菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆーあ0502さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2017年02月12日 21:51:17

2月10日から1泊しました。場所は熊本駅からバスで終点まで1時間30分弱でいけます。部屋はお任せでしたが10畳の部屋で、一人で泊まるには正直広すぎかなと思いました。
食事はステーキとデザートが食べ放題で、お肉はおいしく1回おかわりしました。
温泉は広く、評判とおりとろとろの湯でおもしろくて滞在中3回も入りました。
滞在中は中国と韓国のツアー客とバッティングでしたが、ホテルが広いのか、ちまたでよく聞くうるさいということはありませんでした。
従業員の方は丁寧で一泊だけでしたが快適に過ごせました。
最後に小言ですが、トイレの水は流しきるまでレバーを上げる必要がありますが、注意書きが日本語だけでしたので、海外の人が対応できるか幾分心配になりましたので、せめて英語の表記はあった方がいいのではと思います。(それ以外の注意書きは英語が併記されていました)

2017年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 08:15:29

ゆーあ0502様

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わって頂きたいと魂を込めて作るお食事をご満足いただけ、おかわりもしていただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、トロトロでお肌の調子が良くなるなどお客様に御好評いただいています温泉もお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
おっしゃられる通り、ご宿泊いただいた日には海外のお客様もいらっしゃいましたがチェックイン時添乗員様にホテルでのマナー等を説明をお願いしており、ゆーあ0502様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心しました。
トイレの水の流し方の表記物につきましてはアドバイスをいただき、その他のご宿泊のお客様のご心配をしていただきましてありがとうございます。
いただいたアドバイスを参考にさせていただき表示物を作成していきたいと思います。
これからもご宿泊いただくすべてのお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルでゆっくりできた」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメント、アドバイスを頂きましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

投稿者さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 12:51:21

夕食の食べ放題でメロンがあり、家族皆たくさん食べて大満足でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 10:13:09

この度は菊池観光ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご夕食をお召し上がり下さりご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
次回もお客様のご来館スタッフ一同お待ちして
おります。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきましてありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 友田

投稿者さん 2017年01月21日 18:59:42

部屋がタバコクサイ
接客は、夕食の男性、年配の方がすごくよい、他は、、、

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2017年01月22日 15:25:51

このたびは菊池観光ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋につきましては大変失礼したしました。担当部署に伝え、このような事がないように指導いたします。また、消臭スプレーの貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお問合せ下さい。
接客に関しましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お褒めいただいたスタッフ以外は同様のおもてなしが出来るよう努力をするよう再度接客対応を見直したいと思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、菊池観光ホテルで素敵な思い出が出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 10:00:54

お風呂のお湯がトロトロで気持ちよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 20:06:06

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
当ホテル自慢のトロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽くなったなど多くのお客様からご好評いただいています温泉をお褒め頂き大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、「菊池観光ホテルに又行きたいね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 09:59:11

家族で利用しました。子供達も大満足の食事でした

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月20日 20:02:46

この度は菊池観光ホテルを御利用頂きありがとうございます。
料理人達がお客様に笑顔になっていただきたいと一生懸命作る食事をお子様も含め、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし、ご家族でご利用のお客様には素敵な思い出が出来るよう、お仕事でご利用のお客様には少しでもお仕事の疲れが取れるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントを頂きありがとうございます。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

足揉みマンさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

足揉みマンさん [50代/男性] 2016年12月12日 23:21:53

お風呂のお湯がトロトロで、気持ちよかったです

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年12月13日 06:50:55

足揉みマン様

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
トロトロでお肌の調子が良くなった、神経痛が軽減したなどご好評いただいています当ホテル自慢の温泉をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は保温効果も高く、寒い冬にもしっかり体の芯まで温まり、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいており大変嬉しく思います。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルでゆっくりできた」とご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
又お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
最後になりましたが師走のお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月25日 17:07:34

ゴルフ友達4人で宿泊しました。
ステーキ食べ放題ということで、かなり期待していましたが
ホームページなどの写真とは全く異なってがっかりでした。
厨房で少し前に焼かれたと思われるものが焼肉のタレのようなものに
浸された状態でテーブルの真ん中にドーンと4人分出てきて、焼き加減も味付けも
あったもんじゃありません。
お肉の厚みも1ミリくらいで焼肉のようにパサついていてました。
ナイフとフォークを持って食べるステーキを想像してはいけません。
その他の料理でとりあえずお腹いっぱいにはなりましたので良かったですが。
お風呂は皆さんが言われるようにトロトロですごく良かったです。
お部屋にカマキリが遊びに来てびっくりしましたが、いい思い出になりました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年11月26日 17:14:34

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ステーキの厚さについてですがご宿泊いただいた日の接客スタッフに確認したところ厚さは1cm程あったとの事でした。
味付けに関しましてはお客様のお好みもあると思いますのでご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお伝えください。
可能な限りご対応させていただきます。
そのような中、ステーキ以外のお料理と当ホテル自慢のトロトロの温泉につきましてはお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
カマキリの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様が楽しんでいるか様子を見に行ったみたいですが驚かせてしまったのでカマキリに注意いたします。
ですが「いい思い出になりました」と言って頂き大変ありがとうございます。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルに泊まって良かったね」と思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントや貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 20:51:51

復興割で利用させていただきました。
1泊2食付きで割引が入るのでかなりお得に宿泊でき、風呂も食事も部屋も満足です、
スタッフの対応もよかったです。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年10月03日 07:57:52

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
トロトロで神経痛などに効く、お肌の調子が良くなったと多くのお客様からご好評いただいています当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る食事、天候が良ければ雲仙も見え、お部屋によっては菊池市一帯が一望できるお部屋をご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、お客様のようにお仕事で来られた方には少しでも疲れが軽減できるよう癒しの空間を、ご家族などで来られたお客様には素敵な思い出が出来るようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただき、熊本の為にお仕事に来ていただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月22日 09:28:07

先ほどの投稿と同じ家族なので同様ですが、食事はとてもおいしかったです。
地震の影響で1階の女湯の露天風呂は使えなかったのですが、それは致し方ないことなので。
設備の修理もなかなか追いつかないところはあるのだと思います。
いずれにしても親族一同楽しい一泊温泉旅行をすることができて、大変喜んでいたことはまちがいありません。ありがとうございました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 19:58:25

この度は菊池観光ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作るお食事をおいしかったとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
おっしゃられっる通り熊本地震後、スタッフの環境変化や設備面等でお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、熊本に来ていただき当ホテルを選んでいただいたお客様を大切にし、喜んでいただきたいとスタッフ一丸となって取り組んでいます。
今回いただいたお声はとてもスタッフの励みとなりました。ありがとうございました。
これからもご宿泊いただくお客様のお声を大切にし「菊池観光ホテルを選んで良かった」と思われ、喜んでいただき又泊まりたいと思われるホテルを目指しスタッフ一同努めてまります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいコメントをいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

【高橋英樹一押し】熊本名物馬刺&辛子蓮根&味彩牛すき焼き懐石プラン♪

投稿者さん 2016年08月22日 09:23:11

4階の大浴場のシャワーがお湯が出ないところ、温度の調節がうまくできないところが一か所だけでなく、いくつかありました。場所を変えて使えるところで対応しましたが、他のお客さんも同じことを言ってました。
露天風呂はとても素敵で、お湯も肌に気持ちよくとてもよかったのでそこだけが残念でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 19:47:33

大浴場につきましては恐らく6階の東館大浴場のところと思われます。
シャワーのお湯につきましては、初めて使う時はしばらくお湯を出していただけると温かいお湯がでます。まったく出ないというお声はありませんでしたが今回いただいたお客様のお声を設備担当に伝え、点検を行いたいと思います。
そんな中、PH9.6の当ホテル自慢の温泉をお褒めいただけた事が幸いでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、快適な空間・サービスをご提供できるようスタッフ努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお暑い中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月06日 15:44:12

時々宿泊させていただいております。今回は震災の影響か、宿泊客も少なく感じまして、バイキング朝食の品種も少なく感じました。早く熊本が復興することを願います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年08月06日 20:06:38

いつも菊池観光ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃられる通り現在震災の影響でご宿泊者様が減っておりますが、震災に負けず、スタッフ一丸となって当ホテルを選んでいただいたお客様に快適な空間をご提供出来るよう励んでおります。
熊本地域もまだまだ復興には時間がかかりますが来られたお客様が素敵な思い出ができるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただき、熊本の復興を願っていただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪1泊朝食付プラン≫ 元気な一日は朝食から☆100%源泉掛け流し!
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

Shooot98さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Shooot98さん [40代/男性] 2016年07月04日 17:14:30

震災の影響で自慢の露天風呂が入れなかったのが非常に残念でしたが、内風呂も広く景色も良くいい宿でした。エアコンが全くきかず暑くて寝れなかったのが残念です。

2016年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年07月05日 20:29:59

Shooot98様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
おっしゃられる通り現在お客様の安全を第一に考え露天風呂のご利用を中止させていただいております。
エアコンにつきましては再度設備と打ち合わせを行い、運転状況や温度を確認いたします。
またお部屋が暑いと思われるお客様には台数に限りがございますがフロントにて扇風機の貸出も行っておりますのでお気軽にお尋ねください。
そんな中、PH9.6のトロトロの温泉、菊池市一帯が望める広々としたお部屋にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフの励みとなりました。
今後もご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にし、快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙し中、コメントをいただきましてありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

yamataka3ba-reonさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

yamataka3ba-reonさん [50代/男性] 2016年06月29日 19:35:52

地震の影響により、屋外露天風呂は閉鎖されていたが、内風呂は2箇所(本館と東館)あり、美肌の湯を楽しむことが出来た。

2016年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年06月29日 21:09:58

yamataka3ba-reon様

おっしゃられる通り現在、熊本地震の影響や数日続いている豪雨の為、本館・東館の両方の露天風呂の営業を中止しております。
ですが内風呂でPH9.6のトロトロでお肌の調子がよくなる、神経痛に聞くとご好評いただいています当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂には男湯には洞窟風呂、女湯は竹林に囲まれた雰囲気の良い場所となっております。安全が確認でき次第オープンしたいと思いますので次回空いていればそちらもお楽しみいただけたら幸いです。
また、厚生労働大臣賞を受賞した料理長をはじめとする料理人達が魂を込めて作る食事もご好評いただいております。
これからもご宿泊いただく全てのお客様のお声を大切にしyamataka3ba-reon様の様にビジネスでご利用されるお客様には少しでもお仕事の疲れをとれるサービスを、ご旅行でご利用いただくお客様には素敵な思い出づくりができるようスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月02日 23:45:59

家族の小旅行で、初めて利用しました。
海外旅行者が、多いようだったので、多少不安でしたが、スタッフの方のアドバイスで、お風呂、食事とあまり接触しなくて、ゆっくりできました。
部屋も、広い良い部屋を用意してもらい、満足できました。
もう少し、掃除が行き届いてれば。
お風呂、食事とも満足でき、またの機会があれば、利用したいと思います。

2016年02月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年03月03日 12:03:46

この度はご家族の思い出づくりに菊池観光ホテルをお選びいただきありがとうございます。
PH9.6でトロトロの当ホテル自慢の温泉、料理人達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る料理をご満足いただけ、ゆっくりできたご様子で大変うれしく思います。
清掃の件に関しましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え、きちんと行うよう指導いたします。そんな中、広々としたお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフの励みになりました。
これからの季節、当ホテル横の菊池公園では色鮮やかな桜が沢山咲き、春を満喫できます。
これからもお客様の声を大切にし「菊池観光ホテルで楽しい思い出が家族で出来た」とご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

そら高い302さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

そら高い302さん [60代/男性] 2016年01月08日 22:12:09

値段も手頃で食事も風呂も大変良かった。悪かったのは室内のエアコン温度調整が
出来なく、とにかく乾燥して熱かった。後で加湿器借りれば良かったなぁと思った次第。
布団は薄くふかふか感なく、センペイ布団でした。解決出来れば総合評価5点でした。
駐車場は屋根つきの屋内で良かった。今度、又利用したい。

2016年01月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2016年01月08日 23:20:56

そら高い302様

当ホテル自慢のお食事と温泉がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
室内のエアコンについては風量調整スイッチがございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。加湿器の他にお部屋が暑い方には扇風機を、寒い方には毛布をお貸ししておりますのでお気軽にスタッフまでご連絡ください。
お布団につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
駐車場につきましては台数に限りがございますが屋根付きで雨の日などは濡れずにお車まで行く事が出来ます。
今後もそら高い302様やご宿泊いただくすべてのお客様の声を大切にし、「今度、又利用したい」とずっと思っていただけ、お客様が笑顔になるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

只の人さんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

只の人さん [70代/男性] 2015年12月16日 20:10:48

部屋、温泉、食事いずれも申し分なし。価格以上の価値ありと評価します。
スタッフの皆様の対応も、心づくしが伝わってきました。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年12月17日 10:10:26

只の人様

PH9.6のトロトロの当ホテル自慢の温泉、料理長達がお客様に口福を味わっていただきたいと魂を込めて作る食事をお気に入りいただき、「価格以上の価値あり」とありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、全スタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
これからの季節、菊池は竹で作った約10mのクリスマスツリーのイルミネーションのイベントやピアノとフラメンコの異ジャンル音楽イベントなどがございます。
これからもお客様の声を大切にし、「菊池観光ホテルに泊まって良かった」と思われる快適な空間、サービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2015年09月22日 14:04:03

宿泊値段に対して料理が満足でき、いい旅でした。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年09月22日 19:56:26

この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料理人達がお客様に口福を味わって頂きたいと魂を込めて作った料理をご満足いただけ、お客様のご旅行がいい旅になったとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
次回お客様がご来館頂いた際にも「菊池観光ホテルでいい思い出が出来た」といわれるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。
現在、当ホテル横の菊池公園で今の時期に咲く「ジュウガツザクラ」が開花しています。
その他、当ホテル周辺では秋には菊池渓谷の紅葉などもお楽しみいただけます。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月28日 21:59:41

全体的に、設備が老朽化していますが、それなりに補修はされています。客室以外のトイレはいまどき珍しい和式トイレばかり多いのは??洋式トイレも客室以外は洗浄機能なし。

温泉は、とろとろとしてよかったですが、本館の露天風呂は、湯量が少なくぬるかったです。東館側のお風呂は、ガラス張りで見晴らしはいいですが、階段の上り下りがありお年寄りには利用しずらいと思います。東館の露天風呂は、やや小さいですが深さ湯量とも十分です。ただ少し熱かったです。

食事は、値段からすると量や質は十分だと思いましたが、全体的に塩辛かったです。特にすき焼きは、肉はよかったのですが、味付けがちょっとしょうゆや塩味が効きすぎておいしくなかったです。wifiもロビーだけしか使えません。

客室内wifi利用可能とトイレの改善と料理の塩加減の改善を望みます。

2015年06月
菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 11:16:02

温泉に関しましては源泉賭け流しの為、湯温が変動いたします。
設備や料理については今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
又のご利用お待ちしております。
最後になりますがお忙しい中、コメントいただきありがとうございました。

菊池観光ホテル フロント 今村

≪先着5組限定≫菊池温泉満喫おためしプラン♪ご夕食会席!一泊二食付
【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

ロッキージャムさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロッキージャムさん [40代/女性] 2015年05月26日 22:41:46

5/16に宿泊しました。さすが美人湯、とても素晴らしい泉質でした。お食事もステーキ食べ放題ってあんまり期待してなかったのですが、お肉も柔らかく大変おいしかったです。ミニ懐石も伊勢海老の黄金焼きがついていて、びっくりでした!デザートもおいしかったのですが、コーヒーがついていたら申し分なかったのに…残念。お部屋は景色も良く、10畳の広い和室で、2人ではもったいないお部屋でした。敷布団が薄く腰痛持ちの私はちょっときつかったです。主人も背中が痛かったと言っていました。
でも、お食事、お風呂と気に入りましたので、親戚誘い合わせて行きたいと思います。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月27日 08:05:28

ロッキージャム様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
料理長自慢の食事がご満足いただけ、スタッフ一同大変うれしく思います。
コーヒーにつきましてはロビーにて無料サービスを行っておりますのでご利用下さい。
和洋室・洋室タイプにはベットもございますのでご予約の際、そちらをご検討いただきますと幸いです。
これからもお客様の声を大切にし、快適な空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【□お部屋タイプおまかせ【100%源泉掛け流し&天然水】】

でてくるばってんさんの 菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

でてくるばってんさん [60代/男性] 2015年05月20日 16:02:37

お部屋おませタイプの予約でしたが、東館10階 部屋は広くて、二人では広すぎるくらいでした。
建物が大きくて、浴室が2か所。東館の浴室に入りましたが、本館の浴室探検もしたかったのですが、エレベータを乗り換えて行かなければいけなかったのであきらめました。
夕食の量はほどほどでちょうどよかったです。朝食はバイキングで冷凍品でなくすべて旅館の料理のようでした。
料金も高くなく満足です。

菊池温泉 菊池観光ホテル(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 08:40:54

でてくるばってん様
この度は菊池観光ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋、料理長自慢の料理を気に入っていただき、スタッフ一同うれしく思います。
浴室に関しましては泉質は変わりませんが本館浴室は東館浴室と雰囲気も違いますのででてくるばってん様のお時間がございます時にご来館いただければ幸いです。
菊池は水と新緑があふれる菊池渓谷や当ホテルから徒歩で行ける家内安全などにご利益がある菊池神社もございます。