菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

トモ93さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

トモ93さん [40代/女性] 2023年07月17日 16:31:13

久しぶりの家族旅行でこのホテルにお世話になりました。予約時に入力ミスをしてしまい連絡を入れたところスムーズに変更出来ました。駐車場の心配もしなくて良いしWi-Fiもサクサクでとてものんびり出来ました。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年07月21日 18:43:25

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました.
ご満足されたご様子で大変嬉しくおもいます。
菊池市も大変猛暑が続いております。
お車で約20分程の観光スポット菊池渓谷は木陰に清流に癒される場所となっております。
是非又菊池温泉 菊池観光ホテルへお越し下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【さき楽28】うまいもんバイキング+飲み放題90分付き 1泊2食プラン
【□本館和室【10畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 15:41:20

4月8日に友達と3人で宿泊しました。低価格にもかかわらず立派な部屋で快適に過ごせました。風呂はトロトロすべすべで素晴らしかったが、一部露天風呂はやってなく残念。マッサージチェアなどアメニティが充実している。菊池温泉の飲食街やゴルフ場も近くまたぜひ宿泊したい宿でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 11:26:30

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました.
菊池温泉当館自慢の温泉ご満足いただけ嬉しく思います。本館男性露天風呂ですが落石が発生した為、お客様の安全を考え現在休止しております。
当館からは徒歩でお出かけ出来る飲食店等多数ございます。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【春夏旅セール】【温泉と健康朝食】 気軽に温泉旅行朝食付きプラン テレワークにもピッタリ♪
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

aricyuさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

aricyuさん [50代/女性] 2023年01月04日 21:24:57

急きょの部屋探し、電話の応対もすごく感じ良かった。

子供連れ、大人数でも和室でゆっくりできて大変良かった

貸切風呂も利用できるのも、すごく、助かりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2023年01月13日 17:15:55

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当館にてお正月をお過ごし頂き大変嬉しく思います。
貸切風呂は40分は無料で空いている時間帯でご利用頂いております。ご満足いただけ何よりでございます。
是非又菊池観光ホテルへお越し下さいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
菊池観光ホテル フロント 藤井

【新春セール】【シンプルステイ】 温泉満喫プチ旅行 素泊まり 菊池へ癒しにきませんか?
【■東館和室【12.5畳】【全客室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年01月13日 15:57:40

古さは否めませんが、ウェルカムドリンクやゼリーなどが用意してあり心遣いを感じました
夕食もほど良い量で、シニアにはありがたいです
お風呂も気持ちが良くて、今回の旅行の目的が忙しかったお正月の疲れを癒す為だったので、何度も入ってゆっくりさせて頂きました
スタッフの皆さんも親切で気持ちの良い方達ばかりでした
またお世話になりたいと思っています

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月14日 15:22:51

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたお客様に少しでも喜んでいただきたいという想いで設置しましたウエルカムコーナーを堪能して頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しくおもいます。
また、当館自慢のトロトロとした温泉でもお客様の旅行の目的を果たすお手伝いが出来て幸いでございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロント 上村

【室数限定シニア割】【1泊2食付きでご湯っくり】ご夕食は【椿】懐石

投稿者さん 2020年01月10日 18:56:22

料理は、最高でした。
ただ、残念なのは洞窟風呂が使用できなかったのと、
部屋のトイレが洗浄タイプだったのですが、便座が冷たく、温水式でないので、使用するのに寒々となりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2020年01月11日 20:43:52

この度は、数あるホテルの中から菊池観光ホテルを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの料理人一同、お客様に『口福』を味わって頂きたいという想いで一生懸命作った料理に満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

トイレや館内の設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。

また菊池にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊いただけると幸いでございます。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
~全国約130店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロント 上村

【正月限定】【伊勢海老&牛すき焼き付ミニ懐石+90分飲み放題付き】12/31~1/3限定
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

xxxkiraxxx0404さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2018年12月12日 18:56:33

先月初めてお世話になり大変満足させて頂きましたので、またお世話になりました。

今回も総合点は満点です。ありがとうございました。

前回もそうでしたが、オフシーズンにも関わらず宿泊者様が多いのは「また行きたいっ!」。
そう感じさせてくれるホテルです。

乾燥肌なので、この時期はあまり温泉は入らないのですが、トロトロの温泉なので、保湿水も付けず3度も入ってしまいました(*^^*)。

今回、韓国の団体様がおりまして、フリードリンクのやり方が分からなく困ってましたので、添乗員か、やり方を韓国語で書いてあげるといいと思います。(多少話せたので、教えてあげましたよww)

これからも是非このコスパで利用させて頂ければありがたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 09:26:13

xxxkiraxxx0404様

この度は菊池観光ホテルを再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「今回も総合点は満点です」と大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
「また行きたいっ!」そう感じさせてくれるホテルとの温かいコメントもスタッフの励みとなります。大変ありがとうございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子がお伺い出来大変嬉しく思います。おっしゃられる通り当ホテルの温泉はトロトロでお肌の調子が良くなると女性のお客様にも好評いただいております。
韓国の団体様へのフリードリンクの件につきましてはアドバイスを頂き有難うございます。また対応もして頂きお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。アドバイスを参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「また行きたい!」と思われていくホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが年末のお忙しい中、コメント・アドバイスをいただきましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

【一人旅応援】【秋桜プラン】伊勢海老メインの本格懐石1泊2食付き満喫
【□お部屋タイプおまかせ【全客室Wi-Fi完備】】

xxxkiraxxx0404さん [40代/男性] 2018年11月17日 17:56:25

総合的には満点です。特に夕食にはありがたいことがありました。

窯の炊き込みご飯が出たのですが、今までの旅館ですと、着席後火をつけるため、30分以上待たされた経験がありました。

ところが、こちらのホテルは着席したころにはムラす時間になっておりましたので、10分で食べられたのは感激しました。また、天ぷらも揚げたてをもってきてくれてありがとうございました。朝食もブッフェスタイルで目玉焼きを目の前で焼いてくれるのは良かったです。

難点といえば、チェックインですね。あらかじめチェックインの時間を15時に予約しているにも関わらず、掃除中とのこと。何のためにチェックイン時間をお知らせしているのかと思いました。
説明していただいた従業員さんはわかりやすく丁寧に教えていただきました。

あとはお風呂の温度ですかね。注意書きはありましたので、仕方ありませんが、
東館の内湯以外、露天、本館の内湯、露天は低温でした。熱いお風呂がお好きな方にはストレスが溜まるかもしれませんが、お湯は評判通り良かったです。

このコスパならリピありです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 21:13:31

xxxkiraxxx0404様

この度は菊池観光ホテルを御利用頂き有難うございます。
夕食につきましてはおっしゃられる通り、お客様に着席後お待ちいただかない様、チェックイン時にご夕食のお時間を予めお伺いしております。
出来るだけ温かい物は温かい状態で、冷たい物は冷たい状態でご提供できるよう考えております。
xxxkiraxxx0404様もお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、朝食もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
チェックインの件につきましては大変失礼いたしました。到着ご予定の時間を清掃スタッフには伝えておりますが状況によっては到着時刻に間に合わない状態があります。ですがスムーズにお部屋に行ける様、再度清掃方法などを見直したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、大浴場の温度につきましては案内がありますように外気温の影響を受け、温度が低くなる事もございます。予めご了承ください。
ですが「総合的には満点です」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフの励みとなりました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルを選んで良かった」とお客様に思って頂ける様スタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメント、ご指導をいただきましてありがとうございました。

~全国約120店舗展開中の
 菊池観光ホテル フロントチーフ 今村

投稿者さん 2016年12月24日 14:15:02

久しぶりに行きました
温泉も何種類もあって楽しめました

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 13:44:32

この度は菊池観光ホテルを御利用いただきありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロで保温効果も高く、体がポカポカになって気持ちいいと多くのお客様からご好評いただいています温泉をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルで楽しい思い出が出来た」とご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

お食事いらず♪シンプルステイ≪素泊まりプラン≫温泉☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

やっちゃん0205さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっちゃん0205さん [50代/女性] 2016年11月22日 22:24:21

部屋が東館の10階で、12畳半に広縁、玄関前に別に2畳あり、広々として、とても
快適に過ごせました。
又、窓も広く、菊池の町並みが見下ろせて、気持ちが良かったです。
本館の風呂は好きでなかったですが、東館の風呂は良かったです。
岩を配した女性露天は竹林と隣接しており、素敵な雰囲気でした。
食事も熱々で出され、どれも美味しく、おなかいっぱいになりました。
高級旅館並みのサービスを期待する人にはお勧めしませんが、コストパフォーマンスは
良く。大変満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 08:29:26

やっちゃん0205様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご利用頂いた東館はお部屋によってはおっしゃられる通り菊池市一帯が見渡せ、天候が良ければ雲仙も見える人気のお部屋となっております。
お部屋での景色をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉も東館のみではありますがお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
東館大浴場は竹林の景色を眺めながらゆっくり出来、トロトロの温泉でお肌の調子も良くなったとご好評いただいています。
その他、料理人達がお客様に喜んで頂きたいと日々奮闘している食事もお楽しみいただけスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
「コストパフォーマンスは良く、大変満足でした」という最高のお褒めのお言葉も頂け大変嬉しく思います。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって満足」と思われるホテルを目指しお褒めいただいた事を継続できるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントをいただきましてありがとうございました。

大人気!!伊勢海老&牛すき焼き付会席プラン♪
【□本館和室スタンダード10畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さん 2016年03月06日 08:39:40

旅館は年季が入っていますが、お風呂と料理は満足行くお持て成しで、楽しい旅行となりました。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 11:32:43

おっしゃられる通り、当ホテルは歴史があり年季が入っていますが改善できるところは改善し、より良い環境をお客様にご提供できるようスタッフ一丸となって日々奮闘しております。
そんな中、PH9.6のトロトロで上がるとサラサラする当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様の喜ぶ姿を見たいと一生懸命作る食事をご満足いただけ、楽しいご旅行になられた様子でスタッフ一同励みになりました。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様の声を大切にし「菊池観光ホテルにまた泊まりたい」と思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
当ホテル周辺には「ワイフ」の地名にちなんだベンチや菊池の歴史が学べる「わいふ一番館」など数々の施設がございます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しいところコメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【楽天限定】ポイント10倍!上質トロトロ温泉と真心料理でリフレッシュ!【一泊二食付&源泉掛け流し】

投稿者さん 2016年03月06日 08:35:54

外国からの旅行者も大勢いらっしゃいましたが、大広間での食事やお風呂も堪能出来ました。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 11:12:57

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料理人がお客様に「口福」を味わって頂きたいと魂を込めて作る食事、PH9.6のトロトロの温泉で「お肌の調子が良くなった」や「腰痛が軽減した」とご好評の当ホテル自慢の温泉をご堪能いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り、外国からの宿泊者様も多い時もございますが国籍を問わず、ご宿泊いただくすべてのお客様に「菊池観光ホテルでゆっくり過ごせた」と素敵な思い出作りをお手伝い出来る様スタッフ一同努めてまいります。
春には「菊池桜マラソン」などのイベントも開催されます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ほりちゃん172518さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほりちゃん172518さん [60代/男性] 2016年03月06日 08:23:54

2月28日に利用しました。予定より早く着いたので近くを散策しましたが、のどかで良い所です。旅館は、古かったのですが料理も温泉も満足でした。また、従業員も方々の対応も素晴らしくて楽しい旅行となりました。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月06日 11:06:46

ほりちゃん172518様
当ホテル周辺には菊池観光物産館や勝負事や家内安全にご利益がある菊池神社など数々の施設がございます。「のどかで良いところ」とごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
おっしゃられる通り当ホテルは古いですが古き良き物はそのままに、改善できるところは改善していきお客様に快適な空間をご提供出来る様、日々スタッフ一丸となっています。
料理人達がお客様に笑顔になって頂きたいと作る料理、PH9.6のトロトロで美人の湯ともいわれる当ホテルの温泉をご満足いただけ、従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みとなりました。
菊池神社や菊池公園は春には熊本県屈指の桜の名所となります。ほりちゃん172518様に再びお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月30日 17:38:48

仕事仲間で利用させて頂きましたが、温泉の泉質も良く、料理もたいへん美味しかったです。
それより、ホテルスタッフの対応が良く、部屋飲みする時も、氷を部屋まで届けて頂けたり、扇風機を御願いすれば部屋まで持ってきて頂けたりと、接客サービスに大変満足です。
それと、本館を予約していましたが、空きがあったのか、東館の眺めが良い部屋を用意して頂きました。
本当にホテルの方に感謝です。有難う御座いました。
また、機会があれば、利用させて頂きたいと思っております。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月01日 10:21:02

PH9.6のトロトロの温泉、料理人達がお客様に喜んで頂きたいと魂を込めて作る料理、天候が良ければ雲仙岳が見える東館の景色をお喜び頂け嬉しく思います。
併せて、スタッフの対応もお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同ありがたく思います。
氷や扇風機はフロントまで取りに来ていただく場合もございますが極力お客様にご足労をお掛けしないよう、対応ができればお部屋までお届けしています。
今後もお客様の声を大切にし、「菊池観光ホテルに宿泊して良かった」と思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月29日 21:44:59

2回目の利用です。

部屋:眺めも良くゆっくり出来ました。インターネットが出来たら良かったですが、ロビーのみということでした。

食事:おいしく頂けたのでよかったです。朝食はバイキングでしたが、料理の供給が若干遅れ気味だったことと込み合っていたためテーブルが空くのを待つのが残念でした。

お風呂:ゆったりとリラックスできました。

天然水おいしいかったです。びっくりしました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年10月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年11月11日 13:19:32

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。朝食のお時間は大変お待たせしてまことに申し訳ございません。お客様にはゆとりあるお時間を提供しなければならないのが、逆にいらいらさせる状態になってしまったことに関しましては、スタッフ一堂深く反省し、今後お客様にゆとりある時間を提供するようにやっていきます。
また、お近くにお越しの再は、ぜひお立ち寄りください。

フロント  平山 秀一

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪

投稿者さん 2012年01月05日 16:18:30

部屋の個別空調がかなり強力で、最弱にしてもかなり暑く丁度良い室温を作ることが難しかったです。東館の露天風呂はお湯の温度も丁度良かったのですが、本館の露天風呂はかなり温かったです。

とはいいつつ、温泉のお湯はとても滑らかで文句なし。
食事も夕食・昼食共に豪華なバイキングが出、スタッフさんも「たくさん召し上がってくださいね」と声をかけていただくほど、気さくな方ばかりでした。

また利用したいと思います。

2012年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月09日 20:03:05

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の空調の件ではご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄です。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、日々努力して参ります。
桜の時期もオススメですよ。
また、菊池にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
社員一同心よりお待ちしております。

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫プラン・夕食=和懐石
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

いっちゃん8017さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっちゃん8017さん [40代/女性] 2011年12月31日 00:52:01

一度は泊まってみたかった東館にやっと宿泊することができました。90歳のおばあちゃんと母と妹を連れていきましたが、まず部屋の広さと眺めの良さに感動しました。菊池市街を一望できる10階の部屋は、いつまでも眺めていたいくらいでした。
 お風呂は、2カ所の大浴場の露天はどちらもぬるくて入れませんでした。でも内風呂はまあまああつかったので入れました。とろとろしたお湯がとても気持ちよかったです。
 夕食は女性にはちょうどいい量でどれもおいしかったです。朝食バイキングは以前泊まった時より量は少なかったのですが、和食中心で菊池米のごはんがとてもおいしかったです。また、6階の漫画コーナーや卓球コーナーがあったり、ロビーには無料のコーヒーや麦茶、ゼリーのサービスがあったりして十分くつろげました。
エレベーターを乗り継ぐ不便さはありましたが、母がとても気に入って「もう一度いきたい」と話していました。お世話になりました。

2011年12月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月02日 20:27:43

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。内風呂、お料理もご満足いただき有難うございます、皆さまのご意見を糧に今後も益々
日々おもてなしの心を忘れず精進いたします。
内風呂つきましては研究いたします。
菊池にお越しの際には是非お立ち寄りください。寒い毎日、お風邪召されませんように。       菊池観光ホテル 橋本武徳

美肌の湯&地元食材で『艶々UP♪』レディースプラン(女性限定)~特典いっぱい~
【■東館・和室高層階12.5畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

ヽ(・∀・)ノ。゜*☆さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヽ(・∀・)ノ。゜*☆さん [20代/女性] 2011年01月26日 22:41:33

今回初めて利用させて頂きました☆子供連れで騒がしかったのですが…嫌な顔一つせず対応もすごく優しく親切で☆大変良い印象でした♪
お値段もビックリ!!するくらい安くて初めは不安でしたが、お部屋も古さはありましたが綺麗にしてあり不快感はありませんでした☆
そしてお食事もまたボリューム満点で美味しく!大満足でした☆
何より温泉の質は最高でした♪
子供が寝てから2度目も入ったのですが入浴時間ギリギリだったからか…露天風呂の湯が半分程しかなかったのは残念でした…。
そして欲を言えば、もう少し詳しい施設案内(飲食物が売っている場所等)があったら便利だなぁ~と思いました☆
しかしトータルでは大変大満足できたので♪また機会があったら是非利用したいと思います☆★☆
有り難うございました☆

☆新規オープン超特価!菊池の食材を心ゆくまで!【1泊2食付&源泉掛け流し】

2011年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2011年01月31日 17:31:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。元気なお子様を拝見しましてスタッフも元気が出ました。またお会いできますこと、楽しみにしております。これから、皆様に愛されるホテルであるよう、邁進してまいります。

【□本館・広々和室14~20畳【100%源泉掛け流し&天然水】】

ミジョ☆さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミジョ☆さん [30代/女性] 2018年04月30日 21:43:31

GWに母と娘と私の3人で利用させていただきました。
娘は7ヶ月になったばかりで、旅行も初めて…不安なことも多々ありましたが、母と3人で行く機会も滅多にないと思い出掛けました。
ホテルに着くとフロントの方はとても親切で、お部屋も和洋室ととても広々したお部屋を用意してくれていました。
赤ちゃんが小さいのでお布団の方がいいですか?や食事の際はベビーカーでも大丈夫、離乳食もゆっくり食べさせて大丈夫ですと気遣っていただきました。
ロビーで子供が泣いた際にも「子供は泣くのが仕事ですから、どんどん泣いてください」と笑顔で言ってもらいとても安心しました(*^^*)
朝食の際には、朝食会場のお隣の部屋をわざわざ用意してくださり、子供が泣いても大丈夫なように配慮していただきました。
ホテルはちょっと古いですが、畳等とても綺麗で、サービスは本当に一流だと思いました!!!
母も私もすごく楽しく過ごさせてもらえたと喜んでいます(*^▽^*)
また熊本に来る際は利用させていただきます!!!
本当に細かなところまでお気遣いいただきありがとうございました!!!!

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 08:05:52

ミジョ☆様
ゴールデンウィークのご家族様とのご旅行に素敵な思い出が出来たご様子で大変嬉しく思います。
また、対応をお褒め頂きありがとうございます。
少しでもミジョ☆様の不安を減らす事が出来たご様子で安心いたしました。
また、娘様の笑顔にスタッフも癒されました。ありがとうございます。
小さなお子様の添い寝の場合、ベッドではごゆっくりお寛ぎできないのではないかとチェックイン時確認させて頂きました。また、食事会場に関しましてはご連絡いただきましたので担当と相談し
他の会場が空いていましたのでそちらをご案内させて頂きました。
おっしゃられる通り当ホテルは歴史があり古い箇所もございますがお客様に快適に過ごしていただきたいと修繕できるところは少しずつではありますが畳などを交換しております。
「また熊本に来る際は利用させていただきます。お気遣いいただきありがとうございます」と最高のお褒めのお言葉をいただき、大変励みとなりました。ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし多くのお客様が快適に過ごせ、素敵な思い出が菊池観光ホテルで出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。
お母様とお子様にも御礼申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
  菊池観光ホテル フロント チーフ 今村

【女子会の幹事様必見】【国産豚しゃぶしゃぶ食べ放題 プラン】ヘルシーで満足・満喫プラン♪
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

えのこ1439さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

えのこ1439さん [40代/女性] 2015年08月19日 23:37:03

先日はお世話になりありがとうございました。お墓掃除にいくのにほうきとちり取りまで貸していただいて本当に助かりました。
受付のお姉さんお兄さんもすばらしい笑顔と接客できもちよくなりました。ありがとうございました。また来年 伺います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 09:08:44

えのこ1439様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お墓掃除に私たちもお役にたて、えのこ1439様のご家族、ご先祖様に素敵な思い出が出来、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるサービス、泊まって良かったと思われるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
又のご利用お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントを頂きありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

k_yosuke100さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

k_yosuke100さん [30代/男性] 2013年08月26日 01:48:02

盆前日に突然旅行が決まった為、たまたま予約が取れ宿泊させていただきました。

駐車上からのお迎えいただき、部屋への案内中の風呂等の説明、不足なく、非常に満足です。

建物は正直だいぶ古くなっていますが、きちっと清掃されています。
部屋からの景色もよく、温泉もよかったです。
従業員一団となって、よくしていこうという気持ちが伝わってきました。

また、泊まらせていただこうと思います。ありがとうございました。

あえて言うならば、本館の洞窟風呂は、
湯に落ち葉が大量で浮いており温めゆっくりしてみようという気持ちにはなれませんでした。
自然の中なのでしょうがないとは思いますが、湯が洞窟風呂の奥から出ていると、
落ち葉が湯の流れにそって自然と洞窟の外側に出る造りだったらよかったなぁと感じました。

東館の風呂、本館の室内風呂は、清掃されておりゆっくりすることができました。
ただ、男湯の東館の入って一番右側奥の温度調節が変?で、出した直後だけ
高温が出るようなものがあり焦りました。
こんなもんなのかもしれませんが。

ホテル一団となって頑張っているなぁと感じ、非常に良かった印象です。
過去宿泊した中でも、非常に良いです。
また、宿泊させていただきたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2013年08月29日 19:17:40

この度は、菊池観光ホテルにご宿泊ありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、当ホテルの改善できるところは、出来るだけ改善し、よりお客様に満足できるように致したいと思います。
 またのご来館スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロント  平山 秀一

○得!ステーキ&デザート食べ放題♪