設的にはやや古いところがめだったものの、温泉がよかった。食事もいいほうでしょう。ただ、予約が部屋お任せだったので、どんな部屋か少しどきどきでした。案内されたのは一番奥のほうの建物の10階、和室で12畳くらいあり何といってもよかったのはその見晴らし。菊池の街が一望に見え、雨が降って煙るなか、しばしみとれていました。少し不満なのは部屋から風呂はまあいいとして、食事の場所までの遠いこと、一汗かきそうなくらいでした。これも運動と考えれば、○か。もう一つよかったのは、立派な屋根つきの駐車場があること。たまたま早く到着したが、大雨の中濡れずにチェックインできました。お風呂はやや熱めですが、中はローションのようにぬるぬるです。しかし、あがればさらさらと何とも不思議な感じの温泉でした。露天の他にサウナもあり、満足でした。他にもいろいろありますが、これといって不満だったなあという点が見つからないくらいです。近いうちにまたお邪魔したいと思っています。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 20:23:18

今回のご旅行で素敵な思い出が出来たご様子で大変うれしく思います。
お客様が宿泊された東館は天候が良ければ雲仙岳も見える事がございます。
お食事に関しましてはお申込みのプランにもよりますが追加料金で御夕食をお部屋食にする事も可能です。
自慢の温泉等のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになりました。ありがとうございます。
又のご利用お待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【カップル限定!必見】菊池温泉宿満喫♪お得にステイプラン♪

投稿者さん 2015年06月05日 11:05:19

ネットで予約したので、サービスを少し心配したが、食事も良く、特に、温泉掛け流しが非常に良かった。泉質も良く、遠距離ですが、もう一度、訪れたい気分です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月05日 13:23:22

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料理長自慢の料理、PH値9.6のトロトロ温泉をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
菊池は水と緑あふれる菊池渓谷や幻想的な光で癒されるホタルが沢山生息する旭志地域がございます。
これからもお客様の声を大切にし、快適な空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫おためしプラン♪ご夕食会席!一泊二食付
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

サン3333さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

サン3333さん [40代/男性] 2015年01月01日 10:40:44

新年明けましておめでとうございます

旧年中は大変お世話になりました

大島様を始めスタッフの皆様感謝していますそして、いつもいつも食事の席(笑)お世話をしてくれ遅くまで付き合ってくれる二人の女性スタッフ方ホンマにありがとうさんです

感謝の気持ちでいっぱいです

年間の半分以上を各地のホテルで過ごしますが中々癒され落ちつく宿泊先に巡り会えません

出迎えの対応に笑顔になり、部屋にくつろがされ、お湯に癒され、食事の席に苦笑いさせられ、お酒を楽しませてくれる私にとってホンマにええ宿泊先です

紹介した方からも感謝され鼻高々です

皆様の大袈裟でもなく自然な対応が素晴らしく思います
感謝感謝の一言です

またお世話になる際もご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します

次はお休みの時にゆっくり連泊ご利用させてください

最後に本年も菊地観光ホテルと全スタッフの皆様が健康に笑顔に成れます事をお祈り申し上げます

ありがとうさんでした

S . N

2014年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年01月04日 14:47:23

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
私をはじめスタッフも、お客様とお話をし楽しい時間を過ごせました。
ご宿泊いただいたお客様が笑顔で過ごしていただくようより良い空間づくり、サービスを向上していきたいと思います。
近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
心よりお待ちいたしています。
菊池観光ホテル 接客マネージャー 大島

投稿者さん 2012年10月29日 21:44:59

2回目の利用です。

部屋:眺めも良くゆっくり出来ました。インターネットが出来たら良かったですが、ロビーのみということでした。

食事:おいしく頂けたのでよかったです。朝食はバイキングでしたが、料理の供給が若干遅れ気味だったことと込み合っていたためテーブルが空くのを待つのが残念でした。

お風呂:ゆったりとリラックスできました。

天然水おいしいかったです。びっくりしました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年10月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 13:19:32

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。朝食のお時間は大変お待たせしてまことに申し訳ございません。お客様にはゆとりあるお時間を提供しなければならないのが、逆にいらいらさせる状態になってしまったことに関しましては、スタッフ一堂深く反省し、今後お客様にゆとりある時間を提供するようにやっていきます。
また、お近くにお越しの再は、ぜひお立ち寄りください。

フロント  平山 秀一

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2012年07月18日 18:21:30

急遽阿蘇周辺の豪雨で、菊池に宿泊先を変更しました。

熟考して選択させていただいたわけではないのですが、
お湯の素晴らしさと、夕食のおいしさは想像以上でゆったりと過ごすことができました。

また菊池方面に行く際は利用させて頂こうと思います。

2012年07月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年07月22日 23:41:36

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。その日も天候に恵まれずにお客様としては大変な一日だったと思いますが、夕食等で満足していただけたのであれば、スッタフ一同嬉しく思います。この菊池も阿蘇までは1時間で行ける観光地でございますので、是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント   平山 秀一

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!≪味自慢≫菊池産の味彩牛と馬タタキ付懐石プラン★
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2012年01月05日 16:18:30

部屋の個別空調がかなり強力で、最弱にしてもかなり暑く丁度良い室温を作ることが難しかったです。東館の露天風呂はお湯の温度も丁度良かったのですが、本館の露天風呂はかなり温かったです。

とはいいつつ、温泉のお湯はとても滑らかで文句なし。
食事も夕食・昼食共に豪華なバイキングが出、スタッフさんも「たくさん召し上がってくださいね」と声をかけていただくほど、気さくな方ばかりでした。

また利用したいと思います。

2012年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 20:03:05

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の空調の件ではご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。
桜の時期もオススメですよ。
また、菊池にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
社員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月25日 16:56:24

初めての菊池温泉でした。翌日の肌のノリが違うような気がしました(≧∇≦)
やっぱり温泉はいいですね。露天風呂も内湯も広々とゆったり浸かれました。
部屋がおまかせタイプだったので当日までワクワクしてました。お部屋の眺めもそこそこ良かったです。
食事も美味しく頂きました。朝食バイキングの席はもうちょっと考えて欲しいです。空いている席に座るようになっていますが、早めに来ないと混んでいる日は空席を探すのに一苦労しそうです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年09月01日 21:51:54

この度は菊池観光ホテルにお越し頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルの温泉は100%源泉かけ流しでございます。
トロトロな泉質でたくさんのお客様から大好評でございます。
本館・東館の大浴場共に広々とごゆっくりご利用頂けるかと思います。
またの機会がございましたら、ぜひ菊池観光ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
              予約 近藤

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

やまちゃん51505550さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やまちゃん51505550さん [60代/男性] 2011年02月20日 16:44:52

2月17日に2度目の利用で今回はツインの部屋でした。部屋のTVが古いのと暗いのが難点。
21時までの1Fでのコーヒーのサービスは嬉しかったです。温泉はすばらしいし朝食会場のスタッフも尽くしてくれて朝から元気をいただきました。申し分なし!また、フロントにタオルの持ち帰りをお願いしたら気持ちよく対応していただきありがとうございました。おかげで阿蘇ファームランドでも温泉に入りました。

2011年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月20日 17:05:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋のテレビにおきましては、新しく入れさせて頂いております。
また「美人の湯」とうたわれる菊池温泉は、「わかさず・ぬるめず・循環させず」をモットーに守ってきた天然掛け流しでございます。
また菊池にお越しの際は「菊池観光ホテル」をご用命賜りますれば幸いです。

☆ビジネス&お一人様旅行応援!シングル朝食付!≪新規オープン記念★価格≫
【□本館・スタンダードシングル【100%源泉掛け流し&天然水】】

Miyamonさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Miyamonさん [30代/女性] 2011年02月15日 00:10:34

山鹿や菊池近辺の家族湯には月に1回くらいでよく出かけているのですが、菊池泊は初めてで、とても楽しみにしていました。
ですが、チェックイン時に雪の影響で部屋への案内が遅れていて、かなり待たされて少しがっかり。ところが、食事の時に飲み物をサービスしていただき、かなり好印象でした。そういったフォローがリピーターを増やすきっかけになると思います。別注で予約していた肥後牛が最高でした。その他の料理もとてもおいしく感激しました。量もちょうど良かったです。お風呂もさすが菊池って感じでやはりヌルヌルで肌がスベスベになりました。
ユニットバスはよほど忙しかったのか清掃が行き届いてなかったようで使用済みと思われる歯ブラシが置いてありましたが、すぐに持ってきてもらいました。そんなこともサービスしていただいたことを思えば気になりませんでした。
また利用させてもらいたいです。お世話になりました。

2011年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年02月15日 11:34:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後皆様には、温泉とともに心からも温まって頂けるホテルを目指し、精進してまいります。

≪直前割≫断然お得!! 1泊2食付&源泉掛け流し温泉満喫プラン≪室数限定≫

xxxkiraxxx0404さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2018年12月12日 18:56:33

先月初めてお世話になり大変満足させて頂きましたので、またお世話になりました。

今回も総合点は満点です。ありがとうございました。

前回もそうでしたが、オフシーズンにも関わらず宿泊者様が多いのは「また行きたいっ!」。
そう感じさせてくれるホテルです。

乾燥肌なので、この時期はあまり温泉は入らないのですが、トロトロの温泉なので、保湿水も付けず3度も入ってしまいました(*^^*)。

今回、韓国の団体様がおりまして、フリードリンクのやり方が分からなく困ってましたので、添乗員か、やり方を韓国語で書いてあげるといいと思います。(多少話せたので、教えてあげましたよww)

これからも是非このコスパで利用させて頂ければありがたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 09:26:13

xxxkiraxxx0404様

この度は菊池観光ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「今回も総合点は満点です」と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
「また行きたいっ!」そう感じさせてくれるホテルとの温かいコメントもスタッフの励みとなります。大変ありがとうございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。おっしゃられる通り当ホテルの温泉はトロトロでお肌の調子が良くなると女性のお客様にも好評いただいております。
韓国の団体様へのフリードリンクの件につきましてはアドバイスを頂き有難うございます。また対応もして頂きお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。アドバイスを参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「また行きたい!」と思われていくホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが年末のお忙しい中、コメント・アドバイスをいただきましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
  BBHホテルグループ~
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【一人旅応援】【秋桜プラン】伊勢海老メインの本格懐石1泊2食付き満喫
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年03月06日 08:39:40

旅館は年季が入っていますが、お風呂と料理は満足行くお持て成しで、楽しい旅行となりました。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 11:32:43

おっしゃられる通り、当ホテルは歴史があり年季が入っていますが改善できるところは改善し、より良い環境をお客様にご提供できるようスタッフ一丸となって日々奮闘しております。
そんな中、PH9.6のトロトロで上がるとサラサラする当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様の喜ぶ姿を見たいと一生懸命作る食事をご満足いただけ、楽しいご旅行になられた様子でスタッフ一同励みになりました。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様の声を大切にし「菊池観光ホテルにまた泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
当ホテル周辺には「ワイフ」の地名にちなんだベンチや菊池の歴史が学べる「わいふ一番館」など数々の施設がございます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところコメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【楽天限定】ポイント10倍!上質トロトロ温泉と真心料理でリフレッシュ!【一泊二食付&源泉掛け流し】

投稿者さん 2016年03月06日 08:35:54

外国からの旅行者も大勢いらっしゃいましたが、大広間での食事やお風呂も堪能出来ました。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 11:12:57

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料理人がお客様に「口福」を味わって頂きたいと魂を込めて作る食事、PH9.6のトロトロの温泉で「お肌の調子が良くなった」や「腰痛が軽減した」とご好評の当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り、外国からの宿泊者様も多い時もございますが国籍を問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様に「菊池観光ホテルでゆっくり過ごせた」と素敵な思い出作りをお手伝い出来る様スタッフ一同努めてまいります。
春には「菊池桜マラソン」などのイベントも開催されます。又のご利用をお待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ほりちゃん172518さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほりちゃん172518さん [60代/男性] 2016年03月06日 08:23:54

2月28日に利用しました。予定より早く着いたので近くを散策しましたが、のどかで良い所です。旅館は、古かったのですが料理も温泉も満足でした。また、従業員も方々の対応も素晴らしくて楽しい旅行となりました。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 11:06:46

ほりちゃん172518様
当ホテル周辺には菊池観光物産館や勝負事や家内安全にご利益がある菊池神社など数々の施設がございます。「のどかで良いところ」とごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古いですが古き良き物はそのままに、改善できるところは改善していきお客様に快適な空間をご提供出来る様、日々スタッフ一丸となっています。
料理人達がお客様に笑顔になって頂きたいと作る料理、PH9.6のトロトロで美人の湯ともいわれる当ホテルの温泉をご満足いただけ、従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みとなりました。
菊池神社や菊池公園は春には熊本県屈指の桜の名所となります。ほりちゃん172518様に再びお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただき、ありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

えのこ1439さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

えのこ1439さん [40代/女性] 2015年08月19日 23:37:03

先日はお世話になりありがとうございました。お墓掃除にいくのにほうきとちり取りまで貸していただいて本当に助かりました。
受付のお姉さんお兄さんもすばらしい笑顔と接客できもちよくなりました。ありがとうございました。また来年 伺います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 09:08:44

えのこ1439様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お墓掃除に私たちもお役にたて、えのこ1439様のご家族、ご先祖様に素敵な思い出が出来、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるサービス、泊まって良かったと思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

なろなろ0808さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なろなろ0808さん [50代/女性] 2015年07月29日 15:13:52

感じがいいホテルでした。老舗って感じでしたが掃除も行き届いて不快感はありませんでした。食事も美味しく頂き、温泉は湯量も多くかけ流しでトロトロとして凄くよかったです。
朝食も種類が豊富で満足でした。
値段の割には満足できました。また利用したいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 09:04:09

なろなろ0808様

人気の料理、PH9.6のまるで美容液に浸かっているような好評の温泉をお気に入り頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食も田舎料理をコンセプトに多くのお客様からご好評いただいております。
現在菊池では、九州で唯一の水田に水を引き入れるための用水路をカヤックで下る井出下りやマイナスイオンたっぷりの菊池のスイーツの名店アイスを巡るスタンプラリーなどが開催されています。
又のお越しをお待ちしております。

菊池観光ホテル フロント 今村

直前割!★★期間限定★★お部屋&夕食ホテルおまかせ♪大特価プラン!!

投稿者さん 2011年12月04日 14:59:18

料金を考えると満足度高く、また利用したい

2011年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 22:22:02

今回のお言葉に甘える事なく、皆さまに満足していただけるよう努力して参ります。
是非、熊本にお越しの際には、菊池観光ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をこころよりお待ちいたしております。

セールスマネージャー 田上 貴光

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫プラン・夕食=和懐石

na7575さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

na7575さん [70代/男性] 2015年06月18日 07:22:44

泉質の良さは 抜群でした
妻も 大喜び
また 食事も質量とも豊富で満足でした

一点だけ残念でした
実は部屋に むかで登場
フロントに連絡し 処理して貰いましたが
妻は もう部屋に戻りたくないと悲鳴
梅雨時期の問題もあったのでしょうが
残念でした

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月18日 10:13:26

na7575様

トロトロでPH9.6の温泉や料理長自慢の食事をお気に入りいただき大変うれしく思います。
むかでの件につきましては大変失礼いたしました。
na7575様の大切な旅の途中でこの様な事になり、奥様も不安で眠れなかったのかもしれないと思うと胸が締め付ける思いです。
今後この様な事がおこらないように、再度、設備管理を行っていきます。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪